アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

楽になりました

産後3ヶ月になります。腰痛と骨盤辺りの筋肉の低下、手の痺れやひざ痛など、色々と産後トラブルが出ていました。近所にこちらの整骨院があり、産後ケアもやっているとのことで、予約しました。一回の施術で楽になりました。
子供誰でもOKなので、しばらく通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は、骨盤の歪みをなくすチャンスです。
なのでこの時期にしっかりと整えて様々な症状が
でないようにしていきましょう。

産後骨盤矯正

普段動かせなかった部分や緩んでいた部分などを施術してもらい、終わった後は血流が流れるような感じがして、とてもすっきりしました。
生後4ヶ月の子連れでしたが、施術中見ててもらえて受けられるのはとてもありがたかったです。
また時間がある時に利用させて頂きたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

Riさん、口コミありがとうございます。

一回の施術だけでも、すっきりして頂けたようで良かったです。
お子様連れも多くいらっしゃいますので、
安心していらしてください。

とても良いです

体の仕組みも丁寧に教えて下さり、今の体を状態も丁寧に教えてくれました。施術自体も痛みはなく無理のない範囲でして下さるので気持ちよかったです。子供も見てくれるスタッフがいるとの事なので次回は子供を連れてこようと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

しずしーずさん、口コミありがとうございます。

現在のお身体の状況が分かって頂けて良かったです。
しっかり矯正して、悩みの無いお身体にしていきましょう。
お子様もぜひ、一緒にいらして下さい。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤と身体の歪みが気になっていました。一回の施術で姿勢が変わり身体が伸びたのがわかりました。病院や先生方の雰囲気も良かったです。子供も連れて行けるみたいなので安心しました。続けて通ってみます!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも違いが分かって頂けて良かったです。
お子様もぜひ一緒にいらしてくださいね。

通ってみます

出産後の骨盤矯正で行きました。出産後、かなり経っているのでどのくらい効果がでるのかわかりませんが、丁寧に説明してくださったので通える範囲で通ってみたいと思います。施術時間はかなり短めなので、時間のない方にはおすすめかもです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

時間が経っていても、問題ありません。
しっかりと矯正して、ゆがみのない骨盤を
作っていきましょう。

産後骨盤矯正

骨盤矯正は初めてだったのですが、産後こんなに体が歪んでるとは思いませんでした。
施術も、使ってない筋肉が伸びていくような、痛気持ちいい位でゆっくり進めてくれました。
終わったあとの姿勢がまったく違うことに驚きです!
今後も続けていきたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも違いを分かって頂けて良かったです。
産後は歪みやすい状態にありますので、しっかり矯正して正しい姿勢がキープできるようにしていきましょう。

産後骨盤矯正、引き締め

骨盤矯正の背術は20分程
インナーマッスルは通常は25分、体験だった為今回は15分
産後お腹のぽっこりと姿勢の悪さに悩んでいたので背術してもらってこんなにも姿勢が良くなるのかとびっくり!
こんなにもすぐに効果が分かるなら猫背矯正もやっていてもらいたいと次回さっそく予約しました🙌
電気でインナーマッスルを鍛えられるなら運動がきらいな私でも続けられそう!

背術効果もそうだけど、何より子供を面倒見てくれるのが助かります。ここなら通いつづけられそうです!

一回でも違いをわかって頂けてよかったです。
また骨盤のゆがみが矯正されてくると、ウエスト周りも変わってきます。
保育士免許を持ったスタッフもおりますので、安心してご通院下さい。
この機会にしっかり矯正していきましょう。

産後矯正

本日施術していただきました。子供も6ヵ月なのですが、見てもらえたのでゆっくりと安心して出来ました。
丁寧な対応で内容など詳しく説明してくださり、今日は体験でしたが体験だけでも身体がだいぶすっきりしました。頑張って通っていきたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

まるこさん、口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正は、骨をボキボキするような矯正ではないので安心して受けて頂けたかと思います。
どんどん身体の違いが分かって頂けると思いますので、安心してまたいらして下さい。

伸ばしたり、押したりしながら、とても気持ちのいい施術でした。施術後は姿勢が変わっていてビックリ!
赤ちゃん連れでも安心して任せられる環境が整っているし、施術中のトークもすごく楽しくて、今後も通いたいと思いました。

一回でも違いをわかって頂けてよかったです。
また少し気分転換にもなったようでよかったです。
出産でお身体にかなりの負担がかかっていますので、しっかりと矯正していきましょう。

とても良かった

産後別の整骨院にも行きましたが、
こちらの整骨院の方が骨盤矯正の時間は短いものの骨盤の歪みの改善など
感じやすかったです。

女性の方に施術して頂き安心できました。
私は産後一年近いので
通常の骨盤矯正か産後のプランにするか
悩んだのですが一緒に考えてくれて
ものすごく嬉しかったです。
子供も見てていただけて安心して通うことが出来ました!

今後も通いたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ぺぺさん、口コミありがとうございます。

一回でも違いをわかって頂けてよかったです。
保育士免許を持ったスタッフをおりますので安心してお子様といらして下さい。
理想の身体を目指しましょう。

産後骨盤矯正

腰痛が気になり直ぐに行ける場所と思い調べて来院しました。
子連れOKとのことで人に預けることなく来れるのは気軽でした。
5ヶ月の娘ですが、おもちゃを持たせて貰ったり、抱っこして貰ったりして始終ご機嫌でした。見える所で相手をして下さっていたので安心だしとても助かりました。
インナーマッスルを鍛える機械が効きそうなので、筋トレ苦手な人向けかなと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では保育士免許を持ったスタッフもおりますので、安心してお子様といらしていただけます。
この機会にしっかりと骨盤を矯正していきましょう。

産後骨盤矯正で利用

産後、尾てい骨や恥骨など骨盤周りに痛みがあり来院致しました。産後あまり時間が経っていなかったのですがその点も配慮してくださり、1度の施術で痛みがとても楽になりました!施術してくださった方もフレンドリーで居心地が良かったです!ありがとうございました!

綾瀬かえで整骨院からの返信

favok141さん。、口コミありがとうございます。

まだ産後日数が浅いのもかかわらず、不調の部分が多かったですね。
お話し伺いながらの施術でしたが、一度でも楽になってよかったです。
今後はじっくりゆがみを矯正していきましょう。

yukiko
yukiko さん

良かった!

産後骨盤矯正で初めて行きました。
ずっと何もしてこなかったのと、元々姿勢も悪かったのですが、1回の施術で体が楽になりました!体の歪みも丁寧に説明してもらい、今の自分の状態がわかりやすかったです。通いやすい会員サービスもあって、これからも継続して通いたいと思いました!子どももずっと泣いていましたが、見てもらえて安心でした。、

綾瀬かえで整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
一回でも楽になって頂けてよかったです。
もともとのゆがみを矯正するにも、実は産後はチャンスです。
ゆがみのない骨盤を作っていきましょう。

赤ちゃん連れにオススメ骨盤矯正

産後骨盤矯正中です。赤ちゃん連れでも大丈夫なので予定を立てやすいし、スタッフさんが優しく赤ちゃんをあやしてくださりありがたい限りです。赤ちゃんが、泣くとハラハラしますがこちらは安心して赤ちゃんを連れていけます。
施行も気持ち良いです。先生も話しやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院ではお子様連れの方が多くいらしていますので、スタッフ全員子供慣れしています。
安心して赤ちゃんといっしょにいらして下さい。
しっかり矯正して骨盤を元に戻しましょう!

産後矯正しました!

産後骨盤矯正で身体がとても楽になり、スッキリしました。
腰痛も軽くなりました。
インナーマッスルも楽に鍛えることが出来るのでとても良いです!
定期的に通って行こうと思います。
子連れで通っても良いとの事なので、子供も連れて今後は来たいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰痛が軽くなってよかったです。
インナーマッスルがしっかりしてくると骨盤もゆがみにくくなります。
お子様と一緒がNGなところも多いですが、当院ではキッズスペースも広くありますので
安心してお子様といらして下さい。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月経っていたので今更骨盤矯正をしても遅いかなと思いつつ施術して頂きましたが、一度やっただけでも帰りの足取りが楽になっいてビックリしました。施術中、傍で子供の面倒を見ていただけるのですごく良かったです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

帰りの足取りが軽くてよかったです。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので、安心してお子様といらして下さい。

産後1ヶ月

初めての骨盤強制をしました😊
私の場合は右に重心が傾いてて骨盤も曲がっていて、妊娠中から仰向けになると尾てい骨が痛くて痛くて😱どうしようも無かったのですが、田頭さんに骨盤強制をしたら、仰向けになっても痛くなかったです!一回でこんなに効果がでるなら続けたら昔みたいな、体型に戻るかも‼️って期待してます👍💓
まだまだ通い続けますが、楽しみです‼️
本当に腰が軽くなりました🙋

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも違いがわかって頂けてよかったです。
骨盤が安定してくると、もっと身体も軽くなってきますので期待してください。
しっかりと骨盤を戻していきましょう。

腰が軽くなりました!

ママ友が良かったよ!と紹介してくれたので来院しました。産後腰痛が酷くて眠れないほどでしたが、初回で早速腰が軽くなりました!説明も丁寧でわかりやすく安心して通えると思ったので今後続けて来院しようと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

tdrge644さん、口コミありがとうございます。

腰痛が酷いようでしたが、一回で少しでも変化をわかっていただけてよかったです。
産後は骨盤がグラグラで歪みやすい状態なので、今の時期にしっかり整えてもっともっと楽に
なりましょう。

産後骨盤矯正

生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いました。
出産後、骨盤の開きが気になっていたものの赤ちゃんがいるのでなかなか骨盤矯正は難しいだろうなと思っていましたがネットで検索したら【子連れでも大丈夫】とのことで伺いました。
バウンサーがあったりや赤ちゃんを見てくださる方がいらして安心して施術中を受けることができました。

施術後は骨盤の締まりを実感することができ、継続して伺おうと思います!
ありがとうございました!!

綾瀬かえで整骨院からの返信

こつさん、口コミありがとうございます。

なかなか赤ちゃん連れだとダメなところもありますが、当院ではお子様連れでも安心して施術を受けて頂ける環境を
整えておりますので、遠慮なくお子様といらして下さい。

しっかり骨盤を締めていきましょう!

産後骨盤矯正

生後一ヶ月半の子供連れでしたが、落ち着いて施術できました。体の事、料金の説明もとても丁寧にして頂いてわかりやすかったです。
身体もココロもすっきりしました!
子連れ同伴ではなかなか行けないのでとてもありがたく思いました。
次回もお願いしたいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体だけでなく、ココロもリラックスしてうけて頂けて良かったです。
お子様と気分転換もかねてまたいらして下さい。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります