ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めてです!

初めてですが、いつも通りすがりにお店があることは知っていたので今回来てみました!
家に使っていないアクセサリーやカバンがあり、いくらになるのか調べに来てもらいました!お店はわかりやすい場所で、中も快適な場所でした。使っていないものがあっという間にお金になり、とても得をしました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さま!本日は可愛いお子さまとご来店くださりありがとうございます。
沢山の★の数とお褒めの言葉も嬉しく思います。
次回も大きくなったお子さまにお会いできるのを楽しみにしています。
今日はとても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。上平

初めて利用

初めて利用させていただきました。
使わない時計を見てもらいに来ました。
ロレックスGMTです。
値上がり機種になっているので、高く買い取ってください。
希望額に至るかは分かりませんが、丁寧な対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
素敵なお品物を見させていただき、私も嬉しかったです。
お客さまが大切にお使いいただいたお品物ですので、次のお客さまにも大切に使って頂けると思います。
次回も是非ご来店いただけるよう、美味しいお茶も用意してお客さまのご来店をお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。上平

満足

2回の来店しました
担当の方も明るく親切に対応していただきました。
この機会にまたゴールドさんに伺いたいと思います
本当に親切なご対応していただけるのでオススメです。
商品の事でわからない事も、きちんと説明してもらいとても良かったです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご希望に添えませんでしたが、お客さまに“親切・丁寧・わかりやすく”ご案内させていただいております。
お片付けの際に見つけたお品物で、『これはどうなんだろう?』と思われましたら、何時でもお電話・ご来店をお待ちしております。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平

査定してもらいました

初めて来ました。良かったです。雰囲気が良くて、対応も親切でした。お茶も温かくてとても美味しかったです。初めてでしたが落ち着いて話を聞けて、また、査定の説明も分かりやすく、納得できるものでした。
来て良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました。星の評価もたくさん頂き感謝いたします。お客さまになるべく分かりやすくご説明出来るよう、色んな情報を集めるように努力しています。何か気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。スタッフ一同心よりお待ちしております。山﨑

初めて利用しました。

義理の父が亡くなり母から査定依頼があったので初めてきましたがとても優しく対応が親切でしたので安心しました。
お店の雰囲気はとても明るくLineのやり方なので教えてもらい本当にいいお店でした。
お茶も私、好みの美味しかったです!また機
会があったら是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの星の数とお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います。
今日お客さまにお会いでき本当に良かったです。
次回も美味しいお茶をご用意してお待ちしております。次回お母さまもご一緒にご来店くださいませ。
本日はありがとうございました。上平

気軽に査定をしていただきました

とりあえず売るならゴールドさんと思い
査定に来ました。店員さんの明るい接客で
こちらの緊張が解けました。お茶と飴を出して頂き嬉しかったです。査定の説明も分かりやすく、また来たいと思えました。
まだ査定中ですが、期待してます❗

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店を選んで頂きまして、本当にありがとうございました。星の評価もたくさん頂き感謝いたします。お客さまになるべく楽しく過ごして頂けますように、スタッフ一同心掛けております。是非またご来店下さいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。返信が遅くなり失礼いたしました。山﨑

とっても丁寧でした

2回目

家が近くで気になってたので

清潔感があって落ち着いた雰囲気

店員さんがとっても丁寧で
気さくでとっても良かったです
お茶なども丁寧に出して頂きました!

また機会がありましたら利用します
宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

沢山の★の数とお褒めの言葉も嬉しかったです。
今日は、お電話を頂いてからのご来店でしたね。
また何かご不明な点などございましたら、いつでもお電話ください。
そして次回のご来店は、是非ご家族さまでご来店くださいませ。
美味しいお茶とアメちゃんをご用意してお待ちしております。
本日はありがとうございました。上平

初利用しました。

不要品を整理するために利用しました。
店員の方は明るく、買い取りの説明もわかりやすく丁寧に対応していただけたので、良かったです。店舗もきれいで落ち着いて待ち時間を過ごすことができます。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。店内が明るいとのコメントを頂きとても嬉しいです。星の評価もたくさん頂き感謝いたします。お客さまになるべく楽しく過ごして頂けるように、スタッフ一同心掛けております。是非またご来店下さいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。髙橋

査定してもらいました。

雰囲気がよく、対応も丁寧でした。
そしてお茶が美味しい!
明るくコミニカルな接客態度がまた来たいなぁと思いました。
緊張していましたが、私も落ち着いて聞くことができました。
査定の説明もわかりやすく、納得できました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。明るい接客とのコメントを頂きとても嬉しいです。星の評価もたくさん頂き感謝いたします。お客さまになるべく楽しく過ごして頂けるように、スタッフ一同心掛けております。是非またご来店下さいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。山﨑

初来店

本日始めて時間の間に
よらさせていただきましたがご丁寧に
お茶まで出していだきました。
スタッフさんも丁寧に対応してくださり
またなにか物があったら
持ってきて査定してもらいたいなと
思えるお店でした。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。対応が良いとのコメントを頂きとても嬉しいです。星の評価もたくさん頂き感謝いたします。お客さまになるべく楽しく過ごして頂けるように、スタッフ一同心掛けております。是非またご来店下さいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。山﨑

初めて利用しました。

今回初めて利用させて頂きました。
来店のきっかけは家が近くいつも通りかかってて気になっていたので査定をお願いしに来ました。
担当の方もとても親切で話しやすく雰囲気もとてもいいお店だと感じました。
親切で対応なども良かったのでまたお願いしたいと思おますり

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、高評価を頂きありがとうございます。
お客さまも可愛らしい方でしたので、私も嬉しかったです。
今回はご期待に添えず残念でしたが、またのご来店を心よりお待ちしております。

査定してもらいました

家にあったアクセサリーを査定してもらいました!
お得情報を教えてもらいました。
テレビコマーシャル、自宅へのチラシと訪問セールでこちらを知りました。
店内は静かで良いふんいきと感じました。
おちゃや、お菓子のアメ、お手ふき等を合わせて出してくれました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店へご来店下さいましてありがとうございました。エキテンへ投稿頂き、高い★の評価まで付けて頂きまして
感謝いたします。査定の際にお待たせして申し訳ありませんでした。
今日お持ち頂きましたお品以外にも、色んな品物を扱っております。ご自宅にご不用品等ございましたら、是非またご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。山﨑

貴金属査定

貴金属の査定で来店しました。対応もよくこちらの質問に丁寧に答えてもらいました。また世間話もできる雰囲気で気さくな感じがとても和みました。
また、査定の説明もわかりやすくきちんとしてくれたので納得できました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

査定に来ました。

ザ・ゴールド南松本店で査定して頂きました。
初めての査定なのでドキドキしていましたが、とても分かりやすく説明していただき非常に良かったです。
次からも安心して利用できそうです。
納得できるものになるよう期待してます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。査定が分かり易かったとのコメントをいただき、とても嬉く思っております。また、星の評価もたくさんいただき感謝です!
皆さまのお役に立てますように、スタッフ一同日頃より情報収集などをしております。気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。山﨑

初めて利用しました

初めて利用しました。店員さんより商品の状態について大変丁寧な説明をいただき好感が持てました。インターネットで店舗を探しましたが、国道沿いのわかりやすい立地で迷わず来れました。
今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございました。また、高評価の★を付けてくださり、感謝いたします。何か気になるお品物がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。上平

丁寧で親切

以前来た事があって、
今回もゴールドさんへきました!
やっぱり親切で丁寧な対応を
してくださりいつも満足して
帰路へ着くことができます!
また、なにかあれば
是非ぜひゴールドさんへ
お願いしたいとおもって
います!
大満足です!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。お店の雰囲気が良いとのコメントをいただき、とても嬉く思っております。また、星の評価もたくさんいただき感謝です!またご自宅で何かご不用品等が ございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。山﨑

はじめ来店!

今日来店初めてしました!(H31.3.31)
買取希望で来店しましたが実は来店前に他店舗に査定を依頼して落胆しました。
SEIKOの自動巻きの腕時計ですが酷かった。
なので大手のゴールドさんにリベンジ査定!!
丁度今、査定中です。
店内の雰囲気はいい感じ笑
担当者の方もとてもいい対応で星5です。
査定結果が楽しみですね。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、本当にありがとうございました。また、高評価の★を付けてくださり、感謝いたします。査定に少しお時間がかかってしまいましたが、何とか納得いただける金額まで頑張る事ができてホッとしております。時計の他にも色んな商品を扱っておりますので、気になるお品物がございましたらご連絡くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。山﨑

ブランドバッグ買取

初めて来店しました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、お店の方もすごく親切に対応してくださいました。
事務的に買取作業をするのではなく、状態について説明いただいたり、雑談を交えながらこちらの話を聞いていただけたりと、安心感がありました。
ハイブランドではない上に、他店で値段がつかないと言われたものでしたが、丁寧に査定していただけました。

また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。また、高評価の★を付けてくださり、感謝いたします。査定に少しお時間がかかってしまいましたが、納得いただける金額
を付ける事ができ、ホッとしております。他にも色んな商品を扱っておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。山﨑

初めてきました。

ザゴールドに初めてきました!
店内の雰囲気がとても綺麗で、いい雰囲気でした!
対応してくれた方もとても親切な対応をしてくれていたため、スムーズにすみました。
量も多く大変だったのですが、快く受け入れて下さりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
また口コミにもご参加いただき、たくさんの★を付けていただいて感謝いたします。
今日お持ちいただいたお品物以外にも、色々と取り扱っておりますので、ご家族さまの
お片付けの際には、是非利用くださいませ。お待ちしております。山﨑

初めての来店

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るく、スタッフの方の対応がとても感じ良かったです。貴金属の買取でしたが、丁寧で分かりやすく説明して頂き安心出来ました。今後もまた利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、ありがとうございました。お店の
雰囲気が明るいとのコメントをいただき、本当に嬉しいです。ご自宅で何かご不用品等が
ございましたら、お気軽にご来店くださいませ。またお電話の問い合わせもお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。上平

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真