ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初来店

ネットで調べて始めてきました。
きっかけは引越しするために整理していたものの査定をお願いするためです。
店内の雰囲気も良く、営業時間ギリギリにもかかわらず店員の方の対応も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店と投稿ありがとうございます。
今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お持ちいただいたお品物がとても素敵でしたので、是非お使いいただくことをお勧めいたします。
次回は、ご家族さまとお出かけくださいませ。
お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

初めて来店しました!

初めて来店しました!とてもスタッフさんの対応がよく、気持ちよく売ることができました。今後もぜひなにかあれば、売りに行きたいと思います。これからも、ぜひ、変わらず良い雰囲気を作っていってください。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

とても嬉しい評価をいただきまして、ありがとうございます。とても小さな店舗ですので、待合での対応となり申し訳ございませんでした。南松本店のスタッフは、明るくアットホームな店舗を目指しており、お客さまに気軽に足を運んでいただける雰囲気作りをしたいと思っております。
次回も美味しいお茶とアメちゃんを用意し、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました。

ザ・ゴールド南松本店にきました。店員さんの対応がとても丁寧で雰囲気がよく安心して査定をしてもらえました。物に対しての説明も分かりやすくしてくれて好印象でした。家にある他の物もまたみてもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

クチコミへのご投稿と、たくさんの★をいただき、本当にありがとうございます。
小さな店舗ですが、アットホームな雰囲気でお客さまをお迎えしたいと思っております。
お品物を査定させていただくだけでなく、お客さまにお会いできるご縁を大切にし、
少しでもお役に立てますように、日々勉強していきたいと思っております。
スタッフ一同、次回の来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。山﨑

査定していただきました

theGOLD南松本店で査定していただきました。対応が丁寧で、細かな説明もしていただき、納得して査定をしてもらう事が出来ました。
店員さんもフレンドリーで、とても良かったです。
次回も機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

短いお時間の中、ご投稿ありがとうございます。また、高評価の☆をいただき感謝いたします。
小さな店舗ですが、温かい雰囲気の中、お客さまにご来店頂ければと思っています。
お客さまに、少しでもお役に立てるよう、スタッフ一同頑張っております。
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

初めて利用しました。
担当の方が親切に説明されてたのがよかったです。
商品のわからない事もわかりやすく言っていただきました。
また、利用するときはTHE ゴールドさんに伺いたいと思います。
親切に対応していただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
クチコミへのご投稿と、たくさんの★もありがとうございます。
今日はご希望に添えることができませんでしたが、お客さまにお会いできたのも何かのご縁かと思います。
少し濃いめの美味しいお茶とキャンディを用意して、次回ご来店もお待ちしております。

初めてのご利用

初めてザ、ゴールド南まつもとてんに行かせてもらいました、とても接客がよく笑顔が絶えないてんいんさんでした!!!!
せつめいもていねいでほんとにきてよかったなと思ってます、またさていしてもらいたいものがあればきたいとおもいます

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
★の数もたくさんつけていただき、嬉しく思います。私の笑顔も誉めていただき、照れちゃうけど嬉しいです。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーに査定させて頂いておりますので、お客さまの次回ご来店時もお会いできればと思います。ありがとうございました。

来店2回目です

2回目の来店です‼️口コミで来ました‼️
店員さんの対応も気持ちの良いものでした。
店内にもTHEゴールドさんへの感謝の文字が溢れており、他の方々も大変満足されていかれているのだと思いました。
親切にしていだきありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

再来店と高評価のご投稿ありがとうございます。
私の対応も誉めていただき、すごく嬉しく思います。
また頑張りますので、次も是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

使わなくなった貴金属を売りたくて初めて来店してみました
お店も入りやすくいい雰囲気でとてもよかったです
丁寧にわかりやすく査定していただきました
また必要なくなった物など査定してもらいたいと思いました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

高評価とご投稿ありがとうございます。
とても小さな店舗ですが、家庭的な雰囲気でお客さまをお迎えできればと思っています。
お客さまと沢山お話しもでき、とても楽しかったです。
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

満足です

はじめての来店ですが、担当の方も明るく親切で、対応していただきました。
説明もちゃんとしていて、わかりやすかったです。
この機会にまたザ、ゴールドさんにうかがいたいとおもいます。
親切な対応していただけるので、おススメです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

沢山の★の数と、高評価ありがとうございます。
今日はご予約をいただいてのご来店でしたので、お客さまとゆっくり・楽しくお話しができました。
親切・丁寧・分かりやすく査定させて頂いておりますので、ご安心いただけると思います。
またご利用頂ける日を楽しみにしておりますので、またご予約のお電話をお待ちしております。
今日は本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定してもらいました

今日はゴールド南松本店に来ました。

雰囲気がよく、対応も丁寧でした。
そしてお茶が美味しい!
明るくコミニカルな接客対応がまた来たいなあと思いました。
査定はまだ終わってないですが、期待したいと思います。また絶対来よう!!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。また、高い星の評価を頂き感謝いたします。他のイベントにもご協力頂き、ささやかなプレゼントをご用意いたしました。2月上旬にお届け予定ですので楽しみにお待ちくださいませ。
これからもスタッフ一同、親切、丁寧で、分かりやすい査定を心がけております。またのご来店お待ちしております。

買取依頼で来店

非常に丁寧で親切な対応をして頂きました。買取価格も明瞭ですし、安心して査定をして頂けました。今回はいらなくなった貴金属や商品券の買取を依頼させて頂きましたが、ぜひまた何か機会があれば利用したいと思います^_^

