アヤセカエデセイコツイン

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

たった1回でも効果を実感!

産後6ヶ月経ってしまったのですが、腰痛と骨盤の歪みが気になり通うことに。

全身コースで骨盤を含めた体全てを見てもらいました。左の足の方が短かったり、筋肉量が少ない、など的確にアドバイスもいただけて、たった1回で骨盤が元の位置に戻ったのを実感しました。
せっかく元に戻った骨盤を維持するためにも、通い続けたいと思います!

また、0歳からでも赤ちゃん連れOKなので、産後すぐや子供を預けられない場合でも安心。おもちゃやバウンサーもあり、ベビーカーがそのまま置けるスペースもありました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

はまちゃんさん、口コミありがとうございます。

1回で体感して頂き良かったです。
この時期にしっかりと整えて歪みの無い骨盤を作っていきましょう!

気になる箇所以外で事前対処が必要な箇所も教えてもらいました

股関節をまわすゴリゴリと音がなり、と違和感があるので予約しました。体の確認をする時に骨盤がどうなっているかや、肩が内側になっている事など写真や模型を使って教えてもらえたので、日常での生活でも意識して通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

股関節の違和感でしたが、骨盤の歪みが原因ですので根本から
変えていきましょう。

痛みが軽減しました

引っ越しで重いものを持っていたため、腰や肩が痛くなり、施術をお願いしました。
何故痛くなっているかの説明をしていただけました。施術をしてもらっている間も、痛みの軽減や正しい姿勢に戻すために、日常どうしらら良いか質問すると的確なアドバイスを頂けました。
痛みも軽減されてよかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

引越しの疲れがたまり。肩こり・腰痛がひどいようでした。
一回でも違いをわかっていただけて良かったです。
しっかりと歪みを整えて行きましょう。

はじめての整骨院良かったです。

肩から肩甲骨の痛みがあり、はじめて整骨院にきてみました。ラインでの予約でしたが、すぐに返事がきて、予約がとれました。ひとつひとつ丁寧に状態をみていただき、説明もとても丁寧にしていただき、今後も継続して、通ってみたい思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約がスムーズに取れて良かったです。
定期的なケアがとても大事ですので、
お時間見つけて是非いらしてください。
お待ちしております。

初めての整体

2ヶ月前より腰痛があり、骨盤の歪みも気になっていたので、初めて整体に来ました。ここ綾瀬かえで接骨院は評判が良かったので来てみましたが、担当してくださった先先が丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。良くなるまで通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてでしたが安心してケア出来たみたいで良かったです。
これから一緒に頑張りましょう(^^)/

体の歪みを直してもらいました

肩こり、腰痛がひどくて整体をお願いしました。痛いところをマッサージするだけでなく、痛みの根本を確認して治療してくれたのでとても良かったです。歪みがひどかったため、継続して通院して改善していきたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

eliat775さん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がどのようになっているか、知って頂けて良かったです。
はじめは定期的なケアが大事になってきますので、
一緒に頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正の利用です

骨盤ベルトを外すとフラつくようになり、こちらの産後骨盤矯正を利用しました。気付かぬうちに身体が歪んでいたようで、施術が終わった後は身体がとても軽くなりました。継続して身体を元の位置に戻していきたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも軽くなっていただけてよかったです。
産後で骨盤が緩んでいる状態ですので、しっかりと骨盤を矯正して整えていきましょう。

早く行けばよかったです

産後のケア不足、ワンオペ育児で、腰痛が悪化してしまい、
お世話になりました。
施術はなかなかのハードなものでしたが(運動不足だったので余計に感じたかも)、
立つのがラクになりました。
1歳児を連れて行ったのですが、
スタッフさんが申し訳ないくらいとても良く見てくださり、
とてもありがたかったです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

なおさん、口コミありがとうございます。

産後で、腰痛が酷かったようですが、一回でも違いを体感していただけてよかったです。
当院ではお子様連れの方多くいらしています。

しっかりと矯正して、歪みを整えていきましょう。

自分の体の状態がわかってよかった

腰が痛くて通院しましたが、自分が普段違和感や痛みを感じていたところを直ぐに見つけて治してくださってとても感動しました。肩が内側に入っていたことも気になっていたので、そこも改善してくださってとても満足しています。また通院したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体少しでも楽になって頂けて良かったです。
継続的なケアが大事ですので、またお時間見つけていらしてください(^^♪
お待ちしております。

スッキリ

慢性的な肩こりと頭痛があり、初めて整体をやりました。もともと体が硬いので、ものすごーく痛かったです。でも終わったら体が軽くなり肩が楽になりました。本来なら週1で通って体の歪みを治したいところですが、金額的にキビシイかな。でも行って本当に良かったです。ありがとうございました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

gasqp766さん、口コミ投稿ありがとうございます。
身体が少しでも楽になって良かったです。
またお時間ございましたらケアしにいらしてください(*^-^*)

初来店

初めての来店でしたが
女性の方が施術くださり
安心してお願いできました!

施術後はカラダがあったかいです。
LINEで予約できる所がとても良いとおもいます!!

またカラダの事で相談などもできアドバイスも貰えよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して受けて頂き良かったです(^^♪
1回目でも変化を感じて頂けて良かったです。
継続的なケアがはじめは大事になりますので、
これからも頑張っていきましょう(*^-^*)

オススメです

初診でしたが、今の身体の状況を丁寧に説明していただきました。
施術はかなり痛かったのですが、それほど体が硬かったのかと。。もっと早く治療を受けてればとも思いました。
施術後は骨盤が安定した気がします。
自宅でできるストレッチも教えていただきました。
しばらく継続して通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

かなり歪みも強く、お身体も固まっておりました。
骨盤が矯正されてくれば、姿勢のくせ・歪みが変わってきます。
ストレットも指導していきますので、しっかり整えていきましょう。

自分の体の状態がよくわかりました

肩こりや首周りの痛みが辛くて利用させてもらいました。施術中は動かすたびに痛みやつらさもありましたが、施術後は明らかに施術前と比べて体の軽さや姿勢の変化を感じました。自分の体がどんな状況かについての説明もとても丁寧でわかりやすく、自分でも気づいていなかった癖や原因が分かって、来店してみてよかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

肩こり・首痛が、1回の施術でも変わり良かったです。
根本は、日常の姿勢のくせや歪みからきているので、しっかり整えていきましょう。

行って良かったです

首の痛みを解消したくてうかがいました。
施術後は首の回りが良くなり、痛みもかなり改善しました。

予約は当日にLINEで行いましたが、すぐに返信をいただき、予約できたのもありがたかったです。

また、気になっていた猫背の解消のため、整体の施術も受けましたが、1回でもかなり効果を感じています。
今後も通うのが楽しみです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

一回でも首痛が和らぎ、動きもスムーズになり良かったです。
根本は、猫背・姿勢の歪みから来ているのでしっかり矯正していきましょう。

身体が楽になりました

腰の痛み・産後の骨盤の歪みでこちらに行かせてもらいました。
何が原因で歪んでいて痛みが出ているのかなど丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
施術が終わり外で少し動いてみると腰の痛みも良くなっていました。
一回でも身体が前より楽になったので
これから改善されていくのが楽しみです。
是非今後も通わせていただきたいと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産後に腰痛を繰り返していて、辛い思いをされていたようですが、
一回でも違いがわかって頂けてよかったです。

産後は体に多くの負担がかかっています。しっかり矯正して歪みの
ない体を作っていきましょう。

全身整体

施術前と明らかに違っててびっくりしました。
体もポカポカになり、猫背だった背中もピンと伸びました。

担当の方も親密に聞いて頂いて親切にして頂き
とても良かったです。
お店もとても清潔感があってまた通いたいです。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。

1回でも違いを体感していただけて良かったです。
しつかりと矯正して猫背でない姿勢にしていきましょう。

産後3ヶ月で伺いました!

産後初の骨盤矯正で痛かったですが今の自分の体のバランスを教えていただいたり、施術後は体の動きもよくなり、座る姿勢も変わったのでやってよかったです。
コンスタントに通えたら通いたいと思います!
また腱鞘炎での施術は別らしいのでそちらでも伺えたらと思いました。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
出産でカラダにかなり負担がかかっていますので、この時期にしっかり矯正して
いくことが大事となります。
1回でも、変化を体感していただけて良かったです。
カラダが整ってくるともっとカラダの動きも変わってきます。
またお待ちしています。

整体

腰に痛みを感じかえで整骨院に来てみました。
今までやった事のない整体術をしていただきました。固まった関節や筋肉をほぐして頂き体全体が柔らかくなった感じです。終わった後の爽快感はすごく良くて腰の痛みも和らぎまたお世話になろうと思います。

綾瀬かえで整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

一回でも、変化を体感して頂けてよかったです。
しっかりと矯正して歪みのない身体を作っていきましょう。

肩こりの改善

仕事がデスクワークのため肩こりが酷くお店に伺いました。
始めに現在の私の状態とどのように改善していけば良いかを詳しく説明していただけました。
普段使わない筋肉を動かしたということで若干の疲労感がありますが、施術前に比べて肩の状態が良くなったことを実感できました。
施術中は日常生活でも改善していける方法なども教えていただけましたし、全然関係のない世間話などもできてとてもリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
お家でのケアも大事になりますので是非続けてみてください。
またお待ちしております。

初めての骨盤矯正

初めて、骨盤矯正していただきました。
体が硬すぎましたが、担当して下さった方が丁寧に施術して下さいました。
冷えていた足も、ポカポカになり、血流が良くなったのがすぐ分かりました。
頭痛もあったのですが、すっきり治りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
1回の施術だけでもスッキリして頂いて良かったです。
冬場は身体がより一層冷え込みますので、
定期的にお身体のケアをお勧め致します。
お時間ありましたらまた是非いらして下さい。

初めての産後骨盤矯正

産後2か月で骨盤矯正を目的に、初めて伺いました。痛みはなかったものの、姿勢の悪さと骨盤の歪みが気になる旨をお伝えしました。
骨盤が緩むことでどのような影響があるか等、丁寧に説明していただけたところが好印象でした。また、施術後は歪みや可動域の狭さが比較的解消されたような実感がありました。
こちらでお願いして良かったなと思います。
ただ、施術中の様子が入り口から丸見えなのが気になりました。感染防止策でカーテンが閉められないのであれば一言あると嬉しいと思います。
しばらく通って、体型を戻せたらいいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の違いを感じて頂けて良かったです。
施術の際のカーテンについて、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
定期的なお身体のケアが大事になってきますので、
また是非いらしてください。

東京都足立区綾瀬2丁目21−10

綾瀬駅徒歩4分

• 綾瀬小学校東から260m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

2022年11月臨時休業のお知らせ

04,10/10(月)は都合によりお休みとなります