ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

シルバーアクセサリーの買取

今回家の片付けしていて色々な不用品や昔使っていて今はもう使わないものを整理していました。
その時出てきたものを捨てるにはもったいないので家から近いゴールドさんで見てもらうことにしました。
店員の対応が良く、査定中は気持ちよく待っていることができました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿、そして高い評価をありがとうございます。スタッフの対応に満足して頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにまた来たい。と思っていただけるような接客を心掛けて参りますので、何かございましたらご来店頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

買い取り

初めてこういうお店に来ましたが、他の方の口コミ通り入りやすい店舗でした。ゆったりした座席と柔らかな応対で安心して話せました。もちろん自分が持ってきたものを素早く的確に査定して下さってニコニコでした。その他にどんな物を買い取るか店内に分かりやすく掲示してあり、また来ようと思いました。タンスに眠ってるもの皆も試しに持ってきてみたらどうかな、と思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、また、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。店舗は小ぶりですが、大きめのソファでゆったりお座りいただくことが出来ます。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

初来店

初めて来店しました。担当してくれたスタッフさんは親切丁寧で感じ良く対応して頂きました。わからないことも色々相談に乗ってもらえたので、助かりました。また何かあれば是非ザゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございます。お店のこと、そしてスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。当店では総合品と言われるものも、多数お買取りしております。ですので、ご自宅のお片付けなどの際に気になるお品物がございましたらお持込み頂けたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

古くなった結婚指輪

初めての来店ですが、担当の方も明るくおもろいし、丁寧に対応していただいていいお店です。
また来たいと思います!明日も来ようかな笑
買取価格も良いお値段付けてもらってありがとうございます。
あと、店舗も綺麗でお茶も美味しかったです
対応していただいた店員さんがとても気さくで明るく、楽しかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございます。当店では、「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーにしておりますので、お客さまに楽しかったと思っていただけてとても嬉しいです。また何か気になる物等ございましたら、お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店

不要品を処分したくて、インターネットとテレビCMを見てここだと思って来店させてもらいました。店内も明るくてお店に入ったらすぐ対応してくださり、対応していただいた店員さんも明るい笑顔で接客してくださり満足です。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございます。お店のこと、そしてスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。当店では総合品と言われるものも多数お買取りしております。ゲーム機・小型家電・加熱式タバコなどもお買取りしておりますので気になる物等ございましたら、ご来店頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

数年ぶりに来ました

ザゴールド南松本店のお姉さんの印象がとても良く、丁寧にいろいろ教えてくださいました。
数年前に行ったところは、イヤな感じでとても不快でした。

南松本店は、お店が迷路みたいでした。(笑)
入店する前は、気がひける感じでしたが、店内は

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです。狭い店内ですが、お客さまお一人お一人に親切・丁寧・分かりやすいをモットーにこれからも精進いたしますので、また何かございましたらご来店頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

丁寧で和やかな雰囲気

初めての利用です。
古いものでしたが、18金のネックレス等買取していただきました。
スタッフの方はフレンドリーで、詳しく説明をして下さり、楽しい時間が過ごせました。
また何か出てきましたら伺います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。また高い評価を頂けてとても嬉しいです、スタッフの励みになります。接客中楽しい時間と感じていただけてとても嬉しいです。当店では、本日お持込み頂いた貴金属以外にもたくさんお買取りさせていただいているお品物がございますので、是非またご来店いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ブランド財布持って行きました

初めて来店しました。 説明もしっかりしてくれたので安心して買取していただきました。
店の雰囲気や店員さんの対応がとてもよかったです。
査定も早くて、高く買い取っていだだきました。

また機会がありましたらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店・ご成約ありがとうございます。
こちらの説明で、ご安心いただけてうれしく思います。
またご利用いただける日を、楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。

初めてきました。お店の雰囲気も...

初めてきました。お店の雰囲気も明るく、他のお店より感じも良く、担当して頂いた方も明るく話やすく初めてでもわかりやすく対応して頂いきました。
機会があればまた、伺いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
私の説明でおわかりいただけて、嬉しく思います。
次の機会もお客さまにお会いできればと思っております。
ご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店です。商品のことでわからないことも、きちんと説明していただき、とても良かったです。この機会にまた THE ゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切なご対応をしていただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品についての説明や、ご不明な点は、私どもスタッフがご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ブランドバッグ買い取り

ザ ゴールド南松本店、初めての来店でしたが、雰囲気も良くとても丁寧な対応でした

商品のことでわからないことも、きちんと説明して頂きました。
バッグの買い取り金額も満足できるものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用をいただきご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
お電話でのお問合せや、ご来店いただいてのご案内もできますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

ブランド品買い取り

とても、親切に対応して頂き、良かったです。金額はこんな古い物でも、それなりの値段が付くものだなと思いました。いつ買ったか記憶に無いものでしたが、こんな古いブランド品でも、査定して頂き、値段が付くなんてと驚きました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。当店では「親切・丁寧・分かりやすい」とモットーにしているのでお客さまに親切だったと感じていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。どんなお品物でもお客さまの大事な思い出のお品物なので、一点ずつしっかりと査定させて頂きます。なのでまたなにかございましたら、ご来店頂けると幸いです。またのお越しを心より、お待ちしております。

使わない着物を持って行きました

初めてなので不安でしたが、担当の方も親切で対応も丁寧で良かったです。また、お店も明るく、わからないところはしっかり説明をしてもらえるので安心できました。この機会にまたきてみようと思います。( ≧∀≦)ノ

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご投稿ありがとうございます。こちらの説明に安心いただけたということで、嬉しく思います。
またお客さまと、とても楽しい時間を過ごすことができました。次回のご利用も心待ちにしております。

はじめて利用しました

初めての来店でしたが、担当者の対応が非常にやわらかく、接しやすいお店でした。CMを見て来ました。
きちんと対応していただき、また今後も利用させていただきたいと思いました。
本当に親切なご対応していただけるのでお薦めです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。当店は「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーにしておりますのでこれからもスタッフ一同お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。ですので、またご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

リピート利用

お店は大きな交差点付近にあり、前から知っていたので、もしブランド品売るならこのお店にしようと思っていました。1番最初の利用で予想以上の金額の提示があったので嬉しかったのを覚えています。リピート時も丁寧な査定をしていただき満足しています。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。また、投稿していただきありがとうございます。ブランド品以外にも、貴金属や帯きもの、小型家電やカメラ関連商品などなど、幅広く扱わせていただいております。何か気になるお品物がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド南松本店

友達に紹介されました。

道に迷いザゴールド南松本店へ電話をしたらとても良い対応で案内をして頂きました。私はコーチのカードケース、ネックレス、ピアスを買い取って頂きました。きちんと調べて頂きとてもよくしていただきました。お店の雰囲気がとてもよくスタッフの対応もとても良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご投稿ありがとうございます。お電話いただき、ご案内させて頂きました。お客さま無事ご到着され安心しました。お客さまと楽しい時間を過ごすことができ、嬉しかったです。また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。ご紹介くださったお友達にも、よろしくお伝えくださいませ。

満足です!

複数回の利用をさせていただいてます。
きっかけは、テレビのCMで、家の近くにないかと探した所、すぐのところにあったので、利用されてもらいました!
お店の雰囲気は
とても丁寧な対応です。

満足のいく結果が出るのでとても
よかったです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。また、いつもご来店頂きありがとうございます。とても高い評価とお言葉、嬉しいです。これからもより一層お客さまに満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので、またいつでもご来店下さい。お待ちしております。

初めて

ザ.ゴールド南松本店に行って来ました。初めてだったけれど女性が親切に応対して下さり良かったです。
ゴールドというので金だけかと思ってましたがいろいろな物を扱っているのを教えていたけたのでまた行きたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。また投稿頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。当店ではご投稿頂きましたように、色んな品物を扱っておりますので、ご自宅のお片付けなどの際に気になるお品物がございましたら、お持込み頂けたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

はじめての利用でした。

初めて貴金属の査定をしてもらいましたが、
とても丁寧に笑顔で対応していただいてとても良かったです。
ザ・ゴールド南松本店さんの雰囲気がとてもよかったです。
また何かあれば利用させていただきたいなと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
今回お客さまと楽しくお話しもでき、とても良い時間を過ごすことができました。
次回お客さまのご来店も楽しみにしておりますので、よろしくおねがいします。
美味しいお茶をご用意し、お待ちしております。

ドキドキ

はじめてザ.ゴールド松本店を利用と買い取って頂けるか、ドキドキでした。
スタッフさんの対応も良く安心しました。
また、機会があれば利用しようかなとおもしいました。その他にも着物、帯の買い取りもやってますよ。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめてのご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです。当店では『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーにしているので、安心して頂けて良かったです。もしまたなにかご不用な物がございましたら是非ご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真