アヤセカエデセイコツイン

綾瀬かえで整骨院

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院
綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

全身矯正受けました!

とても気持ち良くて心地いい施術でした!
説明も丁寧で なぜ骨盤が傾くのか
筋肉の説明もしてくれました
日頃 足を組んだりなどのクセは
予防していこうと思いました!

体が軽く、歩きやすいし姿勢も良くなりました!
またよろしくお願いします!

今日夕方まで妹に生後4カ月の子供を見ててもらえたので電話したら連れてきても大丈夫といって頂けたので、連れてったのですが施術のベットの隣にベビーベッド置いてくれて泣き出したらスタッフの方が抱っこしてくれました。施術が終わったら子供が抱っこで寝ていたり、施術の説明もわかりやすくとても親切な方だなあと思いました!子供がいるとなかなか自分のこと後回しになってしまうので連れて行けるのはとても魅力的でした!

全身矯正

全身矯正 主に猫背矯正をしたく今回
伺いました。 整骨院に行くのは初めて
なので緊張していたがとても丁寧で素敵な
先生だったのですぐにリラックス出来ました!
施術内容もとても満足しました。
これからも利用して行きたいと思います。

丁寧なご対応でした。

頭痛と首が痛いため、通院しました。
自分の姿勢のタイプの説明など、とてもわかりやすく丁寧に対応いただきました。
施術はポールを使いながら、使っていない筋肉をほぐしていくというものでした。
痛いですが、自分の体に効いている感じがしました。

また、内巻き肩だったのが1回でかなり楽になりました。これから通うのが楽しみです。

全身矯正

今回は全身の骨盤矯正ということで伺いましたが、接客の態度も良く、詐術も満足しました。
お店の雰囲気も明るく温かい雰囲気で、予約制なので特にまたされる事もなくスムーズに接客を受ける事が出来ました。
また利用したいです

いつもの治療より治りが早かったです(^^)

スポーツで怪我をして大会が近かったので、口コミを辿って通わさせて頂きました(^^)
先生とても、優しい方で初めてにも関わらず即対応して頂けました!
初めてハイボルト治療しましたが、痛みの軽減が早く気にせずに大会に望むことができました!治りがとても早かったです(^^)
本当に感謝です。ありがとうございました!

治るのが早い!!

丁寧な対応で治療をしてくれます。患者の要望に応じて治療を決めてくれるので早く直したい方にはオススメです!!私は肩の怪我をしたのですが最初は他の整骨院を利用してました。二ヶ月たっても変化があまり感じられなかったのでここにきてみたらみるみるうちに回復していきました。もし他の整骨院を利用している方で合わないとかんじている方はここにきてみたらいかがでしょうか?

肩こり

とてもわかりやすく、丁寧に慢性的肩こりの根本的治し方を教えていただきました。
内装もキレイで、女性の方にも入りやすい場所だと思います。
スタッフの方も対応が良く気兼ねなく話せる人でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になり来院。
整骨院は初めてなので不安もありましたが、院内は明るい雰囲気で受付の方や施術してくださる方も優しくて安心しました。
施術前と施術後の違いが自分でもわかり、効果が期待出来ます!

出産後3ヶ月で骨盤矯正に行きました。初めての整骨院で不安はありましたが、親身になって話を聞いてくれてどのように改善していくかを詳しく教えて下さいました!お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすくて安心して施術を受けることができました。

赤ちゃん連れOK!産後骨盤矯正

4ヶ月の娘と一緒に、初めて骨盤矯正に行ってきました。院内は明るく清潔で、スタッフの方たちも親切丁寧でした。キッズスペースの他にハイローチェアがあり、娘はずっとそこで寝ていたので、リラックスして治療をうけられました。赤ちゃん連れの方は、お昼寝の時間に合わせていけば、よさそうです。
産後骨盤矯正のコース初回は、問診・先生による施術・インナーマッスルを鍛える機械(15分)でした。とっても気持ちよかったです。
これから通います。

初めての骨盤矯正

カイロや整体は大好きで色々な所に通っていたのですが、初めての骨盤矯正という事で若干不安はありましたが、ボキボキする事なく施術後はスッキリ、姿勢の悪さも良くなってきたように思います。しばらくお世話になります。

駅から徒歩5分程で近く
ベビーカーで来店しても平気で
施術の方も女性の人で親切で良かったです
子供も初めは大泣きでしたが
院長先生がずっと抱っこしてくださり
寝かしつけてくれてとてもリラックスして
骨盤矯正できました
今回友達の紹介で来店しましたが
私も周りの友達に紹介したいと思えるお店でした

産後の骨盤ケア

院内は明るくて、初めてでも入りやすい雰囲気でした。接客していただいたスタッフさんもとても話しやすい方だったので、安心できました。

施術は、まず産後ケアの説明からしていただけたのでこれからどういうふうに進むのか分かりやすかったのでとても良かったです‼
骨盤の調整と楽トレがセットなのでとても良かったです‼楽トレはインナーマッスルを刺激して痛気持ちいい感じでした。

次回も楽トレが楽しみです‼骨盤の調整に通いたいと思います。

8月に出産後身体に違和感を感じていて、かなり迷ったのですが、勇気を出して骨盤矯正へ行ってみました。
外観はもちろん、院内も明るく、初めてでも入りやすい雰囲気でした。

産後ずっと下半身の筋肉をきちんと使えてないような違和感があったのですが、ストレッチ等で骨盤回りの筋肉を整えた後、しっかり筋肉に力が入り動かしやすくなりました。また、両足を伸ばしたときに離れた感じがしていた両膝がくっつきました。
楽トレもコースに入っていて、インナーマッスルを刺激。施術後我が子を抱いたときに軽く感じたのには驚きました!

久しぶりに自分の身体を取り戻した感じがしました。引き続き背中や肩も楽になるよう通いたいと思います。

自費診療になりますが、ハイボル...

自費診療になりますが、ハイボルト療法はおすすめです。痛みが大幅に軽減され、とても楽になります。30分間イスに座っていると腰が痛くて仕方なかったのが、一度の治療で1時間座っていられるようになりました。つらい痛みを早くなくしたい方は、是非ともハイボルト療法をやるべきです。

産後の骨盤矯正に行ってきました

産後11ヶ月経ち、もう遅いかなと思いながらも思いきって骨盤矯正を受けてきました。
院内はとても綺麗で、居心地の良い雰囲気でした。
担当して下さった方は、とても優しくて何でも相談しやすかったです。整体は初めてで最初は恐る恐るでしたが、痛みは全くなく、気持ちよく身体を伸ばしてもらっているうちに、あっという間に歪みもとれて気分もスッキリしました。
引続き通院して身体を整えていきたいと思います。

すぐ治ります

ギックリ腰になってしまい、ハイボルト治療をしてもらいました。一回で、かなり楽になりました。病院とかで電気治療してもらうよりも、すぐ治ります。
また、ギックリ腰になったら、ハイボルトしてもらいに行こうと思います。

足が痛くてハイボルト治療に来ました

綾瀬駅からも近くて先生方も優しい人たちばかりなので治療とはいえ楽しく通っています。
ハイボルト治療を簡単に受けられるのには助かっています。
治療方法も症状を確認していただいてから治療を行っていただいていますので、その時の最適な治療をしていただいています。

頼りになりました。

事故で通院していました。事故で通院するのが始めてなので、わからない事だらけでした。そんな被害者の方、多いと思います。かえで整骨院さんは、色々な相談にのってくれました。あの時は本当に助かりました。ありがとうございました。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります