アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

誠実を絵にかいたような院長先生...

誠実を絵にかいたような院長先生で、丁寧な診断と治療で信頼が持てます。
首と肩の凝りが酷く、開院以来お世話になっておりますが、施術後はすっかり楽になって帰路につきます。
別メニューの、高濃度酸素を吸いながらのウォーターベッドも心地よく、お勧めです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

だしをさん口コミ投稿ありがとうございます。
必ず来院したときよりも楽になって帰って頂けるように心がけて施術にあたっています。
これからもからだのことで何かあったらどんなことでも相談してくださいね。

オススメです♪

院長の茂木さんの施術がとても丁寧で気持ちが良く、訪問する度にいつも満足して帰ります。
身体の痛みなどのお悩みをお持ちの方は、保険も適用されて施術料も安心ですので、ぜひ一度訪れてみることをオススメします!

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
実際に施術を受けた患者様の声が私たちの何よりの力となり、今後の参考になります。
カラダのことはこれからもサポートしていきますので、何かあったらどんなことでも聞いてくださいね。

肩を痛めて現在通院中ですが、先...

肩を痛めて現在通院中ですが、先生のマッサージはとても丁寧でよく効きます。治療内容は低周波とマッサージと合わせて30分程で、最近では楽トレなるものも始まり、部分痩せに効果があるとのことで私も始めましたが、開始数回で腹周りの形が変わった実感がわくなどもう効果が現れ始めました。個人的にオススメです。

交通事故の治療でお世話になっています

交通事故で首と腕を傷めてしまい、お世話になっております。時間をかけてマッサージ、電気、牽引などの治療を行ってもらえるので、日々良くなるのを実感しています。

また、清潔感のある院内の雰囲気が良いと思います。

腰の痛みがとれました

腰の痛みがひどくて来院しました。
治療してもらった後は、一回でも楽になるのがわかりました。
2週間程通院して強い痛みはほぼなくなり本当に助かりました。

今では、再発しないように「楽トレ」で定期的に通院しています。

とにかく上手です。価格設定も良...

とにかく上手です。価格設定も良心的で安心できます。押し売りもしてこないです。院内も清潔で管理が行き届いています。スタッフも迅速で優秀です。接客態度も感じ良いです。時間にもよるのかもしれませんが待ち時間も殆ど無く直ぐに案内してもらえます。ですのであまり混んで欲しくないのがファンとしての正直な気持ちです。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります