アヤセカエデセイコツイン

綾瀬かえで整骨院

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院
綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

とてもリフレッシュできました

産後骨盤矯正を目的で伺いました。痛いのかと思っていましたが全然そんな事はなく、むしろ気持ちが良かったです。担当して頂いたお姉さんも感じが良かったですし、5ヶ月の子供を連れていったのですが別の方が初めから最後まで面倒を見て下さりとても助かりました。施術時間は本当にリラックスできて良い気分転換にもなりました。

産後4ヶ月…骨盤周りのはりと歪みが気になったのと子供連れOKとのことだったので行ってきました♩終わった後の骨盤周りのはりが良くなったのとデニムに乗っていたお肉が少し減った気がするんです!笑なのでこのまま通い続けていきたいと思います。楽トレも魅力的!子供がすごくぐずってたのですが見ていただけたのでとても助かりました♡

産後骨盤

以前から気になっていた整骨院で、産後の骨盤矯正をしたいと思い来ました。
とても親切で骨盤がどんな状態かを分かりやすく説明していただきました。
また施術も丁寧に行っていただきました。
楽トレの効果がとても楽しみです。

肩こりがなくなります

内観はとても綺麗で、トイレも整骨院と思えないぐらい綺麗さでした。また通院前は肩こりや腰痛持ちでしたが、通院して姿勢が良くなり、肩こりも軽減されました。仕事終わりに寄るのがとても気持ち良く、翌日の仕事がはかどりそうなくらい肩が軽くなりました。腰痛も前程ひどくなく、なにより揉み返しがないということが良かったです。

骨盤矯正に来院しました。
骨盤矯正の説明、身体の説明も分かりやすかったです。
身体が楽になりました。
そして、肩は触っていないのに終わった後の肩の軽さを感じびっくりしました。
施術もその後の機械での時間も良かったです。
生後二ヶ月になる子供を連れて行きましたが、施術中も息子をみてくださり、お世話になりました。
是非続けていきたい!

すっきりしました!

産後の骨盤矯正で伺いました。
女性従業員の方にやってもらいましたが、とても話しやすく明るい方であっという間に終わってしまいました。

初めての骨盤矯正でしたが、違いがわかる程下半身が軽くなりました
体が軽くなりすっきりしました!

また利用します!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供と一緒でないと行かれないのでどうかなぁ〜と心配ではありましたが、赤ちゃんを寝かせる簡易ベットもあり、ぐずった時には手があいているスタッフ方が面倒を見て下さり安心して施術を受ける事が出来ました!

楽トレ中!

整骨院は初めてだったので、とても雰囲気が良く入りやすかったので選びました。
腰痛から足の付け根や膝が痛み、歩くのもやっとで、両足揃えて立つ事も出来ませんでした。
治療と楽トレでインナーマッスルを鍛えてだいぶ良くなり、足も揃えて立てるようになりました!
ただ寝てるだけなのですが、お腹の筋肉が鍛えられてるのが日常生活でわかり、ついでにウエストもやせてWで嬉しいです‼

ダイエットして健康になりたい

綾瀬駅からほどよく近く、食べ物屋さんがたくさん。接骨院の内装は女性向きかな、入りやすかったです。院長先生含め話しやすく感じがとっても良いですね、ここ大事なところ。施術もしっかり全身矯正、普段使われていないところまでのびのび〜。「楽トレ」凄ーく効いている感じ。ここの施術全〜部受けてみたいです。これからも宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ

結婚式に向けて、二の腕と背中を中心に、週1回のペースで3ヶ月通いました。
なんとハイパーナイフは、痩身以外にも美白の効果もあるとの事で、施術と同時に背中の肌荒れも緩和して、一石二鳥でした!
内容も痛さはなく、むしろ心地よいあたたかさに覆われてる感じで、まるで温泉に入っているようでした。
あまりにも気持ちが良くて・・・寝てしまう事もしばしありましたね。
我慢することなく気楽に受けられるので、ブライダルエステとしてオススメです!!

手首骨折

ギプスを外したあとのリハビリがとても重要と聞いてましたし、長くかかる事は覚悟してました。仕事の帰りにも通えて評判の良い整骨院をエキテンで見て、通院し始めました。最初は肩、肘、手首がほとんど開かない状態で治療もかなり痛みがありました。3ヶ月たった今は、かなり改善して仕事も骨折前と同じように出来き、とても感謝しています。先生やスタッフの方々も大変感じが良くて、こちらに通って本当に良かったです。

首、肩こりコース

長年、肩こりに悩んでいて様々な治療を受けてきましたが改善しませんでした。こちらへお世話になりだして2、3回通ったあたりから劇的に肩、首が楽になりとても驚いています。肩こりで苦しんでいる方はお勧めですよ。

交通事故で…

車にぶつけられて、むち打ちになり、夫婦で通いました。

色々と不安でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさまがとても丁寧に教えてくれました!!!

心身ともに、とても楽になりました♪♪
通ってよかったです。

痛みが、和らぐ

痛い所が、和らぎます。
私は、色々な所で治療を受けて来ましたが、こちらの治療は、今までのとは違います。
スポーツ選手が使っている、ハイボルト治療は、私のような痛みが強い人には、効果があるようです。
先生、スタッフの方々もとても親切です。
続けて治療に通い続けようと、思っています。

交通事故で通院中

交通事故に遭い、近くの整骨院を探していたら、もともと口コミも良くて、かえで整骨院が、
近いこともあって、お電話して 説明を聞いて 通院し始めました。時間外にお電話してしまい、改めて着信からかけて頂いて 院長先生からでした。 とても良く対応して頂いて 直ぐに診てもらいました。 落ち着いた雰囲気で、院長先生はじめ 女性の整体師さん達も とても感じよく 交通事故に遭ったばかりか 気持ちが朗らかになる空間があります.細かなことも聞いてくれて 安心して治療できます。物静かな先生にも癒されます。まだ通院中ですが また何かの時にはお世話になりたいと思います。

パソコン、スマホと前屈みの姿勢...

パソコン、スマホと前屈みの姿勢になってるこの頃です。自分の姿に驚き猫背の姿勢の悪さ、これはどうにかしないとと、かえで接骨院に通い始めて今では周りから若くなったと誉められてます。おかげで肩凝りもなくなり嬉しい限りです。先生、スタッフの皆様有難うございました。

交通事故

駅から近く、大きな通り沿い。木の暖かみのある外観です!
スタッフの方もとても親切で、子供がいても安心して通えます!子供のおもちゃもたくさんあり、一緒に遊んでくれます。
交通事故の詳細の冊子も頂けて、分かりやすく書いてありました!

産後の骨盤矯正に行きました。
子ども連れで初めてでしたが、スタッフの皆さんは親切で、施術についても丁寧に説明してもらえ安心して受けることができました。

効果がありそうなので、また次回も通いたいと思います。

産後骨盤矯正

きれいで女性も入りやすい雰囲気です。骨盤矯正は初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、一回施術を受けただけで体がすっきりしました。これはまじめに通って、それ以外でも自主的に運動を続けていけば効果が出そうです♡
産後ダイエットしたい!という方にはおすすめですよ(^^♪

綾瀬という場所

少し遠いですがそれ以外は問題ないです。
街並みが少しごちゃごちゃしているので場所が最初は分からなかったですが、綾瀬になれれば大丈夫ですし、おいしい店も多くここに行ったついでに食事を楽し無事も出来ます!!

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります