アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

子連れでも安心!技術も素晴らしい!

首・肩のコリがひどく、指先の痺れや頭痛が出てしまい、かなり辛い状況に。今から施術を受けたいという相談の電話にも対応してくれ、その日のうちにやってくださることに。「揉み返しがあるかも」という言葉の通りに1、2日は少し腕が重い感じがしていましたが、その後はスッキリ!痺れも頭痛もなくなりました✨
2回目は1歳の子連れでうかがったのですが、泣き叫ぶ子どもを根気強くなだめてくれ、途中からはスタッフの方の膝の上で静かにいてくれるまでに!!本当にありがたかったです。
今日からまた家事、子育て頑張れそうです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました。
当日はかなりの血流の変化があります。好転反応といって、少しだるくなる場合がありますが筋肉痛のようなものなのでご安心ください。

また、お子様と一緒にご来院お待ちしております!

産後矯正を受けました!

産後2ヶ月くらいから股関節、右足がとても痛くて整形外科にも通いましたがなかなか良くならず毎日憂鬱でしたが、綾瀬かえで整骨院さんで産後矯正をしていただいたところ、全身が軽くなり、股関節、足の痛みが和らぎました!続けて通いたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回で体感頂けて良かったです。産後は骨盤や周りの筋肉が緩んでいるのでガタガタです。
今後、お子様の成長で更にお身体に負担はかかってくると思います。
サポートしますので、この機会にしっかり矯正していきましょう!

ありがとうございました

産後1年が経ってしまいましたが、肩や脚全体、腰の痛みがあるので産後骨盤矯正を受けました。
施術前と施術後を比べると、腰や肩の状態が良くなったことを実感できました。
次回は子供と一緒にお伺いしたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後一年であっても全く遅くありませんよ。
当院はお子様連れが多数ご来院されますので、次回以降も是非お子様と一緒にご来院ください。お待ちしております。

おすすめです

急な痛みにはハイボルト、慢性的な症状の改善には矯正と、目的に合わせてお世話になっております。肩の巻き具合がひどいのですが、こちらで矯正して頂くと、仰向けになった時に両肩がベッドにつくようになります。首の張りもおさまります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はボキボキしない整体で、歪みのないまっすぐな姿勢になるよう根本から矯正していきます。
なんでもお気軽にご相談ください。またご来院お待ちしております。

子供連れでも安心して通えます

生後2カ月の子供と一緒にいきました。子供の相手をちゃんとしてくれるので、リラックスして施術できました。肩や首が軽くなりました。通い続けて、猫背や骨盤の歪みが治るといいなと思います。お店も清潔感がありました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体のお辛いところが緩和されて良かったです。
当院はお子様連れがたくさんいらっしゃいますので、安心してご来院ください。

今後もゲストさんとお子様のサポートはお任せいただければと思います。またのご来院お待ちしております。

丁寧な説明と施術です。

骨盤矯正の口コミを見て行きました。産後に恥骨あたりがたまに痛くなったり、腰痛や肩こりがひどくなったので行ったところ、そのような症状がでる原因など丁寧に説明していただきました。そして施術方法や治療期間などのプランも教えてくださり、治療をするにあたって道筋がみえて安心しました。料金についてもいくつかのプランの説明があったのですが私の治療方法にあったプランをオススメしてくださり、分かりやすかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤周りの筋肉がゆるみグラグラな状態です。また、日々の育児で無理な姿勢になることもありお身体に負担がかかっていると思います。

今後もゲストさんのお身体に合った提案をさせていただきますのでご安心ください。
ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正を受けました

首・肩凝りもあったので、骨盤メインに全身診ていただいた感じです。
他の整体では受けた事のない、ストレッチをきかしたような施術で奥の凝りがほぐれました。
気持ち良かったのでまた行きます。
院内はキレイで、スタッフの方々も親しみやすい感じでした。
予約をしていったので 待ち時間もほとんどありませんでした。
小さいけどキッズスペースがあり、2ヶ月の赤ちゃんも連れてって大丈夫と言われました。助かります。

綾瀬かえで整骨院からの返信

dbost425さん、口コミありがとうございます。

今後も、お身体を更に良い状態にしていけるようサポートさせていただきます。
次回、是非お子様とご一緒にご来院くださいね。お待ちしております。

体が軽くなりました

こちらで骨盤矯正の施術を受けました。赤ちゃん連れでしたが、スタッフのみなさんが優しく、安心して受けられました。
初めてでしたが、1回で少し体が軽くなりました。これからしばらくお世話になり、体の調子を整えたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回で変化を体感頂けて良かったです。
毎日の生活で戻ってしまいがちなので、この時期にきちんと正しい姿勢にしていきましょう!

次回もお子様とのご来院お待ちしております。

整体

以前から全身のバランスが悪いのは悩んでいました。
肩が前に入り、首もカチカチ、頭痛も年中、肩甲骨も痛い、股関節の動きも悪い。
今日は第1回目でしたが、肩幅が広がる感じ、体も軽いです。
継続して施術して頂きたいと思います。
院内は清潔で受付の方もとても感じがいいです。
もちろん院長さんも親切です!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長い間、お身体辛かったですね。一回の施術で体感して頂けて良かったです。
普段の日常生活で、また元に戻っていってしまうのでこの機会にしっかりと矯正していきましょう。

出会えて良かった

初診はギックリ腰がキッカケで行きましたが
姿勢の悪さなど一目で見抜き整体も勧められてギックリ腰治療後、整体へと移行しました。身体も大分柔らかくなり姿勢も良くなって来た感じがします。更に整体を続けたいと思います。
皆さん優しくて接しやすい整骨院ですね!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術は回数を重ねることにより、ご自身でもわかるくらいお身体が変化していきます。
日々のパフォーマンスアップにも繋がりますので、続けていきましょう!またのご来院お待ちしております!

