ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

親切です。

初めて来店しました。店員さんはお二人とも親切で優しく、色々と丁寧に教えてくださり、安心して売ることができます。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。感染対策もきちんとされていてよかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすく のザ・ゴールドですので、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客さまのお役に立てて嬉しかったです。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

ダイヤ

楽しく鑑定してもらいつつ、自分の気持ちを込めて、にこやかに歩み寄っていただきながら、ドキドキハラハラの時間でした。ダイヤは、とても大切に保管したので、綺麗と言っていただき、嬉しく気持ちが前向きになりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
試験結果の発表のようにドキドキでしたね。
お客さまと沢山お話ができて、とても楽しい時間が過ごせました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

オリエントスターの時計を持っていきました。

受付てくれたのは、明るそうな男性店員の方でした。商品の腕時計を提出して、話を少々。雑談をするような感じで、商品に対する思い出や使用履歴を聞いてくれました。
オンラインで専門チームが査定してくれるということで、安心感がありました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今回お客さまのお役に立てず残念でしたが、幅広いお取扱いがございますので、次の機会に是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初の来店

初めてお伺いしましたが、まず色々な商品を取り扱っていることに驚きました。働いてる方々も非常に明るく丁寧でした。査定中も、丁寧かつ親切に対応していただきました。満足のいく内容となり色々なお話も聞けて良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
また何かあれば是非ご利用お願い致します!!
気軽にお越しくださいませ★
担当:芦澤

初めて来店

初めて来ましたが、とても親切丁寧で良かったです。機会があれば是非またよろしくお願いします。コロナ予防対策もしっかりしていて安心しました。また無理を言って最初の予算より上げて頂きました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店のご利用・ご成約ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今日は沢山お持ちいただいたので、頑張らせていただきました。
ご登録いただいたLINEの運だめしくじを、毎月お忘れなくポチッとしてくださいませ。
お客さまにまた安心してご来店いただけるよう、心よりお待ちしております。
本日は、ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

何回か利用しています

これまで断捨離で片付けては「買い取りしてもらえるかも?」というものを持ってきてます。
その度に気さくな担当の方に丁寧に説明してもらえて、納得価格で買い取ってもらえてます。
消毒や思いやりの距離など感染対策もしっかりしているので安心してお任せできます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。いつもご贔屓にしていただき嬉しいです。
約1年半ぶりにお客さまにお会いでき、とても懐かしく思いました。
今このご時世ですので、お客さまに安心してご来店いただけるお店でありたいと思っています。
次またお客さまに会えるのを楽しみにしております。
この度は、ご来店・ご成約ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

ブレイキングダウン

久しぶりに、来店したのですがスタッフさんと気さくにお話してブレイキングダウンにでるようです。調べていただいてるあいだもずっと楽しくて、お話にきたようでした。どのスタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド南松本店に
ご来店していただきありがとうございます。
とても話が盛り上がりましたね(笑)
また、何かあれば是非お立ち寄りください☆
芦澤

初買い取り

スタッフさんがとても気さくで、つい長くお喋りしてしまいました。
査定金額に対してきちんとした説明があり納得のいくお取引ができました。
また何か他の用件があったら、気軽に相談できる雰囲気を作ってくれているのでまたきます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

私共もお客さまとお話しでき、また色々な知恵を教えていただき、すごく楽しくワクワクする時間が過ごせました。ありがとうございます。
次も頑張らせていただきますので、是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 大蔦・上平

店舗買取

親切丁寧で、査定もしっかりして良いです。
お店もとても良い感じで、店員さんもとても良い感じです。
お店が国道沿いで、わかりやすく案内も出ていたので、迷わずに来れました。
また、何かあれば持ってきたいと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価の★もとても嬉しいです。
今回お客さまの思い出のお品物をお持ちいただき、思い出話もお聞きすることができてとても楽しかったです。
次もお役に立てる働きをしたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

買取

THEゴールド南松本店に初めて来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
着物や小型家電など様々なものを取り扱っているみたいだし、ポイントも溜まるし、定休日もないのでまた気軽に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店へ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。今後もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 三輪

初めてきました。

来店が初めてだったが定員の対応が丁寧で分かりやすくて非常に良かった。特に換金までの流れなど分からないことが多かったが細かく質問に答えてくれたので参考になった。
またなにか相談する事があればしてみたいと思った。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに【親切・丁寧・わかりやすく】をモットーに対応させていただいております。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて来店

きれいな雰囲気のお店で入りやすかったです。
査定もしていただき、良いお値段で買い取ってもらって、とても嬉しく、助かりました。また、家の片付けで、切手など出てきたら、査定をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、数ある買取り店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき大変ありがたく感じております。また、何かご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております!三輪

初利用

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
不要になった着物も、捨てるぐらいならと伺いましたが全て引き取って貰い大変助かりました。
ポイントや、キャンペーンを実施しており
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日無しで営業しておりますので又、ポイント貯めにご来店ください。お待ち致しております。 三輪

初めて来店させて頂きました

ブランド品の買取は初めてで、若干不安でしたがとても丁寧に接客して頂き安心しました。感染対策等もしっかりしていた様に思います。今後も機会がありましたら是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。
とても丁寧にお使いいただいていたお品物でしたね。頑張ってお値段お付けでき、お客さまにも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
また沢山★を付けていただき、こちらも嬉しいです。
次も頑張らせていただきますので、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初買取

丁寧に鑑定・査定をしていただきました。取り扱いブランドや商品は色々とあるけども、初めての買い取りを考えてる人は、悩んだらザ・ゴールドさんで問題ないと思います。ちなみにこのご時世
、コロナ感染予防対策もしっかりとしていました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さまに、いつでも安心してご利用頂けるお店でありたいと思っております。
次もしっかりとご案内させていただきます。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初買取

初めてお伺いしましたが、明るく丁寧に接客していただきました。買取価格も納得のいくものだったので良かったです。今回はブランド品で利用させてもらいましたが、家電製品や着物など幅広いものを取り扱ってるとのことなので、今後また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店していただきありがとうございます!
他店舗に一度いかれたとの事でしたが
うちで決めて頂きましてとても嬉しいです。
何かあれば是非お気軽にお越しくださいませ!

指輪買取

予約もなく、初めてお伺いしましたが、迅速に対応いただき助かりました。従業員の方の対応も大変満足でした。ダイヤモンドや金の説明もわかりやすく、金額も満足いった為、また機会があれば、次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店していただきありがとうぎざいました!
お客さまに寄り添った接客をこころがけております!!
またお片付の際はご利用くださいませ。

エキテン

見かけたから来たら時間外で今回、間に合ったから来てみた!また貴金属が見つかり次第査定してみたいと思っている
電動道具金券などもいろいろ扱っているみたいです。ブランド時計などもある。
切手、プラチナコインも可。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店ありがとうございます!
電動工具・金券・骨董品など取り扱っております!
また是非ご利用お願い致します!!

コマーシャルを見て来店しました

いろいろ整理していたら、沢山でできてしまい、そんな時にコマーシャルを見て、行ってみようと思いきました。

パンフレットをいただき、いろんなものが買取りしていただける事を知り助かりました。

ゴミとして捨てるにはもったいない物をリサイクルでのは大変良いと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にお越しいただきありがとうございました。
多くの商材を買取しております。
また何かあればよろしくお願い致します。

貴金属買取

実家の片付けで母が昔使っていたアクセサリー類が出てきました。自宅の近くにゴールド南松本店さんがあったということと、CMもよく目にしていたので、いつか買い取りをお願いするならここだろうなと思っていました。買取は今回初めての経験でしたが、納得のいく金額で買取していただきました。また来たいと思います✨

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。今回お持ちいただいた貴金属等以外にも様々なお品物のお買取も行っておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。 青柳

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真