ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

対応がよい

女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。わかりやすく品物の説明をしてもらいました。店内の様子もよく、また利用してみたい気持ちになりました。査定金額はこんなものかなと思いましたが、少しアップしてもらいました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
沢山の★の評価も嬉しく思います。
お客さまのご希望になるべく添えるよう頑張らせていただきました。
またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

よかった

初めての利用で、わからないことが多くとても不安でしたが、分からないことがあればすぐに教えてくださり、丁寧な接客でした。また何かあれば来店させていただきたいと思います。
とても満足していますありがとうございます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
この度はザ・ゴールド南松本店のご利用、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーにご案内させて頂いております。
ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

金の買い取り

初めての利用でしたが、大変丁寧にご案内いただきました。
以前、着物の買い取りをしてもらうためにいろんな業者をあたりましたが、大変不愉快な思いをした経験があります。
ゴールドさんにお願いすれば良かったと後悔しました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、沢山の★の評価も嬉しく思います。
これを機にお客さまと長いお付き合いができればと存じます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

初めての来店

初めて来店しました。
店の中が見えにくく、様子が分かりづらかったので入る前はちょっと緊張しました。
予約なしだったので若干待ちましたが、丁寧に対応していただきよかったです。持参した物が多く時間かかりましたが、査定に出して良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆1点1点丁寧に査定いたしますので、ある程度お時間がかかる事がございます。ご理解頂き嬉しく思います。また何かご不要なお品物が見つかりましたらお気軽に当店までお持ちください★河田

初めて来ました

店内も綺麗で明るくてとても良かったです。店員さんの接客もわかりやすく丁寧で良かったです。
LINE登録などしていろいろとサービスがありまた来たいと思います。コロナが流行っている中しっかりと感染対策していてとても安心しました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山の★の評価もいただき嬉しいです。
このようなご時世ですので、お客さまに安心してご来店いただける店舗でありたいと思っています。
次もお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

初めての来店

困っていたバッグの処分にどうしようかと思っていたところネットで調べたゴールドさんが見つかり持ち込みました。
丁寧に査定していただきとてもありがたかったです。
初めてきましたが接客もフレンドリーなので話しやすかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店の初のご利用、誠にありがとうございます☆丁寧かつわかりやすい査定を心掛けており、楽しい会話もできたらと思っております。また何か使わないものが見つかりましたら、お気軽に当店までお持ちください。スタッフ一同お待ちしております♪河田

初めて来店

今日初めてザ・ゴールド南松本店にきました。店は明るくて入りやすかったです。スタッフさんの対応は、とても丁寧で說明もわかりやすくて、助かりました。とても親身に対応してくれて納得できるものとなりました。また不要なものがあれば持ってきたいと思います。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。またご不要なものな物が見つかりましたら、是非当店にお持ちくださいませ♪スタッフ一同お待ちしております★河田

初訪問。

松本南店へもう全く着なくなった着物をもってきました。こちらより先に他店で査定してもらったが早々に持ち帰りこちらで再度査定依頼、説明が細かく丁寧で納得できる査定でしたのでこちらで買い取りしていただきました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザゴールド南松本店への初のご来店誠にありがとうございます。また対応や説明の方法などもご評価頂きありがとうございます。当社はメッキ品等も扱っておりますので、また何かご不要な物が見つかりましたらお気軽にお越し下さい♪河田

初めての買取

初めて利用しました。中の様子が見えず入り口で少し迷ってしまいましたが、、
初めてのブランド品買取ですが、気さくなスタッフの方で安心して買取をお願いできました。
ブランド品だけではなく、小型家電の買い取りもしているそうで、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザゴールド南松本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪初めてのご利用で、満足して頂いたようで良かったです。また最高評価もありがとうございます。また何かご不要な物がございましたらお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めて来店しました

店内の雰囲気が、とてもあかるく、スタッフさんも親切丁寧で、とてもよかったです。実家のかたづけがあるので、その際は、利用したいと思います。
新人さんも一所懸命に対応していただき、ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、数ある買取店の中からザ・ゴールド南松本店をお選び頂き、誠に有難うございます。高評価の星と心温まるお言葉を頂け、非常に嬉しくこれからの励みになります。またお会いする際には、成長した姿をお見せできるよう粉骨砕身、邁進します。ご実家のお片付けは大変だとは思いますが、私達スタッフが1点1点丁寧に確認させて頂きます。
またのご利用を心より、お待ちしております。   ザ・ゴールド南松本店 赤羽・上平

