ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

よかった

店内も綺麗で温度も良く親切で初めて利用したけどとても良かったです!
また機会があれば利用したい。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。ドンキホーテの横にあり利用しやすく駐車場も大きくて良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております(^^♪丸山

初めて

初めて利用させていただいたので不安がありましたが、とても丁寧な対応をしていただき、コロナ対策もしっかりとされていたのでとても安心してお願いすることが出来ました
また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'▽') 丸山

はじめてです。

査定するものが、有りましたので初めて来店してみました。 雰囲気は、いいと思います。 不安もありましたが、店員さんが親切に説明していただきました。 コロナ対策もしっかりとされていました。 距離もしっかりととって話をしました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*'▽') 丸山

丁寧に査定して頂きました。

使わないアクセサリーを査定に出しました!ずっと使わなかったものなので、少しでも値段がつけばと思っていたんですが、思っていたよりも少しお安く、手放す事ができませんでしたが、1度じっくり考えて再度お世話になることがあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
今日はお役に立てず残念でしたが、ご家族さまとご相談されてからのご来店をお待ちしております。
お会いできたご縁を嬉しく思います。ありがとうございます。

初めて利用しました

初めて利用しました。
あまりこのような店舗は利用した事ないのですが、
スタッフの方が丁寧に対応していただきスムーズに買取査定が終了しました。
今後、自宅の整理等で不要な物が出で来たらまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。小型家電・切手・はがき・カメラ等色々取扱いしておりますので、
是非またご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/ 丸山

3回目

今回で3回目の来店をしました。
対応してくれるスタッフは毎回違う人なんですが、接客がとても素晴らしいと思います。
店内もとても綺麗で清潔感もありgoodだと思いました。
また何か売りたいものがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店ありがとうございました。
素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
とても楽しくお話させていただきました。
また是非ご来店ください。

南松本店 両角

初めて来ました!

仕事上でいつもお世話になっているお客様にゴールドを紹介してしだきました。前から気になっていた家宝と思われるものを見てもらおうときました。感じがいいのでおまかせしたいと思います。まだ家にたくさん何かあるので再度来たいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご紹介くださったお客さまも一緒にご来店いただき、お会いできて嬉しく思います。
お客さまに親切・丁寧・わかりやすくをモットーにご案内させていただいております。
気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次にお会いできるのを楽しみにしております。

初めてきました

交通量の多い国道19号沿いにあり、通りがかると、どのようなお店か、気になっていました。新型コロナの対応もしっかりとられていて、清潔感のある店内が好印象でした。対応していただいた店員の方が、気さくな方で良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今、このような時期ですのでコロナ感染対策はバッチリです。
とても狭い店舗ですが、お客さまが居心地よく感じていただけるように頑張っております。
またお客さまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

はじめて利用

姉が利用してて初めて利用しました
コロナの時期なので定員さんとの距離もしっかり保たれてて安心して査定のお願いができます
立地条件もいいので出やすいし、お店の中にも消毒液があるので、利用しやすいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

初めてです

友達に紹介してもらって
指輪を売りに来ました!
お店の人も面白くて行きずらいところだと思っていましたがとても親切に教えてよかったです!
コロナ対策もきちんと行っていて安心だと思いました。
また機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'▽')  丸山

丁寧な接客

思った金額はいかなかったが、スタッフさんの接客がとても丁寧で、安心しました!
分からないことも全て1つ1つ丁寧に説明して下さり、ありがたかったです。
待合で待ってる方に話を聞かれたりするのは少し抵抗があります、、気まづい…その他は完璧だと思いました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。店舗が狭いので、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります(*'▽')  丸山

売りにきました。

おばあちゃんの家のリフォームをしていて、その際に使わなくなったアクセサリーなどをみていただきました。すごくフレンドリーでご親切な対応をしていただき、きんがくも付き、大変おばあちゃんも喜んでいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまにも、おばあちゃまにも喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
また、お片付けのお手伝いができればと思っておりますので、またお顔を見せてくださいね。次のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

フレンドリーな雰囲気で安心でした。

初めての利用でしたが、フレンドリーかつ丁寧に対応して頂きました。上平さんという女性に担当して頂きましたが安心して査定をお願いすることができました。今まで利用したことがなかったので、入り辛いイメージでしたが、また何か利用しない物が出てきた際はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすくをモットーにご案内させていただいております。
更に居心地よい空間のお店にしたいと思っております。
お客さまのお片付けのお手伝いができ、うれしいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

初めての来店

車で横を通る時にいつも目にしていたので前から知っていたけど、なかなか売る物がなく行くことがなかったけど、今回たまたま売る物が出来たので初来店。
最初はどんな感じかと思ってたけど、丁寧な対応で良かった。また売れる物が出来たら来たいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
初めての買取店利用は緊張しますよね。
お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思っていますので、
お気軽にお越しくださいませ。
また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店 上平

2回目

1回目の接客対応がとても良くて2回目も利用させていただきました。
色々な店舗もあり、どこにでも行きやすいのでおすすめです。
今回は松本南でしたが、担当してくれた方が穂高店の方でしたので次回は穂高店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドは県下に11店舗あります。ご都合の良い時に寄りやすい店舗のご利用をお勧めいたします。貴金属やブランド以外にも、さまざまな商材の査定を行っております。またのご利用をお待ちしております。三輪

初の査定

使わなくなったアクセサリーと時計など、とても親切に査定していただきました。もう捨ててしまうような物でも一度プロの目で査定してもらい、金額をつくものも有り良かったです。
知り合いにも是非勧めたいと思いました。店内も清潔で除菌対策バッチリで安心できました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
1点1点見させていただき、ご案内いたしますので、ご安心頂けると思います。
お使いでないお品物がございましたら、また是非ご来店くださいませ。
お客さまにまたお会いできるのを、楽しみにしております。

初回来店

初めて来店しました。どこの会社を選べばいいのかわからないのでテレビのCMを頼りに来店しました。どこの会社も高く買い取ると宣伝していますがホントにそうなのかわからないのでやはりテレビのCMの力は大きいと思います。全く手を通していない義母の着物もあるのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。CM効果は素晴らしいですね(*'▽')【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。  丸山

二回目の来店

来店のきっかけはよくお店の近くを通っていたので今回利用しました。入りにくさは初めはありましたが実際は入りにくさはなく、利用しやすかったです。ほかの店舗も利用した事もあります。またバックもあるので次回来ます

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつも、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに、お気軽にご来店いただけるようなお店にしたい!と思っております。
気になるお品物がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。ザ・ゴールド南松本店

南松本店

丁寧に対応していただけて、知り合いにもお勧めできるお店だと感じました。
対応していただいた方の人当たりも良く、安心して座っていることができました。
手際も良く、スムーズに取引することができたのも信頼できる点として挙げられます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

高評価の★も付けていただき嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすくをモットーにご案内させて頂いております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

コロナ渦

急な来店でも対応してくれた。
金、ダイヤ、時計の買取に伺いしたが、その他にも買取対象の案内があり。
筆記用具、楽器、タブレット等。
値段がつくか微妙なものも相談に乗ってくれた。
また家の中で何かが見つかったら検討したい。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!さまざまなお品物の無料査定を行っておりますので又、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真