アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

体の歪みを根本治療

もともと猫背だったことに加え、日々のデスクワークとステイホーム期間が長引き体を動かす機会が減ったこともあって肩こりや腰の痛みがつらいと感じるようになったため、思い切って整体に行くことにしました。施術してもらった後は体が軽くなったうえ、自分の体がどのように歪んでいるかを教えてもらえたのが良かったです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。

長引く在宅ワーク、デスクワークで肩こり・腰痛でお悩みの方多いです。
一回の施術でも体が軽くなって良かったです。
猫背が根本原因ですので、今後整えていくことが大事となります。
しっかりと調整して根本から整えていきましょう。

産後初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすく、身体全体をみていただけ良かったです。初回お得な料金で利用できるのが、感想を100字以上書くという条件付きだったので、文字数指定がないとより良いなと思いました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

高評価もありがとうございます。
出産後ですと、お身体に負担が多くかかっていますので
しっかりと調整していきましょう。

makumaku
makumaku さん

すっきりした!

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
最初に全身チェックをしていただいたところ、思っていた以上に歪みがあってびっくりでしたが、
1回の施術後でもだいぶすっきりしたと思います。
時間を見つけてまた行きたいなと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。

産後はお身体に多くの負担がかかっており、
歪みも強かったようですが、一回の施術でも
スッキリして良かったです。
また戻りきる前に調整していきましょう。

体の歪み

肩と首が痛くて来院しました。根本の原因となる体の歪みを非常に分かりやすくご説明いただき、また今後気をつける観点なども丁寧の教えていただきました。
非常に丁寧に全身の施術をしていただき、翌朝には今までより稼働範囲が広い気がしました。

ゲストさん、ご投稿いただきありがとうございます。

肩こり・首こりでお悩みでしたが、その原因もご理解いただき
また翌日、可動範囲広がって良かったです。

戻りきる前に調整して整えていきましょう。

はじめての来院

はじめて来院しました。
肩こりと姿勢の矯正をしてもらい、かなり楽になりました。また、息苦しさもましになりました。
施術を丁寧にしてもらい、説明も分かりやすくして頂き、良かったです。
また、行きたいと思います。

ゲストさん、ご投稿いただきありがとうございます。

一回の施術でも、肩こり・息苦しさが楽になり良かったです。
姿勢が歪んでいるとお身体に多くの負担がかかりますで、

子連れでも安心

生後4ヶ月の次男を連れてはじめての骨盤矯正へ。子連れでゆっくり施術を受けれるかなと不安でしたが、ぐずっても抱っこなどであやしてくれたおかげで、ゆっくり受けることができました。説明も丁寧で、自分の体の状態がよくわかりました。家でも意識して姿勢をキープしたいです。

ゲストさん、ご投稿いただきありがとうございます。

お子様連れで不安だったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけて良かったです。
また今のお身体の状態もご理解いただけて良かったです。
産後はお身体に多くの負担がかかりますのでしっかりと
調整していきましょう。

初めて整骨院に行きました

整骨院自体も初めて利用しましたが、細かい体の作りから動きなどを教えていただき、なぜ痛いのか原因もわかり納得しました。
施術はとても丁寧で、その都度気遣いの言葉をかけていただき、終わった後とても体が軽くなり、スッキリしました。

ゲストさん、ご投稿いただきありがとうございます。

初めてですと不安もあったかと思いますが、原因もご理解いただき
また、一回の施術でも体が軽くなり、スッキリしてよかったです。

しっかりと整えていきましょう。

説明が丁寧でした。

腰痛で伺いました。骨盤の位置や身体の歪み方、インナーマッスル等、症状の改善までの方法、治療の間隔、治療にかかる費用などをわかりやすく丁寧に説明してくださりました。とても親切に感じました。
治療方法等は個々の合う合わないがありますが、顧客にきちんと向き合ってくださるところは信頼できると感じました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛でお悩みのようでしたが、原因は日常の不良姿勢からくることがほとんどです。
原因お理解いただけてよかったです。
腰痛が出ないように、根本から整えていきましょう。

