ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての来店

初めての来店でわからないことだらけでしたがきちんと一から説明していただき
初心者の自分でもとてもわかりやすかったです。
次回、また来店する機会があればまた来たいと思いました。
みなさんもぜひザ・ゴールドさんに行ってみてください。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます。査定にご納得いただけたようで嬉しいです。高い★の評価もいたみいります。お片付けの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。中島

不用品を売りに来ました。

2回目の来店です!
家にある物を整理したくて、持ち込みをした所、とても親切に対応して頂きました。

買取品も丁寧に査定して頂き、また、相談したくて2回目、伺いました。

金額もこちらの要望にも対応して下さり、希望には届きませんでしたが、納得いく説明もして頂きました。

親切に対応して頂けるので相談するのもお勧めです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

2回目のご来店ありがとうございました。今回はご希望にはそえず申し訳ありませんでした。高い★の評価を励みにお客さまのお役に立てるよう精進してまいりますので、お片付けの際には是非ご来店くださいませ。中島

着物の査定

祖母の着物や帯を数点、見て頂きました。
査定はスムーズ。
何故買取出来るか・出来ないかをキチンと説明頂けたので、1つ1つ納得することができました。
お店の方の感じも良く、店内も明るい為、安心できます。
買取できない着物や帯も無料で引き取って頂けたので、こちらに来て本当によかっです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。査定内容にもご満足頂けたようでなによりです。また高い★の評価いたみいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

貴金属を売った

初めて来店しました。担当の方はとても親切で話しやすく、お店の雰囲気も入りにくいということもなく、よかったと思います。宝石についてたくさん説明してくださり、不安なく売ることができ、大変満足しています。また機会あれば、利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。査定にもご満足頂けたようでなによりです。高い★の評価も感謝いたします。今後の励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。中島

初めての来店

来店のきっかけゎテレビCMを観てきました。
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきました。
商品のことでわからないこともいろいろ説明して頂きとても良かったです。
また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。高い★の評価今後の励みになります。色々なお品物を取り扱っておりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。中島

ブランドバック持ってきました。

初めて来店しました。ブランドバック3点の買い取りをお願いしました。店員さんが査定してくれるのではなく、本社の方と連絡をとるそうで時間が掛かります。時間に余裕がある時に来店した方が良さそうです。1点は規格外、1点は低査定なので持ち帰る事にしました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。お時間がかかりお待たせして申し訳ありませんでした。今回はご希望に添えずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。中島

初めて来店

使わなくなったので、売りたいと思い、、探して、いつも通るところなので、入ってみました!
女性の定員さんで、気さくで、良かったです。
買取金額は、低かったんですが、もうつからないので、買い取って頂き良かったかなと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。買取金額はご希望にそえずに申し訳ありませんでした。色々なお品を取り扱っておりますので、またご来店頂ければと思います。高い★の評価ありがとうございました。中島

買取り

近くなので使わないものを持ってきてみました。

お茶と、飴を出してくださり査定の間も待ってられました!

Skypeでの査定とゆうことで、何やら不安もありますが査定するかたの写真もあるので安心かな?

最新相場での買取りとゆうことで、待ってみようかと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今日お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。山﨑

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方も大変親切に対応して下さり、次回もまた利用してみたいと思えるお店です。とても丁寧に商品も査定して下さり、信頼できるお店だと感じました。買取額も思っていた以上に良かったので満足しました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。査定もご納得いただけたようで嬉しいです。次回もお役に立てるようがんばりますのでよろしくお願い致します。中島

初めての来店

初めて利用した者です。
使用しなくなったバッグ、ネックレス、財布を査定していただきました。
丁寧で細かい説明をしていただき、安心して商品を預けることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い★の評価いたみいります。今後の励みにしてまいります。また次回もお役に立てれば幸いです。ご来店心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

持っていた時計を売りたかったので、ネットで調べて、初めて来店しました。
店員さんの対応は親切丁寧で品物に関する話も色々聞いてもらいました。
査定も短時間でしたし、しっかりしていただけていることが伝わってきたので、満足です!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

数ある買取店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。そして高い星の評価を頂き感謝いたします。
今後の励みになります。
本日はお役に立てたようでなによりです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。中島

久しぶりの来店

久しぶりに来店させて頂きました。
担当の方が丁寧に対応して下さったので安心して利用する事ができました。
あまり頻繁には利用しませんが、初めての方でも利用しやすいかと思いましたので、
おすすめさせて頂きます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの投稿、高い星の評価をいただき感謝いたします。色んなお品を扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしています。返信遅れて申し訳ありませんでした。山﨑

2回目の利用です

2回目の来店になりますが、担当の方も明るく親切に対応して頂きお店の雰囲気も良かったです。
私は財布を買取してもらいますが、これからまたブランド品を売る際にはこちらのゴールドさんに来させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また2度目のご来店嬉しく思います。
今回のお品物は買取できませんでしたが、前回はブランドのお財布をご成約ありがとうございます。
ぜひまた何かありましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

増澤

初めての来店

初めての来店で緊張しましたが、美味しいお茶を出して頂き、また世間話などしてくださり和やかな雰囲気でした。親切で丁寧かつ良心的な単価にしてくださりとても安心しました。また機会があれば来店したいと思えるお店です。

初めて来たぞ!

初めての来店で、お店の方もみんな親切!
雰囲気もいい感じです!
細かい点も丁寧に説明してくれて、納得です!
金メッキ製品も買取してくれますよ!
付き添いで来たのにお茶まで出してくれて、ありがとうございます!また機会があれば来ますね!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。高い★の評価も感謝いたします。今後の励みになります。お片付けの際などお役に立てれば幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。中島

初来店

初めての来店ですが担当の方も親切で対応していただきとても満足です。
商品の事でわからないこともきちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。高い★の評価もいただき今後の励みになります。お片付けの際などまたお気軽にご利用いただければと思います。本日はありがとうございました。中島

初めて着物を売りに来ました

スタッフさんはとても親切で、初めて着物の査定に来ましたが、お店の雰囲気も良くて、又査定にゴールドや、バック等持ってきても良いかなぁ~( *´艸`)って思いました。ありがとうございました。着物を大切に着て下さる方に買っていただきたいたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、高い★の評価をいただきまして、感謝いたします。今回お持込みのお品以外にも、色んな商品を扱っております。何か気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。丸山

初めて

うちの片付けをキッカケに、来店させて頂きました。初めてでしたが、ゆっくりとしっかり査定して頂きスタッフの方の対応も大変よく、安心してお願いできました。また何かありましたら、来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。沢山の★の評価今後の励みになります。またお役に立てれば嬉しいです。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店です

使用していないブランド物があったので、来店しました。初めての来店でしたが、親切に細かく説明して頂き、すごく分かりやすかったです。ブランド物以外にも色々査定してもらえるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。沢山の★の評価今後の励みになります。色んなお品物を扱っておりますので、また、お役に立てれば嬉しいです。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

初めての来店だったのですが
いくらになるか査定だけ
してもらいました。
とりあえず査定だけ
してもらいました。
分からないことだらけでしたが
丁寧にやってもらえたので
お店の雰囲気は良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。★の評価をいただきありがとうございました。今後の励みになります。ご自宅にまだお片付けされたいお品物等ございましたら、是非次回のご来店お待ちしております。中島

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真