アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

産後骨盤

身体がガタガタできました。
今の状態を詳しく教えてくれ、今後の計画を立てることができました!
マッサージとEMSをしましたが、自分の身体の歪みを実感。対応も良くまた来たいと思います。
また、保育士さんもいるみたいで子供と一緒に来れるのも良いです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後の歪みを整え、緩んでしまっているインナーマッスルを引き締めていきましょう!
当院はお子様連れの方がたくさんいらっしゃいますので、安心していらしてください。ご来院お待ちしております。

お世話になりました

自分がどんな状態か、これから何をするのかなど色々と説明しながら施術してくれて、わかりやすかったです。EMSは次の日までしっかり筋トレした感覚が残り、続けたら骨盤を支える筋肉がより鍛えられるのだろうないう感想を持ちました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゆっこさん、口コミありがとうございます。

現在のお身体の状態がわかって頂けて良かったです。
また、コアレは30分で9000回筋肉を動かしますので1回でも体感頂けたと思います。体幹も鍛えて疲れにくく痩せやすい身体を作っていきましょう。

丁寧

産後の骨盤矯正で行きました。整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。
小さい子供が居ますが預かってくれるので通いやすくて良いと思います。
楽トレという寝るだけで筋トレができる機械のお試しもできました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

カナエモンさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤がグラグラな状態ですので、無理な姿勢での抱っこ等で身体に負担がかかりやすいです。しっかりと整えていきましょう!
また、当院はお子様連れの方がたくさんいらっしゃいますので今後も安心してお子様と一緒にいらして下さいね。

楽になりました

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。筋肉をほぐして、整えていく施術で、痛気持ちよくほぐしてもらいました。
妊娠してからマッサージは受けてこなかったので、久しぶりに色々伸ばされてすごい良かったです。
(だいぶ固まってました…)
歪んでいる体もよくなったように思います。
腰痛肩こりは長年悩んでいたのでこれを機にしばらく通い続けて、姿勢も正しくしてもらおうと思います。
月会費を払って会員になると少しお安く利用できます。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフさんがみててくれるので、安心でした。
LINEで予約できるのもお手軽でいいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

qoopさん、口コミありがとうございます。

少しでも楽になって頂けて良かったです。
この時期にしっかりと矯正しておくことで、後々大きく変わってきますので歪みの無い骨盤を作っていきましょう。

産後5ヶ月の骨盤矯正で来院しました。施術は痛気持ち良くて、久々に育児や仕事を忘れてウトウトしてしまいました。
スタッフさんが、気さくに何でも話せて楽しい時間でした!
コアレという機械は初体験で、今もお腹が不思議な感覚です。
これからの体の変化が楽しみです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はボキボキするような施術は行っておりませんので、安心して受けて頂けたかと思います。今の大事な時期にしっかりと骨盤を矯正していきましょう!
ご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正に伺いました。
現在産後2カ月です。
まずうつ伏せになったときに、足の長さに違いがあり、左右に歪みがあるとのことで、歪みのひどい左側を中心にやってもらい、骨盤にかたまっていたものがスッキリとなくなるような感覚でした。
骨盤周りのみならず、足全体もほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
産前にも通っていましたが、これからも引き続きお世話になりたいと思います!

綾瀬かえで整骨院からの返信

いちごさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤がグラグラな状態ですので歪みやすく色々な箇所に負担がかかります。
歪みが矯正されていくと辛さも軽くなると思いますので、しっかりと整えていきましょう!

産後骨盤矯正

骨盤の歪みだけでなく、全体の歪みも見て頂けることや不信感なく色々な説明をしてくださいました。

また、気になる産後のボディラインの緩みや、産後太りにも効果的なインナーマッスルを鍛えるEMSなどの設備も整っており、産後の体型を元に戻したかった私にはとても充実した内容の施術でした。

綾瀬かえで整骨院からの返信

まさみさん、口コミありがとうございます。

現在のお身体の状態がわかって頂けて良かったです。
産後は歪みを矯正するチャンスでもあるので、この機会に整えていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。とても丁寧な説明でどこが悪いか治療が必要なのかを教えてくださいました。
思ってた以上に歪んでいたため、これから頑張って通いたいと思います。
子供を預かっていただけるのもとても助かります。

綾瀬かえで整骨院からの返信

おぎゃさん、口コミありがとうございます。

ご自身のからだの歪み具合がわかっていただけただけでもよかったです。
産後はもともとの歪みを矯正するチャンスでもあるので、この機会に整えていきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤が広がってるのが気になり、施術して頂きました!
どの位通ったらいいかとか説明もきちんとしてくれて良かったです!
店内にキッズスペースもあり、連れてきても全然大丈夫との事なので今度は子供も連れて行きたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院では、お子様連れの方多くいらしていますし、キッズスペースもありますので、気兼ねなくお子様といらして下さい。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みを矯正したく来院。施術してもらい、姿勢が良くなった気がします。コアレという機械で、インナーマッスルも刺激してもらいました。おなかは動いていないのに、インナーマッスルはちゃんと刺激されていてすごかったです。これから通院し、骨盤が締まり、姿勢が良くなることを期待!

綾瀬かえで整骨院からの返信

りりりりんさん、口コミありがとうございます。

1回でも違いを体感していただけたようで良かったです。
インナーマッスルを鍛えることで、骨盤もしっかり支えられます。
しっかり矯正し、姿勢の良いきれいな身体を作っていきましょう。

良かった!

とてもよかったです! はじめて来ましたが1回で姿勢が良くなったと感じられたので今後期待できそうです(^-^)!これから通おうと思います!!!ゆがみが治ることを期待してます!子供がいてと通いやすそうでとてもいいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でも変化を体感して頂けたようで良かったです。
しっかり矯正していき、歪みを整えていきましょう。
またお待ちしております。

託児も出来るので安心して通える

口コミを見て、託児も出来るということで、まずは一人で来院しました。
待っている間に泣いても、誰かしら対応していただけるとのことなので、次回から心置きなく子連れで来院しようと思います。
回数はある程度通わないといけないのですが、予算などの相談にも応じてもらえます。
スタッフの方は丁寧で感じも良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はお子様連れの方も多くいらっしゃいますので、
安心してお子様と一緒にいらしてくださいね。

産後骨盤

整体をするのが初めてでしたがとても親切丁寧な説明と何処が歪んでいるのかなども的確に教えていただけて良かったです!
施術は全く痛くなく、逆にとても気持ち良かったです。
料金の説明やどれくらい通えば良いのかなども分かりやすく説明していただきました。
通い続けたいと思います!

綾瀬かえで整骨院からの返信

mhozh151さん、口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正は、ボキボキ鳴らすような矯正はいたしませんので、
安心して受けて頂けたかと思います。
しっかりと歪みを矯正していきましょうね。

明るくてきれいなお店

生後5ヶ月半の娘を連れて伺いました。
泣かないかヒヤヒヤしていましたが、運良くベビーカーで寝てくれていたので、丁寧なご説明をしっかり聞けてとても安心しました。
今回は娘が寝てくれたけど普段は泣くときすごく大きな声なので、次回以降の不安をお伝えしましたが、みなさん赤ちゃんに慣れてるので大丈夫ですとおっしゃっていただき、安心しました。ベビーグッズもたくさんあって、大丈夫そうかなと思えたのでぜひこれからも通わせていただきたいです!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はお子様連れの方、たくさんいらっしゃいますので
安心してお子様と一緒にいらしてくださいね。

痛みが軽減

駅からも近く、院内も入口も明るくきれいに❗
腰痛、何をするにも 痛みがあり 何とかしたい❗と伺いました。
私の痛みの説明は自分で上手く伝わったか?先生にはとにかくこの痛みを何とかして欲しい❗とお願いしました。先生の丁寧な説明を受け 治療後は、体が軽くなり、痛みも軽減しました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ハミンさん、口コミありがとうございます。

1回でもお身体が楽になっていただけて良かったです。
根本の歪みをとり、腰痛の出にくい身体を作っていきましょう。
またお待ちしております。

分かりやすい価格と施術内容

価格と施術の内容がとても分かりやすく明確なので安心して通える印象を受けました。
サロンもとても清潔で明るい雰囲気が良いです。なによりも子供と通えるのはとてもありがたいです。
しばらく通って痛みを改善したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです。
ぜひまたお子様と一緒にいらしてくださいね。
健康な身体を作っていきましょう。

産後の骨盤矯正で、初めてうかがいました。
一度の施術でも、座ってる姿勢が真っ直ぐに、楽になったのがわかりました。
子供を連れて一緒にうかがいましたが、施術中やお会計の時など、バウンサーを貸していただいたり、スタッフの方が抱っこしてくださったりして、とても助かりました。

頑張って通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術1回で違いを分かって頂けて良かったです。
お子様連れの方、多くいらしていますので、
安心して一緒にいらしてくださいね。
ゆがみのない骨盤を作っていきましょう。

猫丸
猫丸 さん

丁寧な接客!

初めて利用させてもらいました。分からない事が多く緊張でしたが、とても優しく、そして笑顔で迎えてくださったのでとても嬉しかったです。緊張がほどけました。そして体も楽になり腕が良いなと感じました。また疲れたら行きたいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

猫丸さん、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです。
またいつでも、お待ちしておりますので
お気軽にいらしてくださいね。

産後骨盤矯正

細かく骨盤の歪みを見ていただき、自分では伸ばせないところを伸ばしていただいたりして、背術後すぐに可動域の広がりを実感しました。今後も通って改善していければと思います。
また、キッズスペースもあり、まだ子供が2ヶ月ですが、スタッフの方々が快く連れてきて下さいと行ってくれたので、とても通いやすいと思いました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ありささん、口コミありがとうございます。

施術後の違いを分かって頂けて良かったです。
歪みをとり、健康な身体にしていきましょう。
またお子様と一緒におまちしております。

産後骨盤矯正

産後の腰痛改善やシェイプアップにつながればと思い予約しました。内容はストレッチマッサージのようで、自分では伸ばせないところまで伸びて気持ちよかったです。コアレも面白い感覚でした。どちらも継続して様子をみていきたいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

すぎしんさん、口コミありがとうございます。

骨盤矯正で歪みをとり、これを機に、
理想の身体を目指して頑張っていきましょう。
またお待ちしています。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります