ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

清潔なお店

清潔で居心地の良いお店でした。バッグを売りに来ましたが、丁寧に見てもらえました。お店の中に入ってからは外から中が完全に見えないようになっていて居心地がよかったです。店員さんの対応もとても良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
お客さまに気持ちよくご来店いただけるお店にしたく、日々頑張っております。
今回お役に立てて凄く嬉しいです。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

店員さんが明るい

初めて利用しましたが、店員さんが非常に明るく接しやすい対応です。
店内の雰囲気はふつう。
家電製品、メッキ製品の買い取りも行っているようで非常珍しい店舗です。
見積の概算だけでも可能ということなのでふらっと寄れる店

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店の初のご来店、誠にありがとうございます☆また、私の事へのお褒めの言葉と最高評価も重ねてお礼申し上げます♪当店はメッキ商品を買取しますので、何かご自宅にそのようなものがあればお気軽にお越しください(*^-^*)全国の至る所に店舗もございます。またのご来店お待ちしております!河田

初めての来店

今日初めてTHE GOLD南松本店に来ました。
初めてだったので緊張しましたが店員さんが0〜100まで親切に教えていただいたのでとても最初の印象とは逆の印象になりました。
これから値段を提示して頂きますがとても楽しみです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド南松本店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪親切丁寧な接客を感じ取って頂けたようで何よりです。お品物についての情報はお任せ下さい!この度は貴重なお品物を売って頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪河田

対応が良かったです

初めて査定にきましたが、とても良い対応でした!
店内も綺麗で入り口も入りやすかったです。
メッキの買取等もして頂けるようなので、また来たいと思います。

店員さんの対応もとても良かったです。
また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店の初めてのご利用、誠にありがとうございます!私、河田の対応をたくさん褒めて頂き、大変嬉しく思います(*'▽')当店はたくさんの品物の取り扱いがございますのでお気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。河田

いいお店

金時金属の買取の査定をしてもらって色んなお店を見て歩いているんですが他店舗の買取査定額と比較してどれだけ出せるよーとか店員さんがとても親切に対応してくださったり、他にもためになる話をしてもらえました。メッキの商品もいけるらしいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店のご利用まことにありがとうございます☆私が知っている情報がおためになったようで大変嬉しく思います。メッキ商品も買取していますので、またいつでもお気軽にお越しください。また会える日を楽しみにしております(^^♪河田

初めて来ました

あまり貴金属を売るということがないので緊張しましたが、店員さんが気さくに話しかけて査定してくださり、持ち込んだアクセサリー類の事も細かく見て教えてくださり、とても安心して居られました。それに、買い取ってくださる商品の種類も多いので、いろいろと不要なものを持って来たくなりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店への初めてのご来店、誠にありがとうございます☆彡緊張が早めにとけていただいたようで良かったです。お持ち込み頂いた商品はしっかり丁寧に査定いたしますので、お気軽にご不用品をお持ちください。またのご来店をお待ち致しております(^▽^)河田

アポイントしてきました

今回は着物の処分で来店しました。
とても感じの良い方で安心しておまかせ出来ました。
又何かありましたら伺います。
追伸
使えない物も引き取っていただけるシステムはとてもありがたいです。
これからも頑張ってください!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価の★と応援メッセージとても嬉しいです。 ありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすく をモットーにご案内させて頂いておりますので、
何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

対応が良い

素早い対応で、時間はそんなにかからなかった。
指輪の査定をしてもらいました。
しっかりと重さや、見てもらって金額が出るまでにそんなに時間かからずに終わったので、良かったです。待ち時間もなかったのですが、予約優先らしいので直ぐに見てもらいたい人は予約してからの方が良さそうです。

昨日は、ザ・ゴールド南松本
店のご利用、誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・わかりやすく】をモットーにご案内させていただいております。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

はじめてきました

店内はきれいで、コロナ対策もしっかりされていて、女性店員さんの対応も良いです。日曜日も営業しているので、買い物ついでに寄らせていただきました。
敷地内には、ドン・キホーテ、かっぱ寿司、テンホウがあり、駐車場にもこまりません。
※最初に換金率を、教えてくれないのが、残念でした。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

高評価の★も嬉しいです。
このようなご時世ですので、お客さまに安心してご来店頂けるお店でありたいと思っています。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

買い取り

ザ・ゴールドに初めての買い取りです。着物の買い取りお願いしたいと迷っていたところで、CMをやっているのを見て、来店しました。着物は、化繊類は、無償引取とのことでしたが、スッキリとできたので良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。スッキリされたとのことで、お片付のお手伝いができて嬉しく思います。買取り商材も沢山ございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。原

着物

今回2回目の来店です。母の着物を持ち込んでみました。捨てちゃうのも悲しいので。何かの役に立ったら、金額がつけばと思い来てみました。金額がは思ったよりつきませんでしたが、しっかり説明していただけたのであることにしました。社会福祉でも使ってくださるそうだす。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご想像より金額が低く、びっくりと残念というお気持ちになっていたかと思いますが、
何かの役に立つならと、お売りくださり、嬉しく思います。
社会福祉の活動として、生地として役立てて頂いたりと、活用させて頂いてもいますので、大切に使わせていただきます。
これはどうかな?と捨てるのが勿体ないなという品物があれば
お気軽にご相談ください。

またお会いできること楽しみにしています
今村

久しぶり

家の片付けをしていたら売れるかなぁ?
な物が出てきたので
かなり前に利用してみて、気持ちよく利用出来たゴールドさんへ
女性スタッフさんが明るく対応してくれて、買取終了までまたまた気持ち良く対応してくれました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても久しぶりのご来店という事で、とても嬉しく思います。
前回も、今回も気持ちよく利用できたと書いてくださり、またまたとても嬉しいです。
皆さまに同じように言っていただけるようにこれからも頑張ってまいります。
またキャンペーンのご協力もありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしています

今村

初めての利用

母の着物を処分したいと思い、近所にあったので来させていただきました。
色々なお店があるなか、テレビでCMもやっているので安心だと思いました。
場所も入りやすい所だったのでありがたかったです。
思ったほどの金額にはならなかったのですが、引き取っていただけただけでありがたかったと思います。
とても丁寧に対応してくださいました。
緊張することもなく安心して見ていただくことができました。
次また何かあったら利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます☆当社は梅沢富美男さんをイメージキャラクターとし、全国展開をしている大きな会社になりますのでご安心ください。高評価もいただきありがとうございます。またメッキ品含む、不用品がございましたらお持ちください。河田

買取

インターネットで検索しました。
最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応していただきました。
書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいと思います。
お茶も出してくれて嬉しいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用頂き誠にありがとうございます。まだ研修中でもあり不慣れな部分もございましたが温かい目で夫婦ともに見守って頂き感謝い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。 南松本店 佐藤

丁寧で面白いスタッフさん達

査定額次第で決めようかと話し、入店。丁寧で面白いスタッフさん達にご対応いただき、楽しく買取査定ができました。需要があまり無いのか査定額は思っていたより低かったのですが、せっかくならここで買い取って貰おうと即決しました。
コロナ対策も配慮なさっていました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

私達も、お客さまと楽しくお話ができて嬉しかったです。
今回のご縁を大切にしたいと思います。
またお客さまにお会いできるのを、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 佐藤・上平

初めて…😳

初めて今日ゴールド南松本店へ来てみました。ドキドキして入りました。ブランド物じゃないけどいーのかと半信半疑で来てみました。昔頂いたアクセサリーとか亡き母のもので多少の破損があったものを持参してみました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店へ勇気を出してのご来店、誠にありがとうございます♪少し入りにくい感じを受けるかもしれませんが、中に入るとそんなことはありません☆当社はメッキ商品も喜んでお買取りさせていただきますのでなんなりとお申し付け下さい。またのご来店をお待ちしております。河田

久しぶりの来店

ザ・ゴールド南松本店さんにお世話になりました。
久しぶりの来店で戸惑うこともありましたが、対応いただいた店員さんには親切に対応いただき大変助かりました。事前予約もしていなかったのですが、嫌な顔せずに対応いただいた点に好感が持てます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ザ・ゴールド南松本店の再度のご来店まことにありがとうございます☆お久しぶりのご来店で河田が初めて対応しましたが、高評価頂けたようで良かったです。買取り商品も増えておりますので、いつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。河田

感じがいい

対応して下さった女性の方がとても感じが良く
素人なので完全には理解できなくとも一つ一つ作業する毎に今から何をしますと説明してくれ、安心感がありました。
適度に雑談も入れてくれて親しみやすかったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

高評価の★とコメントも嬉しく思います。
お客さまに安心してご来店頂けるお店を目指しておりますので、ご不明な点等ございましたら、
何時でもご連絡くださいませ。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての来店

ゴールド南松本店、ゴールドさんには初めて来ました。入りにくい感じがありましたがとても親切に対応頂きしっかり高額になりました。よかったです!まだまだいろいろ家にあるかもしれないのでまた持って来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店への初のご来店、誠にありがとうございます☆最高評価も大変嬉しく思います♪ご不要なものは是非、お持ち下さい。丁寧に査定させて頂きます☆スタッフ一同お待ちして致しております☆河田

初めての来店

着なくなった着物を持って、南松本のザ・ゴールドさんに来店させていただきました。職場の近くで何となく気になっていましたが店内は入りやすく店員さんも話しやすい方で安心しました。引き取っていただき有り難かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド南松本店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆私共店員の対応についてもご評価頂きまして誠にありがとうございます♪メッキ品の買取も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。河田

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真