ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

2回目です

前回とても丁寧に査定してくださったので、今回もお願いしました。
お店の雰囲気もとてもよく、話しやすかったです。説明もとても分かりやすくて質問してもきちんと答えてくださって有り難かったです。
また是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました。星の評価もたくさん頂き感謝いたします。お客さまになるべく分かりやすくご説明出来るよう、色んな情報を集めるように努力しています。何か気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。スタッフ一同心よりお待ちしております。山﨑

査定してもらいました

雰囲気がよく、対応が丁寧でした!
冷たいお茶も出してもらえましたしw
初来店だったこともあり色々分からないこともわかりやすく説明してくれた事もあって、助かりました!
査定には満足した結果はもらえませんでしたが来て良かったです!w

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めて当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日はお役に立てずもうしわけありませんでした。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。山﨑

初めて来ました

雰囲気が良く、対応も丁寧でした。
冷たいお茶も出していただき、今日は暑かったので凄く助かりました!!!店員さんとのお喋りも楽しかったです。
査定してもらうのは初めてなので、ドキドキしてます(笑)また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。髙橋

親切な対応

接客は分かり易く親切に、査定額もこちらの希望をある程度聞いて下さいました。
ハイブランドでなくてもちゃんと査定して下さり、金額も納得の出来る価格で買取りして頂きました。
査定時間もスピーディーな対応でした。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございます。 小さな店舗ですが、
お客さまにご安心いただける接客を心がけております。
次回も是非お店に足を運んでいただけたらと思います。
冷たいお茶を用意して、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。山﨑

査定のみ

初めての来店です
電話してからの来店でしたが少し待ちました。査定時間は他店と比べてもそんなに変わらず値段も他店とそんなに変わりませんでした。今回はまだ他も回りたいので売りませんでしたが何があればまた利用したいと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ネックレスを売り来ました

3回目の来店でした。対応がとてもよく店員さんがすごく優しく気楽にお話できました。笑顔もとても素敵でこちらとしてもすごく居心地が良かったです。また来店したいなと思えるお店です。希望の金額も聞いてくださりとても助かりました。お茶や飴なども出してくださりとても美味しくいただきました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。私自身もとても楽しくお話させて頂き、居心地良かったと感じていただけてとても嬉しいです!これからもお客さまにまた来たいと思っていただけるよう日々精進致しますので、気になる物等御座いましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

久しぶりに来ました

タンスに眠っていた、ネックレス
使わないから売れるかなー
女性店員さんに対応していただき
査定中
相見積もりもしたい
高ければすぐに売りたいと思ってます
店の雰囲気は非常に良い
今日は外が暑いので
店の中は涼しくて最高!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客さまにリラックスしてご満足して頂けるお店づくりを行ってまいりますので、また何か気になる物等御座いましたらお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。  髙橋

はじめての利用でした。

初めて貴金属の査定をしてもらいましたが、
とても丁寧に笑顔で対応していただきました。
すごくよかったです。
ザ・ゴールド南松本店さんの雰囲気がよかったです。
また何かあれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

また、来店しました。

また、ざゴールド南松本店来ました。今日、夏のように、暑くて、むぎちゃがでました。
きて、むらいてんが、オープン日です。
いろんな、グッズやキャンペーンをやって、いるから、皆さん、遊びにきては、いかがでしょうか?

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店を再度ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。また、口コミに投稿いただき、沢山の★の評価をいただけ、感謝いたします。ご記入いただいた通り、6月1日からザ・ゴールド松本村井店がオープンとなりました。9日までキャンペーンも行っておりますので、良かったら是非足をお運びください。 山﨑

初めて利用しました

家の近所にあり前から気になっていましたが今日初めて来店しました。明るくてとても感じの良いスタッフの方で居心地が良かったです。また機会があればTHEゴールドさんを利用したいと思いました。とても丁寧な接客でオススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめて当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。山﨑

丁寧

2度目の利用でしたが、今回も非常に丁寧で親切な対応で、やはり好感が持てるお店だな、と思いました
こちらの希望額にも歩み寄っていただけたので、満足出来る結果になりました
またなにかあれば是非お伺いしたいと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店を再度ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。また、口コミに投稿いただき、沢山の★の評価をいただけ、感謝いたします。色んなお品物を扱っておりますので、ご自宅の整理の際の品物など、次回も是非当店にお持ちくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。山﨑

初来店

ゴールドさんを初めて利用しました。母の遺品整理をお願いしましたが、親切丁寧に案内して頂きました。
他店も利用経験がありますが、接客対応が格段に良かったです。次々と来店されるお客様がいて、忙しそうでした。
丁寧に査定して貰えました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今日はザ・ゴールド南松本店をご利用・ご成約いただきまして、ありがとうございます。
ご来店が重なりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今日はお天気も良く暑い日でしたので、冷たい麦茶を召し上がっていただきました。
これからも、お客さまに満足して頂けるような接客を心がけたいと思いますので、よろしくお願い致します。
本日は誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。上平

初めてご利用

入ってすぐ色んなことを勧められたのでドキドキしましたが、全然問題なくよかったです。
初めての利用でしたが店員さんのご対応も良くとてもよかったです!
また機会がありましたらご利用の方したいと思いました。
本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めて当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。山﨑

はじめて来店しました

近くを良く通るので以前から気になっていました。
母から着物どうにかしたいと言われ、私自身は着物を着ないのでどうしようかと思っていました。
ネットで着物買取をすると知り実家の着物がタンスの肥やしになっているので今回、母と思いきって持ち込みしました。
丁寧に査定して頂き、対応も心地良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
思いきってお持ちいただいたという事で、1枚1枚見させていただきました。
今回はご希望に添えずとても残念ですが、今後もお片付けのお手伝いができれば、と思っておりますので、
またご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。上平

買取

彼女と別れてしまったので買取査定してもらいました。
店内も入りやすくて定員さんも丁寧な対応してくれたのでまたあればまた相談したいと思いました。
買取価格が高ければ貯金をして次にいいものを買いたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、口コミにも投稿していただき、感謝いたします。査定にお時間がかかり、お待たせしてすみませんでした。今日お持ちいただいたお品物以外にも、色んな商品を扱っておりますので、是非お気軽にお持ち下さいませ。お電話のお問合せもお待ちしています。山﨑

買い取り査定

初めてTHEGOLDに査定しに来ました。
お茶やお菓子のサービスもあり、店員さんの対応も良くて来て良かったと思います。
希望買い取り価格まで聞いてくださって、他店とは違うなぁと思いました。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また口コミの投稿感謝いたします。今回はあまりお役に立てず申し訳ありませんでした。今日お持ちいただいたお品物以外にも、色んな商品を扱っておりますので、何か気になるお品物がありましたら、ぜひまたご利用お待ちしております。山﨑

初めての利用

初めての来店ですが、担当の方も明るく説明も分かりやすくて良かった。
商品の事で分からない事も対応して頂き、とても良かったです。
この機会にまた The ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応してもらえるとこなので、オススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店の際少し緊張されていいるのかな?と思いましたが、ラインのご登録などのご案内等でたくさんお話ができ、ポイントもゲットして頂き良かったと思います。
また、美味しいお茶をご用意して、お客さまのご来店をお待ちしております。
本日はありがとうございました。上平

初めて来店しました

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった女性の方がとても親切でわかりやすく説明してくださりとても良かったです。お店の雰囲気も明るくて良かったです。また機会があれば次回も利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

小さな店舗ですが、お客さまにご安心いただける接客を心がけております。
次回も是非お店に足を運んでいただけたらと思います。
美味しいお茶とアメをご用意して、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございま下。上平

着物買取

7年ぶり、2回目の来店です。
ゴールデンウィークに家の片付けをしようと、断捨離目的で着物を持ち込みしました。なん十着もある着物を素早く査定していただき大変たすかりました。お店の方もとても親切で、店内の雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆さんでご来店いただけ、とても楽しい時間が過ごせました。
また、お取扱商品も幅広くご案内できますので、次回のご来店も楽しみにしております。
ありがとうございました。上平

初めての利用でした。

初めてブランド品の査定をしてもらいました
質屋さんでまさかのお茶が出てくる所は初めてだったので驚きました!
接客も丁寧で話しやすく安心して査定ができました!
これからもザ・ゴールド南松本店さんを利用していこうと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミに投稿いただき、星もたくさん付けて下さり感激です!
次回も是非ご来店いただけるよう、美味しいお茶も用意してお客さまのご来店をお待ちしております。山﨑

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真