満喫

できた当初からかなりの頻度で行ってました。年パスも3年間ほどもってました。何回行っても、いいスパンでパレードやアトラクションが改善されていってます。できた当初からのパレードから考えるとかなりの進歩をとげてます。スパイダーマン、連続5回乗り待ち時間なしとかも経験あります(笑)目が回るほど。ハリドラも連続4回もありますし(そこまで並んでない)混んでるだろうから、と諦めないでくださいね。有料パスで時間短縮もできますし、曜日と時間を選べば比較的すいている時期もあります(^◇^)。今はハリポタができたばかりですごい混雑でしょうが、それはそれで楽しんでください。
面積はそこまで広くないので全部まわっても疲れません。
初めての方は絞っていってくださいね。
ハリポタが少し落ち着いたら又行こうと思ってます。ハリポタ先行チケットが当選しましたが用事が急に入っていけなかったのです。
この夏休みに行かれる方は水分補給だけはしっかりしてください。
待ち時間も遊びだと思いながらいかなる時もイライラしないで心から満喫してくださいね。

やっと!

やっとユニバーサルスタジオジャパンに来れました!
年間パスの期限もギリギリだったのでどうにかして行っときたいなと思ってやっとの思いで来れました!
やっぱりハリーポッターはいいですね!世界観がしっかり表現されてますよ!

楽しい!

以前、友人と行きました。
春休みの時期というのもあり、かなり混んでいましたが、アトラクションもパレードもフードも全て満足!とても楽しい時間を過ごせました。
今度は新しくできたハリーポッターにも行ってみたいです。

都心部でテーマパーク♪

大阪中心部にありアクセス◎
周辺のお店もカワイイお店が多く、ユニバ以外でも楽しめます!
もちろん中もキャラクターも多く、乗り物も雰囲気も良く、1日遊べます(*´∇`*)
大阪に来たら是非遊びに来て来て\(^^)/

すごく楽しい!

大阪といえばここです。
最近はハリーポッターができてさらに賑やかになっていますね。
待ち時間がかなり長いので、乗りたいのは絞って行った方がいいと思います。

ただしお金を払えばスピードパスみたいなものもあるので、そんなに気にしなくていいです。

たのしい

先日、広島から来た友人とユニバーサルスタジオジャパンさんにいきました。やはり、お休みという事もあり人はなかり多かったです。アトラクションも楽しいですが、一番はパレード(^-^)
夜に行われるパレードは綺麗でみるものを魅了していました。最高の思い出になったと友人もいっていました。

凄い!!

子供の頃から何回か行ってたんですが、行くたびに何かが変わっている所が飽きないとこの一つと思う。
ハリーポッターのとこも行くのが楽しみです。
彼女、友達、誰といっても時間を忘れる事が出来て一日遊ぶ事が出来る!!

ルフィ
ルフィ さん

楽しすぎ

どこの遊園地にも負けない楽しさがある!!!
スパイダーマンはリニューアルされていたし、今はハリーポッターが人気沸騰中ですよね!!!
個人的にはジュラパが一番楽しいです!!後はバックドロップもオススメ!!いつ落ちるのかわからないあのスリルがたまらないですね!!

USJ

USJは遊びでもデートでも行けるので使いやすいですね!
この前も友達や後輩と行きました!
久々に行きましたが、バージョンが変わっていて新しい感覚でアトラクションに乗れたので楽しかったです!(^O^)/
今度はデートでも行きたいですね〜笑

デートには(≧∇≦)

大阪といえば!
デートにはもってこいです\(//∇//)\

近くにも中にも食べるとこは豊富だし、なにより時間を忘れて楽しくすごせます(≧∇≦)

キャストさん達も良い人だらけで、嫌なことがあると行きたくなっちゃいます\(//∇//)\

映画の世界♪

年間パスで多い時は年に10回くらいユニバーサル・スタジオ・ジャパンに遊びに行きます。駅からのアクセスもよく、イベントが季節ごとで色々変わり、アトラクションもどんどん増えてきています。
近場の方は年間パスがオススメです(^○^)

