美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
酸素カプセル&美容鍼
初めての酸素カプセルと美容鍼!
感想は、全身とってもすっきりしました!
特に美容鍼は、注射がとてつもなく苦手な私も、緊張し怯えながらも(笑)ほぼ痛みなく先生と会話を楽しみながら施術を受けられました。鍼もほんとうに細くて、私のように注射などが苦手な人でも受けられると思います(^^)
顔がすっきりしたのと、特に目の疲れが軽減したのが嬉しかったです!
顎関節症の治療
4年ほどまえに顎関節症になり、大きく口を開けることが難しかったものの、日常生活には特に支障がなかったため長らく放置していました。そんなとき、母親が美容鍼で通っていたこちらを紹介され、あまり乗り気ではなかったが治療することに。鍼は初めてでしたが、思っていたほどの痛みもなく、4.5回の治療で違和感はあるものの口を大きく開けるようになりました。4年ぶりに思いっきりあくびが出来るようになって嬉しいです。
美容鍼
駅から一本道で、お店は今工事をしていて、入り口が夜だったせいもあり、間違えて一階の美容院に入ってしまいました。よくあるそうです。治療はヒアルロン酸美容鍼と普通の美容鍼が選べます。普通鍼を選択しました。
通えば変わるのかな?
骨盤矯正をしていただきました。 整骨院自体が未経験でしたので、体の至るところがボキッと鳴る感覚に驚き&感動!正しい骨盤の位置を定着させるまでには短期集中である程度回数を重ね、脳を騙す必要があるとのお話を受けましたので、これを機にちゃんとしたスパンで通えれば…と思いました。 施設内は女性のことをとても考えていらっしゃるな~と思える清潔な雰囲気で、お水や雑誌、加湿器等々あり良かったです。駅からお店までも5分圏内で迷わずに辿り着けました。施術者のお二人とも物腰柔らかく気さくな方でした。ありがとうございました。
自身でも体の歪みを感じており、困っていたところ知人にコチラを紹介して頂きました。
他でも治らず困っていましたが、ここで改善されました。
対応して頂いた方も温和な印象で安心して施術を受けられます。
コストも技術も満足しています。
先生ご無沙汰してました。
ギックリ腰で初めて伺いました。
到着直後に先生の方から「ご無沙汰しています。」と声をかけてもらって、
なんでかなぁと疑問でしたが、よくよく見ると、以前吉祥寺の接骨院でかかっていた先生でした。
先生の腕は確かであるので、これからもよろしくお願い致します。
体のバランスが整いました
知人の紹介で知りました。
行っていただいたコースは体の矯正です。おかげで今は体全体が少し楽になったと感じております。
施術を終えた後、良い意味で体のダルさは無く爽やかになれたと思います
特にご近所の方は、是非とも一度行かれることをお勧めします。
短時間で効果が感じられました!
長年、肩こりと首こりが治らず、プチ肩こり矯正のメニューで伺いました。西荻窪の周辺は普段馴染みがなく初めての来店でしたが、駅からの道は分かりやすく(私が伺った日はビルが工事中でしたが)看板など見えて迷わず来院できました。まず待合室では施術者の方と通院されているお客様が和気あいあいとお話されているのがアットホームな感じで好印象でした。施術自体はすぐに終わりましたが、短時間で効果が出た気がします。首の骨の矯正が特にすっきりした感じがして気持ち良かったです。説明などもわかりやすく、通ったほうが効果が出そうだったのでその場で次回の予約もさせていただきました。次回は骨盤からしっかり矯正していただけるとのことで楽しみです。
これからもお世話になりたいです!
初めての時にも優しく話しやすい先生方ですぐに溶け込めました。
店内では曲が流れていて落ち着ける環境となっている感じがしました。また、設備に合わせたベッドにされているらしく、そのベッドの寝心地が良かったです!
気になっている所に関して、個人の意見をよく聞いてくれながら治療をして下さっていました。
これからもお世話になります!
