アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

今日から通い始め、効果がわからないので星は4で。
院長先生は話しやすいので痛いとこなどの相談がしやすく明るい雰囲気です。
他のスタッフの方々もとても優しく、施術中に赤ちゃんを見ていてくれるので、いつでも気にすることなく通えるのはポイント高いです。
月の会費を払うと(クレジットカード)色々な施術が安くできるというシステムでした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので、
気兼ねなくお子様といらして下さい。
産後の骨盤の開き・歪みをしっかりと矯正していきましょう。

二人目の出産後、腰や肩の痛みがあり骨盤矯正を探していたらこちらを見つけました!
丁寧に説明していただき、終わったあとは背中や腰がスッキリしていてビックリしました!
子供も見てくれて泣いても「大丈夫ですょ」とスタッフの方が抱っこしたりしてくれて親切でゆっくりできました!ありがとうございました!

綾瀬かえで整骨院からの返信

かおりさん、口コミありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです。
身体の負担と睡眠不足と大変な時期だと思いますが、しっかりと矯正して
ゆがみの無い骨盤にしていきましょう。

とても良かったです

産後骨盤矯正をさせてきただきました。
一回でこんなに変わるのかとびっくりしました!!
施術時間も長くないのに、やる前と後で姿勢が全く違います!
体の楽さも全く違います!
寝ると痛かった腰が痛くありませんでした。

生後4カ月の赤ちゃんがいるのですが、みていただけるということで、これからも時間に融通をきかせて通えそうです。

お値段も通うと安くないとは思いますが、自分のため!このお金はけケチできないなぁと思えました!
施術していただいた方もとても喋りやすく上手で、大変楽しかったです。

さくらのようですが、違います 笑
本当におすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施術前後で、違いがわかっていただけてよかったです。
産後で骨盤がまだ開いている状態なので、しっかりと矯正して
ゆがみ・ゆるみの無い骨盤を作っていきましょう。

雰囲気もよく、担当者とお話しながらだったので、時間が過ぎるのも早くあっという間だった。
日頃から運動もしないし姿勢も悪いので、身体がガチガチな上なまりきっているけど、無理なく気持ちいい痛みで、やってよかった。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ボキボキする整体ではないので、お身体に無理なく向けて頂けたかと思います。
徐々に身体の固さも取れてきますので、安心してまたご来院ください。

産後骨盤矯正

マッサージは筋肉がのびて、とても気持ちよかったです!1回で身体がとても軽くなった気がします。EMS機械での施術も筋肉痛が怖いですが、またやってみたいと思います。説明も親切にしていただき、ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はボキボキしないで、筋肉にアプローチしながらの施術ですので、変化を体感していただき良かったです。
EMSの筋肉痛もしっかり効いている証拠です。
通っているうちになくなりますので、安心してください。

変化実感

産後の骨盤矯正をしていただきました。腰が痛くて産後かなり経ってしまいましたが、いってみることにしました。歩くのが軽やかになって、痛みも軽減されたような気がします。継続して通うことを即決しました。元の位置に骨盤が戻ることと、体型が少しでも良くなることを期待します。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゆみこさん、口コミありがとうございます。

産後時間が経過しても決して遅すぎるわけではないので、体感していただいて良かったです。
骨盤を元の位置に戻すと、より良い状態になるので、一緒に頑張っていきましょう。

産後腰痛

産後酷い腰痛で訪問しました。初回だけでも結構楽になった感じです。清潔感のあるお店です。笑顔で迎えてくださったのでよかったです。子どもスペースもあります。また来たいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

綾瀬かえで整骨院からの返信

longmogさん、口コミありがとうございます。

1回の施術で楽さを体感頂き嬉しいです。
続けていくことが大切ですので、一緒に頑張っていきましょう。
お子様もお預かりするので安心してください。

産後骨盤矯正

説明も詳しく解りやすくしていただきました。一回で効果がわかり感動しました。
体験の楽トレはスゴイです。今まで感じた事のない筋肉の動きを感じました。家族にも紹介したいです。きちんと通って行きたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

mznrk407さん、口コミありがとうございます。

一回で違いを分かって頂けてよかったです。
産後は骨盤が歪みやすいので、しっかり周りの筋肉を引き締めて骨盤を整えて矯正していきましょう。
楽トレは、30分で9000回インナーマッスルを動かすので、かなりの運動になります。
からだの変化を楽しみにこれからもご来院いただければと思います。

産後骨盤矯正に

産後の骨盤矯正のため来院しました。整体は初めての経験でしたが、感じのよい先生に丁寧に説明と施術をしていただき、安心して臨めました。今まで自覚していなかった歪みがあることもわかり、これから定期的に通院して骨盤の歪みを治していこうと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

utaさん、口コミありがとうございます。

はじめてで不安だったと思いますが、ご自身のおからだの状態もわかっていただけて安心して受けていただけてよかったです。
産後は骨盤がグラグラな状態なので今の時期にしっかり矯正して、歪みを整えていきましょう。

骨盤が!

