ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初回

プレゼント用に買った指輪をプレゼントする相手がいなくなり、どのくらいで買い取ってもらえるか持ってきてみました。
買った時と大きな差が出てしまう説明やどのくらいのが希望だったかも聞いてくれました。
希望は考えていなかったのですが、詳しく相場をしっかりと調べてくれました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
お品物を次のお客さまに大切に使って頂けるよう、お手伝いをさせていただきます。
またご不明な点等ございましたら、いつでもお電話・ご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初めて来店しました!

ザ-ゴールド南松本店に初めてきました。今日は、母が使わなくなったバックを5点ほど査定をしてもらいました。店内は明るくてとても清潔感のある内装です。店員さんは女性の方で、とても丁寧でキレイな方です。
また、機会があれば来たいと思います。

初めて

前から知ってて来てみたらおねぇーさんも綺麗で色々な話もしてくれてそうシャルでスタンスもちゃんとおこなってて
話しやすいしちゃんと買取もしてくれて
すごくいい場所です
コロナ対策バッチリ!!
みんなも来てみてね

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指して一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております(#^^#) 南松本店 丸山

初めて

初めて来店しましたが、とても親切で話しやすくてめっちゃ安心した。
LINE登録してくじを引くとQUOカードが当たるキャンペーンとかやってるよ。笑笑
毎月一回チャンスがあるんだって。
みんなも気軽に売りに行けるから行ったほうがいいよ。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。運試しくじ毎月1回是非チャレンジしてみてくださいね(^^♪ またのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)! 南松本店 丸山

女性スタッフで安心でした。

初めて利用しましたが、明るく気軽な感じで安心しました。
処分しようか困っていたので、断られる覚悟で行きましたが親切に対応していただき、一つ一つの工程などもちゃんと説明してもらえたので、良かったです。助かりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店ご利用いただきありがとうございます。お取り扱い商品たくさんございますので、お気軽にご利用ください(*^^*) 南松本店 丸山

2回目

来店のきつかけは梅沢さんのCMを見て知りました。前回はとても前に来たので、今回は久しぶりの来店で来ました。とくに入りづらさなどもなく大丈夫でした。感じのいいスタッフさんでした。また着物などもやってるそうです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、ありがとうございました。
次回も是非お気軽にご来店ください。

南松本店 両角

素敵なスタッフさん!

初めて来店しました。
こういうお店に来たのは初めてで
ドキドキしていたんですが
スタッフさんがとても親切に接客をしてくれました。
説明も丁寧で好印象でした!
キャンペーンなどもやっているそうで
毎月チャレンジ出来るみたいなので
やってみたいと思いました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店ご利用いただきありがとうございます(*‘∀‘)
今回お役に立てず申し訳ございませんでした。取扱い商品たくさんございますので、またのご利用をお待ちしております(^^♪ 南松本店 丸山

査定時間も楽しく😉

担当してくださいました方と、いろんなお話しをさせて頂き、懇切丁寧に査定して頂きました。査定の時間は、少し長くはかかると思っていましたが、いろんな勉強をさせて頂きながらの、査定時間でした。納得価格に感謝です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
素敵なお品物をお持ちいただき、たくさんお話もさせていただきました。
とても楽しい時間を過ごすことができ、嬉しかったです。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

スピーディーに

事前予約をしていなかったのですが、電話ですぐ対応していただけることができました。
こちらのつごうなどもこうりょしていただき買取価格を決めていただけたのでたいへんたすかりました、もしまたきかいがあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
おきゃくさまのご希望に少しでも近づけられるよう、これからも頑張ります。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

初めて来ました

担当の上平さんの接客がとても良く
接して頂き良かったです
コロナ対策の2mを開ける思いやりの心の
対応もあり良かったです
初めは来店するのに緊張ありましたが緊張も解け
話がしやすかったです。
またご縁がありましたら来たいと思いました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

たくさんの★の数と、お褒めのお言葉ありがとうございます。ちょっと照れてしまいます。
感染予防もしっかりと行い、お客さまに安心していただけるお店にしたいと思っております。
今回のご縁を大切に、お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

初めてです

うーん、何とも言えないですが、お店の方はいいかんじです。査定金額はそこそこだと思います。初めてでよくわからないですが、こんなもんなんでしょうか?金は相場がありますからわかりますが、他の物にかんしては、わかりません。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。インタビューのご参加ありがとうございました(^^♪感謝いたします。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*'▽')
                                                  南松本店 丸山

GOLDさん

初めてGOLDさんに入りました。
緊張してましたが入ったら、女性のスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。
査定をしながら話しもかけてくれて、親切でした。
査定もテキパキとして頂いてありがとうございます。
また来たいです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

とても素敵なお品物ばかりでした。
次回はお気軽にご来店ください。
お待ちしております。

買取

対応等等とてもスムーズで気持ちの良い買取をしていただけました。
お値段の方もそれなりでまた機会があったら利用しようと思います。
また知人などが金やブランド物を売ろうと考えていた際にはここを紹介しようと思う。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。店舗はこじんまりとしていますが、査定できるものは沢山ございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。石曽根

はじめての…

初めて来店して対応がスムーズで
とても良かったです。
店内の雰囲気もとても良くてスタッフさんから
話題を振って率先して接客に力をいれてるのが
伝わりました。
買い取り査定の際もいろいろお話しして下さって
文句の付け所がないです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店のご利用・ご成約ありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されないよう、安心していただけるように努めております。
お客さまにまた選んでいただけるお店にしたいと思っていますので、何かご不明な点や質問等ございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。本日はありがとうございます。

初めての来店

THE GOLD 南松本店に初めて来店させていただきました。家から近いので気になっていました。スタッフさんの方もお優しく丁寧に説明をしていただきました。また何かあったら持ってきたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原しております

素晴らしい

はじめての来店出したがとても気軽に査定していただきました。
接客もとてもよくフレンドーリーさがすごく気に入りました。
そしてとても丁寧に説明などしていただきました。
分からないことなどあっても親切に教えてもらいまたの機会ありましたらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

沢山の★と、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすくをモットーにご案内させていただいており、いつでもお気軽にご来店いただけるお店でありたいと思っております。
次回も、お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ザゴールド

初めて利用させてもらいました。
丁寧な対応でとてもよかったです!
時計を売りにきたのですが細かい説明もしていただきわかりやすかったです。
コロナウイルスが流行っていますがお店側もしっかりとした対応だったのでよかったです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
沢山★を付けていただきましたので、これからもご納得いただけるよう頑張ります。
次回もお客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

ロレックス

はじめてきてみましたが、とてもていねいな対応をしていただけました。
査定をしていただいているあいだも安心してまつことができました。店内もキレイにしてあり、コロナ感染対策もきちんとされている印象がありました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご来店いただけるお店でありたいので、店内清掃・コロナ感染対策も念入りにしております。
今回はお役に立てませんでしたが、お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初めて来ました

お気に入りだったバッグを査定してもらうためにはちゃんとした所が良いと思い、そこで思いついた場所がGOLDさんでした。お店に入ってみるとアットホームな感じで、居心地が良く店員さんも気さくで良かったです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお品物をお持ちいただき、ありがとうございます。

南松本店 両角

スタッフさんの対応が良かった。

丁寧な対応、分かりやすい説明でとても好感が持てるスタッフさんでした!持ち込んだ物も1点1点大切に扱って頂いて、有り難いなと思いました。
また機会があれば是非こちらの店舗に査定をお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店ありがとうございました。
何かございましたらお気軽にご相談ください。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真