ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

接客良い!

初めて入るお店でドキドキしましたが、丁寧で和やかに話をしてくれ対応して頂いたので、安心しました。
お店の雰囲気もとても良いです!
また何かあったらこのお店にお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。高い星の評価と暖かいお言葉今後の励みになります。本日お持ち頂いたお品物のほかにもいろいろお取り扱いしておりますのでお気軽にお立ちより下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

初めての来店

ザ・ゴールド南松本店に初めて来店。
お店の雰囲気は良く対応していただいたスタッフの方も丁寧で安心できました。
目の前で一点一点作業内容を説明した上での確認でしたので無知な私にはとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。高い星の評価と暖かいお言葉を今後の励みにさせて頂きます。今日お持ち頂いたお品物の他にも色々取り扱っておりますので、お片付けの際などご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

久しぶりに来店です

不要になった ネックレス 査定してもらいました。
美味しいお茶とキャンディーもいただきながら待っています。少しでも高額になってくれたら嬉しいです。
高額になる要素など 色々情報を聞けて 勉強になりました(*≧∀≦*)

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。高い★の評価をいただき、今後の励みになります。お持ち頂いた品物以外にも、色々なお品物を取り扱っておりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます山﨑

初めて来店

ザゴールド南松本店店員さんがなかなか話が合って楽しかったです、買取査定も納得の値段でした、これで子供にスーパーボールを買って帰ります、また何か出て来たら是非査定してもらいたいと思います、店の雰囲気と言うと清潔なイメージです、お茶をいただきましたありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。こちらもお子さまのお話やプロフェッショナルなお話をうかがえてうれしかったです。他にもいろいろなお品物をとりあつかっておりますのでお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

初めての来店でした

買い取りのお店は初めてで、勝手がわかりわせんでしたが、店員さんの親切で丁寧な対応で、先ずは安心した印象でした。
さまざまなキャンペーンも行っているので、その点でも他の買い取り屋さんよりもお得とかんじます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。高い★の評価今後の励みになります。本日はあまりお役に立てず申し訳ありません。お持ち頂いた品物以外にも、色々なお品物を取り扱っておりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます山﨑

初めての来店

昔使用していた、ブランド品を買取していただければと思い来店させていただきました。
初めて来店しましたが、店員さんの対応が丁寧でしっかりと説明をしていただけて安心して査定していただきました。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。また、高い★の評価を付けていただきまして、本当にありがとうございました。本日はあまりお役に立てず申し訳ありません。色々なお品物を取り扱っておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます山﨑

初めて来ました

はじめての来店ですが親切に対応して頂き分からない事でも、親切に、分からない事も教えて頂きたすかりました、ブランド品ばかりでなく金券も扱っていて、買取して頂いて、助かりました、又機会があればお願いしたいと思います、

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。高い★の評価をいただき、今後の励みになります。ありがとうございました。前日までにお電話をいただき、ご予約されますとさらに便利です。またのご来店心よりお待ち申し上げます山﨑

初めての来店

初めての来店でしたが入店した時の挨拶がとても良かったです。
分からないことも親切に教えて下さり、とてもいい印象を持ちました。
また次回機会があれば利用したいと思います。
みなさんもぜひ利用してみてはいかがですか?

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。高い星の評価も頂きまして感無量です。こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました。
今日お持ち頂いたお品物のほかにも様々なお品を取り扱っております。お片付けの際などお気軽にお立ちよりくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。中島

お茶いただきました。

現行紙幣を友達が査定してもらいました。
ついていっただけなのに、お茶だしてもらいました。クオカードをもらえるキャンペーンがあるそうで、詳しく説明してもらいました。LINEの登録もして、ポイントも貯めました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
お友達の付き添いとのことでしたが、お気軽にお立ちより頂けてうれしいです。
お片付けの際などお役に立てればと思います。

初めて来ました

初めてザゴールド南松本店に来ました。お茶やキャンディーなど出して頂きとても丁寧な対応だったので良かったです。とくに売るものがなく、付き添いだったのですが売り物になるものなど細かく教えて下さり参考になりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お友達とご来店頂きありがとうございました。
今回は付き添いということでしたが、色々なお品物を扱っておりますので、
お片付けの際などお気軽にお立ちより頂ければ幸いです。

