ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

価格帯
¥1,000 〜 ¥120,000

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

親切でした

はじめて伺いました。
スタッフの対応とても親切で安心しました。
幅広く取り扱っているとのことでゲーム機、タブレットも取り扱っているそうです。
イメージしていたのと違っていたのに驚きました。査定金額楽しみです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本にお越しくださり、誠に有難うございます。また、高評価の★を頂けとても嬉しく思います。幅広くお買取りさせて頂いておりますので、お片付した際これ売れるかな?と思うものでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初めて来ましたが良いスタッフさん

ザ・ゴールドのCMなど何度か拝見しましたが実際に入って、説明とか内容など分かりやすくて良いと思いました。
店内の様子なども見ましたが店員も雰囲気もより良くいいなと思いました。
今回は連れで来ましたが利用したいなと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。  ザ・ゴールド南松本店 北澤

入るのに緊張しましたが、気さくなスタッフの方が対応してくださいました

売りたいものがあったのですが、『ザ・ゴールド』さんは、テレビCMを見たことがあること、たまに近くを通りかかることから、利用してみました。ブランド物を売ったことはなく、お店の中に入るのに緊張しましたが、気さくなスタッフの方が対応してくださり、気持ち良く利用することができました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ブランド品以外にも、使わなくなったゲーム機などのお買取もしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。  ザ・ゴールド南松本店 北澤

片づけてすっきりできました

南松本の大きな交差点角にある、リサイクルショップです。近所に住んでいる、親戚の家を片付けていた際に、利用させていただきました。親戚が使わない着物や小物類などがあったので、ネット検索したところこちらのお店がわかり利用。親切に買い取っていただけて、親戚も喜んでいました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用と、クチコミありがとうございます。
お客さまのお役に立て、またご親戚の方にも喜んでいただけた事も嬉しく思います。
お片付の際は、またザ・ゴールド南松本店を思い出してくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

近くなので、きてみまさた。

2度目にきたんですか、上平さんとゆう方の対応が凄く良かったので、本当に皆様も、このお店に来て欲しいなと思いました。これからも、利用させて、いただきたい程の対応で、もし、宜しかったら、眠っている金属や、バックなどをお持ちあだだいて、欲しいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用と、高評価の★&クチコミありがとうございます。
お客さまに褒めていただいて、嬉しく思います。
次の接客も頑張らせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

久しぶりの利用

かなり久しぶりに伺いました。
前回行った時とは店員さんが変わっていましたが、相変わらず丁寧な対応をしてくださいました。
BGMが無いのが少し気になりましたが、それ以外は良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用との事でしたが、ザ・ゴールド南松本店を忘れずにいてくださり、嬉しく思います。
次回も今回同様、頑張らせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、店の雰囲気もとてもすばらしく、店員さんの対応もとても良かったです。品物に対しても、きちんと説明があり、分かりやすく手続きが出しました。また、なにか売りたいものがあれば、ゴールドさんに来店して、相談しようかと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店への初のご来店、誠にありがとうございます!お店と対応についてや、説明に対しての高評価も嬉しく思います。お持ち頂きましたお品物は全力で査定&ご説明をするので何かあれば遠慮なくご相談下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めて

初めて伺いましたが、丁寧な対応でこちらの希望も聞いてくれて安心してお話する事が出来ました。
店内もきちんコロナ対策されており、きれいな店内で居心地良くお店でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるよう、感染対策はバッチリの店舗にしております。
今回ご希望にお応えすることができ、嬉しく思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

買い取り

職場に近いので寄ってみました。
買い取り店ということでかしこまって来店しましたが、気軽に話すことができスムーズに進みました。
スタッフさんにも気軽に質問でき、店舗内では感染症対策もちきんとされていました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、数ある買取店の中のザ・ゴールド南松本店をお選びいただき、誠に有難うございます。また、高評価の星を頂け嬉しく思います。私達ザ・ゴールドでは、幅広くお買取りさせて頂いておりますので、売れるかな?と思うものでも、1点1点丁寧に確認させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。またのお越しを心よりお待ちしております。ご来店頂き誠に有難うございます。
                          ザ・ゴールド南松本店   赤羽・上平

丁寧でした。

最初に電話で問い合わせた時にも優しい感じで、来店した時もとても丁寧に対応してくださいました。コロナ対策もしっかりされていて、消毒、検温、ソーシャルディスタンスもちゃんとしていました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店にお越し下さり、有難うございます。高評価の星と温かいお言葉を頂け悦ばしい気持ちです。親切・丁寧・わかりやすい査定をこれからも徹底して行いますので、また何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ザ・ゴールド南松本店  赤羽・上平