腰痛が酷くて、初めてお世話になりましたが
骨盤矯正をして頂いたら施術前と後の座り方が違うのがよく分かりました。初めての感覚でしたがしっかりと違いが分かったので良かったです。子連れも大丈夫だというので、ママさんにはありがたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰痛がかなりお辛いようでしたが1回でも変化を体感いただけて良かったです。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので安心してお子様といらして下さい。

産後骨盤矯正

産後年月がたっていますがネットのクチコミを見て思いきって予約してみました。
1度ではあまり実感できないだろうと思っていましたが、そんな事はなく立ったときの視野から変わりました。説明もとても丁寧でわかりやすくリラックスできたので、これから続けていきたいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の矯正では、ボキボキするような急な施術を行っておりませんので、安心して受けて頂けたかと思います。
一回施術を受けただけでも、変化を体感して頂けて良かったです!
ゆがみを整えてしっかり矯正していきましょう。

子連れにやさしい

赤ちゃん連れででしたが、施術中もバウンサーにのせたり抱っこしてもらったり、ガラガラであやしてもらったりと、たっぷり相手をしていただいたおかげで、子供も私もゆったりと過ごすことができました。

EMSやダイエット成功例の掲示などに少し違和感を覚えました(そういうのがあると、すこし不信感を抱いてしまうクセがあるので)が、インナーマッスルを鍛えることで腰痛改善に向かうということでした。

骨盤矯正とEMSを組み合わせると長く続けるにはすこし高い値段設定だと思います。月会費+施術代金、週2を進められましたが厳しいので骨盤矯正メインで週1くらいですこし頑張ってみようと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ftptj414さん、口コミありがとうございます。

お子様連れで不安だったと思いますが、当院では保育士免許を持ったスタッフもおりますで、
安心して施術を受けて頂けたかと思います。

お子様が小さいとからだにかかる負担も大きいと思います。
この機会に、ゆがみを矯正して不調の無いからだづくりをしていきましょう。

産前産後で腰痛や骨盤が痛くなり、整骨院へ。子連れで訪問しましたが、優しく迎えてくれ、ママべったりの娘の為にカーテンを開けて施術をしてくださいました。
施術の説明も丁寧にして、施術もとても気持ちが良かったです。
子育て中にはとてもありがたい整骨院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の施術はボキボキせずに骨盤周りの筋肉にアプローチしていくので
安心してお受けて頂けたかと思います。産後は骨盤がグラグラな状態なのでしっかり矯正して
いくと症状も緩和していきます。しっかり整えていきましょうね。
また、遠慮なくお子様といらしてください。

とてもスッキリしました!

産後2ヶ月で、骨盤のゆがみや膝の痛みが気になっていたのですが、とにかくスッキリしました!
赤ちゃんを預かってくれるので、安心して気持ちよく受けることができました!
定期的に通って、産後の骨盤のゆがみをとりたいと思います!

綾瀬かえで整骨院からの返信

manamiさん、口コミありがとうございます。

膝の症状が1回でも緩和され少しでも楽になっていただけて良かったです。産後は歪みやすいのでしっかり今の時期に矯正して、整えていきましょう。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますのでまた、安心してお子様といらして下さい。

産後の腰痛改善を希望してきました

幼い頃から肩こりに悩み、産後は腰をひねると痛みが出るようになったため、産後の骨盤矯正に興味も出てこちらにお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の骨盤の歪みについてなどの説明を受けたあと、伸ばしたりひねったりと矯正していただきました。
その後、インナーマッスルを鍛える機械を15分ほどお試しさせていただきました。
矯正は運動前の準備運動に近く、少しキツい時もありましたが気持ちよく受けることができました。
インナーマッスルを鍛える機械は、初めてだったのでとても違和感がありましたが、終わった後も痺れのような感覚があり、続ければもしかすると効果があるのかもしれないと思います。
ホームページで費用を見ると他より割高な感を受けたのですが、初回は予約サイトで割引があったり、月会費を払うことで施術が割引になったりと、長期で定期的に通うことを前提にした金額設定になっているのだと思います。
赤ちゃんを連れて来ている方もいるようで、スタッフの方もあやすことに慣れているようでした。
一度では効果があるかまだ判断は出来ないため、星を一つ引きましたが、しばらく継続して通いたいと思っています。

綾瀬かえで整骨院からの返信

tairaheiさん、口コミありがとうございます。

当院では、お子様連れの患者様に安心して通って頂けるよう、保育士が常駐しておりますし、時間等も配慮していますので、お気軽にお子様を連れてきてください!
今後も骨盤周りを矯正してしっかりした骨盤を作っていくと、ゆがみや幼い頃からの肩こり等の症状も出にくい身体になっていきます。一緒に頑張っていきましょうね。
またお待ちしています。

2ヶ月の子供連れでも対応してくれる

産後、腰と膝が痛かったため、骨盤矯正のために行きました。
説明はわかりやすく、納得のいくものでした。
何より子供を見てくれるので、途中で子供が泣いてしまったのですが、安心して施術を受けられることが良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
出産で骨盤は、かなりの負担がかかっています。
状況をご理解いただけて良かったです。

また当院は、お子様連れの方多くいらしていますので、
安心してお子様といらして下さい。

よかったです

内容は産後矯正です。
産後体重が増えすぎたのと、広がった骨盤を治したい気持ちで始めて伺いました。
1つ1つ細かく説明して頂きながら手術してくださり、近所なのもそうですが通っていきたいと思います。
スタップさんの雰囲気もとても良いです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後の骨盤がどういった状態で、今現在どういう状態かわかっていただけたと思います。
骨盤が正しい位置になるようにしっかり矯正して、悩みの無いお身体にしていきましょう。

ママに優しい整骨院

腰痛が悪化したので行きました。
症状や産後であることなどを勘案し、痛みを電気治療で治した後に、骨盤を矯正し身体を整える治療方針となりました。
電気治療は痛いところにピンポイントで効きました!数回通ううちに治りひと安心です。
今は骨盤矯正中ですが、骨盤の歪みやインナーマッスルについてなど、都度説明しながら治療してくれるので勉強になります。一回で脚が上がりやすくなったのにも感動しました。まだまだ矯正途中なので、今後が楽しみです。
また、施術中に子どもを見てくれるので本当に助かります。ちゃんとキッズスペースやバウンサーが完備されていておもちゃも豊富です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

はじめひどい腰痛でしたが、まずはとれて良かったです。
産後少し日数は経っていますが、やはり根本原因は骨盤ですので、
しっかり矯正しつつもともとの猫背も矯正しましょう。
遠慮なくお子様といらして下さいね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の為伺いました。
丁寧な説明でした。
初回だったので骨盤周りを中心にやってもらいました。

最後、産後骨盤矯正の月会員制度の話をされましたが、月会費がカード払いか現金で3ヶ月前払いと言う話をされましつが、そう言うことはHPに事前に書いてあると良いと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

説明が足りず申し訳ありませんでした。
当院では、通いやすいように会費制もありますが、入らなければならないというわけではありません。
会員にならず通われている方もいらっしゃいますし、1ヶ月だけ集中して通われている方もいらっしゃいます。
理想の通い方の説明はしますが、基本的にはその人その人に合わせてご提案させていただいております。
HPの記載に関しては、広告規制もあり載せられる部分とそうでない部分もあり、大変ご不便をおかけしますが
ご理解いただければと思います。

ぱどでこの店を見ました。試しに来ました!最初に骨盤矯正をやっていただきました!
多分出産で私の骨盤はとても歪んでいるので、ちょっと痛かったんでした!でも、その後はめちゃめちゃスッキリ出来ました!
その後、腰周りのインナー筋肉を鍛える機械を使って腰回りを鍛えていただきましたー!
ちょっとこれで妊娠中に詰まっている脂肪の燃焼にも効果があると先生が言いました。最初もあまり慣れなかったかもしれないですが、すぐ慣れました。
今後の一か月で会員として通うことを決めました。良い体験でしたー

ゲストさん、口コミありがとうございます。

2人目出産後の骨盤矯正でした。1回でも腰痛がスッキリしてよかったです。
1ヶ月集中して施術して、腰痛のないしっかりとした骨盤を作って、かつ産前の体型に戻していきましょう。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります