ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

対応がとてもよい。

初めて行きましたが、説明がとても丁寧で対応が良かったです。売れないものがあった時も、その理由もしっかり説明されてて、安心感のあるお店だった。また、いらないものがあった際には、再度行きたいとおもっています。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さま(*´▽`*)
高評価の★も嬉しいです。
安心してご来店いただけるお店でありたいと常に思っております。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

対応が丁寧でした。

仕事でもらった商品券を買い取ってもらうために
初めて利用しましたが丁寧に対応していただき、好感をもちました。
また店内も綺麗に清掃されており、従業員さんもマスク・消毒の徹底をされていてこちらも良いと感じました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
評価の★も沢山つけていただき、嬉しい限りです。
お客さまのお役に立てることが、ザ・ゴールドの喜びです。
次のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての利用です。

着物を査定して頂きましたが、わからない事は細かく説明して頂けてとても安心しました。
アルコール消毒や、体温計も完備しているので感染対策もバッチリです。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思っています。
ご不明な点もしっかりお答えできるよう日々頑張っておりますので、これからもよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

古いアクセサリー

タンスに眠っていたアクセサリーを鑑定中
シャネルのボロボロ財布、なかなか思い入れはありますが、使う機会がなく、こちらに持ち込みむしたが…
スタッフさまとは2回ですが、やはり対応がプロです!さて高値がでますようによろしくお願いします

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
お客さまと2度もお会いでき、何か運命を感じます!!
お持ちいただいたお品物は、どれも大事にお使いいただいた素敵なお品物でした。
次のお客さまにも大切に使っていただきたいですね。
本日はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド南松本店 上平

とても良かったです!

実家を片付けて出てきた掛け軸やユビワなど査定していただきましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。思っていた金額よりも高く査定していただきたいへん嬉しかったです。また是非利用させていただきます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山の評価の★をいただけて嬉しく思います。
今回もご実家のお片付けのお手伝いができ、お客さまにも喜んでいただけて嬉しい限りです。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ご利用ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

2度目の来店です

10年以上、久しぶりの来店です。
石が取れたり、片方失くしたりしたピアスの地金を売りに来ました。
スタッフの方が丁寧に説明しながら査定してくださいました。対応も感じもとても良かったです。また売るものが出て来たら、こちらのお店に来ます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店を忘れずにいて下さり、嬉しい限りです。
親切・丁寧・わかりやすく、お客さまにご案内させていただいておりますので、次のお片付けのお手伝いもできればと思います。

満足です。

初めての利用です。
お金になるのか心配でしたが、丁寧に査定をしていただき感謝です。
スタッフさんの気配りのおかげで、リラックスして店内で過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店のご利用、誠にありがとうございます。
高評価の★もとても嬉しいです。
お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思っていますので、お気軽にお越しくださいませ。

お店の人の対応

女性の方で話しやすくて、とても親切で、
対応もよく、丁寧に査定もしてもらい
雑談にも気持ちく答えてもらい、
分からない事も教えてもらい、素敵お店でした。
値段は残念ながら良い値段は付かなかったですが
話が聞けて良かったです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくのザ・ゴールドですので、分からないことも遠慮なくご質問くださいませ。
今回お持ちいただいたお品物の他にも、幅広くお取り扱いがございますので、また是非ご利用くださいませ。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて来ました!

着物の買取、金の買取、ブランド品の買取で来店しました!
所持していたいという気持ちはもちろんありましたが、使用しない可能性が高いので、意を決して来店しました!
非常に丁寧に、作業の説明をしながら査定していただけたので、金額に関係なく満足しました!
また了解する機会があれば、ぜひ利用したく思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店のご利用、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物なので、次に何をするのかしっかりご案内させていただいております。
ご案内の内容にご満足いただけて、私も嬉しいです。

予約して来ました

前日に予約に来て、今日きました。もう使わないカメラのかたづけをしたかったんです。
お天気もよかったので気分よくお店にこれました。
コロナ対策で消毒もちゃんとおいてあり、衛生的なお店で安心できました。
スタッフさんもちゃんと対応してくれて嬉しかった。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

