美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
ずっとなおらなかった痛みが軽くなりました
肩のいたみで伺いました。
鍼治療を受けたのですが、説明のあったとおり、たしかに、刺激の強い鍼治療で、
ずんと、にぶい重さがありました。
ですが、翌日、半年かわらなかった痛みが軽くなりました。
なかなか治らないことがとても不安だったので、とてもうれしいです。
このあとも、通いたいとおもいます!
骨折の治癒力アップになるかと酸素カプセルを利用しました。はじめてでまだ効果は具体的に書けませんが、初回体がとても軽くなったように感じました。しばらく続けてみます。スタッフは皆さんフレンドリーで話しやすく、いろいろ教えていただけました。
5をつけようかと迷いましたが、まだ初回ということもあり4.5にしました〜。
良い
すごく対応が、良いです。これからも、また、来たいと思います。また、機会があれば、是非、治療したいです。
腰痛と肘痛で、来店しましたが、楽になりました。感謝します。
針治療法をやりましたが、効果が、ありましたので、継続したいと思います。
鍼
雰囲気も良くて、綺麗でした。いつもの所がお休みで、探したらやってたので行きました。対応も良かったと思います。
鍼は、少しいつもの所より痛かったかな。
美容鍼も興味があるのでまた、行きたいと思います。
酸素カプセルも良さそう
こちらを既に利用している方からの紹介で伺いました。
特段痛みをもっていたり生活に支障があったわけではないのですが、長年のぎっくり腰の爆弾をかかえているのでカラダのメンテナンス・ぎっくり腰の予防をしたくいいところがないかしらと考えていたので伺いました。
背骨と骨盤の矯正を勧められたのでそちらをお願いしました。その施術をお勧めしてくれた理由も大変分かりやすく、また、施術の間も何をどうするのか逐次丁寧に解説してくれ、一切不安もなく無事施術が終わりました。そもそも矯正といっても一度で終わるものではなく、少しの間集中的に施術を受けたほうがいい理由など、終始こちらが理解・納得できるよう説明してくださり、安心できました。最初から痛みや日常の行動に支障があって伺ったわけでもないのに、施術後は見事にカラダが軽く、日常の動きがスムーズな気がします。ご説明いただいたようにカラダが元に戻ろうとするクセが出てくるそうなので、暫くは通って矯正をお願いする予定です。
店内はこじんまりとしていますが大変清潔で、施術のベッドが気持ちよかったのでうとうとしてしまいました。
紹介してくれた知り合いに感謝です。
ずっと辛かった首、腰がスッキリ!行って良かった。
西荻窪駅からすぐのアクセス。こじんまりとした診療所ですが、細部に行き届いた綺麗な待合室、なんと言っても推しは院長のユーモアのある優しい人柄と腕。家内の紹介で行きましたが、ずっと気になっていた首痛と腰痛が整体で楽になりました。土日も開業しているのでしばらくは通ってみます。
追伸、酸素カプセルも初体験しましたがスッキリですよ。
とても親切で丁寧でした。
施術前に、こまかく今の状態のことを説明していただきました。私は1.5㎝左右の足の長さがちがい、背骨や肩甲骨、首もよろしくないとのことでした。
矯正をはじめると、痛みはほとんどありません。ただゴキッとはなります。びっくりしましたが笑ってしまうかんじです。すべておわると楽になりました。軽いんです!!
また近いうちに行こうとおもいます。
いい先生見つけた!
美容鍼があったので行ってみました。
初めての鍼でしたが痛みもなく翌日は肌がピンピンになりました。
鍼だけでなく骨盤矯正もあっという間に整いました。
安心して任せられる先生に出会えて良かったです。
酸素カプセルもお安く利用できて、次回行くのが楽しみになります。
始めて行きましたが親切に、説明も分かり易く応対して戴きました。鍼は良く知りませんが、なんの不安もありませんでした。 3回来れば効果も長続きすると云われましたので、その通り、3回行く予定です。その後の効果が楽しみです。その後は月に一度のペースかなと思っています。 酸素カプセルもリラックス出来ました。
美容鍼をやりますが翌朝もとても調子が良いです。顔色も1段階上がります。肌質もよく感じます。ただわたしの場合持続が2週間ほどだったので、頻繁にいかれることをお勧めします。エステや美容サロンとの違いは雰囲気が整骨院だけあって異なるものですが、明るく清潔な雰囲気です。
おすすめです
駅からも近く、のぼりが立っているのでお店はすぐわかりました。
院内も明るく清潔感があって、お客さんが途切れません。
矯正はほぼ初めてドキドキしていましたが、ユニークな先生だったので安心して受けられました。
日頃のクセや、身体の周期など時間をかけて説明して頂き、自分の身体のクセを改善しようというキッカケになりました。
継続して通うことが大事なそうなので、しばらく通わせて頂こうと思ってます。
40代の脚
昔は、アスリート今は指導者をしている。膝はよく痛めていたが、今回の場所は始めて、痛みが強く合宿も控えていた為、合宿前日、ひだまりに駆け込ませてもらった。針とオリンピック選手が使う超音波をかけてもらった。
その日は膝は重く感じた。が次の日からは、全く痛みがなく、砂浜合宿では、膝はとても快調、
練習パートナーにもなれ、新年も全く痛みを感じなく過ごせている。ひだまりさんには感謝 感謝。
よかったです。
先生がフレンドリーに話してくれます。酸素カプセルは最新のもので、初めてでも気楽に入ることができました。針も初めてだったのですが、思ってたより痛くなく治療して頂けました。治療を初めてすぐ、自分の足が楽になってることが実感できました。
土日祝日やっているのでとても嬉しいです。
生まれ変わったぁぁぁぁあああああ
骨盤、背骨矯正で生まれ変わり、無意識に姿勢を正せるようになりました😳😳😳
少し遠かったので頻繁には行けませんが、またズレてしまったら行こうと思います😊
今度はお友達を連れて、酸素カプセルに入りたいです🐼💕
ひだまり
雰囲気が、とても良くて、すごく良い整骨院です。痛いところを短時間でピンポイントで、、治してくれるので、非常に良いと、思いました。酸素カプセルなどもあるようです。整骨院の先生が、すごく優しいので、
ぜひ、おススメの整骨院です。
かなり肩と腰が楽になりました!
店内は優しいお兄さん達がしっかりと症状、痛みを聞いてくれました。
治療した後もフォローが徹底していて、効き目も次の日から効いてきました。
酸素カプセルは特におすすめです。
終わった瞬間にスキッリとしたのが感じられました。
またお世話になろうと思います!
初めての鍼灸でしたがとても満足でした
友達から紹介で利用しました。私の周りで3人口コミから広がって利用しています。
初めての鍼灸で緊張しましたがとても丁寧でよかったです!次の日大事な部活の試合がありましたが痛くなくできました。今後も通いたいと思います。
気さくな整骨院
骨盤矯正をやっていただきました。
初めて行きましたが、担当してくださった方はとても気さくで、
安心してお任せすることが出来ました。
また、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださるので、
施術の前後の違いが分かりやすく、
効果をすぐに実感できました。
これからも継続して通っていきたいです!
丁寧なカウンセリングとしっかりした施術
荻窪に引っ越して早々、背中の痛みを感じ、住み始めて間もないのでどこに整体や接骨院があるか分からないのでインターネットで調べてみると、エキテンで1番高評価だったのですぐに予約の電話を入れました。当日の朝予約をして夕方からの診療でした。施術前に症状や痛みを丁寧に聞いてくれて、施術も丁寧でした。施術室が仕切られており、リラックスできる工夫がされていて綺麗です。これで快適に身体が動けば最高です。
休日であったがあいている整骨院をネットで探し行ってみたところ店舗は行き届いている清潔感があり説明も丁寧にしていただいた。
酸素カプセルを使用させていただきましたが効果はまだわかりません。
もう少し通ってみようと思います。