ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初来店しました。

CMで見た店が近くにあったため、寄ってみました。いろいろ分からないことなど親切に教えてもらい、良い対応してもらいました。お菓子、お茶も出してもらいました(*^^*)。また身の回りに候補があったら、来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございます。本日はご期待に添えませんでしたが、これからのお片付けの際にお役に立てればと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

ブランド物の靴を手に入れたが、サイズが合わなかった為査定して頂けるところを探していたところ、近所で近かった為訪れました。
小さな子供を連れての来店でしたが、査定の間退屈しないようにスタッフの方が絵本を用意してくれたり、飴をくれたり子供が退屈することなく過ごすことができました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご家族さまでご来店いただきありがとうございました。かわいいお子さまとご一緒でこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。一度お預かりさせて頂きましたが、これもご縁ですのでまたご利用いただければと思います。寒くなる時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。またのご来店お待ち申し上げます。中島。

デジカメ

来店のきっかけは梅沢さんのCM見ました。
今回は来店は初めてきまして。
お店がすごく良かった。
希望していた金額にいかず金額は少し残念でした。
今回は持ち帰ることにしました。
また何かあれぱ、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

CMを見てのご来店ありがとうございます。今回はご希望に添えずに申し訳ありません。また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。ご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

始めて来店しました

初めての来店で緊張しましたが、店員さんの対応はすごくよく、県外からの来店で少し手間がかかりましたが査定にはとくに文句はなく店内もきれいで印象が良かったです。また来るかどうかは遠いのでわかりませんが家の近所であればまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

遠方からのご来店ありがとうございました。そして、お褒めのお言葉いたみいります。次回のご来店の際にもお役にたてればと思います。寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。中島

初めての来店

物を売る事が初めてで、ドキドキしました。
お店の雰囲気もよく、分からないことを教えて頂き、ありがたかったです。
ご親切にしていただいたのに、最後の決断が出来ず、すみません。
また、機会があったらお願い致します。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。たくさんの★の評価を頂きありがとうございます。今回はお役に立てずにすみませんでした。次回お片付けの際にはお力になれればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

ブランド

通りかかって場所を知っててきました。
今回初めて来ました。
増沢さんに対応していただき金額頑張っていただき良かったです。
ブランド数点持ち込み、思ったよりつくもの、そうじゃないものありましたが、頑張ってもらえたのでうりました
また何かあればきたいです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店くださり誠にありがとうございます。
今回始めてのご来店で、その対応をさせていただけた事嬉しく思います。
沢山きれいなブランドバックをお持ち下さったので、私も精一杯頑張らせて頂きました。
ぜひ、また何か使わないお品物があれば、お気軽にお持ちください。
ぜひ、また御逢い出来ること楽しみにしています。
増澤

2度目

CMを見て、場所もよく通りかかっていたので知っていました。
今回は二度目の来店です。
スタッフさんはみんな明るくて話しやすかったです。
買い取り金額は、着物は査定金額は低いと想像してました。実際そんなにつきませんでしたが、処分できたので良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご来店ということで、嬉しく思います。
ご処分のお手伝いができて、よかったです。
また何かあればお気軽にご来店頂ければ、一点いってん見させていただければと思います。
増澤

初来店

初来店ですが、素敵な女性スタッフさんに対応いただきました。きちんと説明していただき、清潔感もあり雰囲気の良い店舗さんでした。また何かあれば利用したいと思いました。
近隣の方は是非足を運んでみてください。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。沢山の★の評価今後の励みになります。ご自宅にまだお片付けされたいお品物をお持ちとのこと。また、お役に立てれば嬉しいです。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。中島

金買取

初めての来店でした。
担当者の方に親切で丁寧な説明をして頂きました。
なかなか買取査定のお店は入りづらイメージでしたが、気軽に来ても良いんだという印象に変わりました。
本当に丁寧な対応して頂けるのでオススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。入りづらいイメージが払しょくされたとのことで嬉しく思います。お片付けは進みましたでしょうか。またお役に立てればと思います。たくさんの★の評価を頂き励みになります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店です

初めての来店で、予約もせずに来店してしまいましたが、お店のスタッフの方皆様、明るく迎えて下さり、緊張もほぐれました。
品物については、お金になるか分からない品でしたが、商品についても丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

始めてのご来店誠にありがとうございます。沢山の★の評価感謝いたします。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

前にも来ました

以前に来たことがあったのでまた来ました。前回と担当してくださった方は変わりましたが一つ一つ丁寧に品物を見てくださって説明も分かりやすくこちら側の気持ちになって下さり有り難かったです。金額はちょっと残念でしたが納得する説明でした。またお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。今回は金額にご満足いただけなかったようで申し訳ありません。次回お役に立てればと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。中島

初来店

比較的近かったから 職場の帰り道だったから
初めて来店しました
ほかの店と金額はあまり変わらなかった
たまにこう行ったお店は利用しますがお茶などでたのは初めてで驚きました
丁寧な対応でした
また何かあったら来店します
ありがとうございました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

始めてのご来店ありがとうございます。お仕事のお帰り途中でのご来店ということでお役に立てたのなら嬉しいです。
高い★の評価もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

切手

今回二回目の来店です。前回来たときに切手の買い取りを知ったので、持ってきました。前回村井店のかたが対応してくださりとても良かったのでまたこれました。今回は諏訪店の増澤さんが対応してくださいました。また何かあったら来ます

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

二回目のご来店ありがとうございます。スタッフの対応にもご満足頂けたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。中島

時計を持ってきました

初めての来店ですが、とても親切に対応、査定していただきました。
相場よりも出来る限り高く買い取りする努力もしてくれるとのことでとても助かりました。
今回は時計でしたが、着物やブランド品、楽器等も買取してくれるとのことなのでまた機会があれば持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。高い評価の★もありがとうございます。
時計のご成約でご満足頂けたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

初めて来ました。

初めて来店しました。
担当してくれた方がとても親切に対応してくれました。持っていったバックの査定をしている間にお茶とアメを出してくれました。また、使わなくなったバックなどがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。高い★の評価も頂き感謝いたします。
今回はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしております。中島

初めて来ました

初めて来店しました!
友人から教えて貰って金券も納得できる値段で買い取って頂きました。
スタッフさんも綺麗な人もいて()対応もフレンドリーでとても満足です!
金額も申し分なく納得出来る所でした!
買取範囲もとても広く好感アップ!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

金券のお持込みとご来店いただきありがとうございます。沢山の★の投稿も感謝いたします。
ご満足頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ち申し上げます。中島

リングを売りに来ました

来店の理由は、たまたま通りかかって買い取りに来て貰いました!!

来店回数は、確か2回目くらいかな、、、

対応してくれた店員さんは、優しいくて話しやすく、フレンドリーでした!!

金額は、、、
期待通りだったと思います!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

2度目のご来店をいただきありがとうございます。沢山の★の投稿も感謝いたします。

初めての来店

ネットで検索したらこちらのお店が近かったので来店しました。
スタッフの方は明るく親切に対応して下さり、買取り査定も説明等も丁寧にスムーズにして頂けました。お店の雰囲気も良かったです。
また何かあった時は利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ネット検索後、ご来店いただきありがとうございます。沢山の★の投稿も感謝いたします。

査定きましたー

通りかかりで、初来店です。
いい感じのお店でいい感じだと思います。
とりあえず様子見ですが、対応も親切でよかったです。
とりあえず、またこようと思ってるのでお願いしますと言う感じで終わりにさせてもらいます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ネックレス持ってきました

テレビで見て、はじめてです、
じょせいのかたではなしやすかったです、
まださていちゅうなので、きんがくは分かりませんがお茶やあめを出していただいて、とてもかんじのいいところだとおもいました。
きれいでせいけつなかんじもいいです、

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。たくさんの星も頂き感謝いたします。
お片付けの際などお役に立てればと思います。またのご来店お待ちしております。中島

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真