アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

産後の骨盤矯正で、口コミが良かったので利用しました。
三ヶ月の赤ちゃんもスタッフのかたがずっと見ていてくれたので安心してマッサージを受けることができました。
自分が気がつかない体の状態も分かりやすく説明してくれました。家でも出来るストレッチ等教えてほしいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では、保育士免許を持ったスタッフが常駐しておりますので、安心してお子様といらしてください。
家でできるストレッチもお教えしますね。

長年の腰痛が無くなりました

自宅からは1駅分ほど離れていますが、明るく清潔感のある院内は居心地が良く女性には入りやすい雰囲気です。骨盤矯正とハイパーナイフや楽トレなどを併用して身体を軽くしたり鍛えたりしたところ、いつの間にか腰痛を感じなくなっていました。身体が軽くなることで日常生活も積極的になり、長年の運動嫌いがジムにも楽しく通うようになりました。朝ベッドから起き上がれない時もあったくらい辛かった腰痛がなくなり、自分でもびっくりの変化です。
先生方も親しみやすくて気さくです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
長年の腰痛もなくなり、日常生活でジムにも行けるようになってよかったです。
からだが軽いといいことが増えますね。
もう腰痛は出ないようにしていきましょうね。

ハイボルト

最初は、ハイボルト治療が痛かったのですが、腰痛がよくなるにしたがって、ハイボルトの痛みも減少します。
今は、腰痛の痛み止のお薬も不要になり、マッサージの治療のみで朝の痛みも減り、仕事を続けられるようになりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
毎日薬を飲まないと…という状況でしたが、それがなくなりとてもよかったです。
楽トレで、もう腰痛のでないからだにしていきましょう。

楽トレ

お腹の引き締めに、何か良いものないかなと、調べてるうちに楽トレに出会いました。
なかなか体脂肪とかは落ちにくい身体ではありますが、かえで接骨院の、明るい感じと、従業員の方の笑顔に癒されます。骨盤矯正、ハイパーナイフも利用しています。枕も頼みたいと考えています。身体の健康は、心の健康に繋がるのを、とても感じる場所であります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
からだだけでなく、内面からも健康になっていただくのが当院のコンセプトでもあります。
そのように体感していただけて大変嬉しく思います。
オーダー枕もいつでもおつくり致しますね。

慢性腰痛から解消(^-^)v

慢性の腰痛持ちだったのですが、最近さらにひどくなりついには左足まで痛みご出始め、立っているのも辛い状況で、当院に来る時はあまりにもつらくてタクシーで来た状況でした。
最初ハイボルト治療で痛みととっていただき、2〜3回で痛みがひきました。今は楽トレで体幹を鍛えており、徐々にですが効いてる感じがします。自分の仕事は事務仕事で1日中椅子に座っている状況で、当院に通うまではお昼頃には腰に鈍痛が起きている状況でしたが、今は夕方まで座っていても鈍痛が起きない日が多いです。院長先生には感謝です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
はじめは、足を引きずっている状態でしたが、早くにとれてよかったです。
楽トレで体幹がしっかりすれば、もう腰痛にはなりにくくなりますので、
期待して通院してください。

楽トレ最高

楽トレを初めて約1カ月でウエストラインがすっきりするのが分かりました!
3ヶ月ほど頑張って通っていますが、ウエストがマイナス5センチになりびっくりです!!
寝るだけでここまでなるのが驚きました。

又、外観が整骨院っぽくなくてお洒落で綺麗です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ウエストー5センチはすごいですね。
結婚式までには目標達成できますね。
またお待ちしていますね。

楽トレ

楽トレ体験しました。
効いてる感があったので早速定期コース申し込みしました。
普段運動してるといえば散歩したくらいで満足していた私なので もちろん結果は変わらず終い。
30分横になってるだけでインナーマッスルが鍛えられるなんて 本当楽です。
夏に向けて痩せやすい体づくり 楽してやってます!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
日常生活では、なかなかインナーマッスルを鍛えることは
難しいのですが、楽トレでは30分で9000回の腹筋運動が
可能です。楽しみながらがんばりましょう。

素敵なスタッフさんばかりです

3か月の娘を連れて初来院しました。施術中もずっと面倒を見ていただいていて安心して骨盤矯正を受けることができました。
保育士の資格があるスタッフさんがいるのも心強いです。
また店舗も清潔感があって気持ちがよいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では、保育士免許を持ったスタッフが常駐していますので、
安心してお子様といっしょにいらしてください。

ママちゃん

2人目を出産後、肩、腰、背中の痛みが辛く、体型の戻りも遅いのでこの機会に骨盤からきちんと直したいと思い産後骨盤矯正の施術をしてもらいました!
気持ち良かったり、痛かったりとありましたが、すごく伸びた感じがあり良かったです!
このまま通いたいと思います!
赤ちゃん連れでも気持ちよく対応して頂き、とても感じ良かったです!

生後4ヶ月に、骨盤矯正していただくために初めて伺いました。
院内はとても綺麗で、先生も受付の方も親切で感じのいい方でした。
子どもが産まれてから自分の体をいたわる時間がなかなかとれなかったけど、自分のための時間が取れると、赤ちゃんのお世話ももっと頑張ろうと思えます。
キッズスペースもあるようなので、次回は子どもを連れて行きたいと思います。
通った後の体の変化が今から楽しみです。

良かったです

産後、膝の痛みがあり診て頂きました。先生から、施術前に産後の骨盤の状態など説明があり安心して受けることが出来ました。終わった後は、体が少し楽になった気がしました。また、子供を連れていくことがとても不安だったのですが施術中受付の方が子供をあやしてくれたり泣きそうになったら抱っこしてくれたり子連れでも通いやすいと思いました。通い続けることで効果がでるのが楽しみです。

子持ちに優しい接骨院

先生も子供がおり、
産後の生活について理解度が高いです。
子連れで受診した場合、子供を見てくださる受付の方もいらっしゃいます。
産後矯正のコースは割引付きの回数券があります。

細やかな要望に答えてくれるので、助かっています。

産後骨盤矯正

綺麗な店内で予約制のため待ち時間もなく快適に過ごせます。
産後ぎっくり腰を繰り返して悩んでいましたが、施術前に比べてかなり疼痛軽減されました。何度か通う必要はあるでしょうが、初回ですでに歩行がスムーズになったのを実感しています。
そして何より担当して下さった女性の先生の穏やかで可愛らしい笑顔と丁寧な接客に癒されました。不調がなくてもそれを目当てに通いたいくらいです。以前通院していた整骨院では多少威圧感を感じるような接客だったので、やはり接客業はこうあるべきだなと改めて実感しました。本当に効果はあるのか半信半疑でしたが通って大正解!ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^ω^*)

産後骨盤矯正

3回の出産を経験して、初めての骨盤矯正でした。今まで補正下着やサポーターなどで骨盤を改善してきたものの、やはり出産の回数を重ねる度に痩せにくくなりました。骨盤矯正の施術方法や使用する機械を詳しく説明してくれました。整骨院と聞くと、思い切り力を入れて施術するのかと思ったら、ゆっくり徐々に筋肉を和らげとても気持ちが良かったです。また楽トレという産後骨盤矯正のプランに盛り込まれてるものが1番の衝撃でした。機械を使用して、体の内の脂肪を電気によって腹筋を何千回、何万回するというもの。はじめは皮膚が引っ張られる感じで痛痒い?感じでしたが、数分もすると痛みが心地よくなってきて、15分で終わった後は癖になるほど、体の内から脂肪や筋肉をマッサージしたなって思えるものでした。院内はとても清潔感があり、スタッフの方も気さくに話したり出来て、居心地が良かったです。予約制で待ち時間が全くなくとても良かったです。スタッフ紹介の掲示は、個人的にとても良かったです。まだ初回終えたばかりで効果は分からないですが、説明や値段が納得出来て、スタッフの方、院内、待ち時間、清潔感、プライベート空間など、自分にとって納得の出来る整骨院だったと思います。

子連れで産後ケア

店内も綺麗でスタッフの皆さんもフレンドリーでとても心地よい接骨院です。

産後の骨盤矯正のコースを受けました。とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
施術後、体が軽くなり、履いてきたパンツのウエストが緩くなっていました。さらに便器解消され大満足です!

4カ月の娘を連れて行きましたが、私が施術中大泣きしてご迷惑をおかけしましたが、女性のスタッフの方々が優しくあやしてくれました。ありがとうございました。

産後、身体の至るところが痛くなりみていただました。院内はとても綺麗で、先生はとても親切で丁寧にして下さいました。終わった後もすっきりし、翌日も身体が軽く感じました。赤ちゃん連れokなことが助かります。これからも通いたいと思います。

とても感じがよく
リラックスをして過ごすことができました
一回で歪みが少しなくなったような気がします。先生と相談して自分なりのダイエットスケジュールをくんでいければいいなとおもいます。
子供にも声をかけてくださるので子供も緊張せず過ごせたのでそこも良かったです。

全身矯正

外観もキレイで場所も大通りで分かりやすかったです。
全身矯正で身体が軽くなりました。
1人につきっきりでしてくれるので
凄く良かったです。
安心して担当の方に身体を預けることができました。
また行きたいと思います。

産後の骨盤強制

産後に腰痛、肩こりがひどくこちらに駆け込みました。
施術前に丁寧な説明があり、安心してお任せできました。
骨盤強制の施術&楽トレという、機械を使ったインナーマッスルトレーニングをやっていただきました。
先生も明るく優しくて、これから通うのが楽しみです。

全身矯正

はじめて伺いましたが、
いまの状態やどこをどう矯正していくかなど
丁寧に教えてくださいました。
痛すぎることもなく気持ちよかったです!
慢性的な肩こり、首こり、腰痛がありますが
少し楽になったので
通い続けてみたいなと思います(*^o^*)

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります