アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

初めて利用しました。

店内は綺麗で、居心地良いです。
丁寧に骨格のモデルやパネルなどを使って猫背などについて説明をしていただいたので、良かったです。
施術もその説明に基づいているので、納得ができます。
お店も大通りに面しているので、見つけやすいと思います。

膝の負傷

格闘技の組技の練習中に膝を痛めました。
いつもだと通院&自分でロキソニンも飲んで一週間+αぐらい引きずるかな?ぐらいの感じの痛みっぷりでしたが、今回こちらでハイボルテージなる機器で治療してもらい2日でほぼほぼ痛みがなくなり。これまで膝は色んなパターンで怪我してますが、こんなことは初めてで驚いております!
またやってしまったらお世話になります。

産後ケアで来院しました。

産後2カ月で、体型を戻したくて来院しました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、施術後は体がスッキリしたように感じました。
これから気長に通い続けたくなるお気に入りに整骨院に出会えました。
美ボディを目指してがんばります!

感じの良いスタッフの皆様

産前からおしり痛に悩まされていて産後も治らず、家から近いこともありうかがわせてもらいました。
スタッフの皆様全員が丁寧に応対してくださり、とても感じが良く相談しやすいところでとても良かったです。
施術も痛い箇所をきちんとみてくださって症状が軽くなりました。これからも通い続けたいと思います。

身体の不調を感じ初めて来院。
丁寧に身体の様子を診てくれて的確なアドバイスをしてくれる。同時に丁寧に骨盤矯正をしてくれる。
先生の指導のもと、壊れにくい身体つくりをしていきたいと思う。信頼できる先生。院内も明るくて感じがよい。

産後骨盤矯正

外も中もキレイで落ち着く雰囲気でした。施術後骨盤ゆがみが改善されて姿勢が良くなったのを実感できました。楽トレというインナーマッスルを鍛えるメニューも体験できとてもよかったです。駅からも近くアクセスもいいので通いやすいと思います。スタッフの方が赤ちゃんをみていてくれるので安心して施術を受けられて心身共にリラックスできると思いました。

産後骨盤矯正

産後8ヶ月がたってしまい、肩や腰の痛みに耐えきれず来院しました!とても綺麗な院内で説明も施術も丁寧でした!
正直、骨盤矯正でこんなに体の軽さに差が出るとは思っていませんでした。また次回もぜひお願いしたいと思います★

足立区綾瀬駅の近くにあり、駅か...

足立区綾瀬駅の近くにあり、駅からも近いです。
受付カウンターでさわやかに対応してくれました。
施術についてはとても丁寧に説明してくれました。清潔感がありとても良い整骨院です。
今回は初診でしたが次回以降も是非通院したいと思います。

本当に良い整骨院です!

交通事故の後遺症治療で通い始めて半年になります。
始めての事故で分からない事ばかりだったのですが、何かと先生に相談に乗ってもらって、無事に事故治療を終える事が出来ました!
今では関係ない相談まで乗ってもらってます!笑

今は腰痛や肩コリなどで助けてもらってます。
いつも辛くなった時に行くんですが、適切な施術をしてくれるので、帰り道はいつも楽になります(*^^*)

同じように肩コリに悩んでいた友達にも紹介したら、とても喜んでくれて通い続けているみたいです!

本当は予約が取れなくなってしまうと困るので内緒にしたい整骨院ですが、本当に辛い方、オススメです!!
先生がなおしてくれますよ!!!

子連れok

産後矯正で子連れokなところを探していました。ここはキッズスペースもあるし、ベビーベッドもあるので、乳幼児を一緒に連れて行けます。愚図ってもスタッフさんがなだめてくれたり、カーテンで仕切って授乳できるようにしてくれるとのこと。説明も丁寧で終わったら身体が楽になります。

運動機能の向上

普段スポーツジムでトレーニングしてるのですがもっと運動機能を向上させたいと思い全身矯正を施術して貰いました、説明等も解りやすく今自分の体の状態が良くわかりこれからのトレーニングに是非取り入れていきたいと思います。効果を期待して次回の予約もしました!又宜しくお願いします。

すべてが最高

とても綺麗で落ち着く雰囲気な整骨院。
キッズプレイルームもあるので助かります。
先生方が優しく接してくれるので子供も先生と遊びたがってしょうがありません。
とても笑顔溢れるアットホームなので甘えさせて貰ってます。ここの整骨院を選んで良かったです。

施術後、効果がありました!

施術前丸まっていた背中が、施術後は広がってて驚きました。帰り道は歩きやすく、呼吸がしやすい気がしました。
ただ、プロにやっていただくので、安くはないです。そのかわり、ちゃんと通えれば必ずよくなるだろうなと感じました。
お客さんは男性だけでなく女性も多かったです。産後メニューがあるし、女性のスタッフも多いし、お店にある雑誌も女性向けだったから女性客が多いと思います。お店は明るくてきれいです。

店内も新しくとても綺麗でした。
スタッフさんも優しく丁寧でとっても気持ち良かった。
ダイエット部分痩せなどいろいろなメニューがあるようで試してみたくなる内容がたくさんありました。
自分へのご褒美にとても良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は様々な症状があらわれやすいので、しっかり骨盤を締めて整えることをお勧めします。
他にも様々なメニューがありますので、ぜひ一度お試しください。
ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。とても丁寧で、気持ちよく施術していただきました。腰が軽くなって、やっぱり骨盤がずれていたんだと、実感しました。ありがとうございました。小さい子どもを連れて行きましたが、グズっても嫌な顔せずに、抱っこしてずっとあやしてくれました。
またお世話になりたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

kimiさん、口コミありがとうございます。

当院の矯正は、ボキボキしませんので、安心して受けていただけたと思います。
骨盤のずれが正しくなると、腰痛も軽くなり痩せやすい体質になります。
お子様と一緒にリフレッシュも兼ねて、気軽にいらして下さい。

初めての診察でした。全身矯正でお邪魔しました!

初めての利用でしたが、安心して施術をうけることが出来ました! 首から肩の痛みと凝りがひどかったのですが、施術後は軽くなりスッキリしました!肩だけでなく腰の矯正もすることで肩のバランスも整いよかったです。
時間があればまた来たいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

からだのバランスが整うと肩や腰の不調も起きにくくなります。
当院では、根本原因をしっかりと説明していきます。
表面的なマッサージではなく、根本を正しくして、肩こり・腰痛のないからだにしていきましょう。

子連れでOK

とてもきれいでした。子連れでOKなのが一番ありがたいです。出産して骨盤矯正が気になっていたけれど、子供がいて矯正に行けなかった。でも、子供を連れてきても嫌な顔ひとつせず、しっかり骨盤矯正をしていただけ、感謝です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院では、お子様連れでも大丈夫です。女性スタッフも在籍しておりますので、気にせずいらして下さい。しっかり骨盤を矯正して、不調のない身体をつくっていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後2カ月弱で初めての骨盤矯正をお願いしました。痛みはありませんでしたが軽く運動したような心地よい疲れがあり、身体が整った気がします。楽トレですか、最初はビックリしながらもすぐに慣れて、インナーマッスルを効率よく鍛えることが出来そうです。定期的に続けて、出産前より美しい身体を目指したいです!

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
産後は骨盤がゆがみやすく、そのゆがみから様々な症状があらわれやすいです。
矯正と楽トレをすることで、しっかり骨盤を締めて整え、出産前より美しい身体を一緒につくっていきましょう!!
次回のご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。当日の予約でも受け入れてくれ助かりました。院内はとても清潔で落ち着いています。産後様々な不調が出ていましたが、全て骨盤の歪みが原因とのことです。骨盤矯正はポキポキならされることなく気持ちよかったです。その後楽トレというインナーマッスルを鍛える機械を使用しました。表面ではなく本当にインナーマッスルが鍛えられてる感じがします。終わった後は足の長さが揃いお腹周りもすっきりした感じがします。続けて通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は、骨盤がゆるんでいるので様々な不調が出やすい時期です。
この時期にしっかり矯正して、インナーマッスルもしっかり鍛えながら、ゆがみ・ゆるみのない骨盤を作っていきましょう。

清潔な病院

綾瀬駅からすぐ、清潔な病院でした。マラソンで膝を痛めて行ったのですが、先生も親切で丁寧に説明、処置をしてくれました。また身体の歪みも気になっていたので、後日身体全体を見て貰いました。約1時間かけてじっくりと見てくれました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
からだのバランスが悪いと運動の際のパフォーマンスにも影響がでてきます。
からだの軸を作ることで膝にかかる負担も減り、タイムアップにもつながります。
定期的に矯正して、さらに上を目指しましょう。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります