ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

査定してもらいました

雰囲気がよく、対応も丁寧でした。
そしてお茶が美味しい!
明るくコミニカルな接客態度がまた来たいなぁと思いました。
店員さんが美人さんなのもGoodです(笑)
子供向けに飴玉を出してくれたことも嬉しかったです。
査定はまだ終わってないですが、期待したいと思います。
また絶対来よう!!←

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
併せてご成約ありがとうございました。
スタッフもお品物を通して、お客さまとの楽しい時間を大切にしております。春休み中もご家族さまでお出掛けやお片付けの際に、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

子供と一緒に行きました。

子連れで伺いました。
子供が騒いだら、どうしよう。と思って少し緊張してましたが、スタッフさんが優しく接してくださり、子供もおとなしくしてました。緊張してたのが和らぎ、私も落ち着いてお話聞くことができました。査定の説明も分かりやすく、納得できるものでした。
安心できるお店なので、また使わせていただきます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご投稿ありがとうございます。 併せて、ご来店・ご成約ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店は狭い店舗ですが、お子さま連れのお客さまのご来店が多いです。
スタッフは皆お子さま大好きなので、心配なさる点はございません、安心してご来店くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

親切でした

ザゴールド南松本店は小さい店でしたがスタッフさんは暖かくてお母さんみたいな感じでした。
人生相談みたいな感じで、話を聞いてくれました。ありがとございました!
また行かせて頂きます。
その時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご投稿ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店は小さな店舗ですので、お客さまに家庭的な雰囲気を感じて頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。
またお品物を通じて、お客さまとのご縁を大切にしております。
どうぞお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切なお店です

とても親切で、鑑定も丁寧にしてくださいました。
買取品目も思った以上に多いので、
事前に調べてからいかれると良いと思います。
ですが、18金が1000円/gと相場よりかなり安いので
貴金属は○黒屋さんの方がおすすめです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお買取りしております。気になるお品物がございましたらぜひお問い合わせください。また、貴金属に関してはご期待に副うことができず申し訳ございません。お客さまのご期待に応えられるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

こんなものか

対応がとても丁寧で良かったです。
査定も奥できちんとやってきてくれましたが結果としてとても安かったです。
でもその査定額についてもしっかり説明してくれました。
感想としては査定額思っていたより厳しいなぁ。
でも他もこんなものなのかもしれないですね。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

コメントありがとうございます。今回金額的にご希望に添えなかったようで申し訳ございません。少しでもその金額に近づけられるよう、また頑張りますので宜しくお願い致します。今回骨董品の買取も始まりましたので、こちらも是非宜しくお願い致します。お客さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

初査定

内外共に狭さは否めませんが、もともと近隣のドンキホーテの傍に在ったので、店の存在は認知しやすかったです。

初めてのお邪魔しましたが、店舗スタッフの方も気軽に声がけしてくれましたので、安心して査定を任せられました。査定金額面も、市場との関連や持ち込み商品のコンディション等もしっかり評価説明した上での金額算出でしたので納得して買い取って頂けて満足です!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。先日はご来店くださいましてありがとうございました。ご満足いただけたということで、私共も嬉しいです。ザ・ゴールドでは様々なお品物を買取りしております。
何でもお気軽にお問合せ下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高価かいとり

うかがう前はどこか怖くて入りにくいイメージがありました。友人から評判をきいてうかがってみると、とても明るい接客に驚きました。
高価買い取りをしていただき、要望をきいてもらえて大変満足しています。またお世話になります。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今回のご来店で怖いイメージは払拭されましたでしょうか?  お客さまが安心してご来店いただけるよう、これからも頑張ります。また、お役に立てる日を楽しみにしております。お友達にもよろしくお伝え下さい。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真