アヤセカエデセイコツイン

綾瀬かえで整骨院

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院
綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

産後5ヶ月で骨盤のゆがみが気になり来院しました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフの方も丁寧に説明していただき、
安心しました。
痛みなどはないけれど、骨盤の左右のバランスが悪くなっているとのことで、
一回だけの施術でも効果が実感できました。
これから定期的に通院して行きたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
ホームページに道順がわかりやすく載っていて迷いませんでした。
スタッフの方々はとても明るく丁寧に説明して頂きました。
2カ月の乳児連れで心配していたのですが、ハイチェアもあり、オムツ交換もさせてもらい、施術中泣いてしまった時はスタッフさんがあやしてくれました。
産後だいぶ骨盤がずれていたようで、ストレッチのような施術とインナーマッスルを鍛える機械でとてもスッキリしました。
今後のために通おうと思います。

初めて行ったけど、通いたいと思いました

産後の骨盤矯正で初めて行ったのですが、とてもよかったです
痛くて仕方なかった腰痛も、帰宅したら気にならないくらい楽になったし、なにより子連れで行けたのですごく助かりました
子どもの相手もしていただいて感謝でいっぱいです
担当の方も笑顔で話してくれたり子どものことも気にして頂いて、とてもありがたかったです

産後骨盤矯正

お値段は他の病院と比べるとお安く感じました。先生は丁寧に体の歪みなどの説明をしながら施術をしてくださいました。
驚いたのは初めて体験する機械です。筋肉を直接ドコドコ刺激し初めて体験しましたが、これは絶対効果がある!と思う程衝撃的なかのを体験しました。今度は回数券を買い、しっかり通い骨盤を治してもらおうと思います。初めての骨盤矯正でしたが、私はこちらの病院を友達にもオススメしたいなぁとおもいます。

少し遅い産後の骨盤矯正

1人目、2人目と子供を産んだ後何もせずに来ましたが、3人目を産んでようやく骨盤矯正をしなくてはと一発発起しました!
近場、子連れOKの所を探していてかえでさんに
たどり着きました。
まだ1回目ですが、子連れでも落ち着いて施術を受けることが出来て良かったです♪
これからの成果に期待したいと思います!

産後骨盤矯正

とてもお店が綺麗で清潔感がありました。担当の方も明るくわかりやすく説明していただき、不安などもなく施術していただきました。施術後も腰が楽になったのがすぐにわかりました。楽トレ中も話しかけていただき、あっとゆうまに時間が過ぎました。また来週から行くのが楽しみです。

産後骨盤矯正

2年ぶりの出産。
上の子の保育園の送迎で通る信号脇にある"かえで整骨院"さん。外観はとても清潔感があり、綺麗な入り口。
早速ホームページをチェックした所、ホームページも分かりやすい説明で、すぐに連絡。
整骨院と言うと敷居が高い感じでしたが、産後の骨盤の説明を丁寧にしてくれ、施術もとても良かったです。まだ初回でしたが次回も楽しみです。キッズルームもあり、小さな子供と一緒に行けるのも助かります!

産後6ヶ月〜骨盤矯正

産後すぐから骨盤ベルトはしていたものの、育児に追われながら早6ヶ月。日々子供を抱き上げる時に痛みを感じ出した腰。これから益々活発になる子供の事を考えると、今のうちにプロの方に診て頂こうとドアを叩きました。結果、やはり骨盤が傾いて姿勢に負担がかかり、まさに痛みを感じた腰の部分は骨盤の部位でした。一回の施術でもとても骨盤周りの痛みが楽になり、身体も柔軟になりました!やっぱり違和感を感じた時は、我慢せずに早めに診て頂くと、安心もするし、何より痛みから解放されて気持ちが良いです!これからは柔軟な身体作りを目指して、健康的になるぞ!!丁寧で親しみやすい対応も好評価でした!!

駅近だけどゆったり

落ち着いた雰囲気の中で、
ゆっくり、身体を健康に近づける事が出来ました。
整体して頂いた方には、気軽に世間話しながら、身体全体の矯正をしていただきました。
リラックス出来る環境で、身体も良くなった気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました。

猫背矯正に行きました。

以前から気になっていた、猫背を治したくて整骨院に行きました。初めてだったので不安もありましたが、説明もわかりやすく、丁寧に矯正をして頂だきました。あまり痛みもなく身体も軽くなりました。猫背が治るのが嬉しいです。

綺麗なお店で、従業員の方もみなさん優しかったです。
急な腰痛にも対応してくれて、
歩くのが楽になりました。
以前通っていた整骨院は遠かったので、近くに素敵な整骨院を見つけられてよかったです。
肩こりにも悩まされてるので、しばらくしたら肩こりも見ていただけたらと思います。

3人目のママです
産後は絶対骨盤矯正をすると決めてきました。
心地よい気持ちよさのあるストレッチで骨盤の歪みを矯正してもらいました。
そして初めての楽トレ。インナーマッスルを鍛える機械を初体験!お腹の筋肉をつかまれてるような感覚でビックリしました。
次回の施術も楽しみです。

妊娠中で、頭痛・吐気がひどかったので

初めて行きました。
妊娠中で、出来るのか不安でしたが電話でも、直接でも大丈夫ですよ〜!と言ってくださり、妊娠中の方多いですよ、などお話も聞けたので安心して受けることが出来ました!
施術後、肩周りがとても楽になりました。良かったです!!また、予約したので伺います。

産後整体

店内は綺麗で生後1ヶ月の娘を連れて行きましたが、皆さんで見ていただいてとても安心して施術を受けることができました。立ち上がるのが辛かった腰もすっかり良くなり体が軽くなりました。できるだけ続けていけたらなと思いました。

産後骨盤矯正に行ってきました!

とても綺麗な店内で親切で丁寧な施術をして頂きました^o^
しっかり通って、骨盤を整えたいと思います。
術師さんが説明をしてくれるので、わかりやすく自分でもストレッチをしようと思いました。
楽トレ、というのがすごかったです!
おわった後もビリビリきて、効果を実感できました!

ハイパーナイフ

夏がそろそろで食事制限とかでダイエットしていたのですがなかなか落ちず、、、表の看板を見て予約しました!6月からハイパーナイフで脂肪を溶かしてもらってます。
初めての時、やった後には-4㌢になっていて驚きでした!
数回やっていますが、だんだん細くなってってるのが目に見えて分かってきました。

自信が持てそうです!今後もよろしくお願いします!

ぎっくり腰にハイボルト治療!!

ぎっくり腰になり、ハイボルト治療をして頂きました。

腰が曲がらず摺り足で歩いていたのが治療後には痛みが嘘のように消えて、腰も曲がるし普通に歩けるようになっていたので驚きと感動でした!

即効性があり、効果を直ぐに実感出来るのでとってもお薦めです!

院内はとても清潔感があり、先生もとても親切でお話ししやすかったです。
また、キッズスペースもあり、子連れに親切だと思います。これから通院しますが、産後かなり歪んでしまっているので、改善出来るよう期待を込めて☆

初体験

産後、ずっと骨盤の違和感に悩まされていて、体の不調も続き、良い医院を探してました。たまたま通りかかり綾瀬かえで整骨院さんを見つけました。初めての骨盤矯正だったので、少し緊張しましたが、わかりやすく説明して頂きながら、施術して頂き、痛くもなく、とても満足です。
これからも続けて通いたいと思います。

とても良かったです。

問診から丁寧に症状を聞いてくれました。
今のカラダの状態なの施術中も分かりやすく説明しながらしてくれるのでとても良かったです。
院内もきれいで清潔感もあり良かったです。
続けて通いたくなるような整骨院でした。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります