ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

切手を持って来ました

インターネットで見て知りました。
初めての来店です。
なかなか敷居の高いお店かなと思いましたが、入りやすいお店でした。
スタッフさんも凄く丁寧に接して頂いたので良かったです。
これからも色々とあると思いますが、頑張って下さい!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
沢山★も付けていただき、嬉しく思います。
お客さまにいただいた応援のメッセージを胸に、頑張りたいと思います。
ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店

初来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良かったです。商品の分からないことでもきちんと説明して頂き分かりやすかったです。
敷居が高いイメージとは違い、とてもお話しやすかったです。次回も何かあればここに来ようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

商品についてのご案内も、お分かりいただき嬉しく思います。
気軽にご来店いただける接客を心掛けておりますので、緊張せずご来店くださいませ。
お客さまの次回ご来店を、心よりお待ちしております。

初めて来ました

テレビCMを見て来ました。
初めて来ましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く、とても良かったです。
説明もわかりやすくてとても良かったです。
また不要な物があったら、是非こちらのお店に行きたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
今回沢山の★を付けていただき嬉しく思います。更に頑張りたいと思います。
次回のお客さまのご来店を、心よりお待ちしております。

初来店

初めてザ.ゴールド南松本店へ来店しました。
最初、急用で連絡もできず予約をキャンセルさせてしまいましたが快く予約変更を承って頂きました。
対応も明るく、お茶まで出していただき査定中も説明を細かくしながらみていただきました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さま、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
ご案内させていただいた内容もお分かりいただけたようで、嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

初めて

買い取ってもらえるかわからないショールだったんですが、値段がつきそうなので良かったです。
お店の方の対応もていねいでわかりやすくてそれも良かったです。
雰囲気も清潔感があって、居心地のいい感じでした。
オススメです。

買い取り

初めての来店で緊張しましたが店員さんの丁寧な対応に緊張がほぐれ話しやすく親しみやすいお店作りをしている印象をもちました。
今回大変お世話になりましたので次も機会があれば是非来てみたいと思ってます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店のご利用、また、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。これかもお客さまにお気軽に足を運んでいただけるようなお店作りをして参りますので宜しくお願い申し上げます。石曽根

east9244
east9244 さん

指輪の買取

ネットで口コミを調べ来店しました。
初めての来店ですが、対応がよく安心して買取出来たかと思います。
他社と比べ、そこそこいい値段で買い取ってもらえました。
今後も、何かあればご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。高い星の評価も頂きまして感無量です。こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました。
今日お持ち頂いたお品物のほかにも様々なお品を取り扱っております。お片付けの際などお気軽にお立ちよりくださいませ。

初めて

初めての来店なんですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です。
希望額に近づくようにしてくれてとても
親切で優しい人達でした。
金やプラチナの専門店だと思ってましたが
帯や着物ブランド品、楽器なども買取してるそうです。
また何かあれば利用したいと思いました。
お店の雰囲気はとても良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。高い星の評価も頂きまして感謝いたします。私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。

査定に来ました

ネックレスの買取希望できました!
お店の方はとても上品な方で査定もとても丁寧です!一つ一つ説明していただき、すごく分かり易かったです。まだ途中ですが次回も利用させていただきます。
本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました。高い星の評価も頂き感謝です。
またのご来店を心よりお待ちしております。山﨑

ネックレス持ってきました

インターネットで検索して見ました
初めての来店です
説明からなにもかもを丁寧で対応などもとても良かったです
はじめてきましたが、また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました。頑張ってください。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにしてまいります。お持ち頂きましたお品物以外でも、色々なお品物も取り扱っておりますので、お片付けの際など、お気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。山﨑

よかった

初めての来店だったけど優しく対応して頂き非常に接しやすくかった
手早く査定してくれて非常に分かりやすくとてもよかった
プライベートが保護されていてよかった
お店にも非常に入りやすく丁寧な対応だった
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにしてまいります。お持ちいただきました品物以外にも、色々なお品物も取り扱っておりますので、お片付けの際など、お気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。山﨑

初めての来店

通勤にお店の前を通っていて、初めて来店してみました。お店の方がとても親切でとても良かったと思いました。商品の説明も、わかりやすくまた何かありましたら、来店したいと思いました。本当に親切に対応してくださるので、皆さんにおすすめです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山の★の数もありがとうございます。
お持ち頂いたお品物以外でも、沢山の品物を扱っております。いつでもご来店・ご連絡くださいませ。

ご親切でした

要らない貴金属があったため、売ってみようと思って来店しました。少し緊張しましたが、とてもご親切でした。コロナ禍で、今後、こういうお店をご利用される方が増えると思いますので、敷居の高くない、空間作りを期待しております。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お持ちいただいたお品物以外にもたくさんの品を扱っております。 何かご不明な点がございましたら、いつでもご来店・ご連絡くださいませ。

初めて来ました

初めてザゴールド南松本店に来ました!
最初僕はこういう店は入りにくく抵抗がありましたが、お店に入ってみて変わりました!
とても接客がよく査定の間も世間話にながらすぐ終わりました!
めちゃくちゃ緊張してましたが、とてもいい経験になりました

GーSHOCK

初めて買い取りで伺いました。
丁寧な対応で良かったです。
GーSHOCKもそれなりに良い値段で買い取って頂きました。
テレビコマーシャルで良く見かけますが、余り縁のない店だと思っていましたが、良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。また、高い星の評価と暖かいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。新型コロナウイルス対策として、スタッフも手洗い、マスク着用、換気など徹底して気を付けております。また何かご不用品等ございましたら、是非ご来店お待ちしております。山﨑

はじめて来ました

母親の遺品の整理を始めたところ生前の母の貴金属が出てきまして、父親と相談の上こちらに来店しました。数点ありましたがすべて丁寧に鑑定して頂き、一点ごととても詳しく説明して頂き大変感謝しています。まだ遺品の整理中ですが新たに見つかった時は是非お願いしたいと

財布の査定

2回目のご利用ですが、担当の方も親切且つ、
丁寧な対応をして頂き、とても良いお店です!
貴金属の買取だけだと、思いましたが、
財布の買取とかも行っているそうなので、
ブランド財布を買取予定の方は是非
オススメです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

指輪売りにきました。

初めての来店だったのですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからないことも、きちんと頂きとても良かったです。
また買取の機会がありましたらぜひ、この南松本店さんにお願いしたです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きまして本当にありがとうございました。暖かいお言葉と高い星の評価今後の励みにいたします。
今日お持ち頂いたお品物の他にも色々なお品を取り扱っておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。山﨑

指輪持ってきました

初めての来店でしたが、担当の方も優しく親切に対応して頂きとても良かったです。
商品の事で分からない事も、きちんと説明して頂きました。
この機会にまた、ザ、ゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応して頂けるのでおススメします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今回、お片付けのお手伝いができ、嬉しく思います。

初めての来店

指輪を買い替えたので査定にきました。初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきました。説明もきちんとしてくれて、助かりました。
また、何かあればザゴールドさんにお伺いさせていただきます。
おすすめです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

指輪の買い替えいいですね。ご家族の仲の良さが伝わってきます。
ザ・ゴールドでは、幅広くお取り扱いがございますので、お気軽にご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
ザ・ゴールド南松本店 上平

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真