ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

はじめての来店

ご迅速なご対応ありがとうございました。
はじめての利用でしたが、対応もご丁寧で話しやすい雰囲気でした。リラックスしながらお話しする事ができました。とても立ち寄りやすい雰囲気だと思います。
金額に付いても納得でした。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド南松本店をお選びいただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日無しで営業しておりますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初来店

スタッフの方がとても親切で、待ち時間も楽しくお話できてよかったです。細かいものがたくさんある中、丁寧に査定して頂き、金額も納得です、査定時間も早くよかったです。また何かあればお願いしたいと思います。ここでの買取おすすめです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、査定商材も増えて骨董品・小型家電なども査定しております。定休日なしで営業しておりますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちいたしております。三輪

おすすめです

初めての利用です。
時計を見てもらいましたが、目の前で状態を確認して説明して頂けるので納得し易いと思います。
これを記入時には査定額は分かっていませんが、思い入れがあるものほど丁寧に扱って頂くと嬉しけ感じます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
思い入れのある素敵なお品物でしたね。
今回はお役に立てず申し訳ございませんでしたが、お持ちいただくお品物は全て丁寧にお取扱いさせていただきます。
次のご来店も心よりお待ちしております。

お店の感想

初めてですが、店員さんもすごく親切で気さくにら話しができて良かったです。こう言うおみせはなかなか入るのに勇気が入りますが、こちらのお店は入店してしまえば後は心配いらないと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内いたしましたように取扱い商品は幅広いので、お客さまのお役に立てればと思っております。
お片付けの際は是非ザ・ゴールド南松本店に足をお運びくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ギフトカード

ギフトカードの換金に来店しました。コロナ対策がしっかりされていて安心して利用出来ると思います。来店もサイトから予約出来るので、待ち時間なく対応していただけました。店員さんは対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本のご利用誠にありがとうございます。
ご予約いただいてたので、お待たせせずにご案内できて良かったです。
お客さまに安心してご来店いただけるお店でありたいので、ご不明な点なども遠慮せずどんどんお問合せ下さいませ。
この度はご利用ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初めて利用しました!ゴールド南松本!

初めて来店しましたが、とても優しく明るく対応していただきました。女性の方でとても話しやすかったです。まさかの貰い物がお金になりました。これでディズニーに行くことができます!ありがとうございました!
また何かあったらきたいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!良い金額に喜んでいただけて良かったです。さまざまな商材の査定をしておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。三輪

始めて利用します

こういう金券ショップは今回始めて利用しますが、担当の方にとても丁寧に対応していただきました。また、コロナ対策の方も万全だと思います。今後とも利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
高評価の★も嬉しいです。
お客さまに安心してご利用いただけるお店でありたいと思っています。
次のご利用も心よりお待ちしております。
本日は、ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本 上平

初来店

初めて南松本店に来ました。近くは良く通るので、お店がある事は知ってました。入る前は緊張してましたけど気持ち良く対応して頂きました。店舗の中も、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店いただきありがとうございました。そして高評価もありがとうございます!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また何かお片付けの際にはお気軽にご利用ください!お待ちしております。

初めて利用

Theゴールド南松本店へ初めて利用しました!
今回はリングを買い取りして頂いて、対応やお店の雰囲気もすごく良くて気持ちよく買い取り出来ました。
まだ家にあるものを持ってきて査定して貰いたいと思いました!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。本日は綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。ありがとうございます!只今、帯・着物・骨董品や小型家電などの査定も行っております。また、ご処分をお考えのお品物ございましたらお気軽にお越しください。お待ち 三輪

初めて来ました‼️(^o^)

ゴールド南松本店に初めて来ました。おそるおそるドアをあけたら、素敵な女性のかたが迎えてくださいました。その笑顔に、ほっとして、緊張感が、なくなりました。いろいろな、買い取りしていただけるそうなので、自宅に帰ってまた、物色をしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店へご来店、誠にありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!とても明るい方で私も癒されました。定休日無しで営業しておりますので又、お時間ある時にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。 三輪

