アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

楽になりました。

肩凝り、肩凝りからくる頭痛、体の歪みがひどいため来院しました。
症状などもしっかり聞いてもらえましたし、根本のところからほぐしたり伸ばしたりして調整してもらえたのでよかったです。
駅からも近いので、仕事帰りに通いやすいのもよいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

おかりなさん、口コミありがとうございます。

肩こり・頭痛のほとんどが実は、普段の姿勢からくるゆがみが原因です。
当院では、その人その人のからだのゆがみを根本から調整して、肩こり・頭痛・腰痛等の
出にくい身体を作っていきます。
またボキボキする矯正ではないので安心して受けて頂けたかと思います。
しっかり矯正して、ゆがみを整えていきましょう。

骨盤矯正と電気をお試しで実施。
骨盤矯正については、骨盤の歪みがあったので、初回ということもあり、少し痛みはあったけど、痛気持ちいいというところ。
電気もインナーマッスルを鍛えるということで、終わったあとまで筋肉がビリビリしてました。
終わった後は腰の痛みが改善した。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

身体が歪んでいるとつらい時もあるのですが、施術していくうちに歪みがなくなってくるので、
快適に受けていただけると思います。
インナーマッスルを鍛えると骨盤もしっかり支えられるので、
腰も楽になってきます!

3人目の出産を終え、初めて骨盤矯正をしました。
全く大丈夫だろうと思っていましたが、体の歪みが酷かったみたいです。
腰の痛みが酷かったのですが、やってもらった後、痛みも消えていました。
通いたいと思います!
7ヶ月の子供と一緒に行きましたが、
抱っこしててもらったりして、とても快適に治療できました。みなさん優しかったです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

まりさん、口コミありがとうございます。

3人目ということで歪みもひどかったと思いますが、体の変化を体感して頂けてよかったです。
出産によって広がってしまった骨盤も、今からでも十分整えていけるので
歪みの無い体を目指して一緒にやっていきましょう!
お子様もお任せ下さい!

産後骨盤矯正

産後、骨盤が広がり、なかなか体重が減りません。
家の近くにあるのを知り、来店してみました。体が伸びた感じがして、痛気持ちよかったです。娘は2ヶ月ですが、一緒に来られるのが、大変ありがたいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

rie0406さん、口コミありがとうございます。

出産により、骨盤は大きく開きます。
産後しっかりと矯正しケアすることで、元通りになっていきます。
逆に放ったままだと、体重が戻らないでなく、腰痛・股関節等も起きてきてしまいます。
今の時期にしっかり矯正して、ゆがみ・ゆるみの無い骨盤を作っていきましょう。

子連れでも

子連れでも安心して連れていけました
矯正はちょっと痛いですが歪んでたのが自分でもよく分かりました
楽トレという低周波の機械を初体験しましたが機械を外した後もビリビリしていて今日は筋肉痛になりそうです(笑)が、筋肉に効いてる感じが効果がありそうだなと思いました♪

ゲストさん口コミありがとうございます。

楽トレ(30分寝たままシェイプアップ)は、30分で9000回筋肉を動かすので、一回でも引き締まりを分かっていただけたと思います。
矯正で骨盤を整えて楽トレで筋肉を引き締めていくと歪みもなくなり、施術も楽にうけれるように
なってきます。
たくさんの方がお子様のご一緒に来て頂いてるので、次回も一緒にいらして下さい。
また、お待ちしてます。

HPを見て来ました。

家から近いと言うこともあり
初めて来させてもらいました。
今回は猫背が気になり
猫背矯正できました。
肩こりと頭痛があるのと
体が硬いと言うこともあり
初めは痛かったのですが
どんどん楽になるのが
感じられて施術後は
凄く体が軽くなりました!
またきます!!

ゲストさん口コミありがとうございます。

長い間、肩こり・頭痛にお悩みでしたが、一回でも身体の違いをわかっていただけて良かったです。
まだ時間がかかると思いますが、しっかりと正しい姿勢がとれて気になっていた猫背がなくなってくると肩こり・頭痛も楽になってきますのでこれを機に正しい姿勢を手に入れましょう。
また、お待ちしております。

マッサージ
インナーマッスルを鍛える
電気マッサージを施術して頂きました!
初めての事だったので不安も有りましたが、
先生やスタッフの方々がとても親切で良い人でした!!!
また、託児所もあるのでお子さんがいる方でも安心して通えるみたいです!

ゲストさん口コミありがとうございます。

産後の骨盤は、まだグラグラの状態なので、無理な姿勢等でからだに負担がかかると
ゆがみが生じやすいです。
ただ逆にこの時期にしっかりと矯正しておくことで、後々大きく変わってきます。
また、当院では、お子様連れの患者様に安心して通って頂けるよう、保育士が常駐しておりますし、時間等も配慮していますので、お気軽にお子様を連れてきてください!

はじめて利用しました

産後の骨盤矯正にはじめて利用させていただきました。説明もとても丁寧にして下さり、施術も不安なく受けられました。
赤ちゃんを見ていてもらいましたがずっと抱っこしてもらって子供はほとんどの時間を泣かずに待つことができました。すぐに泣いて迷惑をかけるのではと心配していたので本当に良かったです。スタッフの方々がみんなとても優しくて嬉しかったです。
子連れで行ける整体はどのようなものかと不安でしたがとても対応が良く、安心して子供もお願いできて施術を受けられました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます。

未経験の産後の骨盤矯正で色々な不安があったと思いますが、少しでも不安なく施術が受けられて良かったです。
当院ではお子様連れが多くいらしているのでお子様の対応もスタッフ一同慣れていますし
ベビーカー、バウンサー、キッズスペース等がご用意しておりますので安心していただけると
思います。
また、是非お子様といらして下さい。

とても親切です!

色んな事を細かく丁寧に説明して下さり赤ちゃん連れでも行きやすかったです!
赤ちゃんの寝かせておけるバウンサーもあります!
駅からも近いので通いやすいと思います!
ただ会員になるのにクレジットカードがないと入会出来ないので現金でも会員になれるようにしていただけたら嬉しいです!

綾瀬かえで整骨院からの返信

みきち~さん、口コミありがとうございます。
当院では、お子様連れの方多くいらしていますので、お子様連れの方には安心して施術を受けて頂ける体制を整えています。
料金の説明が不足して申し訳ありませんでした。会員になっていただく際は、現金でも対応しておりますので次回ご利用下さい。会員になっていただくと痩身の機械等も割引価格で受けられますので、こちらもぜひご利用ください。

痛気持ちよかった‼

初めて来たのですが、院内は綺麗で子供連れのママさんが何人かいらっしゃいました。マッサージのようなものを想像していたのですが、筋肉の奥を伸ばすようなストレッチがほとんどでした。普段やらないような動きをして ぐーっと伸ばされる感じは凄く気持ちよかったです。終わったあとは体が軽くなった気がしました。料金がそこそこ掛かるので 様子を見て通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の整体は、関節についている奥の筋肉(インナーマッスル)を調整していくもので、
骨をボキボキするものではないので、安心して受けて頂けたかと思います。
料金の説明が、不足して申し訳ありませんでした。通って頂く場合、通いやすいようなお得なプランもありますので次回ご利用ください。
またお待ちしています。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けに行きました。
丁寧に説明をしながら施術を進めて下さったので安心しながら受けられました。
スタッフの方が赤ちゃんを預かって下さっていて子育て中のお母さんにはとても通いやすい環境かと思います。
施術一回で効果を感じられたので、引き続き通わせて頂こうと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゴンザレスさん、口コミありがとうございます。

施術一回で違いを分かって頂けてよかったです。
赤ちゃん連れの方、多くいらしていますので安心してお子様といらして下さい。
引き続き矯正して、ゆがみ・ゆるみのない骨盤を作っていきましょう。

まだ初日なので分からないけど、腰の痛いところが伸びてる感じがあったので効いてるのかなと思います。急遽子供たちを連れて行ったのですが、店員さんたちも子供慣れしているようで、程よく注意してくれて、助かりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

今後も骨盤周りを矯正してしっかりした骨盤を作り、ゆがみや症状の出にくい身体にしていきましょうね。
またお待ちしています。

産後2ヶ月で受診させて頂きまし...

産後2ヶ月で受診させて頂きました。産前から足の付け根がずっと痛かったのですが、一度の施術でもだいぶ改善してありがたかったです。子どもも預かってくれるので通いやすいと思います。産後6ヶ月で骨盤が固定されてしまうということなので、早めに施術を受けられて良かったです。しばらく骨盤が歪まないように意識して生活したいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

いずさん、口コミありがとうございます。

骨盤が歪んでいると腰だけではなく股関節も症状がでることがあります。産後は骨盤の周りの筋肉
がゆるゆるな状態なので特に歪みやすいです。なので今の時期に骨盤をしっかりと整えて様々な症
状がでないようにしていきましょう。
また是非お子様とご一緒にいらしてください。お待ちしています!

楽になった!

骨盤矯正で行きました!産後1年が経っていましたが骨盤の開きが酷く背中や腰の痛みもありました!来る前よりとても楽になりました!説明もわかりやすく、また通いたいなと思いました!子供も連れていけてとても助かります🎶!値段も会員になると安くなるしオススメです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後1年経っていても歪んだ骨盤は矯正できるのでしっかりとこの時期に整えていきましょう。
当院は保育士免許を持ったスタッフがおりますので、安心してお子様といらして下さい。
お待ちしています。

1回の施術で治るわけではないけど、改善が実感できて良かった。
わかりやすく、歪んでいるところを説明してもらえた。
あとは、根気よく通うのと、自分でもストレッチなど取り組みが必要。
多少お金はかかるけど、お金払ってでも治したい。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回の施術だけでも違いがわかっていただけて良かったです。
今後はこの良い状態をなるべくキープできるようにしていきます。
正しい姿勢ができるようになってくると、徐々に身体の変化に気づいていただけると思います。
これを機に一緒に頑張っていきましょう。

産後で肩と腰が痛く、HPを見てかえで整骨院さんに来てみました。一回の施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。まだ体重も戻りきってないので、通って元の体型に戻したいです。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回でもお体が楽になっていただけて良かったです。
産後は骨盤がグラグラな状態なので、理想の体型目指してしっかり矯正していきましょう。
骨盤が矯正されてくるとウエスト周りもサイズダウンしていきますよ!

産後矯正

院内の雰囲気も明るく、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
痛みの方も施術してもらって楽になり、痛みの理由もよく説明してくれました!

子どもが一緒でも快く対応してくれて、泣いても抱っこしてくれたりと安心して通えました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも違いをわかって頂けて良かったです。
当院では施術前に内容や料金等説明をして、疑問点がなくなってから施術しますので、安心して施術を受けて頂けたかと思います。
保育士免許を持った受付スタッフもおりますので安心してお子様とまたいらして下さい。
お待ちしてます。

おすすめ!

産後の骨盤矯正で初めて来店しました。
細かく説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。
接客も丁寧で、技術もよかったです!
身体もスッキリしました。
子供も一緒に行けるみたいなので、次は子供同伴で通おうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

1回で少しでもお身体が楽になっていただけて良かったです。産後は骨盤がグラグラな状態で歪みやすいのでしっかり今の時期に矯正して、整えていきましょう。
次回は是非、お子様も一緒にお越しください。お待ちしています。

子連れでも通いやすい

ベビーサークルで区切られたキッズスペースがあり保育士資格をお持ちのスタッフの方がおられということで子連れでも通いやすく、おもちゃで遊んでる間に施術を受けることかできるので良い。
また、駅から近いので移動が楽です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので是非また安心してお子様といらして下さい。
しっかり矯正して整えて、ゆがみ・ゆるみの無いしっかりとした骨盤を作っていきましょう。
お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
初めてだったのでまだ良くなったか実感がありません。
少し通ってみようかなぁと思っています。
子連れだったんですがスタッフの人が親切にみていてくれて安心してできました。
子連れで通えるとこがあまりないのでおすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

産後は骨盤がグラグラな状態なので骨盤周りの歪みを矯正することで様々な症状が
落ち着いてきます。産後のこの時期にしっかりと矯正して整えていきましょう。
当院では、お子様連れの方が多くいらしていますので安心してお子様といらして下さい。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります