ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

THEゴールド

国道沿いなのですぐに見つかります国道沿いなのでちょっと入りにくいかなと思ったけど思ったよりは入りやすい感じです
店員さんの 対応も わかりやすくて親切です
店内も明るいのでいい感じです
また売るものがあったら また使わせてもらいます

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
店内も店員も明るい対応でご案内させていただいております。
次回もお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店誠にありがとうございました。 ザ・ゴールド南松本店 上平

何年ぶりに来ました

久しぶりの来店で不安でしたが、スタッフの方の笑顔と親切、丁寧な説明で対応してくださり安心して見ていただく事ができました。コロナの感染対策もしっかりしていて安心でした。また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
高評価の★とクチコミの投稿もありがとうございます。
お客さまにお会いでき、沢山お話しさせていただき、楽しい時間が過ごせました。
ご登録いただいたラインの月1回の【運試しくじ】もお忘れなくポチ!!っとしてくださいね。どーか当たりが出ますように★
本日は本当にありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

スムーズ

初めての事で何も分からずにいましたが一つ一つの品を丁寧に詳しく説明して頂けました
安心してお願いする事が出来、分からない事もお伺いするとわかりやすく説明して頂きとても助かりました
また何かあったらお願いしたいです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるお店でありたいと思っています。
次もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

買い取りに

切手を買い取りしてもらいました。
電話で相談してからでしたが丁寧に応対して頂けました。金額、相場的には決まっている内容のことでしたが、来てよかったです。
次の機会ありましたら、また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店を選んでご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミと沢山の★もいただけて嬉しく思います。
来年もお客さまのお役に立てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。ありがとうございます。

好印象

初めて利用させてもらいました。
店員さんが、目の前で色々と検査して説明してかれてわかりやすく、笑顔もとてもよかったです。
店内も清潔で綺麗にされていたのので好感度もよかったです。
また、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族さまでご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます。
【親切・丁寧・わかりやすく】のお店ですので、ご不明な点等もお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。
よいお年をお迎えくださいませ。 ザ・ゴールド南松本店 上平

好印象

いつも外からみているだけでしたが、初めて訪問してみました。とても丁寧でわかりやすい説明でよかったです。時計の事も詳しい感じで信頼できる印象でした。今度は違うものも査定お願いしたいと思いました。お世話になり有難うございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今回ご希望に添えず申し訳ございません。
次もしっかりとご案内させていただきますので、お気軽にご来店くださいませ。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。良いお年をお迎えくださいませ。

安心

有名なお店なので安心でした。

接客された女性の方もとても丁寧な対応をしてくださいました。
査定で待つ際は、とくに時間に気をかけていただきました。

あえて言うなら、アクセサリーはもう少し高くなると思っていたので残念でした。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今回お客さまのご希望に添えない部分もあり、大変申し訳ございません。
次回も丁寧な接客でご案内させていただきますので、よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り店に来てみた

初めて来店しましたがとても親切にかつ丁寧に対応して頂きました また何か使わない物が、有れば来てみたいと思います。ザ ゴールドでは出張買い取りもやっているみたいなので興味ある方は使ってみたらどうでしょうか。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・わかりやすく】がモットーのお店なので、お気軽にお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

着物売り

店員さんの対応が優しくて何でも話せるような感じでした。
緊張しましたが気さくで緊張がほどけて何でも話すことができました。
店内の消毒もきちんとしていてとても清潔感のある店舗でまた足を運びたいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用とクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとございます。
今回はお客さまのお役に立てませんでしたが、次の機会に是非お手伝いできればと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて来ました

初めて来ました。👍
店内は、とてもキレイで清潔感を感じます。
(๑>◡<๑)
接客も親切でわかりやすく説明をしていただきました。( ^∀^)
機会があれば、また是非利用したいと思います。
感染対策もしっかりしていてとても安心しました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミと高評価の★も嬉しいです。
コロナ感染対策で店内清掃・換気を十分にしております。
お客さまに安心してご来店いただけるお店でありたいと思っています。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

初来店!

とても丁寧に1つずつ査定して頂き嬉しかったです!
アクセサリー評価などもしてもらえたので、今度からこちらに持ってきて色々査定してもらおうと思いました!
接客もとても感じが良くて安心して任せられました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日はザ・ゴールド南松本店のご利用、誠にありがとうございます。
クチコミと評価の★も嬉しいです。
今回ラインのご登録をしていただきましたので、毎月の“運だめしくじ”をお忘れなくポチ!としてくださいね。
お得な情報もご案内させていただきます。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての来店

初めての利用でしたが、対応も丁寧でフレンドリーだったため、楽しくお話しさせていただきながらでした。場所もわかりやすく、駐車場も広いため、とても立ち寄りやすいです。店内にはお子さんが遊べるスペースもあり、お子さん連れでも安心だと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品の出張買取も好評です。また何かご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄ください。三輪

とても親切でした

何度も来店してしまいお手数をおかけしてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。店員さんの対応もとても丁寧で、初めての来店だったのですがとても嬉しかったです。また何か売る時はゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
可愛いボクちゃんも凄く良い笑顔で笑ってくださり、とても嬉しかったです。
高評価の★も沢山付けていただけて『また頑張ってご案内しよう!!』と思いました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

ザ・ゴールド 南松本店

店員さんの対応も非常に良く、初めての利用でしたがとても良かったです!^_^また何かお願いしたい案件が出てきた際には、是非このお店に来たいなと思います。買取の品も今回持ち込んだ他にもいろいろな物が可能な様なので、また調べて来ます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
ご家族さまでご来店いただき、可愛いボクちゃんにもお会いできて嬉しかったです。
また、是非お手伝いさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。
本日はご利用誠にありがとうございます。

はじめまして

初めて来店しました。
断捨離をしています。捨てるのは切ないので来店しました。ネットで検索して来店しました。
少しでもいい査定つけてもらえればと思います。
自分で着付けが出来れば手放さなくてもいいかも知れないけど、中々着物を着る機会がないので査定お願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
着物以外にも多数のお品物をお買取りしていますので、なにかありましたら是非お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。大蔦

初めての来店

父の遺品整理のため来店しました。
価値がよく分からない物でしたが、丁寧な査定の上買取していただきました。
最初は捨てようかと迷っていたものでしたが、買い取りしてもらえたことにとても満足しました。
店内も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店のご利用・ご成約、誠にありがとうございます。
丁寧に保存されていた素敵なお品物を拝見させていただき、お父さまの几帳面な感じが良く分かりました。
お片付のお手伝いができ、お客さまにも満足していただけたことが、とても嬉しく思います。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ありがとうございます。

査定して頂きました

今回、七五三のお着物や引き出物の食器などを査定して頂きましたか、接客の言葉遣いも丁寧で 優しくご案内・査定をして頂きました。記念切手なども買取してくださるとのことでまた次回も持ち込んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉言葉ありがとうございます。
切手もお買取りしておりますので是非またのご来店をお待ちしております。

買取

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応をしていただきました。店の雰囲気もよく、ガラクタみたいな物でも丁寧に観ていただき非常に好感が持てました。また何か家から出てきたり売りたいものがあった際は利用しようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
着物・切手など他にもお買取りしているのでまた是非ご相談下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。

雰囲気よし

スタッフの方の雰囲気がとてもよく店の中もとても綺麗にされていて、売りたいものを出した時に色んな情報とか、スタッフの方の思ってることなども話して貰ってとてもいやすい空間だった。スタッフの方の雰囲気がいいから色んな会話もしやすかった。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
貴金属以外にも切手・着物などお買取りしているので是非ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

はじめての来店

はじめての来店でした。父親からもらった時計を見ていただきました。初めてでしたが、しっかり見ていただき、細かい部分の説明もしてもらいました。とても分かりやすかったです。今回は査定だけでしたが、箱と一緒に持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お父さまから祝いに譲り受けられたお品物と伺い、大切にご利用されていたのが分かりました。
ご家族さまとご相談していただき、箱・カードと一緒にお持ちいただければと思います。
お待ちしておりますね。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真