アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

ハイパーナイフ

顔に施術していただきました。全く痛くなく気持ち良かったです。それなのに一回でも効果がすごくて友人にも顔が小さくなったと言われました!
近所なので通いやすくて助かります。
回数券もあるそうなので購入しようと思います。
次はお腹もやってみたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でご友人の方にも気づいてもらえるぐらい変化がでて良かったです。
この調子でどんどんどんどん気になる部位をシェイプアップして理想の体型にしていきましょう。
お待ちしてます。

自分の体の現状を丁寧に説明していただき、痛みもなく施術して頂きました。
スタッフの方も気さくで話しやすく安心しました。小さい赤ちゃんも一緒にいたのでバウンザーも用意されていました。
これから通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の施術はボキボキせずに骨盤周りの筋肉にアプローチしていくので安心してお受け頂けたかと思います。
産後は骨盤が歪みやすいのでしっかり矯正して整えていきましょう。
またお待ちしています。

初めてハイパーナイフを体験しました!

ハイパーナイフを背中にかけてもらいました。
施術して、すぐに温かさを体感しました。片側を施術してもらい、腰回りの肉を摘まんでみたら、摘まめる量が少なくなってました!
肩こり、腰痛も緩和してとても体が楽になりました(*^O^*)
次回の、体の変化も楽しみです♪

綾瀬かえで整骨院からの返信

yamadaさん、口コミありがとうございます。

1回でも変化を体感して頂けてよかったです。
これを機に理想の体型を目指して頑張っていきましょう。
またお待ちしてます。

大変満足です

院内はとても清潔にされており、清掃が行き届いているなぁと感じました。またスタッフの方々も明るくとても好印象です。
元々猫背気味で骨盤が歪んでおり腰痛がかなり辛かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。しばらく通院し、きちんとした位置に骨盤を戻していけたらなぁと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でもお体が楽になっていただけて良かったです。
肩こりや腰痛の原因は普段の姿勢からくることがほとんどです。土台となる骨盤がしっかりすることで症状も緩和してきます。
歪みを矯正して正しい姿勢を手にいれましょう!

産後腰痛

産後の腰痛のため急遽行かせていただきました。
丁寧な説明もあり、一度だけでも痛みも緩和され、少し楽になりました。
子連れでも大丈夫とのことなので、次は子供も連れて行けたらなぁと思っています。
近所なので、便利です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰痛がかなりお辛いようでしたが1回でも腰痛が緩和され少しでも楽になっていただけて良かったです。産後は歪みやすいのでしっかり今の時期に矯正して、整えていきましょう。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので安心してお子様といらして下さい。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みと腰痛が気になって来院しました。施術前と施術中にもきちんと説明があってわかりやすかったです。受付の方も感じが良い方でした。まだ通い始めなのでこれから効果を楽しみにしながら通いたいと思います。キッズスペースで子供を見ててもらえるという事なので次回は子供も一緒に伺います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

腰痛がかなりお辛いようでしたが、しっかりと矯正されていくと症状も出なくなっていきます。
保育士免許を持った受付スタッフもおりますので安心してお子様といらして下さい。

産後3ヶ月で尾てい骨の出っ張りが気になり骨盤矯正の為来院しました。歪みの確認や今後の治療の流れなど丁寧に説明してもらえました。
通い始めなので効果はまだ分かりませんが、しばらく通って骨盤矯正していきたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後、腰痛だけでなく、股関節痛や恥骨痛、尾てい骨周辺の違和感を訴える方、意外と多いです。
骨盤を支えている筋肉・靱帯がしっかりすることで、これらの症状も変わってきますので、しっかりと骨盤を
矯正して正しい位置に整えていきましょう。

とても満足しました

すごく丁寧な説明と気持ち良い施術で
寝入ってしまいました!産後ずっと骨盤矯正をしたいと思っていつつ、なかなか行けていなくずっとほったらかしだったのですが、きちんと説明をしていただいたおかげで良く理解できました!
子供を連れて行ってもいいと言って
頂いたので今度は連れてお邪魔しようと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後の骨盤は不安定な状態なので、この時期にしっかりと矯正をしておくことで後々肩こりや腰痛・足痛も出にくくなります。お仕事復帰にあわせてプランを考えることもできますので、お子様とまたいらし下さい。お待ちしています。

悩みの元がわかりました。

今回初めて利用させていただきました。長年、また最近悩んでいた体のトラブルの根本が全て骨盤の歪みからきているとは衝撃でした。その説明も丁寧でわかりやすく、施術も自分好みで体がスッキリしました。自分の体の硬さにまた衝撃を受けましたが、、
店舗自体も入りやすく、受付の方も丁寧で明るく、全体的に非常に雰囲気が良い医院でした。今後とも長く通うつもりでいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長年の腰痛や肩こりでお悩みでしたが、1回でも変化を体感して頂けてよかったです。
さらに原因を理解して頂けると、日常での気をつけることもわかって頂けたかと思います。
根本の歪みを取って、肩こりや腰痛の出にくいからだを作っていきましょう。

前から猫背と骨盤の歪みが気になっていたので伺いました。
丁寧に説明してくださり、初回でも効果が実感できました!

院内もキレイで、ズボンも用意されていたのでスカートで行っても大丈夫でした。

キレイな姿勢になれるように、これからも通いたいと思います☆

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でも変化を体感して頂けてよかったです。
猫背と骨盤のゆがみが矯正されることによって、徐々にキレイな姿勢がキープできるようになります。
様々なからだの変化に気づいて頂けると思いますので、期待して通院してくださいね。

説明が丁寧です

産後の骨盤矯正で行きました。施術前にしっかりとこれからどんな事をするのか、どのように進めて行くのかをお話しをしてくださったので安心しておまかせできました。
施術後はとてもスッキリしたので、定期的に通えたらと思います。
院内も綺麗で、リラックスできる雰囲気です。今回は子どもを預けてひとりでいきましたが、キッズスペースもあるので子どもが一緒でも通えるのが良いと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

分からない点あったと思いますが、当院では施術前に内容や料金等説明をして、
疑問点がなくなってから施術しますので、安心して施術を受けて頂けたかと思います。
平日のお昼の時間は、お子様連れの方多くいらしていますので遠慮なくお子様といらして下さい。

スッキリ

産後の骨盤矯正という事で、子連れで初めて伺いましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださりました。
また、施術中は子供も見てくださり安心でした。
気になっていた痛みもかなりスッキリして大満足でした☆

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お子様連れで不安だったと思いますが、当院では保育士免許を持ったスタッフもおりますで、
安心して施術を受けて頂けたかと思います。

また1回でもすっきりして頂けてよかったです。
産後のゆがみを整えて、しっかりした骨盤にしていきましょう!

はじめて伺いました。
出産したばかりですが、子供をつれていってもいいので安心して行けそうです。
先生、スタッフの方も感じがよかったです。
まだ一回目なので、効果はまだわかりませんがつづけてみようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

しっかり矯正して、ゆがみ・ゆるみの無い骨盤を作っていきましょう。

良い姿勢の感覚

腰痛と猫背がひどくて訪れました。
店舗の雰囲気も、施術中の説明等良く、落ち着いて受けることが出来ました。
良い姿勢をしても腰に負担や痛みでしっくりくる姿勢が自分ではわからず出来ませんでしたが、一回の施術でも良い姿勢の感覚がわかるようになりました。続けたいなと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩こり、腰痛の原因は、普段の姿勢くることがほとんどです。
正しい姿勢をからだが覚えることで、肩こり、腰痛も出なくなります。
一回でも違いをわかって頂けて良かったです。
からだのゆがみを矯正して、正しい姿勢がキープ出来るようにしていきましょう。

効果ありそう!

挙式に向けて姿勢を改善したく伺いました。無理な施術ではなく、痛みもほとんどありませんでした。みなさん対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。会員になったのでたくさん通って綺麗になりたいです!通うのが楽しみです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院は、ブライダルの方も多くいらしています。
目標に向けて、からだのゆがみを整えて健康でかつ綺麗になって本番を迎えられるようにいたしましょう。
本番までしっかりサポートいたしますね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
駅からのアクセスも院内の雰囲気も良く、受付の方もとても感じの良い方でした。
施術前と施術中にも分かりやすく説明して頂き、今の自分の身体の状態が知れて良かったです。
効果を期待して、今後も通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後にどうして骨盤矯正が必要か理解頂き、施術も1回で違いをわかって頂けて良かったです。
からだの変化を期待して、楽しみつつ通って下さいね。

体がすっきり

産後の骨盤矯正をしました。
調整していただいて、首、肩、背中、腰とこわばっていたのが楽になった気がします。
インナーマッスルに効く楽トレはビリビリ刺激を感じるのに肌表面は平常通りでおもしろかったです。
15分のお試しでしたが、インナーマッスルをしっかり動かした感じがします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤がからだの土台の部分なので、骨盤を調整することで、腰痛だけでなく首痛・肩こりも
緩和します。
楽トレは、30分で9000回インナーマッスルを動かすので、かなりの運動になります。
からだの変化を楽しみにまたご来院いただければと思います。

産後骨盤矯正

腰痛、恥骨痛があり骨盤の歪みが気になっていたので、3歳の子供を連れて来院しました。骨盤矯正の説明がとても分かりやすく、日々の生活の中での質問等すると丁寧に答えて頂きました。実際に施術前と後での足の重さの違いが実感でき良かったです。施術中はキッズスペースで子供を見て頂いたのでリラックス出来ました!インナーマッスルの機会も初体験で面白かったです。今後も通いたいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも違いがあり良かったです。
インナーマッスルもゆがみを正すのにいいです。
当院は、お子様連れの方も多く来院しているので、安心して一緒にいらしてください。

初めての整骨院

お店は綺麗で、とても入りやすい雰囲気でした。施術してくださる先生の説明も分かりやすく、事務の女性の方も笑顔が可愛く優しそうで、また来たいと思えるお店でした。
料金のシステムが理解出来ず、何度も聞いてしまったのですが、丁寧に教えていただき、引き続き安心して通えるなと感じました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

料金の説明が不十分で申し訳ございませんでした。料金、施術内容ともにご理解頂けて良かったです。
産後は筋肉が緩んでしまい骨盤がグラグラな状態です。
ですのでこの時期に骨盤を矯正して、かつ緩んだ筋肉を引き締めてしっかりとした骨盤にしていきましょう。

丁寧に体の状況を説明いただいて対応も良く、安心して通えると思います。
子連れも不安が多かったのですが、親子でも家族でも通える環境です。
無理なく、体のケアが行えると思いました。
産後のストレス発散にも是非オススメです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お子様と一緒に来られる方が多くいらしてますので、安心してご来院ください。
産後は骨盤の歪みから様々な症状がでやすいので、骨盤を整えてしっかり体のケアを
していきましょう。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります