美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
全身整体と美容鍼
先日、初回料金で全身整体と美容鍼を受けました。効果が出やすいようにと酸素カプセルから1時間入り、しっかり体の歪みを直して頂いた上、美容鍼を行いましたが、顔のリフトアップなども効果が出ていて、大満足でした。
毎回どんな施術をするのかを最初に説明してくれる。トイレや各施術部屋も綺麗で清潔な状態で保たれていて心地よい。さらに、施術も上手ですぐに完治する。値段も良心的で、かつ駅から近いため通いやすい。
各スポーツの日本代表などが通っているとも…
美容鍼をお願いしました。今まで行った美容鍼より丁寧で効果が抜群にありました。顎のたるみが気になっていたのですがスッキリ!院内はとても明るく、待合室には漫画や雑誌が多数置いてあり待ち時間も楽しく過ごせました。
結婚式前にまた伺いたいと思います。
酸素カプセル
酸素カプセルは初めてで興味本位で行ってみたのですが、中々良かったです。係の人の対応も丁寧で安心して体験ができました。お灸の医院ということで、時間ができたらそちらも体験してみたいと思いました。ありがとうございました。
ヘルニアで5分と立っていられない状態となり、藁にもすがるような気持ちでこちらに通うようになりました。
先生方はとても明るく、お話をよく聞いてくださり、とても丁寧に治療を行ってくださり、通い始めの頃と比べると、少しずつですが痛みと痺れも変化してきたようにおもいます。
鍼と電気治療、超音波、マッサージなど、様子をチェックしながらしてくださいます。
おうちでのリハビリ相談にものってくださいますので、不安なことは相談なさるといいとおもいます。
早く良くなって、いい意味で先生方にまたねと言いたいです(笑)。
腰痛治療で通っています。
単なる鍼灸整骨院と言うだけでなくプラスアルファのある癒しの場所のような雰囲気があります。
初めての腰の激痛に、不安いっぱいにして行きましたが、先生方の親切丁寧なお人柄と施術で痛みは翌日には和らぎました。
今後もよろしくお願い致しますね!
家から近く評判も宜しいので、こちらで初めての美容鍼をして頂く事にしました。
院内は清潔でアロマの良い香りが漂っています。スタッフの方々は笑顔で迎えて下さるのでホッとします。池田先生はとても美容の事を解っていらっしゃり、終始こちらを気遣って下さいますので、安心して我が顔面をお預けしています。(笑)
私は先週と本日、ヒアルロン酸では無い普通の美容鍼を施して頂きました。急に1日で若かりし頃には戻りませんが、全体的にハリが出るかな、と思います。継続は力なり、なので通いたいと思います。直後は目がこれでもか、と言うくらい見開きます。
気になる鍼の痛みですが、私は大丈夫でした。これは元々身体の鍼の経験がある事とかが関係しているかも。個人差はあるとしか言えません。
終わったらすぐメークして帰れます、少し赤味が出てても気付いた頃には引いているので、それもポイント高いです。
鍼良いです!
初めて鍼を打ってもらったのですが、とても良く、体の奥までしっかり来た感じがありました。鍼と同時に電気をしてもらい、その後マッサージや超音波もやって頂きました。終わった直後は鍼の残りを強く感じましたが、とても効果があると感じました。
初めての針体験で少し不安はありましたが、思ったより痛くなく、先生も気さくで優しいのでリラックスして施術を受けられました。終わった後は肌にハリが出た気がします。針を刺し終わった後、20分程休んでいる時間がウトウトできて気持ちよかったです。次が楽しみ。
とても楽になりました!
施術前にとても丁寧に説明があり、安心して施術が受けられました。いざ、バキバキとなったときはさすがに緊張しましたが、腰や背中の痛みがなくなったのにはビックリしました。この正しい姿勢を脳が覚えているうちにまた受けた方が有効だとのことでしたので、次回の予約もして帰宅しました。しばらく通うつもりです!
前々から美容鍼が気になっていて、家からも通える場所にあるこちらにお邪魔しました。
事前に口コミ等はあまり見ずに予約をしたのですが、結論としては行って良かったです!
メニューについてのわかりやすい説明もあり、自分に必要なメニューを選ぶことができました。
私は肩こりがひどかったので首・肩の矯正と美容鍼のセットで施術をして頂きました。
首・肩と顔面の皮はつながっているので、肩こりがひどい方はお顔だけでなく首や肩をまずほぐしてあげると効果がより出やすくなるのだそうです。
顔の気になるところを事細かにヒアリングして頂き、それにそって施術して頂いたので安心感もありました。
肝心の鍼の方ですが、刺すときにチクっと傷みがありましたが、ガマンできる痛さでした。
鍼を指し終わった後しばらく時間を置くのですが、その際には寝られるくらいです。
施術が終わり鍼を抜いてもらい、鏡を見てびっくり。
プクっと前にでていた頬肉がなくなり、あご周りのお肉のもたつきがなく、目のまわりのクマが薄れて、目がぱっちりして見えました。気になっていたほうれい線も薄くなっていました。大満足でした◎
私の場合、初めての美容鍼なので持続は1週間くらいとのこと。
続けて通うことで、より効果を実感できるとのことでしたので、今後もできる限り通いたいと思います^^
初めての整骨院や鍼灸ということで
不安がありましたが、細かい説明を
した上で施術をして下さったので、
とても安心して受けられました。
技術はもちろん、親切かつ丁寧で
面白い先生のいるひだまり鍼灸整骨院
にこれからも通いたいなと思います。
初めての整骨院や鍼灸に不安のある方
に、是非お勧めしたいなと思えるような
お店です。
酸素カプセル
酸素カプセルのみでも使用可能です。
今回初めて使わせて頂きました。とても親切なご対応だったので、次回もまた伺いたいと思います。
価格がお安いのも魅力です。
私はスポーツをやっているため、その疲労回復のために利用しましたが、とっても効果がありました。
!!!
今までの美容鍼は、何だったのだろうと思うほどの効果が出ました。
美容鍼の効果的な施術の間隔などを丁寧に説明していただけました。
技術が高いのは、言うまでもありません。
百聞は一見にしかず。
一度行ってみてください。
美容鍼
美容鍼をお願いしました。カウンセリングや説明が丁寧で、納得したうえで施術を受けられるので安心です。以前受けた美容鍼とは全く違いました。鍼は少しチクっとしますが、施術後すぐに効果が実感できてとても満足しています。またぜひ伺いたいです。
初めての本格骨盤矯正
骨盤、背骨などの矯正をお願いしました。マッサージなどと違って、骨盤を押し込んだり首を曲げたりすると、ゴキッという音と衝撃がり、はじめは緊張しました。息を吐くタイミングでやってくれるので、意識せずやってもらえ、痛みも全然なかったので安心しました。何より、終わってから首や腰の可動域が広がった感じで、詰まっていたものが取り除かれた気分です。プロセスを丁寧に説明してくれるので、安心して受けられます。身体が楽なので、また行きたいと思います。
美容鍼
美容鍼をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、信頼できるお店だと思いました。鍼をうつ数も他のところより多く、的確にやってくれていそうな感じでよかったです。
他の美容メニューや酸素カプセルもあるので、やってみたいと思っています。
骨盤矯正でスッキリ!
ネット検索でよさそうだなと思い、バスと電車を乗り継いで訪問。初めて訪れた西荻窪でしたが、駅前の大通りを少し歩けば、大きな案内表示があり、迷わずに着けました。建物の入り口は狭いですが、ドアを開けば、アロマの香りが漂い、観葉植物に美しいBGM…と、そんなお洒落な待合室には、コミックや女性誌もいっぱい。施術は静かな個室の中でリラックスして受けられます。先生方は話しやすく、腕も確かで、一度の施術で全身の痛みもだいぶ楽になりました。様々なコースメニューがあるのも魅力だと思いました。
美容鍼
49歳です。自分の顔を鏡で見る度、
顔のたるみ、瞼の下りと、目の下のクマ、ほんとに嫌でした。で今回お値段が安いと思い美容鍼をお願いしました。駅からも近く看板も出ていたのですぐにわかりました。整骨院の中は癒し系のBGMがかかっていたり、待合室の壁には美容鍼のビフォーアフターの写真があったりと、待ってる間も興味ありありで色々と読んでました。施術前には問診表と共に自分が気になる事を全部話して下さい。と言われ全部話し、私にあった施術方法を教えて下さり、人それぞれ施術方法も違う事も知りました。施術前に体全体を温めて下さりながら施術が始まりました。施術中も鍼を打つ度に説明や、鏡で自分の顔を確認させて下さったりと、この時間の掛け方、至れり尽くせり丁寧さを感じられました。鍼も方向が全部違い、その意味も教えて下さりました。施術後の自分の顔はリフトアップされ瞼もあがって、ほんとに幸せでした。何より施術師さんがベテランさんで安心感、信頼できる。と思いました。また是非お願いしたいと思いました。
美容鍼
美容鍼をしました。目元のくまが気になっている旨を伝えたところ。シートタイプのヒアルロン酸鍼を勧められ、やってみました。とても張りが出て効果がみられ、おすすめです。鍼も場所によって角度をかえてうってくださり、リフトアップしたように思います。最初は1週間に1度✖4回。そのあとは2週間に1度✖2回。1ヶ月に1度とやっていくと効果が持続するとのこと。続けてみようと思います。