ロレックス

接客は良かったです。
結局売るときは自分の価値観とお店の価値観が納得できれば良いので、その価値観に対して自分は納得できたと思います。

お金のやり取りはいやらしいことですが、納得できないのであれば徹底的にやるべきです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用下さり誠にありがとうございます。お客さまの価値観と市場動向、当社の査定額にご満足頂けたようで、嬉しく思います。弊社は全店直営店ですので、いつでもどこでも金額相談をして頂ければと存じます。店内もたくさん撮影してくださりありがとうございます!またいつでもお越しください。河田

初来店

初めて来店しました。只今着物と帯の査定してもらっています。いくらで売れるか?着物とか売るのは初めてなので少し緊張緩和。まだ家におふくろの着なくなった着物と帯がまだあるのでまた持って来たいと思います。!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

高評価の★とクチコミの投稿ありがとうございます。
今回お客さまのお片付けのお手伝いができ、嬉しく思います。
只今、無料の出張買取もしておりますので、是非ご利用くださいませ。
お母さまにもよろしくお伝えくださいませ。
この度はザ・ゴールド南松本をご利用いただきありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店上平

査定に来ました!

ゴールドさんは近所にあり以前からお店の存在は知っていました!買取店というとちょっとこわいなーというイメージがあったのですが来店してびっくり。気さくなスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、お話上手!査定の間も楽しく待ってました!!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にお越しくださり、誠に有難うございます。
高評価の★と温かい言葉を頂け嬉しい限りです。また、私達スタッフもお客さまと楽しいお話ができ、素敵な時間でした。今度ご来店頂いた時は、もっと成長した姿を見て頂きたいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。      ザ・ゴールド南松本店 赤羽

インターネットを見て初めて来店しました。
わかりやすく親切に説明していただいて、他店より高価買取していただきました!
お願いしてよかったです!
また何かあればお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

親切・丁寧・わかりやすく、お客さまにご案内できるようにしております。
次も頑張らせていただきますので、またご利用くださませ。
この度は、ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

はじめてです

何より楽しい常にお顔の女性スタッフ!!
初めて行ったのにめちゃくちゃ楽しかったです。
スタッフの方の説明もわかりやすくてすぐ理解できました。
お店も綺麗でまた利用したいと思いました。
機会がありましたらまたお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまと楽しい時間を共有できて、私共もうれしいです。
このようなご時世ですので、お客さまに安心してご利用いただけるお店にしたいと思っております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店スタッフ一同

買取

初めて来店しました。入りづらいイメージはなく、入ったあともスムーズに案内して頂きました。特典でもらったギフトカードの買取にきました。ブランドだけではなく、色々なものが買い取りしてもらえるのでオススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店にお越しいただきありがとうございます。★5つ頂けてとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧・分かりやすくを心掛け、お越しくださるお客さまが心地よく過ごして頂けるよう創意工夫してまいります。
幅広くお買取りさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。     ザ・ゴールド南松本店 上平・赤羽

初査定

初めて来店しましたが接客態度もよくもし買取に出したい物があったらここを利用したいと思いました。幅広く買取をしているみたいで色んな物を売れるので1度査定にしてみるのもオススメです。コロナ対策もバッチリで安心して利用出来るお店だと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、数あるお店の中からザ・ゴールド南松本店を選んでくださり、誠に有難うございます。
沢山の★とおすすめもしてくださり、大変嬉しく思います。
次回ご来店の際も、お客さまにご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。
本日は、ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平・赤羽

初来店です!

買取してもらいたいものがあったので、元々通りすがりで知っていたのでこちらのお店に来店しました。
幅広く買取をしているようです。
お店の方の雰囲気もよく、コロナ対策で体温を測ったり消毒したりでとても安心して過ごせました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店にお越しくださり、誠に有難うございます。
★5つ頂けて大変嬉しく思います。
お客さまが安心してご来店頂けるよう頑張りますので、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店 上平・赤羽

初めて伺いました

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応が大変良かったです。スタッフさんはおひとりでしたが良い雰囲気でした。
査定はその場ですぐにやっていただき、待ち時間がほとんどありませんでした。
気軽に来店できるお店だと感じました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価とても嬉しく思います♪
お客さまとお話するのが楽しくてつい色々お話してしまいました(笑)
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬

初めてしました!

初めて来ましたが、定員さんがとても感じ良く店の雰囲気も良かったです。
色々な商品を買取されてるようです。
査定はまだですが、GOLDのアクセサリーなのでどの位になるか期待してます。
プラチナもあるので
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
高評価の★と、クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご利用で、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回素敵なお品物を見させていただき、嬉しく思います。
また、お客さまのお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【9/30まで!】出張買取キャンペーン NEW

【9/30まで!】出張買取キャンペーンの写真

【暑い日でも自宅でラクラク】出張買取キャンペーン

【暑い日でも自宅でラクラク】出張買取キャンペーンの写真

【8/31まで】夏のじゃんけんキャンペーン実施中!

【8/31まで】夏のじゃんけんキャンペーン実施中!の写真