ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて利用

親父が亡くなり遺品の中から要らないものがたくさん出てきましたどうしたら処分ができるかネットを検索したところ松本南店はゴールドが出てきました初めてそこへ来店し切手やコインその他もろもろを査定していただくことになりましたの値段がわかりませんが父が残したものです大事にとっとく必要もないような来ましたので処分したいと思います皆さんも良かったらゴールドてんご利用ください以上

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用頂き、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広いアイテムの査定をしておりますので、これはどうかな?と思う物がございましたらお気軽にご相談ください。次のご来を楽しみにお待ち致しております。原

はじめて

はじめて、南松本店利用しました。買いとりてんはじめてでしたが、感じがよくて、買い取り品目沢山あるようで、また、何かあれば利用したいと思いました。コロナの予防対策ソーシャルでいスタンスもしっかりされており、安心できました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このご時世ですので、お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思っています。
コロナ感染対策バッチリ!です。
また何かございましたら、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店

ありがとうございました

丁寧な接客で安心して査定できました!
受付のお姉さんも、優しい感じでありがたかったです。
一つ一つ丁寧にみていただきました。
ブランドものの買取はあまりしてないようでしたが、みてもらえてよかったです。
またご縁があったら、来ようと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご案内の内容はお分かりいただけましたでしょうか。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店

初利用です

親族から譲り受けたアクセサリーを身につけずにずっとタンスにしまっていたのですが、断捨離に伴い手放すことにしました。
お店に入る際から丁寧な対応をしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

親切・丁寧・分かりやすくをモットーに取り組んでいるお店になります。
何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今回はご希望に添えず残念でしたが、お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めてのゴールド

実家の断捨離で預かってきたバッグ類、どうしたらいいかわからず、ゴールドさんへ来ました。バッグには中にカビがだてたりしたのですが、丁寧に対応してくださり、いろいろおしえてくださりました。気軽わからないこときけて助かりました❗

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお役に立てず申し訳ございません。
初めてのご利用という事でしたので、色々ご案内させていただきました。
お家の中のお片付けのお手伝いができれば、と思っておりますので、またご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

買取

時計買取に伺いました。非常に丁寧にたいおう頂きました。値段については希望通りとまでは行かなかったですが、しっかりと調べて頂きましたので安心できました。時間もそんなにかからずよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族さまでご来店頂いたので、私も楽しい時間が過ごせました。
また、お客さまにお分かりいただける様なご案内を心掛けておりますので、ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
次回のお客さまのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初利用です

近場なので、よく前を通っていました。初利用となります。整理整頓されていて、掃除もしてあり、綺麗な店内でした。スタッフの方も丁寧な言葉使いで良い印象です。
また、何かあったら利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

狭い店舗ながら、お客さまに心地よく過ごしていただけるよう取り組んでおります。
来年もお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初めてのご来店

The GOLD南松本店に初めてのご来店しました。年末ということで片付けをしていたところ使わなくなったネックレスがあったので査定に来ました。どこへ売ろうと迷っていましたが、近くにTheGOLDさんがあったので大変助かりました。店員さんの対応もとてもよく満足です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価が励みになります。ありがとうございます!ブランドや貴金属以外にも小型架電や楽器など幅広く査定しておおります。また、何かご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

親切なお店

ザゴールド南松本店に来ました。対応も丁寧にしてくださり、初めて来ましたが、とても良かったです。少しでもお金になればと思い来てよかったし、手指消毒も徹底されており、安心して来ることができたし、予約もしてなかったのにも関わらず快く対応してくれました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価が励みになります。ありがとうございます!当店はソーシャルディスタンスを心掛け、消毒など徹底して営業しています。またのご利用を心よりお待ち致しております。三輪

親切なお店です

古いアクセサリーや買ったきり使っていない化粧品があったので査定して頂きました。
初めてだったので少し不安でしたが一つ一つ丁寧に説明して頂き、とても安心できました。
お店の雰囲気も良かったのでまた気軽に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日なしで営業していますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めてきました

祖母の着物を持ってきました。自分達では何もわからないので片っ端から持っていきましたが、お金にならないものも処分までしていただけるので、とても便利かつ親切と感じました。
お店の方もとても親切で良い方でした!!
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて、私共も嬉しく思います。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

指輪買い取り

初めて来店しました。お店の雰囲気が、良かったです。対応もとても、親切で丁寧でした。
説明も分かりやすかったです。
色々と、キャンペーンもやっているみたいなので、今後も何かあれば、また、行ってみようかなとおもいます。

初めて来店しました。

WEBで GOLDさんを拝見させていただき、来店しました。売るのや、査定してもらうのが初めてだったのですが、とても親切に対応して頂いて満足しています。お茶と雨をお出しして頂き寒い体が暖まりました。これからもこちらを利用したい思いました。

丁寧で安心感のある接客

知人に紹介してもらい利用しました。査定の説明が丁寧かつ明瞭で安心して品物を売ることができました。また店内では温かいお茶と飴を出していただき笑顔で接客をしていただき大変心地よく利用させていただきました。私もほかの友人に勧めたいと思います。

初めて来ました

インターネットで調べて初来店しました。ネックレスと指輪を査定していただき、とても親切に対応していただきました。化粧品や掃除機、調理器具も買取しているそうなので、売るものがあったらまた来たいと思います。

12月5日来店

使わなくなった切手の買い取りを希望。
丁寧の対応でお茶も大変美味しくいただきました。 また何か機会が有れば来店したいと思います。なんか着物の買い取りもしれいるみたいなんで自宅の整理にも良いかもしれません。

対応が良かったです。

入ってからの対応が非常に良かったです。
風邪予防に濃いめのお茶を出して頂いたり、飴やおしぼりも出して頂いたり、心遣いが感じられて非常に好感が持てるお店でした。
次回も利用する際は、このお店を選ぼうと思います。

初めて来店しました

初めでザ・ゴールド 南松本店に来ました。
温かい雰囲気で対応していただいたので緊張していましたが、リラックス出来ました。
接客もとてもよく安心してお願い出来ました。
大切に保管しているけど使わなくなってしまったものはもったいないと思います。来店して見てもらうといいのではないかと思います。

初めて来店

初めて来店しました。とても丁寧に対応していただきました。様々なキャンペーンをしていて、くじ引きなどもあり、また次回に挑戦してみたいです。
着物の買取をお願いしたく、来店したのですが、一つひとつ丁寧に査定して頂きました。着物好きな叔母のことを理解していただいたり、話も弾み待ち時間も楽しく過ごせました。スタッフの方の対応、とても好感が持て、こちらにお願いしてよかったです。

初めて来ました

初めてザゴールド南松本店にらいてんさせてもらいました。
店員さんの対応がよくまた利用したいと思いました。
売れるのかわからずに持ってきてしまいましたが店員さんが丁寧に調べてくれてとてもたすかりました。
ありがとうございます!

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真