とても気持ちよかったです

初めての整骨院で緊張しましたが、最初から最後までとても親切で安心して施術を受けることができました。施術中にも、今の問題点と改善していくところについてしっかりご説明いただけました。施術も気持ちよかったです。料金についてもわかりやすかったです。とても満足しました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、初めて整体を受けるとういう方も多くいらっしゃいます。
そのため、お身体のことをご理解いただくのに説明はなるべくわかりやすくを心がけています。
不安も多かったと思いますが、お身体も一回でも楽になっていただけてよかったです。
不調の出ないように、しっかり整えていきましょう。

行って良かったです

産後4ヶ月のある日、腰痛がきたのでもう身体のケアをしなければと思い、検索したところこ、産後骨盤矯正で口コミがたくさんあり、正に私が行くべき整骨院がぴったりだったのでこちらで施術をお願いしました。
赤ちゃんを預けるスペースもあり、スタッフさんが見ていてくれたり、ベビーカーを置くスペースもあるので、赤ちゃんと一緒に行くことができるのもこのお店の良いところです。
施術は、姿勢を見てもらうところから始まり、骨を正常な位置に戻していってもらいます。普段の生活で姿勢を悪くする体勢をどれだけしていたかと反省ですが、1回目だけでも身体がラクになった気がします。定期的に通い続けることが大事とのことなので、通い続けて身体をメンテナンスしていこうと思います。

xzgup694様

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は、腰痛がひどかったようですが、一回でも身体が楽になってよかったです。
出産で身体に多くの負担がかかっているので、元に戻るようにしっかりと調整していきましょう。

とても丁寧

肩こり、疲労が溜まっていたので、初めて利用させていただきました。施術が終った時にはとても身体が軽くなりました。
とても不安でしたが、カウンセリングや対応がとても丁寧で、現状の説明も詳しく、わかりやすかったです。

うさぎ様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり・疲労が溜まっていたようでしたが、一回でも身体が軽くなってよかったです。
説明もご理解いただけてよかったです。
しつかりと調整して整えていきましょう。

産後の骨盤の歪みが気になり、ネット検索で見つけて子連れも可能との事で予約しました。
気さくに楽しくお話して下さり、時間があっという間でした!体の歪みも、これから回数を重ねて改善していければな〜と思います。是非またお願いしたいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は身体に多くの負担がかかっているので、しっかりと整えていきましょう。
回数を重ねるとさらに変わっていくので楽しみつつご通院ください。

身体が軽くなりました!

日頃の疲労が溜まっていて、利用させていただいたのですが、とても身体が軽くなりました!
スタッフの方もカウンセリングや対応が丁寧で、現状等の説明も詳しく、わかりやすかったです。また、お店の雰囲気も良かったです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体だいぶお疲れのようでしたが、一回でも軽くなってよかったです。
説明もご理解いただけてよかったです。
しっかりと歪みを整えていきましょう。

産後骨盤矯正

骨盤矯正の為、初めて来院しました。これまで整骨院に来たことがなかったのですが、施術前には、模型を使って丁寧に今の身体の状態を教えて頂きました。施術すると、明らかに身体の状態が変わっていてびっくりしました。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

初めてですと、不安なことが多かったと思いますが、
説明もご理解いただけてよかったです。

身体の変化も一回でもわかっていただけてよかったです。

よい!

2人目の子供を出産後、ベビービョルンの新生児用抱っこ紐で結構長い時間抱っこする生活が続いた結果肩甲骨付近に痛みが出てきました。我慢できる程度だったこととなかなか整体などに通うことに踏み切れず、そのまま忙しく過ごしているといたかったところにピリピリっと電流が走るような感じがでるようになりました。それでも2人目の子供を抱っこしていないといけないので、すごく辛くなり、たまたま知ったパーソナルストレッチの施術を受けるようになりました。2ヶ月ほど通って、肩の痺れる感じはなくなりましたが、まだ同部位の奥の方がつっかえるというか、滞っていて、スッキリしない感じを抱えていました。そんな中で亀有にオープンした姉妹店のクレハのお試しキャンペーンのチラシを見て、試しに行ってみることにしました。すると骨盤の歪みや肩甲骨の高さなど全部見てくれて、施術は普段使えていない筋肉を動かす動きでその中にはかなり痛いものもありましたが、終わってみると一回の施術で肩周りから全身まですごくスッキリしました。これはいい!通いたいと思いましたが、2人の子供を夫に見ていてもらえるときでないと通えないのは不便で、どうにかならないかと考えていたところ、こちらの整骨院では子供を連れての施術が可能との情報をネットで得ました。早速予約をお願いし、子どもを連れて行きました。施術を受ける台からすぐのところに広くはないですがキッズサークルで囲われたキッズスペースがあり、おもちゃや絵本お人形がありました。子供も母の様子が見れる位置です。0歳児は不機嫌だったのでスタッフの方が1人ついてずーっと抱っこしてくれていました。途中子供が2人ともぐずぐずになってしまったときには、施術を一時中断し子どものところに行かせてもらうこともできました。2歳の子供にとっては仕切りの中は狭いので仕切りの外に出させてもらって、他の利用者さんの迷惑にならないよう見ていてくれました。パーソナルストレッチのところも子ども連れで行けばしますが、見ていてくれる人はおらず、0歳は床に寝かせておき2歳は適当に遊ぶという感じだったので、いつも夫の休みに子どもを預けて行っていました。こちらはスタッフの方々が子どもウェルカムな感じが溢れていて、施術中も問題なく見ていてくれて、こんなところもあるのかーと感激しました。夫のお休みを潰して整体の予定を入れるとお出かけなどができなくなってしまうので嫌だなあと思っていたのですが、こちらなら夫が休みでないときでも子どもを連れて行けるのでありがたいです!体の調子もよくなりますし、もっと早く知りたかった〜!です!子ども連れのママさんにはとってもおすすめです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

内容も詳細にありがとうございます。
妊娠・出産で身体に多くの負担がかかっています。
この機会にしっかりと調整して、肩こり・腰痛のない身体を作っていきましょう。

痛いとこがなくても行ってみてよかったです!

どこか痛いわけではなかったけど何となく骨盤の歪みがあるんじゃないかな?と自分の体の状態に興味があり相談がてら、行ってみた整骨院。始めの問診では、痛い部分がないので自身でも何と伝えたらいいのかわからず…といった感じだったのですが、座った姿勢から見て歪み具合を教えてもらい、それに合った施術をしてくださいました!1回だけでも効果を実感できてとってもよかったです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

実感はなかったようですが、骨盤が歪んでいて施術することにより整いました。
一回でも違いが分かっていただけてよかったです。

また戻りきる前に歪みを調整していきましょう。

親切、丁寧

首と肩に違和感があり行きました。姿勢に原因があったようで、身体が正しい位置に近づくよう施術をしてもらいました。まだ違和感は残りますが、定期的に通えば違和感も姿勢も改善されそうです。
身体の状態の説明が丁寧でスタッフの方も親切です。アットホームな雰囲気でまた行くのが楽しみになります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

首こり・肩こりでお悩みのようでしたが根本の原因は姿勢です。
姿勢が変わると、首こり・肩こりも変わってきます。
今後もしっかりと矯正していきましょう。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月でしたが、腰や肩の痛みが気になり
産後の骨盤矯正で利用しました。
初めて伺いましたが、担当してくれたスタッフさんは丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術後も気になっていた箇所がすっきりした気がします。
是非、今後も通わせていただきたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後で、肩こり・腰痛でお悩みのようでしたが、一回でもスッキリして良かったです。
歪んだ骨盤をしっかり矯正していきましょう。

整体

頭が、何となく、重いと感じていたが、一時的なものかと、気にしないようにしていたが、治らない為、施術を、してもらいました。事前説明があり、体の機能と、私の体の癖と、本来、どうすればよいか、どの状態をキープすれば良いかを、分かるように、丁寧に説明、指導があり、来て、良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

現在のお身体の状態をわかっていただけてよかったです。
頭の重さや不調が出ないように、しっかりと矯正していきましょう。

一回でもカラダが軽くなりました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
もともと肩凝りがひどかったのですが、一回の施術でも軽くなり、肩が上がりやすくなりました!
4ヶ月になる息子もみて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

出産で身体に多くの負担がかかっています。
一回の施術でも肩こり軽くなって良かったです。
この時期にしっかり矯正していきましょう。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります