ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

3回目の利用です

査定して頂きました。
とてもいい対応で接客して頂きました。
査定の説明も分かりやすくすごくいい感じでした。
店内の雰囲気も良く、また子供向けの本も置いてあり親子でも来れるので是非皆さんも利用してみて下さい。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
お時間の無い中、口コミにも投稿してたくさんの★を付けていただいて感謝いたします。
今日お持ちいただいたお品物以外にも、色々と取り扱っておりますので、お家の お片
付けの際には、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。山﨑

着物買い取り

2度目の来店です。前回は貴金属の買い取りで来店し、今回は着物の買い取りで来店しました。
店内の雰囲気はとても静かでいいと思います。子どもも一緒に来店したのですが、子どもにも気を配っていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今回も、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
お子さまにもお待たせしてしまいましたが、口コミの投稿もしていただき、感謝いたします。
これからも、お客さまのお役に立てますように、スタッフ一同頑張ってまいります。
何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。山﨑

はじめて利用しました

不用品を買い取っていただきたく、はじめて利用しました。
いろいろ持って行きましたが、担当の方がひとつひとつの対応を説明をつけて丁寧にしていただけて安心しました。
また、売りたいものがあればこちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
私の説明で安心いただけたことが、すごく嬉しく思います。
暖かくなると、お片付けも捗ると思うので、そしたらまたお客さまにお会いできるかな?
楽しみにしていますね。
ありがとうございました。上平

綺麗

初めて利用しました!
店内は綺麗で清潔です。何より担当の方がとても親切で気さくで話やすかったです。女性担当者という点も安心できます。お茶や飴を出してくれて気配りも完璧だと思いました。とても感じがよくて利用してよかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山の★とお褒めの言葉をとても嬉しく思います。
今日はお客さまと沢山お話ができ、とても楽しく心地よい時間が過ごせました。
また、お客さまにお会いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。 上平

満足です❗

3回目の来店で、とても対応がいいです。買い取りできるものと、できないものを分かりやすく説明ありました。
親切に対応していただいて、今後も利用させていただきたいと思います!
迷惑かけますが、今度とも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店・ご成約ありがとうございます。
高評価の☆とお褒めの言葉も嬉しいです。
親切・丁寧・わかりやすくのザ・ゴールド南松本店です。
お客さまに喜んでいただける接客を心がけたいと思っていますので、どんどんご利用くださいませ。 次のご来店も楽しみにしております。

初めて利用しました

こういったお店には初めての来店です。
もう使わなくなったバッグを売ろうかと悩んでいたのですが、最近流行りのフリマサイトで売るのはトラブルになったりが嫌で難しいかなと思い1度査定してもらうために来店しました。思っていたイメージよりも入りやすく、店員さんも優しく接してくれました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今日は、可愛い娘さんとご来店くださりありがとうございます。
沢山の★の数も頂き嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすくご案内させて頂くので、安心してご利用くださいませ。何か不明な点なども遠慮せずに聞いてくださいね。
今日は楽しい時間が過ごせました。またのご来店心よりお待ちしております。

来店

3店舗買取店回った中で、一番高額な買い取り価格であった事と、コミュニケーションをしっかり取れたので、ザ・ゴールドさんに決めました。リサイクルショップみたいに骨董品や着物の買取もしているみたいです。また来たいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただき、また、高い評価までいただきまして、誠にありがとうございます。買取金額にもご満足いただけたようでしたら私共も嬉しい限りです。今後も何かございましたら比較していただいても構いませんので、またザ・ゴールド南松本店にお越しくださいませ。石曽根

いい店

丁寧な接客話し方も丁寧で気軽に話しかけてくれますし最高なお店です。
皆さんもぜひ来店してみてください!
お店でQRコードを読み取ればポイントももらえます。
5ポイントためればクオカード500円分もらえます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
クチコミの投稿、また高い★もつけていただき、感謝いたします。
予定より査定時間が伸びてしまい、ランチタイムが遅くなってすみませんでした。
ご案内の通り、色んなお品物を扱っております。お使いにならない品がありましたら、
ぜひご連絡くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。山﨑

はじめてきました

初めて貴金属の査定をしてもらいましたが、
とても店員さんの対応が良くてとてもよかったです。
ザ・ゴールド松本南店さんの雰囲気がとても良かったです。
昔使っていた時計を見てもらいました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
クチコミに投稿いただき、高い★の評価まで付けていただきき、本当に感謝いたします。
ご案内のとおり、色んなお品物を扱っております。スタッフ一同、お客さまのお役に立てますよう、
日々情報収集などもしておりますので、何か気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せ
くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。山﨑

気軽に利用出来ます!

何度目か分からないくらい
断捨離のたびにお世話になっています!
担当の方も話しやすくて、ついつい世間話もして帰ります。
すっかりしまい込んで存在を忘れていた物もちょっとしたお小遣いになり助かっています。ぜひおススメします!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご利用・ご成約ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。

高評価の☆をいただき嬉しく思います。
お客さまのように私もすこしずつ断舎離しようと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、また楽しいお話し聞かせて下さいね。

初めて利用しました

テレビCMを見て、今回初めて訪れたのですが、お茶まで頂き(笑)丁寧に対応していただきました。
自分では価値のないものと思っていたものもチェックしてもらって良かったです。
部屋を片付け中なので、また何か売るものが出てきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
★と高評価もつけて頂き嬉しく思います。
お片付けを始められたということで、次も是非ご利用いただければと思います。
美味しいお茶とアメちゃんもご用意して、お客さまの次回ご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。 上平

初めて来ました!

着物を売りに来た!入りやすくてとても相談しやすく良かったです!ほかにも売れる物があればまた来たいと思いました。初めて入店しました。これから使わなくなったものを売ったりして有効活用していきたいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。また口コミと高い星の評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
今回はお役に立つ事ができずに申し訳ありませんでした。お品物も色んな商品を扱わせて頂いております。
ぜひまたご来店下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。山﨑

初めての入店!

今日は着物を売りにザゴールドの南松本店に来ました!
初めてこのような店に来たのですが、店の対応も良く、何も分からなかった私に丁寧をして下さったのでとても助かりました。
また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思っています。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミの投稿と、高い星の評価を頂きまして、本当に感謝いたします。
今回はあまりお役に立てず本当に申し訳ありませんでした。他にも色んな商品を扱っておりますので、是非またご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。山﨑

2回目の買い取りです。

2回目の利用です。
使わなくなった物を出しに来ました。
明るくて、居心地がいいのと、ゆっくり買い取りをしていただけるところ。
親切でにこやかな店員さんでとてもかんじがよかったです。
また、機会があればまた是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の★もつけて頂き嬉しく思いますし、“居心地がいい”と言っていただけて、更に嬉しいです。
南松本店は小さなお店ですが、小さいからこそお客さまにくつろいで頂ける空間にしたいと思っています。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。上平

初めて利用させていただきました。

店の前通った事はありましたが初めて利用させていただきましたがお茶など出していただき大変過ごしやすかったです。丁寧に接客していただき買取金額や内容などもわかりやすく説明していただきました。明るい店内でまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。また、高い星の評価と、コメントを書いて下さって、本当にありがとうございます。色んなキャンペーン等もご用意しております。前回のポイントもお待ちしておりますので、ご来店お待ちしております。
また何かありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。山﨑

買い取り

売りたいものがあったので来ました。
店内は特に気になる点はなく、店員さんも親身になってお話をしていただいたのでよかったと思います。ですが金額がイメージと違ったのがとてもびっくりで自分にとってはいい勉強になりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。お客さまと色々お話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。リサイクルショップのように色々なものを無料査定できますので、またお気軽にご来店くださいませ。石曽根

はじめて利用しました。

何回目の、来店ですか?
初めての来店です。
きっかけはインターネットで見て来店しました。いい感じの雰囲気でしたので来てみました。
対応が良くてスムーズに事が進んだので利用して良かったと思いました。次も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ご利用・ご投稿ありがとうございます。
お客さま入店された時、緊張されているのが分かりましたが、だんだんと緊張もほぐれ、笑顔が見えたので安心しました。南松本店のスタッフは皆、お客さまのお母さまと同年代になるかと思うので、次のご来店は、お家に帰ってきた気分でご利用いただけるのではないかしら?
次回も、美味しい濃いめのお茶とアメを用意して、お客さまのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました。  上平

初めてでしたが

はじめての利用でしたが、担当してくれた方もとても気さくで明るく、親切に対応していただきました。
商品についても、よくわかりませんでしたが、きちんと説明していただきとても良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉と沢山の★を付けていただき感謝です。
査定に時間がかかってしまい、大変お待たせして申し訳ありませんでした。
今日お持ちいただいたお品物の他にも、色んな品物を扱っております。
お片付けの際に、ご不用品がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。山﨑

査定して頂きました。

2回目の査定でした。
査定して頂くのはいつも緊張しますが
スタッフさんの雰囲気も良く、対応も丁寧でとても安心しました。
他のものもきちんと査定していただけそうなので
また何かあれば ご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

引続きご来店頂きましてありがとうございました。また、高い星の評価と、コメントを書いて下さって、本当に心より感謝いたします。お買取りさせて頂いたお品物は、お約束通り、しっかりとメンテナンスして、次のお客さまに喜んでお使い頂きますので、ご安心下さいませ。
また何かありましたら、お気軽にご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。山﨑

はじめて利用しました❗

今日、初めて来店しました。家の近所にあって気になっていたのと、口コミでお店の人の対応が良いと書いてあったので来てみました。女性のスタッフさんでしたが、お電話から店頭での対応まで凄く丁寧に対応して頂きました。今回は、着物と帯の査定依頼でしたが、迅速で丁寧に見ていただけて満足しています。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お褒めの言葉と沢山の★の数ありがとうございます。
お電話でのお客さまの声がとても優しいお声でしたので、私も癒され心地よかったです。
今回お客さまにお会いでき、とても楽しい時間が過ごせました。
本当にありがとうございます。
また、美味しいお茶をご用意して、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。上平

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真