以前に鍼をしたことありましたが、あまり効果を感じられず、通うのをやめてしまいました。
今回は、美容鍼を受けて、ちょっと違いを感じました。
説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったので通ってみようとおもいます
ぽかぽかなひだまりの居心地です
清潔感があり明るくて通院が苦にならない、その名の通りひだまりのような整骨院。
説明も対応も明るく丁寧です。
突然生じた腕から肩の痛みと動きの不具合にハリ治療の後、マッサージで全身の調整もしてもらい気付かない疲労もスッキリ。
他に通院している方たちもなんだか楽しそうに明るくお話ししていて信頼関係でいらしてるんだなぁ、と雰囲気の良さを感じます。
ヒアルロン酸美容鍼
こちらオリジナルのヒアルロン酸美容鍼を受けに伺いました。
ほうれい線やクマなど、気になるところに合わせて、施術をしてくれます。
沢山気になるところをお伝えしたら、50本程鍼を打ってくれました。
最初はちくっと痛みますが徐々に慣れてきます。鍼が神経に届いているのでしっかり効いてる感じがしました。
先生は温厚で丁寧に色々教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
肩こりのお試しコースを
受けました。
肩こりが酷くて色んな整骨院
に通ったりしましたが、、
1回でこんなに楽になったのは
初めてでした!
また、全身観てくれるのでどこが
歪んでて治した方がいいのかとか
丁寧に教えてくれるので良かったです。
美容鍼とかもしてみたいと思いました。
アットホームな雰囲気
とても気さくな方で、リラックスした雰囲気の中治療を受けることができた。
なにがどう悪いのか、分かりやすく説明してもらったあとに治療をしてもらい、さらには今後の改善策まで教わることができた。
今後もお願いしたいです。
駅近でわかりやすかったです!
西荻窪からすぐだったので、迷わずに行けました。
鍼が初めてだったので、緊張しましたがとても優しく接していただきました!
質問に対しても、一つ一つ丁寧に答えていただき最初は不安でしたが、安心して施術していただけました。
これからも引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
疲れた体と表情に効きました❗
近所で気になっていたひだまり治療院さんをネットでみていて口コミなどみて興味をもちいってみました。
風邪のあとの疲れでやつれていたので、気になっていた酸素カプセルと美容鍼がセットだったので、それをお願いし、酸素カプセルのあとにマッサージもしてまいました。
どんなものか不安でしたが、丁寧な説明と先生のお話に治療の自信が感じられ安心できると思えました。
酸素カプセルのあとのマッサージがとてもきいて、からだの痛みが減りました。
美容鍼は目のまわりのしばしばもなくなり、その晩にはおでこのたるみが全くなく効果を感じました!
また骨盤の治療なども気になるので、お金と時間の都合をつけて、定期的にいきたいです。
根本から健康的にきれいになれそうなところだとおもいます。
効果分かりました!
初回は、別のところで美容鍼を経験して、2度目の美容鍼でしたが、施術後にはっきりと効果が分かりました。ほうれい線が気になっているのですが、頬のお肉が引き上がったのがよく分かりました。効果が分かると継続意欲が湧きます!
室内も清潔感があります。
同時に腰痛対策もして頂いたのですが、説明も丁寧で分かりやすく、こちらも楽になり、信頼できる先生だと思います。
東京都内で美容鍼か小顔矯正ができるところを探していて、たくさんありすぎて迷っていました。口コミがよかったひだまりさんを選んで予約させていただきました。とても親切なスタッフさんでアットホームな雰囲気が印象的でした。施術も肌のことや顔や体の筋ことなど熟知してらっしゃりとても安心してリラックスして受けることができました。家に帰って妹から早速顔が小さくなったような気がすると言われ嬉しかったです。無理のない範囲で通いたいなと思えるところに出会えてよかったです。
ヒアルロン酸入り美容鍼
カウンセリング→施術の説明→美容鍼、途中鏡を見て自分の現状確認→施術後のチェック
店内は綺麗で好感度高いです。
最初に自分が気になるところを全てあげ、その後施術者からみた気になる箇所を教えてくださいます。
鍼を打つ前にもここに打つとどう効くのか等詳しく説明していただけるので安心です。
ヒアルロン酸美容鍼
美容鍼は初体験でした。先生はかなり時間をかけて説明してくれ、気になっている箇所全てに鍼治療をしてくれました。ベッドは保温されていたりと、細かい気遣いが至る所に感じられました。
効果は翌日の方が感じられました。
10日くらいしか効果は継続しないそうなので、効果を持続させるにはしばらく通わないとならないので、頑張って続けてみようと思いますます。