アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

産後矯正

産後4ヶ月で初めて伺いました。
骨盤の開きが気になっていたところ主人のすすめで矯正をお願いしました。
産後の体について分かりやすく説明してくださり、体も歪んでいたので今後もお願いしたいと思いました。
EMSを体験し、インナーマッスルを鍛えることが出来るとのことでこれもすごく魅力的でした。
対応もとても良く、子連れでも大丈夫とのことです。なかなか子連れ可能な整骨院はないと思うのでとても助かると思いました。
今後も通って直して行きたいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
なかなか夜も眠れないとのことでしたが、施術後ぐっすり眠れたとのことで良かったです。
出産で開いた骨盤をしっかりと閉めてあげることで、肩こり・腰痛・痩せにくいといった症状がなくなりますので
しっかり骨盤を矯正して身体のゆがみを取っていきましょう。

子どもを連れて行けます

産後から三年たちますが、腰痛が一年ぐらい続き、マッサージなどやってきましたが、根本的に解決しないため、こちらでお願いしました。3歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、スタッフさんにも見ていただき、親としてはリラックスして施術に集中できました。普段の姿勢や足を組むことなど的確に当てられ、痛気持ちの良い施術でした。終わったあとはとてもスッキリし、歪んだ体が整えられて姿勢が変わりました。しばらくするともとに戻ってしまうので(なんせ3年歪んでいた)こまめに通って治したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
肩こり・腰痛がつらいようで、普段の姿勢のくせが顕著にあらわれていました。
3年経ったからと言って遅くはありませんので、しっかり背骨・骨盤を正しい位置に矯正していきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正とEMSをお試しでやりました。
どちらも施術後はスッキリ、楽になり継続して続けていきたいと思いました。
途中子供がぐずりだしましたが、スタッフの方がずっと見ていてくださって安心してお願いできました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施術後すっきりしていただけてよかったです。
骨盤矯正と高周波EMSで、ゆがみ・ゆるみのないしっかりした骨盤を作っていきましょう。

とても良かったです

今回が始めてでしたが、分かりやすく説明もして頂けたので安心して施術が受けられました。
産後の腰痛で悩んでましたが、一回の施術だけでも体が楽になりました。また子供も連れて行ける環境なのでママとしてはとても通いやすく助かります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰痛が酷いようでしたが、一回でも楽になっていただけてよかったです。
当院ではお子様連れの方が多くいらしてますので、遠慮なくお子様といらして下さい。

スッキリ

一回の施術でも楽になりました!!
身体も柔らかくなったし、痛みも和らぎました。
ハイパーナイフでは、顔もスッキリした感じです。
色々試したいコースがあるので迷いますが…
これからも、頑張って通いたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

あやさん、口コミありがとうございます。
一回でも楽になってよかったです。
当院では、ハイパーナイフの痩身に関しても、まずは土台の骨盤を調整することをお勧めします。
土台がしっかりすると持続力がちがいます。
まずは、ゆがみを矯正ししっかりした骨盤・背骨のラインを作っていきましょう。

50肩

突然の肩の痛みで、こちらに行きました❗
特殊兵器(*^^*)で、肩の痛みが嘘のように楽になりました👍
一度では次の日に、多少痛みが戻りますが2度目で、だいぶ違ってきます。
定期的に通って、特殊兵器にお世話になり痛みのない肩にしていきたいです😁

綾瀬かえで整骨院からの返信

dfluv781さん、口コミありがとうございます。

一回でも楽になって頂けてよかったです。
2,3回で今の症状はほぼなくなりますのでご安心下さい。
もともとは身体のゆがみが原因ですので根本から整えていきましょう。

産後骨盤矯正

骨盤矯正とインナーマッスルのお試しをやりました。生後2カ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、施術中はラックに乗せたり、泣いてしまっなら見てくれるのでとても助かりました。
これからも通っていけたらと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

はじめ腰痛がひどいようでしたが、楽になってよかったです。
産後の骨盤はまだ安定していないので、しっかり矯正して肩こり・腰痛等がでないように
していきましょう。

産後骨盤矯正

骨盤引き締めてもらいインナーマッスルのお試しをさせてもらいました。特に痛いとかもなく、気持ちよく受けることができました。骨盤は産後から気になってた部分なのでこの機会に受けられて良かったです。今後も通えたらと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後の骨盤は、まだグラグラの状態なので、無理な姿勢等でからだに負担がかかると
ゆがみが生じやすいです。
ただ逆にこの時期にしっかりと矯正しておくことで、後々大きく変わってきます。
一緒に頑張っていきましょう。

よかった!

実績も十分、ストレッチを中心とした治療で初回の治療だけでもだいぶ腰が楽になりました。産後の骨盤ケアもそうですが、猫背強制や部分ダイエットなどもあり、全身の改善に期待が持てます!赤ちゃん連れでもOKで、ママには嬉しいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の矯正では、ボキボキするような施術を行っておりませんので、安心して受けて頂けたかと思います。
一回施術を受けただけでも、体感して頂けて良かったです。
今の大事な時期にしっかりと骨盤を矯正して理想のお身体にしていきましょう。

子連れでも安心

生まれて間もない子どもを預かってもらえるので、産後の骨盤矯正も気楽に施術を受けられます。説明も丁寧なので安心してしばらく通えそうです。施設もきれいで子どもが遊べるところもあります。子育て中のママに特にオススメです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

boleroさん、口コミありがとうございます。

当院では、お子様連れでも安心してご来院できるように、バウンサー、ベビーチェアー、絵本、おもちゃ等を用意しております。

スタッフ全員がお子様に対応できますので、遠慮なくまたお子様といらして下さい。

綾瀬かえで整骨院に行きました

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。骨盤矯正、最新高周波EMBを施術して頂きました。スタッフの方の丁寧な対応が印象的でした。店内も明るく雰囲気もよかったです。施術後体が軽くなり、継続して通いたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後の骨盤を理解して頂き一回でも、楽になっていただけてよかったです。
この機会に、ゆがみを矯正して不調の無いからだづくりをしていきましょう。
また、お待ちしています。

産後骨盤矯正

今までの経過を説明し、その後1番辛い場所を話した後肩、背中、骨盤、の状態を観察し、その後マッサージをしました。また、骨盤
太もも、脹ら脛と足首と徐々に下のマッサージをしました。
終わった後、腰のあたりがすっきり軽い感じになりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤周りのゆがみを矯正することで、腰痛や股関節痛や様々な症状も落ち着いてきます。
産後は骨盤がまだグラグラな状態で様々な症状が出やすいので、
しっかり矯正して歪みのないからだを作っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で5ヶ月の子供を連れて伺いました。経験豊富なスタッフさんが、身体の状態について模型を出してしっかりと説明して下さったり、質問に答えてくださったりした上で施術に入るので納得感があり、安心して受けられます。身体もとても楽になるし、今後どのようにしていけば体型や身体の調子が戻るのか、進む方向が見えました。スタッフの皆さん全員が赤ちゃんにも優しくして下さりとても嬉しかったし、わたし自身がゆったりとした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後の骨盤の状況をわかっていただけたのかなと思います。
逆に今が、からだのゆがみを整えて理想の体型やお身体の調子を取り戻すチャンスでもあるので、しっかり矯正していきましょう。

初めての骨盤矯正

産後すぐに腰痛と膝の痛みに悩まされ、産後5ヶ月でこちらを受診しました。初めに丁寧に説明して下さり自分の体の状態を知ることができました。
施術後も
すぐに姿勢が良くなり体が軽いのを実感!!これからもしっかり通って体を産前の様な状態に戻したいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回うけただけでも違いをわかっていただけてよかったです。
産後は骨盤がグラグラな状態なので腰や膝など様々な箇所に問題がでてきやすいです。
なので今の大事な時期にしっかりと矯正して骨盤の整えていくと楽になり、今後のお身体の状態も
変わっていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

親切な対応と説明

からだが楽になりました。産後の腰痛に悩んでいましたが、とてもすっきりしています。質問にもわかりやすく答えていただき、よかったです。
子供の面倒も見てもらえて、とても助かりました。
引き続きお世話になりたいと思うところです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でも辛さが緩和されて良かったです。産後は歪みやすいのでしっかり今の時期に矯正して、整えていきましょう。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますのでまた、安心してお子様といらして下さい。

産後骨盤矯正

とても丁寧に説明していただいて良かったです。子供がいるのでなかなか整体に行けないと思っていたのですが、見ていてくれているの安心して施術を受けられました。骨盤を直しながらダイエットにも繋がるのは嬉しいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤がグラグラな状態なので、理想の体型目指してしっかり矯正していきましょう。
骨盤がしっかり矯正されてくるとウエスト周りもサイズダウンしていきますよ!
当院は保育士免許を持ったスタッフがおりますので、安心してまたお子様といらして下さい。

産後骨盤矯正

産後あまりに腰痛、足の痛み、左手首の痛みがひどく、主人にお願いして、整骨院に通わせてもらいました。
かなり体の歪みが酷いようで、体の歪みをなおしてもらい、からだが少し暖かく、帰るときには、とってもからだが軽くならました。
これからも通院しようと思います。
よろしくお願いします。

綾瀬かえで整骨院からの返信

よしさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤がグラグラな状態なので歪みやすく色々な箇所に負担がかかりやすいです。
当院の骨盤矯正は、ボキボキする矯正ではないので安心して受けて頂けたかと思います。
徐々に、ゆがみが矯正されていくと様々な辛さも気にならなくなってきます。
またお待ちしております。

痛み改善

骨盤?足の付け根が痛く、通院しました。痛みも改善され通って良かったです。もっと早めに通い始めれば良かったです‼️‼️
また我が子もみて貰えるので安心でした。保育士さんもいるので預けやすさもあります。
スタッフさんもみなさん優しいかたばかりです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

足の付け根がお辛いようでしたが1回でも緩和され少しでも楽になっていただけて良かったです。辛さの原因としてほとんどが普段の姿勢です。骨盤を矯正して、整えていきましょう。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので安心してお子様といらして下さい。

産後骨盤

妊娠中、散歩しながら気になってたお店でした。子供を連れて行ってきました。ちょうど眠くて大泣きしてしまいましたが、あやしてもらったり色々ありがとうございました。また時間を見つけて伺いたいと思います!!!

綾瀬かえで整骨院からの返信

esoraさん、口コミありがとうございます。

当院では、保育士資格を保有したスタッフがおりますので安心してお子様といらして下さい。
この時期にしっかりと開いた骨盤を整えて、ゆがみやゆるみの無い骨盤を作っていきましょう。
またお待ちしています。

産後骨盤矯正と楽トレをやっていただきました。とても気持ちよく効果もすぐにあらわれました。はじめての骨盤矯正でしたが小さい子供もみてくれるので安心して通えそうです。またよろしくお願いします(o^^o)!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一度でも違いを体感頂けてよかったです。骨盤矯正して、肩こり・腰痛の出にくい身体を作っていきましょう。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります