年間パス!

年間パスをずっと購入しているので何度も行ってます!年間パスがあると混んでいてもまた次こよーってなるので、空いてるアトラクションを楽しんだり、ショーを見たりしてます!キッズエリアが増えたので子供も楽しめて嬉しい!子連れにも優しいのでいいですよ!

久々

クリスマスの時期に行ってきました。
久々に行きましたが、新しいアトラクションやユニバーサルワンダーランドができていて、以前よりも人が多かったです。
ジェットコースターとスパイダーマンが楽しかったです。
ツリーもクリスマスショーもとても良くて、また近いうちに行きたいと思います。
春はサーカスのイベントがあるようで楽しみです

感動

ユニバーサルスタジオジャパン何回も行ってます。
スパイダーマン面白い。
ジェットコースターもオモロイ。
全部好き。
1番好きなのがパレード。パレードは感動する。
クリスマス前はデッカいツリーがありとても綺麗で感動しました。
また行きたい思ってます。

初ユニバ♪

初めてのユニバーサル♪♪ やっぱりすごい人、人、人!!
なかなか日曜日はいくもんじゃないなって思ってたけどやっぱり楽しい☆
娘もめちゃくちゃはしゃいでいて本当にこっちまではしゃいじゃいました☆次は年パス買ってどんどんいっちゃいます。

anta
anta さん

観光で

観光で数年前に行きました!!
ETが楽しかった覚えがあります!
最後に私の名前をETが読んでくれたのがとても印象的でしたね(*^^)v
スパイダーマンも良かった!!
また、乗りたいなって思います(*^_^*)

何回も行っています。

何度も行きましたが、最初のうちはどのチケットを買えばいいのか種類が多すぎてわかりませんでしたが、最近はインターネットでダイレクトインを購入しています。

待たずに入場できて大変便利です。

怖いアトラクションと可愛くて楽しいアトラクションのバランスが良くて毎回楽しんでます。

子連れで行ってきました。

小学生低学年の娘と言ってきました。
まだ低学年では理解が難しいかもしれません。
著と怖がりすぎたのと
身長制限にひかかってしまい、
残念でした。
もう少し大きくなってからまた来ようと思ってます。
それ以外は楽しめました。

楽しいです!

主人の実家に行った際に、子供を連れていきました。

初めて行きましたけど、とても楽しかったです。ディズニーランドとは違った、スリル感がありました。

ハリウッド映画が好きな方にはとても楽しめるテーマパークだと思います。

アトラクションもとても面白くて、ちょっと病みつきになりそうかな。

乗り物が楽しい

遊園地は大好きですが、ゆっくりした乗り物よりも少しスリルがあるような乗り物が好きなのでユニバーサルスタジオの乗り物はとても楽しめました。待ち時間は、1時間とか1時間半ぐらいでしたが乗り物が楽しかったので満足です。ジョーズの所で写真を撮ってもらいましたが綺麗に撮ってくれて良かったです

映画好きにはたまらないテーマパークです!

大阪に旅行に行ったときにいきました!初めていったのですが、いろいろな映画のアトラクションがあって面白かったです。特にオススメなのがスパイダーマンのアトラクションです。初めてあういうアトラクションを体感したのでとても面白かったです。

飽きがこない

ユニバーサルスタジオジャパンといえば関西でもっとも有名ですが名前だけではありません。毎回季節が変わることにイベントなどをやっていていつ行っても新鮮な気持ちで遊べます。子どもも毎回思う存分遊ぶので帰る頃にはクタクタになるまで楽しみます。やはり家族連れにはユニバーサルスタジオジャパンは外せないです。

閉園間際が…

閉園間際がチャンス!(平日が特に)

乗り物待ちが多いと思いますが、

閉園間際になると、

アメージング・アドベンチャー・オブ・スパイダーマン™・ザ・ライド所要時間5分

このアトラクションに何回連続で乗れるかを挑戦してみた!

閉園時間30分前にアトラクションに乗った。

なんと待ち0分、ダッシュでゲートまで…

5分間楽しみ♪

さらに出口からゲートまでダッシュ…

これを繰り返して5回乗れました!(笑)

お昼時は1時間待ちだったのがこんなあっけなく5回も乗れるのかと驚きでした。

スタジオパス

年間スタジオパスを購入しました。
月に一回は行っています。ハロウィンやクリスマスの際は数回行っています。ハロウィンでは、ゲストが仮装していて園内全体で盛り上がっていたし、夜はゾンビが徘徊し映像での演出もすごかったです。
クリスマスはツリーは綺麗で、夜のクリスマスショーがすごかったです。
春はサーカスをするそうなので楽しみです。
大阪在住であれば、年間パスは本当にお得だと思います。

何度行っても飽きない

季節やイベントの時期に合わせて色々と内容も変更してるので、毎回違った楽しさがあります。
クリスマスツリーも最高に綺麗だし、カウントダウンの花火もパレードも見入ってしまい、今では本当に良い思い出になっています。
年間パスを買ったので、これからもっと思い出作りたいと思っています。

関西の遊園地

久しぶりに行ったら、以前より混んでいて、アトラクションも増えているし、子供向けのワンダーランドもできていて、よかったです。
特にワンダーランドは凄い人でしたが、頑張ってキティーちゃんと写真を撮ってもらいました。その際はキティーちゃんが名前を呼んで話しかけてくれます。
クリスマス時期に行き、クリスマスのショーがかなり良かったですし、最後には花火まで上がり感動しました。
ギネス認定を受けているツリーも色が変わっていききれいでした。

夏やばい!

夏休みに行きました‼
アトラクションもいいし、夏だったから水をかけあったりもできたよー。ワンピースのやつもやってて白ひげとエースのお墓のところは感動したなー。季節によっていろいろイベントあるから楽しいよー‼スパイダーマンも最高‼

楽しみました

子供たちが3才と5才と大きくなってきたので
念願のユニバーサルスタジオに行ってきまし た。

連休中だったこともあり 入るだけで小一時間

旦那が並んでくれたので良かったですが
この時点で子供たちは多少疲れ気味(^^;

でも、いったん中に入れば
セサミストリートのキャラクターと絡んで元気 復活!!

中の建物や雰囲気に子供達も大興奮
空飛ぶスヌーピーやウォータースライダー
エルモのリトルドライブなどにも乗って
本当に楽しそうでした。

まだまだ乗れるアトラクションは少ないけれど
十分楽しみました~(^o^)/

おもしろいし楽しいですよー

ハロウィーンのときに
いってきました\(^^)/

ハロウィンイベントで
かなり混んでました。
ハロウィン限定ものは、
3時間待ちだったり
チケットも早めに買わないと
すぐ完売しちゃいます( ノД`)…

でも見る価値は
絶対あるし毎年いってます!
気づいたら横にゾンビがいたり!!笑

クリスマスには
大きなツリーがあるし
点灯したらめっちゃ綺麗。

ハリウッドドリームは
恐くて乗れませんが
上から見る景色も綺麗らしいです!!

イベント時期がオススメです(^^ゞ

何度言っても季節ごとに楽しめますが一度も行った事のない人はぜひ行ってみて下さい!
混雑シーズンはチケット販売前に長蛇の列なので気合を入れて朝一番の出発をお勧めします!
年パス購入者などは気軽に行けて再入場もできるのが魅力ですね♪
近畿圏の方で年3回以上ぐらい行かれる方は年パスがオススメですよ(^−^)

はるにゃん
はるにゃん さん

ユニバ最高

大阪に住んでいるにもかかわらず今回がお初で行って来ました。私が小さい頃に見た、ジョーズやバックトゥーザフューチャー、ジュラシックパークなど懐かしくそして楽しく、年がいもなく興奮しました。まだ行ってないアトラクションがあるのでまた近々遊びに来ようと思います。

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

• JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)