ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

はじめて

もう使わない貴金属を売りたかったので、たまたま見つけたここに立ち寄らせてもらいました。
人通りが少なくて目立ちにくい場所にありますが、入ってみると定員さんが優しくすぐに対応してくれました。
買取金額も納得のいく感じでしたので良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店にお越しいただきまして、ありがとうございました。初めての買取店とのことで、とても緊張されたご様子でしたが、なんとかお役に立てたでしょうか?とても高い星の評価をいただきまして、感謝申し上げます。他にも色んなお品を扱っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。山﨑

初来店❣

片付けをしていたら、リング、ネックレスの使わない物がでてきたので、気軽な感じで、持ち込ませていただきました!
こちらには初めて来たのですが、スタッフの方の対応もとても丁寧で来て良かったです!
また何か出てきたら、査定していただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。山﨑

初来店

初めて、来店してみました。
正直初めてでしたので、不安でしたが、とても丁寧に説明して、頂き良かったです。色々買取の出来るものを知り、また来店したいと、思います。友達にも、進めたいと思います。とても安心なので。

リピーター

3回目の来店ですが担当の方の明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です。商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。本当に親切な対応をして頂けるので、オススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきましてありがとうございます。今回もお役に立てたでしょうか?口コミにも参加いただき、とても高い星の評価をいただきまして、感謝申し上げます。他にも色んなお品を扱っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。山﨑

初来店

近所にあったので、使わないお財布を持って来ました。
入ってみると店内もスタッフさんも明るくて親切に対応していただきました。
商品のことで、わからないこともキチンと説明していただき良かったです。
また何か出て来たら来店しようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
少しでもお客さまにわかりやすく、ご説明できるようこれからも頑張ってまいります。
またお褒めの言葉すごく励みになります。
ぜひ、使わないお品物ありましたら、お気軽におもちください!
またお会いできる事楽しみにしています。
増澤

初めての来店

付き添いで初めての来店でしたが
店員さんも優しく、商品についても
詳しく説明していただけました。
次回は私も利用したいと思います。
お店の雰囲気もよく店員さんも女性の方で
入りやすい、女性のお客さんでも入りやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店に来店いただきまして本当にありがとううございました。また、口コミの投稿や、高い★の評価を付けていただきまして、感謝いたします。皆さまのお役に立てますように、スタッフ一同頑張っておりますので、是非またご利用お待ちしております。山﨑

雰囲気が良い

凄く前にも利用させていただいた店舗。明るくて入りやすいと思います。キャンペーン中らしいです!詳しく教えて頂いて有難いですねー!身の回りを片付けると色々と査定していただける物がある方は是非!おすすめです(^-^)/

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

再来店頂きましてありがとうございました。クチコミの投稿にご協力いただき、また高い★の評価もいただいて感謝いたします。またお役に立てますように、スタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。山﨑

2回目の来店です!

初めて来店した時にとても丁寧な対応をしていただき、よかったので、今回も来店させていただきました。
今回も丁寧に対応していただき、やはりこちらを利用させていただいて良かったなと思いました!
ブランド物や金属だけでなく、着物や帯、美容機器など幅広く取り扱いされているとのことでしたので、他のものもまた査定してもらいたいなと思ってます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今回は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
前回・今回共に、対応が良かったと言って下さり、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、親切丁寧わかりやすいをモットーに査定させて頂いていますので、
励みになります。
以前ご来店の時より、取扱の品物も増えていましたので、
お話ができてよかったです。
使わないお品物があれば、処分する前にぜひ一度ご相談頂ければと思います。
ぜひまた、お二人でご来店下さい、またお会いできる事楽しみにしています。
増澤

お財布の査定!

お財布の査定に来店!
担当の方の丁寧かつ細やかなご対応♪
持ち込み商品の説明が分かりやすい!
そして、補足説明もマジ丁寧なー(。>﹏<。)
居心地もよくて待ち時間もあっという間!
また来たいです!
オススメですよー

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお財布で、大事に使っていたのが良くわかるお財布でした。
今回は思っていたより金額が付けられませんでしたが、
ぜひ、他にも取り扱いがありますので、お気軽にご来店下さい。
また、丁寧かつ細やかな対応と誉めていただき、私も嬉しく思います。
これかもみなさまに、そう思っていただけるような対応を心がけて参ります。
またお二人にお会いできる事楽しみにしています。  増澤

初めての来店です

初めての来店ですが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂けとてもわかりやすく有難かったです!
詳しくどんな査定をしているかも知れ、不安無く安心出来ました。
暑い中笑顔で対応して頂けお店の雰囲気も良くオススメです!!

