ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて来ました

初めて来ましたがとても対応が良くて楽しかったです。ニコニコしててすごい気持ち良かったです見てて。涼しいので快適でした。
きっかけは売れると思ったので興味がわき来てみました。これから査定して貰うので楽しみです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
可愛い笑顔のお二人にお会いできて、娘を見ているようでとても嬉しかったです。
また、お客さまのお役に立てればと思っておりますので、ご来店くださいね。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ザ・ゴールド南松本 上平

初めて来ました。

こういった店は初めてだったんですが、非常に丁寧に対応して頂きました。査定の過程も見せて貰えて売る立場としてはとても安心出来ます。
また何か掘り出し物があったら持ち込んでみようと思います!
お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。暖かいお言葉と高い星の評価今後の励みにいたします。
今日お持ち頂いたお品物の他にも色々なお品を取り扱っておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
中島

初めての来店

初めての来店です。最初はとても緊張でしたが、お店の雰囲気も担当の方もとても明るく、安心しました。親切に丁寧に対応して下さり、説明もわかりやすくとても良かったです。また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。暖かいお言葉と高い星の評価今後の励みにさせていただきます。
今日お持ち頂いたお品物の他にもいろいろなお品を扱っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

はじめて来ました😉

はじめての来店です。
使わなくなったのと断捨離で色々持ってきました。
思ったより値段が良かったです。
おちゃも頂いてほっとしました。
また片付けて出てきたら来たいとおもいます。
ソーシャルディスタンスも出来ていて良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお品物をお持ちいただき感謝です。
沢山の星と暖かいお言葉を今後の励みにいたします。
お片付けの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。中島

初めて来店しました

CM見て査定してもらいに来ました。
タイピンやテレフォンカードや時計等を査定してもらいましたが予想以上の金額を付けていただきとても助かりました。店内雰囲気も良く接客態度や1つ1つの品に対しての説明もして頂き分かりやすかったです。また売れるものがあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
査定内容にもご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。
暖かいお言葉今後の励みにいたします。
お片付けの際などお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。中島

初めて利用

初めて利用させていただきました。とても清潔感があるショップで、スタッフの方が親切に対応していただきました。バックは思っていたよりお値段が良かったので引き取っていただけてよかったです。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みに致します。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、色々なお品を取り扱っておりますので、お片付けの際などご利用頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。中島

初めて来ました。

引越しをきっかけに祖母や母の形見を整理したくて、初めて来店しました。
担当の方々が女性で、気さくで安心感がありました。わからない事も丁寧に説明していただけました。金やプラチナの専門店だと思ったが、帯や着物等も買い取りしてくださるそうなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、高い星の評価と暖かいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。新型コロナウイルス対策として、スタッフも手洗い、マスク着用、換気など徹底して気を付けております。また何かご不用品等ございましたら、是非ご来店お待ちしております。山﨑

ネックレス持ってきました

家の片付けをしていたさいに出てきたので不要品を持ってきました。
今回が初来店です。
とても気さくに対応していただきとても気持ちよく待たせていただきました。
変わらずに続けて行っていただきたいし、また本日のスタッフさんなら尚いいなと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
私もお話させて頂き嬉しかったです。
今回お持ち頂いたお品物の他にも多数お取り扱いがございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

初めて来店しました。買取できるかわからないものも有りましたが、金額が付いてよかったです。商品のことで分からないことが多々ありましたが、丁寧にきちんとした説明をいただき大変満足しております。この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいとおもいます。金やプラチナだけでなく、着物や楽器等幅広く扱ってもらえるのも魅力です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。高い星の評価をいただき、本当にうれしいです。今日お持ち頂いたお品物の他にも、色々なお品物を取り扱っておりますので、お片付けの際など、お気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。山﨑

初めて来ました

ザ・ゴールド南松本店に初めて来ました。祖母からもらった使わない物を持っていきました。新型コロナウイルス感染症が流行している中、ソーシャルディスタンスもとっていただき安心でした。査定理由も一つ一つ説明していただき、安心しました。

初めて来ました

今日は初めてザゴールド南松本店に来ました。
スタッフの対応は良かったです。
色々分からないことが聞けて良かったです。
片付けをしていたら色々出てきたので持ってきました。
また何かあれば来たいと思います。
近いうちに持ってきます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにいたします。
今回お持ち頂いたお品物の他にもいろいろ取り扱っておりますので、お片付けの際などお気軽にお立ちより下さいませ。中島

初めての来店

ホームページで見てレビューが良かったので、きました。お茶を出していただいたり、「緊張しますか?」と声をかけていただいたり、
ステキな店員さんの対応で初めてで緊張していた気持ちが和らぎました。
女性の方だったのでお話もでき、なごやかに鑑定していただきました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店にご来店頂きありがとうございました。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにしてまいります。
お持ち頂いたお品物の他にも、いろいろお取り扱いしております。
お片付けの際などお気軽にお立ちより下さいませ。

初来店

・家が近いのですが初めて来店しました
・亡くなった祖父がのこしたアクセサリーなど数点を持ち込みました
・中島さんに丁寧に対応していただきました
・金額は予想通り、さほど値はつきませんでしたが満足です
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
数ある買取店の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
ご期待にそえる金額ではなかったようで申し訳ありません。
お持ち頂いたお品物の他にもお取り扱いございますのでまたのご来店をお待ちしております。中島

ネックレス

家に使用しないパールのネックレスがあったので査定してもらおうと思い、たまたま近くにあったこちらのお店に伺いました。

予約した方がいいという口コミをみたので予約して伺うとスムーズに案内して下さり、よかったです。
お茶も出していただき待ち時間もゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

返信が遅れて申し訳ありませんでした。ご来店頂きまごとにありがとうございます。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにいたします。

初めて来ました

インターネットやCMがきっかけで来ました
初めての来店です。
笑顔が素敵で話しやすくお茶なども出していただいて対応がとても良かったです
お店自体は意外と狭い印象でしたが駐車場は広くてアクセスはとても良いと感じました。
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は数ある買取店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。高い星の評価と暖かいお言葉を今後の励みにいたします。
お買取りにもご満足いただけたようで何よりです。
色々なお品物を取り扱っておりますのでお気軽にお立ちより下さいませ。

初めての来店

初めて店舗で査定していただき、不安もありましたが、女性のかてが受付してくださり、少し緊張もほぐれました。地元にあったのに利用しなかったこと後悔しました。
実際に、査定していただき現実は厳しいとしることができ、とても参考になりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにいたします。中古市場での需要と供給のバランスにより今回はご希望金額に届かず申し訳ございませんでした。今日お持ち頂いたお品物のほかにもお取り扱いがございますので、またお片付けの際などにご利用いただければと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

はじめての来店ですが、明るい雰囲気で行きやすい店でした。商品のことでわからないことでもいろいろ教えていただきました。あとかわいい方もいましたのでぜひみなさんも来てみて下さい。最初抵抗がありましたが心配ありませんでした。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みにしてまいります。本日の査定はご希望に沿うことが出来ませんでしたが、色々なお品物も取り扱っておりますので、お片付けの際など、お気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

初めて買い取り店に来ました。期待と不安で心臓バクバクでしたが、店員さんの丁寧な応対に安心しました。いろいろと話も聞けたのでだいぶ参考になりました。この機会に家の片付けをしてまた来てもいいかなと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。こちらもお客さまとのお話とても勉強になりました。今後ともどうか御贔屓に。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

居住地域にはないので

お隣の県の南松本店さんに伺いました。
テレビCMを観たり、お店を見かけたりしており、一度伺ってみたいと思っていました。
店内に入ると、にこやかに迎えていただき、説明等も丁寧に気持ち良い接客をしていただき、大変満足しました。
これからも変わらず頑張ってください。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。高い★の評価をいただき、今後の励みになります。お持ち頂いた品物以外にも、色々なお品物を取り扱っておりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます山﨑

初めて来店しました。

時計を査定しに、初めて来店しました。スタッフの方も親切に対応して頂き、お店の中もキレイで清潔な印象を受けました。貴金属だけの買い取りだけだと思っていましたが、楽器や着物も買い取りしてくれるとの事で、不用品があったら一度相談してもらうと良いかもしれませんよ。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みになります。楽しいお話もして頂きありがとうございました。またお片付けの際などお気軽におたちよりくださいませ。ご来店お待ちしております。中島

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真