何回行っても飽きないね(^ ^)

高校の遠足で初めて行きましたが、そこからハマって年間パス買ったりして、何十回も行ってます(≧∇≦)
年間パスを買っとくと、次から交通費だけでいいので、得した気分ですね^_^
ウォーターワールドもめっちゃお気に入りで行く旅に見てます‼︎
夏なんかは水をかけられるので、さらに盛り上がっちゃいますよ(*^_^*)
私はキティちゃんが大好きなので行くたびにキティちゃんのグッズを購入★
お気に入りはキティちゃんの顔がついてて、フードがついてるタオルは毎年夏に使ってます^_^
キティちゃん好きの方は絶対行った方がいいです。

^_^

スヌーピー大好きです!!
親切なスタッフのおかげで楽しい休日をすごせました。
本当にありがとうございました!!★
また近い内にいきたいです。
ハリーポッター楽しみ!!^_^
何回行っても楽しい!いつもありがとうございます^ ^

大好き〜!

映画好きなので、もうたまりません。
今はスパイダーマンフォトがあって入れないけど、ニューヨークエリアの、ウエストサイドストーリーのセットがスゴく好きでした❤︎
スパイダーマンも新しくなりましたね〜!
夏にはハリーポッターも始まりますね!楽しみですo(^▽^)o

また行きたい

はずかしながら、初めて行ってきました。ずっと前から行きたいと思っていましたが、なかなかそういう機会がなくて、ようやく行くことができました。平日に行ったら、すごくすいていたので、そんなに待たずに行けました。すごく楽しかったので、また行きたいです。

初めまして平日さん☆

初めて平日に行ってきました!
普段かなり並ぶアトラクションも平日なら、スムーズに乗れますね(^^)
後ろ向きコースター、ほんまにヤバイ(≧∇≦)
今までにない感覚で、ワクワク、ドキドキが今までにはないレベルで、乗り終わっても、またすぐ乗りたくなるぐらいの楽しさです♪♪

ジョーズはめっちゃドキドキしながら、仕切ってくれるお姉さんがまた雰囲気をさらに加速させてくれます♪♪

ジュラシックパークは、最後の下りと濡れ具合が最高に楽しめます☆

スパイダーマンもめっちゃ楽しめるし、ウォーターワールドは驚きの連続やし、楽しい一日でした!
また行こう(^_-)

良い〜♪♪

平日をねらって 初めてのユニバ☆彡
目に飛び込んでくる すべてのアトラクションに
乗りたくなって ついハシャギすぎてしまいました
後ろ向きに乗れるジェットコースターも斬新☆彡
年間パスポート 買っちゃおうかな☆彡
今年もう1回行きたいです(●^o^●)

楽しい

テーマーパークのユニバーサルスタジオです。
大人も子どもも楽しめますね!
はいったしゅんかんからワクワク感がいっぱいです。
ジェットコースター系は苦手なのですが、見て楽しめるショーや、ジョーズ系の怖くない物も多いのがいいです。

大阪のノリが楽しい

USJ目的で大阪旅行に行きました。
アトラクションは、有名な映画を元にしてるので、ストーリーがあり、迫力もすごい!
そして、園内で感じたのは、キャストのノリの良さ。ジョーズ写真のかけ声や、ターミネーターの司会など、笑わせてくれます。園内で会えるウッドペッカー達さえ、肩揉んできたり、ふざけたりで、大阪らしい楽しさがありました。

アメリカン

ジョーズ、バックドラフト、バックトゥザフューチャー、ジュラシックパークなど好きな映画のアトラクションはやっぱり楽しいです。暗くなってから乗るジョーズは昼よりもスリリングでおもしろいのでおすすめします。

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

• JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)