遺品整理で伺いました。とても親切で来て良かったです。
本日は、ご来店、口コミ投稿ありとうございます
高い星評価が励みになります
ありがとうございます!
さまざまな、お品物の査定をおこなっておりますので
また何かございましたら、お気軽にお越しください
お待ちしております ☆ 三輪
ロレックス
接客は良かったです。
結局売るときは自分の価値観とお店の価値観が納得できれば良いので、その価値観に対して自分は納得できたと思います。
お金のやり取りはいやらしいことですが、納得できないのであれば徹底的にやるべきです。
この度はザ・ゴールド南松本店をご利用下さり誠にありがとうございます。お客さまの価値観と市場動向、当社の査定額にご満足頂けたようで、嬉しく思います。弊社は全店直営店ですので、いつでもどこでも金額相談をして頂ければと存じます。店内もたくさん撮影してくださりありがとうございます!またいつでもお越しください。河田
査定に来ました!
ゴールドさんは近所にあり以前からお店の存在は知っていました!買取店というとちょっとこわいなーというイメージがあったのですが来店してびっくり。気さくなスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、お話上手!査定の間も楽しく待ってました!!ありがとうございました!!!
この度は、ザ・ゴールド南松本店にお越しくださり、誠に有難うございます。
高評価の★と温かい言葉を頂け嬉しい限りです。また、私達スタッフもお客さまと楽しいお話ができ、素敵な時間でした。今度ご来店頂いた時は、もっと成長した姿を見て頂きたいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店 赤羽
はじめてです
何より楽しい常にお顔の女性スタッフ!!
初めて行ったのにめちゃくちゃ楽しかったです。
スタッフの方の説明もわかりやすくてすぐ理解できました。
お店も綺麗でまた利用したいと思いました。
機会がありましたらまたお願いします。
この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまと楽しい時間を共有できて、私共もうれしいです。
このようなご時世ですので、お客さまに安心してご利用いただけるお店にしたいと思っております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店スタッフ一同
買取
初めて来店しました。入りづらいイメージはなく、入ったあともスムーズに案内して頂きました。特典でもらったギフトカードの買取にきました。ブランドだけではなく、色々なものが買い取りしてもらえるのでオススメです。
本日は、ザ・ゴールド南松本店にお越しいただきありがとうございます。★5つ頂けてとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧・分かりやすくを心掛け、お越しくださるお客さまが心地よく過ごして頂けるよう創意工夫してまいります。
幅広くお買取りさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド南松本店 上平・赤羽
初査定
初めてしました!
初めて来ましたが、定員さんがとても感じ良く店の雰囲気も良かったです。
色々な商品を買取されてるようです。
査定はまだですが、GOLDのアクセサリーなのでどの位になるか期待してます。
プラチナもあるので
また機会があれば来店したいと思います。
お返事遅くなり申し訳ございません。
高評価の★と、クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご利用で、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回素敵なお品物を見させていただき、嬉しく思います。
また、お客さまのお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。
ザ・ゴールド南松本店 上平
初来店!
買取のお店は敷居が高そうで
ドキドキの初来店でしたが、女性の店員さんで安心しました。
出張無料査定などもやっていたり、さまざまな買取もしている事に驚きました。
査定の間もフレンドリーな店員さんとお話ししていてあっという間に終わりました。また機会があればお願いしたいです。
本日は、ザ・ゴールド南松本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価の星嬉しく思います。沢山楽しいお話をさせて頂きありがとうございました。
幅広くお買取りしていますので、また何かございましたらお越し下さい。
度々来店しています
度々来店しています。何度か利用してますが、いつも親切に対応していただき、楽しくお話しさせて頂いてます。お店の中も綺麗で清潔感がありとてもよいです。出張買取もしているみたいなので、今度、利用してみようかと思います
いつもザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★も付けていただき嬉しく思います。
日頃から店内の清掃・消毒を欠かさず行っておりますので、お客さまに安心してご利用していただけます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 スタッフ一同
ぐー
みなみまつもとてん
初めてきました!
初めてきて、査定をお願いしました!
話しやすい方でわかりやすく説明して頂きフレンドリーに話して頂きとても良い印象でした!
店内もとても綺麗で涼しくて査定時間も退屈じゃなく快適に過ごせました!また機会があればよろしくお願いします!
本日はザ・ゴールド南松本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
可愛いベビちゃんにもお会いできて、嬉しかったです。
店内清掃・コロナ感染予防対策もしっかりと行っていますので、安心してご来店いただけるお店です。
また、お片付けのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平
紹介できました
はじめてきました。
コロナ対策が完璧で、スタッフの対応も極めて丁寧で非常に好感が持て、各種キャンペーンの案内やオススメをきっちりやっており、
しっかりしたイメージだった。
買取査定も頑張って頂いて本当に良かった。
この度は、ザ・ゴールド南松本店のご利用ありがとうございます。
お客さまのお役に立てたことがとても嬉しいです。
高評価の★もちょうだいし、こちらも嬉しいです。
お客さまに安心してご来店いただけるお店にしておりますので、またご来店くださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。 ザ・ゴールド南松本店 上平
金の買取
来店のきっかけは、よく通る交差点に店舗があり気になったためです。
金を売るにあたって専門店で査定していただいた方が安心だと思い、ザ・ゴールド南松本店を利用しました。
店員さんの対応が丁寧で案内がスムーズで良かったです。
この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂き、ありがとうございました。
ボランティアのお話などさせていただき、楽しかったです。
教えていただいた所にも、機会があれば行ってみたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非ご来店ください。
南松本店 両角