ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

12月5日来店

使わなくなった切手の買い取りを希望。
丁寧の対応でお茶も大変美味しくいただきました。 また何か機会が有れば来店したいと思います。なんか着物の買い取りもしれいるみたいなんで自宅の整理にも良いかもしれません。

対応が良かったです。

入ってからの対応が非常に良かったです。
風邪予防に濃いめのお茶を出して頂いたり、飴やおしぼりも出して頂いたり、心遣いが感じられて非常に好感が持てるお店でした。
次回も利用する際は、このお店を選ぼうと思います。

初めて来店しました

初めでザ・ゴールド 南松本店に来ました。
温かい雰囲気で対応していただいたので緊張していましたが、リラックス出来ました。
接客もとてもよく安心してお願い出来ました。
大切に保管しているけど使わなくなってしまったものはもったいないと思います。来店して見てもらうといいのではないかと思います。

初めて来店

初めて来店しました。とても丁寧に対応していただきました。様々なキャンペーンをしていて、くじ引きなどもあり、また次回に挑戦してみたいです。
着物の買取をお願いしたく、来店したのですが、一つひとつ丁寧に査定して頂きました。着物好きな叔母のことを理解していただいたり、話も弾み待ち時間も楽しく過ごせました。スタッフの方の対応、とても好感が持て、こちらにお願いしてよかったです。

初めて来ました

初めてザゴールド南松本店にらいてんさせてもらいました。
店員さんの対応がよくまた利用したいと思いました。
売れるのかわからずに持ってきてしまいましたが店員さんが丁寧に調べてくれてとてもたすかりました。
ありがとうございます!

財布を持ってきました

ネットやCMで見て初めて来店しました。
優しく丁寧な対応をしていただきまして、ありがたかったです。
値段についても説明も詳細にしていただきまして助かりました。
また売りたいものがありましたらぜひ次回も利用したいと思います。

ネックレスを持ってきました

ネックレスを買ったんですがあまり使わなくなり初めてご利用させて頂きました。
店内は少し狭かったですがとても綺麗で店員さんの対応がとてもよく親切でとても良かったです。
また売る際はこちらを利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山の★の数も感謝申し上げます。
お持ち頂いたお品物以外でも、沢山の品物を扱っております。いつでもご来店・ご連絡くださいませ。
 ザ・ゴールド南松本店 山﨑

初めての来店

初めて来店させてもらいました。
買取出来るものなのか、相場がどれくらいのものなのかも全くわからなかったのですが、担当のスタッフの方が明るく丁寧になんの作業なのかを説明してくださり、納得して買い取ってもらうことができました。
また、買い取りをして欲しいものがあれば、こちらを利用させてもらいたいです!!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定内容等ゆっくりご案内でき、ご理解いただけ嬉しく思います。
インタビューのご参加もありがとうございます。トイレットペーパーのお渡しを忘れてしまいました。ご都合の良い時にお顔を見せてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド南松本店 上平

時計査定

祖母の家にずっと保管してあったアンティーク時計の査定をした。来たのはこれが初めてだったが店員の方は親切に対応してくれた。金額は思っていたどうりだったので満足した。店内はコロナの対策もしていたので安心して来店できると思う。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。沢山の★の数も感謝申し上げます。
 ザ・ゴールド南松本店 山﨑

着物の査定

はじめて利用しました。
少し緊張していたんですが、
優しいスタッフさんに
対応して頂いてとても気持ちよかったです。
雰囲気も良かったので、
機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

また、沢山の★の評価をいただき感謝申し上げます。
色んなお品物を扱っておりますので、何か不用品等ございましたら、ぜひまたご利用ください
ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店

初めて来ました留袖の査定です

お袋が留袖を処分したいと言うので飛び込みで来ました。何もかもが初めてなので店員さんの言うがままでした。気さくに教えて貰えたので良かったです。お茶などのサービスもあり気軽に話をすることが出来ました。大変良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、お足元の悪い中、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『お片付をされたい』というお客さまのお役に立てたでしょうか?
お渡しした小冊子をご覧いただき、次もお手伝いできればと思っております。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

今日初めてザゴールド南松本市来ました。お茶と飴など出していただきました。とても良かったです。
丁寧に説明などして頂きました!査定が楽しみです
お店は少し狭いかなと感じました
店内は綺麗で雰囲気も良くて気楽に話せるかなと感じました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
 ザ・ゴールド南松本店

今日2回目です。

初めて利用した時もそうでしたが、担当してもらった方がとても感じが良く親切に説明をしてもらった事が、安心出来ました。女性でも入りやすいし、お店の方も明るく利用しやすいと思います。
また何かあれば、こちらのお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

沢山の★を付けていただき、嬉しく思います。
ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

査定

四回目ですがとても気分良く査定していただきまた来たい気分になりました。商品の事でわからない事もきちんと説明していただきとても良かったです。本当に親切丁寧な対応してくれのでぜったいにおすすめです。お茶もとっても美味しく頂きました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客さまの笑顔で、こちらも楽しくご案内できました。
ご登録いただいたラインでの、毎月のキャンペーンエントリー♪
こちら、お忘れなくしてくださいね。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店

初めての来店

コロナ禍で仕事も収入も激減し、おうち時間が増えたことから 部屋の片付けをしていたらなんと!ダイヤモンドネックレスを発見✨引っ越しをした時にしまったまま忘れていたものでした。これは売ってお金にできる!と、テレビCMでよく見ていたザ・ゴールドさんにお世話になることに!スタッフさんの明るい素敵な笑顔と査定時のわかりやすい説明でとても安心し気持ちよく利用させていただけました!次回も是非また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お片付けで見つかったお品物が金額に変わり、喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
これを機に、次のお片付けの際のご利用もお待ちしております。
お客さまとの時間を楽しく過ごせたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。

初来店

自宅の近くにあって前から気になってましたが今回、身に付けなくなった金のブレスレットを査定していただきました。予約もなしに飛び込みで伺ったのですが親切に対応していただきました。店内も雰囲気がいいです!また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

アットホームで居心地のよい店舗にしたいと思っています。
次もご利用頂けるよう、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド南松本店

QUOカードを売りました

家の近くでドンキホーテに買い物ついでに寄りました。

南松本店は初めてでした。
お店之雰囲気は良く、スタッフさんも丁寧に詳しく教えて頂きました!

南松本店は初めてでしたが良かったです。
金額も納得しています。

これからも、頑張ってください!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ドンキホーテさんと共同の駐車場ですので、お買い物ついでにお寄りいただくお客さまがやはり多いです。
今回お客さまのお片付けのお手伝いができ、嬉しく思います。
また、お目にかかれることを心待ちにしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド南松本店

ダイヤの指輪を持ってきました。

インターネットで調べて初めて来店してみました。
お店の方も優しく、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
冷たーいお茶も出して頂き美味しかったです!
子供に飴もありがとうございます。
大満足なのでまた利用したいです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、ありがとうございます。
可愛く、とても礼儀正しいお子さまで、とても感心いたしました。
また、気軽にご来店いただければと思います。

初めての来店

指輪を売ろうと思って来店しました。初めての来店でしたが、担当の方が明るくとても親切に対応して下さり、とてもいいなと思いました。
説明等もしっかりして頂き、また機会があるならこのお店に来ようと思いました。本当に親切な対応をして頂けるのでとてもオススメです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
お客さまにつけていただいた★の数がとても嬉しいです。ありがとうございます。
こちらのご案内もお分かりいただけて、次も頑張ろう! と思えました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

初来店

雨なんですが、初めて来店しました。婚約指輪を査定してもらおうと来店しました。最初は来店予約の必要を知らなくて、お電話したんですが、快よく引き受けてくださり、お願いしました。女性の方がいらして、こういうお店が初めてだったので、安心してお願いできました。
ザゴールド南松本店。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。沢山の★を付けていただいたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ありません。

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真