初めて

ゴールド南松本店に初めて来ました。ネックレス売りに来て、対応もめちゃくちゃ良くてよかったです。色々買い取りしていると思いました。休みも無くやっているから助かります。自分が思っていたよりもかなり高値で嬉しかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!さまざまな商材の査定を行っておりますので又、お気軽にお越しください。お待ち致しております。 三輪

親切

初めて利用させていただきましたが、とても親切に丁寧に説明をしていただきました。
取り扱いも丁寧で感心しました。
昔の思い出におさらばしたくて来ましたが、買い取り金額にも満足してます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
素敵な感想を頂戴でき、とても嬉しく思います。
【親切・丁寧・わかりやすく】をモットーにご案内させていただいております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
本日はありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用

妻の紹介で初めて利用しました。定員さんの接客も丁寧で親切でした。はじめての利用で分からない事もありましたが案内が親切でとても気持ちよくいられました。また次回も買取をお願いしたいものがあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店へご来店、および高評価いただき誠にありがとうございます!今後もより一層ご満足いただけるように心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。三輪

THEGOLD

初めてTHEGOLDを利用させてもらいました。
丁寧に接客して頂いて、査定も丁寧に説明しながらしてもらえたので、初めてでも安心できました。
また、アルコール消毒や検温など感染対策もしっかりしていたのでよかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
【親切・丁寧・わかりやすく】のザ・ゴールドですので、お客さまに安心していただけたことが嬉しいです。
またお役に立てるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

着物出張買取りしました^_^

丁寧な対応でした。
一点一点を、丁寧に査定をしてくれました。
わからないことも、嫌な顔せずに、答えてくれて、買い手が緊張しないように、雑談も踏まえ、和やかに査定をしてくれました。
言葉一つ一つがスピーディーで、また次お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールドの出張買取のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
とても素敵な帯・着物を拝見させていただき、心が洗われた気分です。
今回お役に立てず残念でしたが、是非お客さまにお使いいただけたらと思えるお品物でした。
また、ご利用頂ける日を心待ちにしております。

初来店

詳しい情報やこちらの話も聞いていただけました。
明るく対応してくださり、感染症対策にも配慮していただき大変満足しました。
今後も利用させていただきたいと思います。
お店もきれいでアクセスもしやすくよかったです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
誰にでも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。 南松本店 松下

丁寧な

宝石の買い取りしていただきました
一つずつ丁寧に査定していただき、わかりやすい内容でした。また何かあったら利用させていただきます。
また、コロナ対応もしっかりしており安心できました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

【親切・丁寧・わかりやすく】の査定をさせていただいておりますので、お客さまにご納得いただけて嬉しい限りです。
また、安心してご来店いただけるお店でありたいと思っていますので、いつでもご来店くださいませ。

初めて

家族の遺品整理をしていたら、分からないけど貴金属があったので南松本店へ来てみました。結構、良いお値段になり、びっくりしました!他にもいろいろ査定しているようなので又なにかあれば利用したいと思います、ありがとうございます

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまのお手伝いができ、私どももとても嬉しく思います。
また何かございましたら、是非ご来店くださいませ。
ご利用いただきまして、ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同

初来店

初めてブランド買取店を利用しました。スタッフさんの対応も親切、丁寧で分かりやすく、買取金額も満足しました。
手指消毒など感染対策も徹底していて、安心して来店できるお店だったと思います。
次も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価の★もありがとうございます。
ご案内させていただいた内容・金額も喜んでいただけて嬉しいです。
お客さまに安心してご来店いただけるお店でありたいと思っていますので、次も是非ご利用くださいね。心よりお待ちしております。

初来店

初めての来店で、ちょっと困惑しましたが、親切で、LINE等の仕方も詳しく教えてくれて、助かりました。買い取りしてもらえるか、わからない物も持ち込んだのですが、持ち込んだ物、全て見てもらえて助かりました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
お電話いただいてからのご来店でしたね。私共の電話の対応はいかがだったでしょうか?
今回お客さまのお役に立てたことが凄く嬉しいです。
また、お手伝いさせていただきます。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真