アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後6週間後に骨盤の歪みを治したくて来ました。
初回ですが、腰がシャンとした気がします。
回数券や月会費の料金システムもあるとのこと。
清潔感もあり、駅からも近く、子供を預かってくれるキッズスペースもあるため、また通ってみたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
1回目で実感して頂いて良かったです。
継続的なケアがとても大事になりますので、
お子さん連れてまたいらして下さい(^^♪
お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月でやって頂きました。
マッサージ自体が初めてでしたが、一つ一つ説明して頂きわかりやすかったです。
1時間程やっただけで、授乳などで猫背気味になっていた姿勢が真っ直ぐになり、とてもびっくりしました。
産後は骨盤がゆるゆるだったので、今後も通って元に戻していきたいと思います。

産後骨盤矯正で通い始めました

産後2ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。まだ初回しか通っていませんがとても説明も丁寧で分かりやすく、施術も痛みもなく施術後に効果を実感できる内容で満足しています。これから、数ヶ月通っていこうと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
初回で実感して頂けて何よりです。
産後のケアは今後のお身体の為にもなりますので、
これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

良かったです

駅から近くて通いやすいです。初めて伺いましたが自分に合った施術を提案して頂けたので、不調を感じたら我慢せずに相談してみるべきだなと思いました。施術前と後で如実に違いを感じられたので行って良かったです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

wikjz561さん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体に合った提案が出来て良かったです。
ケアが遅くなるほどお辛さが長引くこともございますので、
我慢せずお気軽にご相談してくださいね(*^-^*)

良かったです

初めて施術を受けましたが、体の凝り固まった部分を伸ばしてもらい、とても楽になりました!継続して通えれば慢性的な痛みから解放され、姿勢が矯正されそうな気がします。
ただ費用がそれなりにかかるのと回数券は期限があるので、要検討です

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の違いを感じて頂けて良かったです。
継続的なケアが大事になってきますので、
お時間ございましたら是非またお待ちしております。

ほんとに助かっています

産後1ヶ月から、骨盤矯正と自身のリフレッシュのために通い始めました。まさか1ヶ月の赤ちゃんを観ていてもらえるとは思っていなかったので、非常に助かっています。毎回スタッフの皆様に温かく迎えて入れていただけて感謝しています。骨盤矯正のほか、産前から肩凝りにも悩まされていたのですが、施術の効果はもちろんホームケアの仕方も教えていただけたため、調子が良くなってきました。これからも週に一度のリフレッシュタイムとして通い続けます。金額については、施術内容の良さと赤ちゃんを観ていてもらえることを考えると妥当かと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

joste409さん、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ毎回お子さんにスタッフ達は癒されています(*^-^*)
短い時間ではありますがリフレッシュ出来ている様で何よりです。
ホームケアは今後も大事になってきますので、
是非続けてみてくださいね(^^♪

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正と肩まわりをお願いしました。
まだ1回目の施術ですが、肩まわりはスッキリした感じです!
ただ、料金がもう少しお安いと通いやすいかな〜と思います。産後半年が骨盤には大事だそうなので、頑張って通ってみます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肩周りのスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
継続的なお身体のケアは大事になってきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう。

一番は継続できること

整体目的で受診。
初回の問診で身体の状態に合った施術を提案してもらえます。
しかし1回の施術でどうにかなるものではないので、一度入店して定期的に通えると思えるお店に決めるのがいいと思います。
駅近くで予約のとりやすいところがいいと思いました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

kitaroさん、口コミありがとうございます。
一回でも変化を体感していただけてよかったです。
根本のゆがみを整えていくには、ある程度回数は必要になってきます。
戻りきる前に、また調整していきましょう。

親切な説明や施術をありがとうございます。

初めての整体でとても緊張していたのですが、症状などをしっかり聞いて下さり、今の体の状態やどう改善していくなど、とても丁寧に説明して頂き安心出来ました。
一回の施術で、自分で違いを実感出来た事もあり、これからしっかり通って改善していきたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

初めてですと緊張されますよね。
当院は初めての方でもわかるように説明させて頂いております。また、ご不明な点やお身体でお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月たち骨盤矯正でお世話になりました。出産前から身体中歪んで痛かったので、これからどんどん正しい位置に矯正されることが楽しみです。通うことが必要ですが1回でも変化を実感しました。赤ちゃんも連れていけるのでとても助かります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は特に骨盤がグラグラしているので、この期間にしっかりと元のお身体に戻していきましょう。
またのご来院をお待ちしております!

身体が軽くなりました!

テレワークが続き、身体がガチガチだったので、施術をお願いしました。1回で身体も軽くなり、今後についてもアドバイスをくださり、とてもありがとうございました!何回か来て、体の歪みも解消したいと思います!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長時間座ってのお仕事は疲れますよね…
一回で体感頂けて良かったです。最初は元の状態に戻りやすいので、なるべく続けていきましょう!