買取

CMで知ってはいたのですが、買取自体あまりしてもらうことがなく、今回たまたま利用しようと思っていた店舗が店休日だったため、思い出して来店しました
店舗は、少しわかりにくい場所にありますが、駐車場はドンキさんと共有なので車での来店も楽ですし、従業員の方の対応も笑顔でホッとする良い環境でした
買取と言うと、あまり良いイメージはないですが、こちらのお店は、また利用してみたいなと感じる雰囲気で良かったです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用下さり、誠に有難うございます。また、高評価の星と温かいお言葉を頂け、非常に嬉しいです。
ドンキホーテさまとテンホウ様さま、お隣のカナディアンコーヒーハウス ポプラさまと共用の駐車場がございます。
これからも、お客さまが快く過ごしていただけるような工夫をしてまいります。何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。  ザ・ゴールド南松本店 赤羽・上平

ありがとうございます

電話の問い合わせから、来店時の丁寧親切な対応で本当に落ち着いた店内の雰囲気で安心しました。査定の時の細かな説明や、雑談も非常に楽しくできました。今回は、無理なお願いでしたが、快く引き受けてくれて本当にありがとうございます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用と、たくさんの★をありがとうございます。
接客対応を褒めていただき嬉しく思います。
次もお役に立てるよう頑張りますので、またご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤ

店員さんの対応がとてもよくきちんとした査定をして安心納得出来ます。コロナ対策もしっかりしていて安心です。LINEのキャンペーンもやっていて登録するだけで社会貢献活動になったりポイントが貰えたりしてお得です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さまに安心してご来店頂けるお店であるよう心がけておりますので、
次も是非ご利用くださいませ。
ご登録いただいたLINEの運だめしくじを、月1回お忘れなくポチっとしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

買取にきてみました。

二回目の来店です。
入る前にはなかなか入りにくいイメージがありましたが、気さくな店員さんでホッとしました。
着物の査定でしたが、予想はしていたものの、査定額は低く、母に頼まれた物だったので一度持ち帰ることにしました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店にお越し下さり、誠に有難うございます。☆5つ頂けてとても嬉しいです。同じお着物でもお品物によって金額が変わってきてしまうのですが、今回はお客さまのご希望に添えず、申し訳ございません。これかれらも少しでも満足していただけるような接客を心掛けてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。    ザ・ゴールド 南松本店 赤羽・上平

南松本店です!

感染対策しっかりされていて、消毒できました!
接客も丁寧で親切かつスピーディーでわかりやすかったです
査定も満足な結果でした!
大変丁寧な説明や査定ありがとうございました!
また機会がありましたら来たいと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

沢山の★とクチコミありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけて、すごく嬉しいです。
今回お持ちいただいたお品物の他にも、幅広くお取扱いがございますので、
お片付の際はまたザ・ゴールド南松本店にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

初来店

ティファニーのネックレスを売りに松本まできました。

ちょっと駐車場が分かりづらかったですが、
丁寧な接客をしていただきました。
感染予防もしっかりしてたと思います。
高く売れるか楽しみです。

また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場は敷地内の他の店舗と共同になっておりますので、お気軽に停めていただいて大丈夫ですよ。
今回はご期待に添えず残念でしたが、幅広くお取扱いがございますので、
是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

レコード

要らないものがお金になるなら嬉しいとなと思い電話をもらっていたので、気になって来てみました。初めてだったので前日に予約を入れておきました。外からは良く見ていたので来店に抵抗はありませんでした。店内もいい感じで、また不用品有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございます。
リザーブ予約もありがとうございました。
沢山の種類のお品物をお取扱いしていますので、
また不用品等ありました何時でも気軽にお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ち致しております。
大下

初めての来店

本日初めてザ・ゴールド南松本店に来店しました。なかなか入りずらかったのですが、入ってみたら感じの良いスタッフさん達でとてもフレンドリーで、接客もていねいでした。話もはずみとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度ご予約をいただき、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価の★とクチコミもありがとうございます。
沢山お話をさせていただき、私共も楽しい時間が過ごせました。
また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。

査定

2回目の来店でわかりやすく説明して頂けました。
時計に関する知識はあまりないので、親身になって話を聞いて頂けました。
切手なども扱ってるので、また機会があったら利用させて頂きたいと思っています。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用と、クチコミありがとうございます。
素敵なお品物を拝見させていただき、嬉しかったです。
今後何か不明な点等ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

親切でした

はじめて伺いました。
スタッフの対応とても親切で安心しました。
幅広く取り扱っているとのことでゲーム機、タブレットも取り扱っているそうです。
イメージしていたのと違っていたのに驚きました。査定金額楽しみです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本にお越しくださり、誠に有難うございます。また、高評価の★を頂けとても嬉しく思います。幅広くお買取りさせて頂いておりますので、お片付した際これ売れるかな?と思うものでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真