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

沢山の★とご投稿ありがとうございます。
今日はご来店が重なってしまったので、受付時は待合での接客となりすみませんでした。
お客さまの明るい笑顔に、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
次回はご家族さまとご一緒のご来店を楽しみにしております。
本日はご来店・ご成約、本当にありがとうございました。

初めて利用しました

初めての来店ですが担当の方も明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です
商品の事でわからないこともきちんと説明していただきとても良かったですこの機会ににまた伺いたいと思います
ほんとうに親切
なご対応していただけふのでオススメです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。また、高い星の評価を頂きまして、とてもうれしく思っております。今回は査定のみとの事ですが、情報収集して頂き、お役に立つことがありましたら、ぜひまたご来店下さいませ。スタッフ一同、親切、丁寧で、分かりやすい査定を心がけております。本日はありがとうございました。

初めて利用しました。

初めての来店ですが、担当の方も
明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品説明も丁寧にしていただきました。
お茶菓子も出して頂きました。
女性店員の対応も親切でよかったです
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

✰の高評価と口コミのご投稿ありがとうございます。連休中の貴重なお時間に来店頂きまして感謝しております。なるべくお客さまのお役にたてますよう、スタッフ一同これからも努力していきます。色んなイベントや、お役立ち情報などをご用意してお待ちしております。

初めて来店しました。

かなり久しぶりにザゴールドさんにきました。
丁寧な対応をして頂きました。静かでいい感じでした。以前来店した際の店員さんは感じが悪く不愉快でしたが、今回は来店して正解でした。店員さんは頻繁に移動があるのでしょうか?あまり変わらない方がいいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店本当にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、高い★の評価をいただきまして、心より感謝しております。小さな店ですが、スタッフ一同、親切、丁寧に分かりやすい査定を心がけております。少しでもお客さまのお役に立ちますよう、これからも努力していきますので、是非またご来店くださいませ。返信が遅くなり大変失礼いたしました。

買取査定をお願いしました。

久しぶりにザゴールド南松本店に来店させて頂きました。
お茶など出して頂き、担当の女性の方がとても親切に対応してくれて、非常に好感がもてました。
査定の方も丁寧にしていただけ、本当に感謝しております。
このような機会があれば是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店本当にありがとうございました。またお時間をいただき、口コミと高い★の評価とても感謝しております。当店はとても小さな店舗ですが、アットホームな雰囲気で、お客さまが安心してご来店頂けるようなお店を心がけております。またぜひご来店いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

久々来店

今日は久しぶりにTHEGOLD南松本店に来ました。指輪と財布の査定をしてもらって丁寧な説明をしてもらってとてもわかりやすくてよかったです。
また不要になった物がでてきたら是非持ってきて査定して欲しいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

さっそくご投稿頂きましてありがとうございます。高い★の評価もつけて頂き、感謝しております。来年の1月まで、お得なキャンペーン等も続きます。これからもお客さまにまた来たい!と思って頂けるような接客を心掛けて参ります。何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

指輪

2回目のらいてんですが、とても入りやすく山崎スタッフさんの対応がすごく良かったです!席に座るとすぐに笑顔が素敵な高橋さんから、お茶や飴をだしいただきとても嬉しかったです!お得な情報も色々教えていただき、また機会があればきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい時間の中、口コミ投稿して頂き、高い★の評価を下さり、感謝しております。査定は今回は残念ながらお役に立つことができませんでしたが、他にもさまざまな商品をお買取りしておりますので、また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定して頂きました

貴金属の査定で初めてお店にいきましたが
スタッフの方が丁寧に対応してくださりました
貴金属のことはよく分からなかったのですが
わかりやすく説明してくださいました
今後あまり利用することはないと思いますが
何かあればまた利用します

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミのご投稿をしていただきましてありがとうございました。そして高い評価をありがとうございます。スタッフの対応に満足して頂けてとても嬉しいです。これからも丁寧で分かりやすい査定を心がけ、お客さまにまた来たい!と思っていただけるような接客を心掛けて参ります。貴金属の他にも沢山のお品を扱っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来店

不要な旅行券を買い取ってもらいました。
店員も親切ですんなりと話が進んでとてもよかったです。
買取商品が多く、家にある不要なものがあったらまた買い取ってもらおうと思いました。
キャンペーンも色々やっていておトクかも!?

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

さっそくの口コミのご投稿ありがとうございます。高い★の評価も頂きとても恐縮しております。キャンペーンにも応募して頂くことができましたので、ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。これからもお客さまにまた来たい!と思って頂けるような接客を心掛けて参ります。何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ザゴールド南松本店ではじめて売れました!

店員さんがとにかく親切で優しいし査定やお買取手続き等の中で色々と話しかけてくれて雑談もできたりするから雰囲気も素敵!
気持ちもすっかり和やかになります♡
ちなみに前回来店した時私が手荒れしてたのにまで気づいて冷えたおしぼり持ってきてくれました!ほんとに色々ありがとうございます♡
今まで持ってきたやつが残念ながら買取対象外だったのが大概だったけどそれでもそういうところでほんとに毎回毎回満足できて、今回香水ではじめて売れたけど残念ながら小さいやつということもあってか200円だったけどそれでも毎回のごとくそこ関係なく満足です♡

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

高評価とご投稿ありがとうございます。毎回お仕事帰りにお立ち寄り頂き、可愛い笑顔も見せて頂いて、こちらも癒されております。今までお値段がなかなかつかなかったのですが、今回お役に立てたことがとても嬉しいです。また、その笑顔を見せにお立ち寄りくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真