ダイヤモンドの指輪査定

ダイヤモンドの指輪の査定が知りたいので来店しました。
初めて来ましたが、丁寧に説明して頂きました。
この機会にまた、ザ・ゴールドに来店したいと思います。
本当に親切に対応して頂けるので、オススメです。
お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご説明に納得頂けたようで安心いたしました。色々なお品物を扱っております。お引越しなどお片付けの際にまたお気軽にお立ちより下さいませ。新しい生活が幸多いことをお祈りいたします。またのご来店心よりお待ちしております。中島

初めての来店

おねえさんがおもしろくてよかったです
品物を売るところは怖いところと思っていたので
店も明るくて綺麗でホッとしました
鑑定してくれる人は店にいないのですね

店があるのを知って売れるかわからないけど来てみました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。楽しんで頂けてこちらも嬉しいです。色々なお品物を取り扱っております。お気軽にお立ちより下さいませ。

初めて来店しました

ネット検索してある大まかな買い取り金額を予測してから来ました。初めてこちらに来たので緊張しています。親切に和やかな雰囲気で安心しました。査定に時間がかかるようでしたが待っている間にエキテン口コミをしていまひた。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店へお越し頂きありがとうございます。ネット検索して大まかな買取金額を予測してからいらっしゃったとのことで、こちらも身を引き締めて査定させて頂きました。ご満足頂けたようでなによりです。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

初めて来店しました。

電話で来店の確認をさせて
頂いた時から対応が丁寧でした。
女性のスタッフさんが対応して
下さいました。初めて査定を
お願いしたので不安でしたが、
気さくにお話などしてくださいって
安心しました。また機会があったら
お願いしたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。高い星の評価も頂き感謝いたします。今回はお力になれませんで、申し訳ございませんでした。色々なお品物をお取り扱いしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。中島

久しぶりに来店しました。

随分前に来店し、またお邪魔してみました。お店のディスプレイやシステムが以前より変わっていていましたが、店員さんの雰囲気はよく、一つ一つ丁寧に詳しく説明しながら、査定していただきました。別の店も回ってみましたが、全然対応が良かったので、機会があればまたお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

久しぶりのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を今後の励みにいたします。
今後とも御贔屓にして頂けるとありがたいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。中島

丁寧な対応でした

はじめての来店でしたか、アットホームな感じで親切に対応していただきました。古いアクセサリーで買取りしていただけるか分かりませんでしたが一つ一つ説明して頂けたのも良かったです。また機会があればザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

数ある買取店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を今後の励みにいたします。色々なお品物を取り扱っておりますので、
お片付けの際などまたご利用いただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。中島

ザ、ゴールド

ガレージ2ばかりでしたが、ここは、雰囲気もよく、対応が、とても良かったです。お茶も出していただき、とても嬉しかったです。ブランドの財布は、メルカリだと、本物か、信じてもらえず、やりずらかったです。お店の方の対応も良かったです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。高い星の評価も頂き感謝いたします。
本日の査定にご満足いただけたようで何よりです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。中島

はじめての来店です

15年以上前の時計を持ってきました。
通りがかりで入りましたが女性のスタッフさんで親切に対応していただきました。子どもに本や折り紙など出していただき雰囲気の良いお店で安心しました。買取金額は少なかったですが捨てるつもりでいたので納得です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。買取金額はご希望には届かなかったようですが、ご納得頂けて助かります。ご実家のお片付けの際にもお力になれれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。中島

初来店です

初めての来店です。
家の片付け中に出てきた物を買い取りしてもらいにきました。
鑑定方法や商品の状態などを細かく説明していただけて、とても分かりやすくて良かったです。
今回は金券や時計の買い取りをお願いしましたが、また他の物もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。お片付けのお手伝いが出来たようで嬉しいです。色々なお品物を取り扱っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。中島

丁寧な対応です

初めての来店でしたが、担当者の方もわかりやすく丁寧な対応で雰囲気の良いお店です。
査定に関してもきちんと詳細もわかりやすく説明していただき大変満足しました。
次回もザ・ゴールドさんをご利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。査定にもご納得頂けたようで安心いたしました。楽しいお話しも聞かせていただき、高い★の評価もありがとうございました。今後の励みにいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。中島

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真