初めての来店

初めての来店で、時計を査定して頂きました。スタッフの方も親切に対応してくれ、とても雰囲気もよかったです。近くにも、諏訪店があるので、機会があれば、来店したいと思っています。またよろしくお願いします!!

初来店

いらなくなったゴールドのブレスレットを売りにドン・キホーテによりがてら、南松本店のゴールドさんへ

担当の方もすごく優しく対応してくださり、とても安心しました。
いらないダイヤのネックレスとかもあるので
また査定しに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、星の評価を頂き嬉しく思います。色んなお品物を扱っておりますので、是非またご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。山﨑

初めて来店しました

初めて来店しましたが詳しく説明して頂きいろいろと納得しました。
お店の雰囲気もよく優しく接していただけました!!
査定中も話ながら説明してより気さくに待ってる事ができました。
また来店するときは来たいと思います!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。黒岩

はじめて来店しました。

初めて来店しました。貴金属の買い取り金額についても分かりやすく説明してくださいました。担当の方もとても親切な説明で、また来店したいと思いました。似たようなお店はいくつもありますが、ザ・ゴールドさんはおすすめです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店に来店いただきまして本当にありがとううございました。また、口コミの投稿や、高い★の評価を付けていただきまして、感謝いたします。皆さまのお役に立てますように、スタッフ一同頑張っておりますので、是非またご利用お待ちしております。黒岩

今回一人できました

初めは付き添いで来店しましたが南松本店の山崎さんに良く対応していただきましたので今回一人で来ました。諏訪店の増澤さんに同じように良く対応していただき、思ったよりも高額に買い取っていただきましたので次回もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

再来店頂きましてありがとうございました。お休みをいただいていて申し訳ありませんでした。クチコミの投稿にご協力いただき、また高い★の評価もいただいて感謝いたします。またお役に立てますように、スタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。山﨑

初めてです

初めて査定してもらいましたが対応がとても丁寧でわかりやすくてよかったです。また何か売りたいものができた時に利用させていただきたいなと思います。
友達にも教えてあげてまた一緒に来たいなと思う今日この頃です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店にご来店いただき、口コミと高い★の評価を頂きまして有り難うございました。査定ではあまりお役に立てずに申し訳ありませんでしたが、色んなお品物を扱っておりますので、是非またご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております山﨑

はじめての利用でした

初めてブランド品の査定をしてもらいましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応していただいて良かったです。ありがとうございました。
その他、着物、帯の買取もやっているそうで、また何かあれば利用させて頂きたいなーと思いました。

着物の査定

売却とか査定は人生初めてで不安だったので連絡してから来店させていだだきました
とても親切に1枚ずつ説明しながらの説明で店舗もきれいで待ち時間もまたずに査定していただけました
また機会がありましたら利用させて頂きたい店舗です

初めて♪

初めて来店しました!
松本に用事で来たついでに寄りました!
雰囲気ゎめっちゃ良いし、店員さんも優しい!
香水も取り扱いしてるのにビックリ!
機会があればまた来店したいなぁー笑
ドンキーも隣にあるから便利♪
初めて来店したけど入りやすかった!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
私自身もとても楽しくお話させて頂き、居心地良かったと感じていただけてとても嬉しいです!
これからもお客さまにまた来たいと思っていただけるよう日々精進致しますので、
気になる物等御座いましたらお気軽にお立ち寄りください。山﨑

財布の買取査定をしてもらいに

本日はブランド品のお財布を買取査定をしに来店しました。
対応してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、お茶や飴なども出してくださいました。お店の雰囲気も良いので是非今後も何かあったら利用していきたいと思いました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございます。 小さな店舗ですが、
お客さまにご安心いただける接客を心がけております。
次回も是非お店に足を運んでいただけたらと思います。
冷たいお茶を用意して、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。山﨑

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真