評判をきいて行ってみました。
終わった後、身体がかなり楽になり、自分自身が相当歪んでいたことを実感。
何よりも子どもをみてもらえることがありがたいです。スタッフの方もとても雰囲気がよかったのでおススメです(*´꒳`*)

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でお身体軽くなって頂き良かったです。
当院はお子様連れの方がたくさん通われてますので、次回以降も是非お子様と一緒にご来院ください!

産後

産後2ヶ月で骨盤矯正にいきました。
妊娠前のジーパンが骨盤が開いてきつくなり、行こうと思いました。施術前は歪みもあり、肩も凝っていましたが、施術後とても体が楽になりました。スタッフさんの対応もよく、また行きたいと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回の施術で体感して頂けて良かったです。
出産後は骨盤がゆるんだ状態になっています。正しい位置に骨盤がないと様々な症状が起こりますので、しっかりと産後ケアしていきましょう!

産後の骨盤矯正にいきました

産後から尾骶骨が痛かったため、骨盤矯正にきました。
自分が今どういう状態なのか説明いただき施術いただきました。

月会員についても説明していただき、無理な引き込みなど無くて良かったです。
子供も見てもらえるとのことなので引き続き通います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゲストさんに合った通い方をご提案しますので、お気軽にご相談ください。

また、お子様も見れるスタッフが対応しますのでご安心ください。
ご来院お待ちしております。

子供連れで通えそうです。

もともと身体の歪みは気になっており、産後は骨盤が緩んでいるから、整えるのに良い時期というのを聞いて、骨盤矯正に通いたいなと思っていました。産後、恥骨と腕の痛みが気になり、月齢が低い赤ちゃん連れでも通えるこちらを見つけ、受診しました。
赤ちゃんは、ハイローチェア で待機してみててもらてるので、安心して施術して頂けました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の産後骨盤矯正は、産後6週~行っておりますので小さなお子様をお連れの方が多数ご来院されています。また、お子様のサポートも見れるスタッフがしますので安心してご来院ください。

産後は様々なお悩みがあるかと思います。この時期にしっかりと治していきましょう!

スッキリしました

産後、骨盤のズレを感じて通院したのですが、一回の施術だけでも体がスッキリしたと感じています。骨盤のズレとは感ケアないと思っていた膝の痛みについても指摘してくださり、とても改善されました。次回予約も取りましたが、産前の骨盤位置に戻れるよう通院したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤がグラグラな状態ですのでしっかりと元の状態に戻していくことが大事になってきます。また、それ以外の症状も産後の歪みによる可能性があるので、きちんと治していきましょう!

当日の電話で予約をとってもらえました
産後の育児での慣れない動作で、全身がバキバキになり、駆け込みました
マッサージというより、ストレッチ、伸ばすという処置で、内側に入っていた肩がのび、もとの姿勢に正され、背中がスッキリしました。ただ、主訴のおしりの痛みは改善されず、やはり何回か通わないとなかなか一回では難しいようです。とても親切でしたし、痛いこともなかったので、近ければまた通いたいと思いました。母にここ良かったよ!と紹介はしました😃

ゲストさん、口コミありがとうございます。
産後はかがんだり抱っこしたりと様々な動作をするので負担がかかりますよね。
1回の施術でもすっきりして頂き良かったです。この時期にしっかりとお身体のメンテナンスしていきましょう!
お母様へのご紹介もありがとうございます。

子供がいるので骨盤矯正通いたいなと思いながらも我慢してました。しかしいよいよ恥骨の痛みが何もしなくても常にかなり痛いというとんでもないことになってきたので、子連れオッケーとのことでこちらに行ってみました。施術の間、スタッフの方に子供みてていただけてとても助かりました。本当にありがとうございました!
通うとなると安くはないけど、恥骨の痛みも治したいしキチンと通おうと思います!

産後骨盤矯正で来院しました。

産後骨盤矯正で来院しましたが
他にも治すべきところが多々あり
(腰痛、坐骨神経痛、肩こり、腱鞘炎など)
しばらく通院して経過を見てみようと思います。

子供連れで来院できるのは大変ありがたく、
また女性の方に施術していただけたのも
安心できました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後はお身体の様々な部分が歪んでいます。この機会にしっかりと治していきましょう。

当院はお子様連れの方がたくさんいらっしゃいますので、安心して今後も通って頂ければと思います。

産後骨盤矯正

産前から腰や尾てい骨がとても痛く悩んでいました。産後も腰や尾てい骨の痛みが更に悪化していましたが、1回の施術で腰や尾てい骨の痛みがとても楽になりました。施術中、子供も預かっていただけてとても助かりました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

vywqv343 さん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤が歪んでいます。
また、骨盤周りの筋肉も緩んでいる状態ですので特に歪みやすいです。

この機会に、今後様々な症状が出ないようにしていきましょう。またお子様と一緒にいらして下さい。お待ちしております。

qljoq930
qljoq930 さん

産後矯正

家の近くで産前から気になっており、産後2ヶ月で初施術を受けました。
非常に親切かつわかりやすい説明があり、とても安心できました。
1回でも確かな効果を実感できました。
今後も継続して通いたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

qljoq930さん、口コミありがとうございます。

産後2カ月ですと骨盤がグラグラな状態です。
今の大事な時期に骨盤を正しい状態にしていきましょう!

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります