ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

度々来店しています

度々来店しています。何度か利用してますが、いつも親切に対応していただき、楽しくお話しさせて頂いてます。お店の中も綺麗で清潔感がありとてもよいです。出張買取もしているみたいなので、今度、利用してみようかと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★も付けていただき嬉しく思います。
日頃から店内の清掃・消毒を欠かさず行っておりますので、お客さまに安心してご利用していただけます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

ぐー

来店のきっかけはテレビCMを見て知ったので電話をしてからきました。場所はすぐわかりました。お店の印象は賑やかなディスプレイでした。たくさんのディスプレイがありました。予約をすると優先してやってもらえます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
高評価の★をいただき、また今回お客さまのお役に立てたことも嬉しく思います。
ご登録いただいたラインの【運だめしくじ】を月1回お忘れなくご確認くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店

みなみまつもとてん

はじめてのらいてんです、こうさてんのかどにあるので、ため入りやすくすぐにみつけられました。てんないもごちゃこちゃしてなくたいおういただいたじょせいていいんさんも、かんじよかったです。またりようしたいおおもいます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
評価の★の数も沢山付けていただき嬉しく思います。
ご登録いただいているLINEで配信の運だめしくじを、毎月1回ポチッとお忘れなくしてくださいね。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
本日は、ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての利用です

持ち腐れの宝?を買い取っていただこうと思いまして。感じの良い対応で安心しました。金だけかと思ったら、いろいろな物を取り扱っていてビックリしました。特に着物も買い取りしているので、次回は着物をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
高評価の★をいただきありがとうございます。
お取扱い商品も幅広いので、色々とお片付けのお手伝いができると思います。
次のご来店も楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めてきました!

初めてきて、査定をお願いしました!
話しやすい方でわかりやすく説明して頂きフレンドリーに話して頂きとても良い印象でした!
店内もとても綺麗で涼しくて査定時間も退屈じゃなく快適に過ごせました!また機会があればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
可愛いベビちゃんにもお会いできて、嬉しかったです。
店内清掃・コロナ感染予防対策もしっかりと行っていますので、安心してご来店いただけるお店です。
また、お片付けのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

親切、丁寧なスタッフさん

2回目の来店です。
親切、丁寧なスタッフさんが対応して下さるので、少し緊張気味だった心もほぐれます。

雑談などもはさみながら品物の評価を分かりやすく説明してもらえるので、金額査定も納得です。金メッキの買取がありがたい!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日もザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
沢山の★の数をつけていただき嬉しいです。
今日は楽しくお話もさせていただき、良い時間が過ごせました。
次のご来店も楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

紹介できました

はじめてきました。
コロナ対策が完璧で、スタッフの対応も極めて丁寧で非常に好感が持て、各種キャンペーンの案内やオススメをきっちりやっており、
しっかりしたイメージだった。
買取査定も頑張って頂いて本当に良かった。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さまのお役に立てたことがとても嬉しいです。
高評価の★もちょうだいし、こちらも嬉しいです。
お客さまに安心してご来店いただけるお店にしておりますので、またご来店くださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。 ザ・ゴールド南松本店 上平

金の買取

来店のきっかけは、よく通る交差点に店舗があり気になったためです。
金を売るにあたって専門店で査定していただいた方が安心だと思い、ザ・ゴールド南松本店を利用しました。
店員さんの対応が丁寧で案内がスムーズで良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、ありがとうございました。
ボランティアのお話などさせていただき、楽しかったです。
教えていただいた所にも、機会があれば行ってみたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非ご来店ください。

南松本店 両角

初めてのゴールド

来店のきっかけは、自宅に以前より使わないでしまっていた商品券を換金することを思いつき、何処で換金出来るか考えていたときに、テレビCMで観た「ザ・ゴールド」さんが頭に浮かび、調べてみたら結構、近くにあることが分かって、電話してみたら快く受けてくださったので来店ました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

色々とお話をさせていただき、とても楽しい時間でした。
また是非ご来店ください。

南松本店 両角

はじめて来ました。

とても優しい話しやすい店員さんでした。
お店も綺麗で明るくて待っている間でも退屈せずに待てました。はじめての利用で少し緊張していましたがとても丁寧に接客していただき安心しました。コロナ対策も万全でよかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店を選んでご来店いただきありがとうございます。
沢山の★の数ありがとうございます。お客さまに安心してご来店いただけるお店づくりをしておりますので、バッチリです。
今日は、お客さまと共通の話題でお話ができたので、すごく楽しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

久しぶり

久しぶりの来店です。お店の雰囲気やスタッフさんは明るくてよいと思います。リングは妥当な金額かなと思ったので売ることにしました。場所はよく通る道なので知ってました。着物などのかいとりも始まっておるそうで、片付けてあればお願いしようと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応が明るいと褒めてくださり、嬉しいです。
これからも、みなさまに同じように思って頂けるよう努力してまいります。
ぜひまた、片付けたい品物がありましたらお気軽にご来店ください。
着物や骨とう品など数が多い場合は、無料の出張査定もできます。
大好評で、予約が埋まりやすくなっていますので、ご利用の際は早めにご連絡ください
またお会いできること楽しみにしています

増澤

初めてきました。

初めて来ましたが、お店も、感じが良く定員さんも、感じががよく、大変よかったです。また、来たいと思います。コロナ対策も、万全でした。初めて、ライン登録も、できました。ポイントを貯めると景品がもらえます。楽しみです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
高評価の★とクチコミ投稿嬉しいです。
お客さまに安心してご来店いただけるよう、店内清掃・消毒バッチリでお迎えできます。
今日ご登録いただいたラインの運だめしくじをお忘れなく、月1回ポチっとしてくださいね。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初来店

初めて利用させていただきました。
こういった場所は初めてでしたが、担当の方が丁寧に教えてくださり大変親切でした。
また、コロナウイルス感染症対策もしっかりされており、心地良い空間でした。
また利用するときはこちらに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるよう、コロナ感染対策はバッチリです。
本日お渡し致しました小冊子をご覧いただき、またご利用くださいませ。
お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
本日は、ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

感想

今回はダイヤの指輪を2つとネックレスを持ち込みました。
とても親切に、丁寧に対応してくださいました。
前日にも来てたのですが、しっかり覚えていてくださり嬉しかったです。
また次も来店したいと思います。
友達にも紹介します。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日と本日とご来店ありがとうございます。
ここでお会いできたのも何かのご縁かと思います。
高評価と嬉しいコメントありがとうございます。また、頑張らせていただきます。
LINEで配信の運だめしくじお忘れなく毎月ポチッとしてくださいね。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

初めて来ました

初めて利用しましたが、丁寧に対応して下さりました。
女性定員さんだったのでとても安心して査定依頼させて頂きました。
今回2品中1つを買い取っていただきましたがまた機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さま!本日はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
安心してご利用いただけて良かったです。
評価の★も沢山つけて下さり、また頑張ろう!という気持ちになります。
LINEのご登録もありがとうございます。毎月の運だめしクジお忘れなくポチッとしてくださいね。
本日はありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店 上平

親切な対応でした

初めて利用させて頂きました。
着物の査定をお願いしましたが、値段が付かない物もありましたが、引き取って頂きました。
査定対象も多かったですが、素早く親切にご対応頂きました。
次も機会があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の方の大切なお品物を1点1点拝見させていただきました。
お客さまにお話をお聞きし、お手伝いできましたことを嬉しく思います。
幅広くお取扱いしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

久しぶりに!!

ゴールド久しぶりに来てみましたがとっても良かったです。定員さんの対応もよかったし、またなにかあればうりにきたいです!

今日ゎありがとうございました。

また来た時もよろしくお願いします!

ぜひ行って見てください!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、たくさんの★の評価をいただいて、お客さまの信頼に応えられるように、更に努力していきたいと思います。
取り扱いの商品も増えて、ミシンやドローンといったお品物もお買取り出来るようになりました。
ご不要品がございましたら、ぜひまたご利用お待ちしております。山崎

買取

4年ぶりにザ、ゴールドに来ましたがお店内の雰囲気も良く定員さんの対応も良かったと前回の来店の時の印象がありました。今回も非常に気持ち良く対応して頂いたのでサービス精神がとても良い店鋪なんだなと思いました。また機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

4年ぶりとのことですが、今回もザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
更に高い★の評価をいただき、これからもお客さまの信頼に応えていけるように頑張りたいと思います。
最近、古いミシンやドローンもお買取り出来るようになりました!
ご不要品ございましたら、ぜひまたご来店をお待ちしております。山崎

初めて来ました

指輪とネックレスの査定のため初めて来ました。刻印の確認やダイヤの見分け方や色々教えて貰えて楽しかったです。オフィシャルで買ったものなので偽物なんて有り得ないはずだけど、妙に緊張しました。清潔感があって良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店にご来店・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるよう、店内清掃・コロナ感染対策もしかりと行っております。
今日は、査定風景を見て頂き、色々ご質問もいただき、私も楽しかったです。
次はご家族さまでご来店くださいませ。
お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

指輪買取

こんな時期なので、断捨離していて、
不要な物発生!
これ捨てていいかな?
と思いー
もうだいぶまえに不要になり、、、

離婚して指輪を捨てようかと思い。
ザ、ゴールドさんに伺い!
買取って頂いたー
予想より金額が良く
良かったです♪

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの★の数とコメント、LINEの登録もありがとうございます。
お客さまのお片付と、お気持ちの整理のお手伝いができましたでしょうか?
また、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
毎月の運だめしクジお忘れなくポチッ!としてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真