ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

親切な対応でした

初めて利用させて頂きました。
着物の査定をお願いしましたが、値段が付かない物もありましたが、引き取って頂きました。
査定対象も多かったですが、素早く親切にご対応頂きました。
次も機会があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の方の大切なお品物を1点1点拝見させていただきました。
お客さまにお話をお聞きし、お手伝いできましたことを嬉しく思います。
幅広くお取扱いしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

久しぶりに!!

ゴールド久しぶりに来てみましたがとっても良かったです。定員さんの対応もよかったし、またなにかあればうりにきたいです!

今日ゎありがとうございました。

また来た時もよろしくお願いします!

ぜひ行って見てください!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

いつもザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、たくさんの★の評価をいただいて、お客さまの信頼に応えられるように、更に努力していきたいと思います。
取り扱いの商品も増えて、ミシンやドローンといったお品物もお買取り出来るようになりました。
ご不要品がございましたら、ぜひまたご利用お待ちしております。山崎

買取

4年ぶりにザ、ゴールドに来ましたがお店内の雰囲気も良く定員さんの対応も良かったと前回の来店の時の印象がありました。今回も非常に気持ち良く対応して頂いたのでサービス精神がとても良い店鋪なんだなと思いました。また機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

4年ぶりとのことですが、今回もザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
更に高い★の評価をいただき、これからもお客さまの信頼に応えていけるように頑張りたいと思います。
最近、古いミシンやドローンもお買取り出来るようになりました!
ご不要品ございましたら、ぜひまたご来店をお待ちしております。山崎

初めて来ました

指輪とネックレスの査定のため初めて来ました。刻印の確認やダイヤの見分け方や色々教えて貰えて楽しかったです。オフィシャルで買ったものなので偽物なんて有り得ないはずだけど、妙に緊張しました。清潔感があって良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店にご来店・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるよう、店内清掃・コロナ感染対策もしかりと行っております。
今日は、査定風景を見て頂き、色々ご質問もいただき、私も楽しかったです。
次はご家族さまでご来店くださいませ。
お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

指輪買取

こんな時期なので、断捨離していて、
不要な物発生!
これ捨てていいかな?
と思いー
もうだいぶまえに不要になり、、、

離婚して指輪を捨てようかと思い。
ザ、ゴールドさんに伺い!
買取って頂いたー
予想より金額が良く
良かったです♪

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの★の数とコメント、LINEの登録もありがとうございます。
お客さまのお片付と、お気持ちの整理のお手伝いができましたでしょうか?
また、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
毎月の運だめしクジお忘れなくポチッ!としてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目に来ました

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っていることに驚きました。働いて方々も非常に明るく丁寧でした。査定を待ってる間にお茶やお菓子を出てきたり、キャンペーンの対象なども重なり、500円分のクオカード貰えて良かったです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は2回目のご来店本当にありがとうございました。前回はお役に立てなかったとの事でしたが、今回は少し喜んでいただける結果となり、私共も嬉しく思います。お菓子はお出しできなかったと思いますが、たくさんの★の評価をいただき、御礼申し上げます。他にも何かごふようなお品がありましたら、お気軽にお持ちくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

初!!

ネットで検索して、初めて来店しました。
入るまでは少し緊張していたのですが、
接客される方がとても和ませて頂ける方でしたので
今、メールを打ちながら待っているところです。
今日は持込みが何点でしたが、いろいろ見ていただけそうなので、また相談させて頂けたらと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
『えっ!こんな品物も買取りしているの?』と、ご指摘いただくこともあるように、
色んな品を取り扱っております。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店 山﨑

2回目来ました。

今日久しぶりにザゴールド南松本店に来ました。使わなくなった時計の買取に来させていただきましたが、時計が壊れていたこともあり、あまり金額はつきませんでしたが使っていない時計だったため処分するよりは、、、と思い買い取って頂きました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は2回目のご来店本当にありがとうございました。
お客さまの『処分するよりは、、、』という考え方は、国連サッミットで採択された
SDGsそのものだと私たちは考えます。SDGsの活動に、少しでもお役に立てるよう、スタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います。
是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。(今日は安くてごめんなさい)山﨑

初めてきました!

初めて来店しました。
母の着物を査定していただきましたが、
とても親切で丁寧に説明して下さいました!
着物を処分するのに抵抗があったのですが、引取りもしてもらい、たすかりました。ありがとうございました。コロナ対策もバッチリでした

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご家族さまのお着物ですので、大事にお取扱いさせていただきます。
これを機に他商材がございましたら、是非またご来店くださいませ。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

対応がしっかりしてた

ブランド時計の査定のために訪問。
お店の方はとても気さくであり積極的にお話していただきとても話しやすかった。
顧客の要望にもできる限り応えようとしてくれたためとてもよかった。
また何か売りたいものがあった際は利用したいと思う。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

とても綺麗な状態の時計でした。付属品もしっかりと揃っていたのでこちらも助かりました。大切に使って頂いたお品物なので、次の方にも上手に使って頂けると思います。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

丁寧でした

祖母の使わなくなった着物を処分するために伺いました。着物については全く価値が分からず、値段が付くのか不安でしたが、何点かは値段がついて良かったです。また、無償引き取りを行っていただけたので、値段が付かなくても利用して良かったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日はザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
今回はご家族さまの着物をお持ちいただきました。
着物の素材や状態によりお値段をお付けできないものもございますが、
ザ・ゴールドでは無償引取もしておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。
本日お渡しした小冊子をご覧いただき、またお片付のお手伝いができればと思っております。
またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平

はじめてご利用しました!

商品券がたまってしまっていて、近場で使える商品券でもなかったので困っていたのですが、電話で問い合わせをしたら、とても優しい対応をしてくださり、安心してお伺いすることができました!
接客もとても良くて今度また何か売りたいなと思うものがあったら、またご利用させて頂きたいなと思いました!
この度は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、色々なお話をさせていただきとても楽しかったです。
また是非ご来店ください。お待ちしております。

2回目

ドンキの横にあってきやすかったです!
今回は二度目です。
店員さんも親切な方ばかりでとても気持ちよく取引ができました!
難しい話も丁寧に説明して下さりとても分かりやすく納得して売ることができました!!!
また次回も何かあったらゴールドに来たいです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

幅広く取り扱いをしておりますので、またお気軽にご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

初めて来ました

母が嫁入り道具として、着物を何品か作ってもたせてくれました。が、なかなか着る機会がなく、母には申し訳ないですが、買い取ってもらうことにしました。お店の人は、とても親切な対応をしてくださり、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お電話でご予約を入れていただいたので、お客さまとゆっくりお話もでき嬉しかったです。
お着物の保管がとても上手で、お母さまへの感謝の気持ちが表れていました。
状態の良いお品物なので、次の方にも上手にご利用頂けると嬉しいですね。
本日はありがとうございます。また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド南松本店 上平

初来店

初めての来店でしたが店員さんの感じがよく安心できました。
またなにかあったら持ってこようかなと思います。
お店もアットホームな感じで過ごしやすい感じでした。
買取商品の種類も豊富みたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今回はお役に立てませんでしたが、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみお待ち致しております。 原

2回目

親戚の着物を譲り受けました。
時々通る所にある、ゴールドさんに持ち込むことにしました。
電話をしてから伺いましたが、電話の時の対応も親切で査定も丁寧にして頂きました。
また何か買取を依頼したい時はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
着物の他にも、小型家電など幅広く取り扱いしております。
次回もお気軽にお立ち寄りください。

初来店

初の来店です。
今査定してもらってます。6点持ってきたうち1点はすでに値段がつかないとの事…残念
あと5点はいくになるのか…
見積もりの結果20000円以上になった\(^o^)/ 予想以上の金額で嬉しいな\(^o^)/

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ラインの登録と口コミもありがとうございます。
毎月の運だめしくじをお忘れなくポチッっとしてくださいね。
今後もお客さまのお役にたてるよう、ご案内させていただきます。
次にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

初めてきました

ネックレスなど売りたいものがあり初めて来店したのですが店員さんも親切で丁寧でありソーシャルディスタンスも保たれていて検温もありました。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じのお店でした。
また何か売りたい物があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*) 南松本店 丸山

初めて利用しました

初めて来ましたが、とても対応が良く、親切で、安心しました!
ソーシャルディスタンスもしっかりしており、消毒や検温もしっかりとおこなっていました。
査定していただくものも、とても丁寧にみていただき、買い取り出来ないものはなぜか詳しく説明して頂きました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。
お客さまに安心してご来店頂けるよう、除菌もしっかりやらせていただいてます!(^^)!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 南松本店 丸山

初めてきましたー!!

定員さんの対応がとても良く初めてでも気持ちよく査定していただけました!!
昔使っていたもので暫く使わなければそのままという感じなので思い切ってヴィトンのバックを査定してもらいましたー!!
まだ他にもあるのでこちらのお店にきたいとおもいます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪ 南松本店 丸山

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真