今日はザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
明日の天候により本日のご来店で、お客さまにお会いできて良かったです。
沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました。
今回お片付けのお手伝いができたことも、嬉しく思います。
また、お顔見せてくださいね。お待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての来店

ドキドキしながら、初めてお店に入りましたが、対応してくれた方が、とても、親切、丁寧に詳しく説明してくれたので、良かったです。家にまだ、眠っているアクセサリーがあったら、また、査定しもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
“親切・丁寧・わかりやすく” がモットーのザ・ゴールドですので、しっかりとご案内させていただきます。
お客さまの次のご来店も楽しみにしております。

初めてのゴールドさん

初めてゴールドさんを利用しました。
最初に入店する時はドキドキしましたがとても感じの良い接客で大変安心いたしました。
またなにかあれば是非利用したいと思います。
店内も清潔感がありとても良かった。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さま!この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご案内で、入店時のドキドキは無くなりましたね(*^^*)
次にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めてきました!

スマホで検索して近いお店を探して伺いました。感じのよい方が接客してくださり、細々したアクセサリーでしたが嫌な顔せずに、わかりやすく丁寧に査定してくださいました。また、こちらのショップを利用したいと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
私が金属を着けられないので、お客さまにお持ちいただくお品物を拝見できるのがとても嬉しいです。
また、しっかりご案内させていただきますので、次回もよろしくお願い致します。
この度は、ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて来ました

コロナ対策万全で安心。消毒液有り カウンターと椅子の間隔も2m有りとても安心。定員さんは LINE設定を分かりやすく説明してくれ テキパキと段取り良くこなしていて感じ良かった。あとBGMがなく静かで良かった。機会があれば又利用します。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このようなご時世ですので、お客さまに安心していただけるお店にしたいと思っておりますし、お客さまとのお話しも大切にしたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド南松本店

ザ・ゴールド南松店さをを初めて利用させていただきました。店員さんの対応も良く親切に対応していただき買取もスムーズにしてもらいました。駐車場もあり利用しやすい場所にあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品査定の出張買取りも好評です。また、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

査定

以前から気になっていた、ショップにお伺いさせて頂きました。
南松本の交差点にあるお店です。
普段は、某通販サイトで売ることが多かったですが、とても大事な物なので、対面で査定していただけるお店にお邪魔させて頂きました。
今回は、ネックレスの査定をして頂きました。
迅速に対応していただき、とても助かりました。
買取価格も満足の行く金額でした。
また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日なしで営業しておりますので又、何かございましたら、お気軽にお越しください。お待ち致しております。田中

査定

初めて無料査定をしていただきました。
窓口の方の対応がとてもよかったです。
一つ一つ丁寧に説明してくださり今何をしているのかがよくわかりました。
機会があればぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さまの大切なお品物なので、親切・丁寧・わかりやすくをモットーにご案内させて頂いております。
安心してご来店いただけるお店でありたいと思っていますので、次も是非ご利用くださいませ。

リング

お友達が前に時計を売ったと紹介があり一緒にザ ごーるど南松本へ来ました。使わないはりんぐが金額がついて良かったです。いろいろ買い取りし、香水も少し使ったのでも、査定良いらしいです。休みはお盆と正月くらいだそうです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。本日、綺麗なお品物もご成約いただき嬉しかったです!又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

良かったです

初めて利用しました。
指輪の査定をお願いしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
消毒や検温もお店の方も一緒にやってくださり、安心して利用することができました。
次もぜひ、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。南松本店 中田

売り

ザ・ゴールド南松本店で、指輪や時計等数店買い取りしてもらいました。
対応もよく話しやすかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
予想外の金額でびっくりしました。
次は家族でいらない物を買い取りしてもらいます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店への口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 今後もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。
 またのご来店を心よりお待ちしております。 三輪

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真