アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

体が軽くなった感じですごくいいです!

スタッフさんがすごく優しくて、丁寧なご対応していただきありがとうございます!
肩こりと首凝りで来ましたが、体がすごく軽くなってすっきりしました。すごく気持ちいいです!⊂(^ω^)⊃
ご機会がありましたら、また来たいです!よろしくお願いいたします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術は回数を重ねることにより、ご自身でもわかるくらいお身体が変化していきます。
はじめは元に戻りやすいので定期的にメンテナンスしていきましょう!

姿勢矯正とストレートネックとO脚矯正をしたくて
来院しました。なぜ、このような症状が起きてるかの説明などが明確にあったのですごくわかりやすくて安心できました。また、施術も丁寧でしたので
痛みなどもほとんどなくよかったです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院は、歪みのない真っすぐな姿勢になるよう根本から矯正していきます。
気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

とても丁寧な施術😊

「口コミ1位」ということで行ってみました!カウンセリングから始まり、まずは自分の身体のクセを教えてもらいました。そのあとみっちり施術に入ります。
クセを教えてもらったことで、日常生活でも心がけてくる過ごすことができます😊
担当してくださった方もとても優しく、リピ確定です!!

綾瀬かえで整骨院からの返信

chirunaさん、口コミありがとうございます。

今後も、更にお身体を良い状態にしていけるよう全力でサポートさせていただきます。
楽しいお話もたくさんしましょう!ご来院お待ちしております。

骨盤矯正で伺いました

はじめて伺いましたが、いまの状態やどこをどう矯正していくかなど
丁寧に教えてくださいました。
はじめてなので動かしてない筋肉?をほぐしてもらえて、痛気持ちいい感じでした!
慢性的な肩こり、首こり、腰痛がありますが
少し楽になったような気がします。
通い続けてみたいなと思います(*^o^*)

ゲストさん、口コミありがとうございます。

日常生活の癖で、はじめは元に戻りやすいので定期的にメンテンナンスしていきましょう!
ご来院お待ちしております。

スッキリ!!

産前〜産後と凝り固まってしまっていた身体がスッキリしました!
2ヶ月の娘が大人しくしていてくれるか心配でしたが、バウンサーがあるうえ、スタッフの皆さんが常に見ていてくださったので安心して施術が受けられました(^^)

ゲストさん、口コミありがとうございます。
一回でもスッキリしていただけて良かったです。
ゆがみが矯正されてくると、さらにスッキリしてきます。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので、安心してお子様といらして下さいね。

産後骨盤矯正

産後から一年ですが、骨盤の開き歪みが気になり初めて来院しました。カウンセリングからしっかり身体の悩みやくせを見て頂き術後は身体がとても楽になりました。子どもがいるので中々頻繁には難しいと思いますがなるべく通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
一回でも、身体の変化を体感していただけて良かったです。
徐々に骨盤の開き・歪みももどりますので楽しみにして下さい。
当院はお子様連れの方が多くいらしていますので、お気軽にお子様といらして下さい。

すごく良かったです!

妊娠中から背中や腰の痛みや全身のむくみがひどく寝てもスッキリする事がなかったのですが施術うけてすぐに全身の疲労がとれた実感がありました!
子供がぐずってもあやしてくれるので大変助かりました!ありがとうございました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
妊娠・出産・育児とお身体に多くの負担がかかる時期だと思います。
根本のゆがみを整えることで、肩や背中・腰の不調も緩和してきます。
徐々に、身体の変化を体感していただけると思うので楽しみにして下さい。

初診でしたがとてもよかったです。

前から気になっていて初めて来ました。
室内は清潔で明るく、お子さんがいる方でも来やすい雰囲気がありとても良かったです。
一回で肩こりがひどく巻き肩になっていたのが肩まわりがスッキリしました。また近いうちに来ます!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩こりが酷いようでしたが、一回でも違いを体感していただけて良かったです。
根本の原因は、姿勢・猫背です。
根本の部分が変わることで、肩こりも出なくなってきますので、巻き肩・猫背を
変えていきましょう。

産後骨盤矯正

丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
骨盤以外にも歪みがあったようで見ていただいてよかったです。
初回の施術だけでもだいぶ効果を実感できたので、これから体が変化していくのが楽しみです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
一回でも、説明と体の変化を体感していただけて良かったです。
産後は体の負担がかなりかかる時期なので、ひどくならないように
整えていきましょう。更に変化を体感して頂けると思います。

整骨院で初体験

初体験で非常に気持ち良かったです。
猫背もすぐに良くなってきました。
骨盤の整体も気持ち良かったです。
家の近くてアクセスは便利で
先生は非常に親切で、詳しく説明してもらっています。
整体時も丁寧で、全然痛くなく、
自然の流れで体の調子を整えてもらいました。
また、通いたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
一回でも変化を体感していただけて良かったです。
骨盤・からだのゆがみを整えることで肩こりや腰痛も出なくなってきます。
しっかり矯正していきましょう。

産後骨盤矯正

親切に説明していただき施術前と比べて、体がすごく楽になりました!一歳の子供と一緒に伺いましたがみなさんで子供を優しくみていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!また通いたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回で体感頂けて良かったです。はじめは元のお身体に戻りやすいので、戻る前にメンテナンスしていきましょう!次回以降もお子様とのご来院お待ちしております。

丁寧な施術、通いやすさ抜群

2人目の産後骨盤矯正でお世話になっています。1人目のときから子連れで通っているのですが、とにかく通いやすい!
バウンサーやキッズスペースがあり、子供が泣くとあやしてくださったり抱っこしてくださるスタッフさんがいます。精神的にとても助かりました。
1人目の時より腰痛が酷く、産後は仰向けに寝られないほどでしたが、初回の施術後は仰向けになることができました。段々と良くなってきていると感じています。自分では気付かなかった肩凝りと背中の張りも丁寧にほぐしていただきました。
これからも定期的に通いたいと思っています!

綾瀬かえで整骨院からの返信

なかさん、口コミありがとうございます。

お二人目ご出産後、また綾瀬かえで整骨院に通おう!と思ってくださりありがとうございます。
2人の子育てをしながら息抜きはなかなか出来ないかと思います。
少しの時間ではありますが、当院でリラックスして行ってくださいね!またのご来院お待ちしております!

産後の矯正

産後の骨盤矯正のために通ってます。
産前から気になっていた背中と肩の痛みが改善されてとても楽になりました。
また足の浮腫もスッキリしました。
まだ初回ですが、骨盤の歪みが解消されるまで通ってみようと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

tunasaladaさん、口コミありがとうございます。

一回で体感頂けて良かったです。
産後ゆるゆるな骨盤をしっかりと整えていきましょう。

整体

猫背と腰痛が気になり通い始めました。

普段自分では伸ばせないところをやっていただけるので、とても気持ちがいいです。
施術後は自然といい姿勢がとれます。

院内は綺麗で、スタッフの方も親切なので通いやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回で体感して頂け、良かったです。
ボキボキしない施術ですので、この機会にしっかりとお身体を整えていきましょう!

ポキポキしない

かれこれ一年弱、夫婦で整体を利用しています。
ポキポキと「痛い!!」という施術はなく
気持ちよく筋肉を動かしてもらっている感覚です。
スタッフの皆様も気さくでお話も弾みます。

施術後はいつもスッキリした気持ちになります。
またLINEで予約や予約変更ができ、利用日近くなるとリマインドがくるので便利です。
来院時にQRコード読み取りでスタンプを貯めると割引等受けることができます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤矯正をすると、姿勢も変わり日々のパフォーマンスアップにも繋がってきますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

はじめての整体でしたが分かりやすく説明して頂き丁寧に施術して頂きました。
1回の施術でもからだ全体がすっきりして背筋が伸びたのが実感できました。
子連れでも対応していただけるそうなので有難いです。
是非また利用させて頂きます。

一回で体感頂けて良かったです。
当院はお子様連れが多数来院されていますので、次回是非お子様と一緒にご来院ください。
お待ちしております!

骨盤の歪み、腰痛、猫背、下半身太り等で身体が辛くなってきてこちらに伺いました。初回から施術前と後の違いを実感できました!
子供も喜ぶおもちゃも沢山あって助かります!今後も継続的に通わせていただきます!!

綾瀬かえで整骨院からの返信

スカイさん、口コミありがとうございます。

一回で体感頂けて良かったです。
日常生活の癖で元に戻ってしまいやすいので、お身体辛くなる前にまたメンテナンスしていきましょうね!

改善しています

通いはじめて5ヶ月になりますが、側彎もちでしたが、体のゆがみが改善され楽になっています。

マッサージにいかないと辛かったのに、行かなくても大丈夫になっています。こちらに続けて通いたいと思います。

また、回数券も家族で共用できるので、お得だとおもいました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体の辛さが軽くなると、気分も変わってきますよね。
日々のパフォーマンスアップにも繋がりますので、継続していきましょう!
またご来院お待ちしております。

猫背が改善

猫背矯正のコースを受けました。
自分でも感じていたのですが、やはり肩が前方に巻いてしまっているとのことでした。
施術はストレッチ中心で、普段使っていない筋肉が伸びてとても気持ち良かったです。
一回の施術で巻き肩が治ってびっくりしました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

おふおふさん、口コミありがとうございます。

一回で体感頂けて良かったです。
日常生活の癖でまた元に戻っていってしまうので、戻る前にしっかり矯正していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

LINEで予約

ラインを使って予約出来るので便利です。
以前に急な体調不良が起きた時も
LINEで連絡、当日の空き時間を調べてもらいその日に治療を出来たのでとても助かりました。
また普通にLINEで予約が出来るのが良い所です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はLINEからのご予約・変更も承っております。
また、お身体の不調やお悩みがありましたらLINEでお気軽にご相談くださいね!

またのご来院お待ちしております。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります