ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

リングを売りに来ました

スマホで検索して、出てきました。
初めての利用でしたが、入店するとスタッフさんとすぐに目が合い、安心感がありました。
査定時間もそれ程かからず、丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います(^-^)

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
使っていないお品物があれば処分する前に是非ご相談下さい。
またいつでも気軽にいらして下さいね♪

また口コミ★5と高評価して下さりありがとうございます!
感謝しております。

ザ・ゴールド南松本店 田中

明るく親切に対応して頂きました🎵

二度目の来店です。前回もそうでしたが、みなさんとても親切に対応してくださいました。明るくお話されるのでこちらも気軽にお話できて楽しかったです。店内も綺麗でコロナ対策もばっちり。安心できるお店でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただき嬉しいです。
このご時世ですので、お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思います。
次もお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

また利用します!

ゴールド南松本店様をいつもご利用させて頂いております。
定休日がなく利用しやすいです。

接客対応も親しみ易い雰囲気です。
必ず名刺をいただく流れになっており、
不安材料が取り除かれ、安心して来店することができます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!決まった休みはお盆とお正月のみです。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。三輪

査定してもらいました。

長年使用していなかった物の査定をしてもらいました。
店内落ち着いた雰囲気でプライバシーもしっかり守られていてよかったです。
店員さんもとても丁寧で気持ちの良い対応をしていただけました!
また利用したいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、忘れずにいてくださり凄く嬉しいです。
ご登録いただいたLINEの『運だめしくじ』を月1回忘れずにポチっとしてくださいね。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

買取査定

感染対策しっかりとされていました。
対応も丁寧に行なって頂いたおかげで、非常に満足しております。
査定の方もこちらの希望も聞き入れてくださりました。
また今後機会があれば、またお願いしようと思っております。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただけて、私も嬉しいです。
親切・丁寧・わかりやすくのザ・ゴールドですので、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤ査定

このご時世ですが、感染対策をしっかり行っていて安心して利用出来るお店でとても良かったです。
他のお客様に対しても丁寧に対応していて、待っている時も心地よく待たせて頂きました。
ダイヤを査定させてもらってて全てにおいていい対応して頂いてよかったです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーにご案内させていただいております。
次回もお気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。
置栖

はじめて

タンスにしまってあった亡き祖母の着物を持ってきました。
まぁ処分に困っていたのでゴミ袋に入れて棄てるよりはいいかなと思い、
ザ・ゴールド南松本店に来ました。
店内はキレイでとても親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お客さまに気持ちよくご来店いただけるお店にしたく、日々頑張っております。
今回お役に立てて凄く嬉しいです。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初めての利用

当日の来店が可能かを、お電話で伺ったところ、とても快く、受け入れて頂きました!
LINEの友達登録や、ほかの特典もご丁寧に教えていただきました!
店員さんの対応も素晴らしく、コロナの感染対策もしっかりされている為安心して来店出来ました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このようなご時世ですので、お客さまに安心して使っていただけるお店を目指しております。
今回ご登録いただいたLINEの運だめしくじを、月1回ポチッとしていただくのをお忘れなく。
キャンペーンのご案内もお届けできますので、ご確認お願い致しま。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

親切に対応していただきました。

電話予約をしてから来店しました。
初来店でしたが、スタッフの方が笑顔で親切に対応してくださいました。
買取確定品と、とりあえず査定していただきたい物と持ち込みましたが、どちらもきちんと見てくださいました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また何かございましたら是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。 松下

初、THE GOLD

今日は数年前から我が家の収納コーナーに眠っていたブランドバックを持ってきました。
これは人から頂いたものですが、
はたして本物なのか…
いくらするのか…
はてまて売れるのか…
そんな不安をよぎらせながずっと収納にあるこのバックが気になってました。
思い切ってTHE GOLDさんへ持ち込んだところ、
定員の方はとても親切で、
そのバックの品名を教えていただき、
しっかりとした本物のバックだとわかり、安心しました。
また、バックの状態も細かに見ていただき納得のいく説明をいただいたので、そこも安心てきました。
とてもよいお店だと思いました。
また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご案内させていただいた内容の評価も含め、高評価の★も嬉しいです。
一番は、お客さまのお役に立てたことが凄く嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

初めての来店

店内もとても綺麗でスタッフさんの対応も、とても良かったです。
今ならLINEで友達登録すると、色々な特典もあり大変満足です。
同じ市内にあるので、便利です。
コロナ対策も、しっかりしているので安心出来ます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日はザ・ゴールド南松本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。当店は初めてのご利用との事でしたがご満足い頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。また何かありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてります。 中兼

初めての来店

初めて査定していただきました。
コロナ対策もしっかりしていただき、初めてで戸惑うことも多かったですが、笑顔で対応していただきかんしゃしています。ありがとうございました。
また機会が有れば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このようなご時世ですので、お客さまに安心してご来店いただけるお店を目指しております。
店内の清掃・消毒を念入りに行っておりますので、お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

買取

初めての買取で緊張しながらの来店でしたが、
とても親切な方に丁寧な対応していただけたので
安心して買取をすることができました。
店内の雰囲気も良く、査定中も居心地が良かったです!
買取金額はびっくりでしたが、詳しい説明もあり全然納得でした!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用くださり誠にありがとうございます。
対応を褒めて頂き、とても嬉しく、これからの励みになります。
買取金額にとてもビックリと驚きでしたが、ご納得頂けご成約ありがとうございます。
状態も悪いものではなかったので、出来る限り頑張らせて頂きました。
また、お時間ない中、キャンペーンのご協力もありがとうございます。
美容器具や、香水など幅広く買取もしていますので、何かあればお気軽にご来店下さい。
またお会いできること楽しみにしています。

今村

良かったです

初めての来店でどうなのかなと思いましたが、丁寧な接客で分かりやすかったので良かったです。なかなか手放すのが難しい品だったので、勇気が入りましたが、今回査定をして頂いて良かったです。
コロナ対策もされていたのでいいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
ご案内させていただき、沢山の★をいただけて、とても嬉しく思います。
また、お客さまのお手伝いができればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初めて来店

電話にて買取の確認をして、丁寧に対応していただきました。南松本店は場所も分かり易いのですぐ見つけることができました。スタッフさんも迅速且つ丁寧な対応をしていただき良かったです。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話の対応や接客褒めて頂きとても嬉しく思い、またこれからの励みになります。
年齢が近いことも有り、色々な会話もさせて頂きました。
是非お気軽に、これはどうかな?と思う品物がありましたら、ご相談ください。

またお会いできること楽しみにしています。

今村

初来店!

初めてお伺いしましたが、とても親切かつ丁寧に対応してしていただきました。
査定を待っている間にも色々なお話しをしてくださりとても良かったです。
QUOカードがもらえるキャンペーンなどもあるので売れるものを探してまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店へ初のご来店、誠にありがとうございます☆当店は色々なお得なキャンペーンを行っております。メッキ商品も買取できますので、また不用品が見つかりましたら、ご友人と是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

今日初めてザゴールド南松本店に来店致しました。
店の中の雰囲気は、やや狭い事務所的な感じでした。
中の店員さんは、対応もスムーズでわかりやすい説明をしてくれました。
また、機会があればまたザゴールド南松本店に来店したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店の初のご来店、誠にありがとうございます☆南松本店はこじんまりとしていて少し入りにくいかもしれない店舗ですが、スタッフは明るく丁寧な人ばかりです。普段は上品な女性のスタッフがいるので、またいつでもお越しください。お待ちしております(^^♪河田

はじめて

わりとしっかりみてもらいました!しっかりとコロナ対策をしていてちゃんとしていました!!
洗浄をしっかりしてもらい見ていただき、満足いく対応でした!
言葉の対応をも丁寧でしっかりとしたお店で満足行く対応でした!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
今回お客さまに『満足のいく対応でした!』と仰っていただき、とても嬉しいです。
また頑張りますので、次もご来店下さいませ。お待ちしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

はじめて来店

はじめて来店しましたが、お客さんがいて、空いている席が無く少し待ちましたが、席が空いてからは、テキパキと素早く対応して頂きました、店も入りずらい雰囲気は、無く入りやすかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

新年明けましておめでとうございます。
ご来店が重なりお待たせしてしまい、申し訳ございません。
親切・丁寧・わかりやすく をテーマに日々対応させて頂いておりますので、
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

来店

初めて来店しました。1組お客さんがいたので、少し待ちましたが声掛けやコロナ対策もしっかりされていて、気持ちの良い対応でした。お店の説明や査定の説明等もしっかりあり、不安なく相談出来ました。また機会あれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

少々お待たせしてしまい申し訳ございません。
私共、お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思っておりますし、
ご案内もしっかりさせていただきますので、次も是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店 上平

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真