子育てママの救世主☆

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの方が、泣きじゃくる我が子をずっと抱っこして優しくあやしてくれるので安心して施術が受けられます。
またお店の雰囲気も先生もゆったりした感じでリラックスして施術が受けられるのでママの気分転換にもなります。

今はコロナの影響で先生方も大変だと思いますが頑張って下さい。もう少し様子を見て、また通いたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

pzxrp510 さん、口コミありがとうございます。

当院はお子様連れが多くいらっしゃる為、慣れたスタッフが多くおりますので安心してご来院くださいね。

また、スタッフへのお気遣い頂きありがとうございます。ご来院お待ちしております。

初回ですが楽になりました

首、肩、腰の痛みがひどかったですが、初回だけどかなり改善されました。
脚と腕をしっかり伸ばしていただいて、姿勢の向上にもつながりました。
対応してくださった方も明るくて、全体的に雰囲気がよかったです。
また来ます。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。

一回でも軽くなって良かったです。
身体の歪みが整ってくるとさらに変化を体感できますので、
定期的に調整していきましょう。

やっと出会えた素晴らしい整骨院!

通院前は迷いや不安があるもの。事前に症状や悩みを問い合わせたところ、その日のうちに改善策や予約状況の案内をご回答いただき、具体的で対応の良さにグッと期待感が上がりました!入り口入ってスタッフの方々から温かい挨拶と丁寧な案内をいただき気持ちの良い接客です☆
問診や姿勢を見て悪いところを見つけ施術方法を案内して下さいましたが、当たってる!すごい!と感心しました!
施術中もその都度今からやること、それに伴う痛み、効果を説明して下さり抜群の安心感!
メニューも豊富で今の症状が改善されたら美容系の施術も受けたいなと、今後の通院が楽しみになる素晴らしい整骨院さんです(^^)

綾瀬かえで整骨院からの返信

リリさん、口コミ頂きありがとうございます。

肩こりや冷え性等も身体が整うことで良くなってきます。
正しい姿勢がキープできるようになると、身体の不調も変わってきますで、
その上で美容系の施術も受けて頂くとさらに変化が早いと思います。

整うには多少回数が必要になってきますが、期待しつつ通院して下さい。

通ってみます

コースがたくさんあってどれがいいかわかりませんでしたが、LINEで猫背・骨盤矯正コースで予約しました。左半身全体的に違和感がありましたが骨盤調整していただき少し軽くなりました。首肩も痛みを伝えたらやっていただきましたが左側はあんまり当たっていない感じがしました。続けないと効果が分からないので星は3つです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

全体的に左側に違和感があるとのことでしたが、骨盤の左右のずれによって
身体のバランスが悪くなっているようでした。
知らず知らずに、普段の姿勢の癖が積み重なっているようです。
歪みが矯正され、猫背・骨盤が整ってくると違和感もなくなってきますので
少し回数はかかりますが、しっかり矯正していきましょう。

初めての整体

慢性的な肩こりと背中のハリが気になり来院しました。1時間ほどの施術で身体が伸び、軽くなりました。マッサージでは得られない感覚でとても新鮮でした!!自分の体の癖も知ることができるのでオススメです!ありがとうございました^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます。
肩こりや腰痛の原因のほとんどが、日常のからだの歪みからきています。
ですので根本の部分を調整することによって、肩こりや背中のハリも変わってきます。
正しい姿勢がキープできるようにしっかりゆがみを整えていきましょう。

すごく効きました!

産後骨盤矯正で伺いました。他にも膝の痛み、首や肩の懲り、猫背、気になる所を全部お伝えして全身施術していただきました。普段伸ばすことの無い色んな筋肉を伸ばしていただき、すごく効いてるなと施術中思ってましたが、終わってみるとすぐに変わったのを実感出来ました。一気にリセットされました!!これを維持したい、美意識を高め直そうと思えた日になりました。施術中の会話も楽しく、また伺いたいです!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

出産で、お身体に多くの負担がかかっていたと思います。
一回でも変化を体感して頂けて良かったです。
この機会にしっかりと身体のゆがみを整えて快適な生活を手に入れましょう!

整体

肩のしびれがあり非常に辛かったのですが一回の施術でとても楽になりました!
説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。また、ベストな姿勢や継続して痛みをなくす方法なども教えてくれたので参加になりました。
また来ようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長い間辛かったですね。一回で体感頂けて良かったです。
はじめは元の状態に戻りやすいので、あまり間隔を空けずにメンテナンスしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

丁寧な接客です。

治療法について丁寧に説明してくださるので、安心して受けられました。肩周りと骨盤矯正を40分程度です。マッサージよりもきつい体勢がありましたが、終わったあとは身体が軽くなる感じがありました。長年猫背だったので、正しい姿勢になるにはまだまだ時間がかかりそうですが、2回目以降も試してみたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院の矯正は、奥にあるインナーマッスルを使えるようにしていきます。
少しきつい体勢もあったかもしれませんが、一回でも楽になっていただけて良かったです。
徐々に長年お悩みの猫背も、正しい姿勢になってきますので、しっかりと整えていきましょう。

子連れに優しいです

産後の骨盤矯正のために、子連れ⭕️のところを探していきました。子供がギャン泣きで迷惑じゃないかと心配してましたが『大丈夫ですよ〜気にしないでください』と優しく対応してくれました。
また、揉み返しのようなものが怖いと伝えると、加減しながら施術をしてくれました。
施術中もほどよく世間話をしながらで、リラックスできました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正は、ボキボキするような矯正ではありませんので、安心して受けていただけたかと思います。
お子様連れの方が多くいらしていますので、遠慮なくお子様といらして下さい。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります