初めて行きました!

先日家族で初めて行きました!!

子供たちは大興奮!
下の子は、身長制限で乗れない乗り物も
多々ありましたが、それでも
終始喜んでいました。

休憩できるベンチなどが、至る所にあり、
子を持つ親としては、かなり助かりました。

いくたびにスケールアップ

10数年まえに、初めていってから、何度も訪れている大好きな場所。
ここ数年は、さらに新しいアトラクションや見所が増えて、何度いっても発見と楽しさあり。
妻がセサミストリートのファンで、ここではキャラのグッズも豊富で、毎回いろんなキャラクターのグッズ買えると喜びこれも楽しみ。
人気が凄く、入園者が多いので、今度休暇とり、ツーデイパスで、2日間ゆっくり制覇しようと予定してます。
ユニバーサルスタジオ、最高!!

何度行っても楽しめます。

年間パスを持っています。
年に4、5回?しか行きませんが、
それでも元は取れるのでお得だと思います。

子供達がクッキーモンスターの大ファンで、
毎回写真を撮っています。

アトラクションは映像系が多く、
乗り物酔いする方にはあまりオススメしません。

ただ、雰囲気だけでも、十分に楽しめる場所です!

何度も行きたい

めちゃくちゃたのしかったです。

乗り物ももちろん楽しかったのですが、乗り物酔いする私としては映画に出てきたキャラクターやセットが見られる喜びの方がたまらなく良かったです。

ミニヨン、ハリー・ポッター、backdraft、ジョーズ、ジュラシックパークなどどこを歩いても目移りする景色でした。

お土産の種類も多くて本当に何度も行きたくなる場所です。次回は子供らも楽しめそうなので連れていきます。

最高に楽しい

今まで色々なテーマパークへ行きましたが、私はここがとても楽しかった。
家族全員でとても楽しめました。臨場感溢れる乗り物が沢山あり、目も耳も体もぜーんぶ迫力があり楽しい!
ほとんどの乗り物は体験しましたが、全部本当に楽しかったです。
また、こちらのスタッフやキャラクター達、みんなフレンドリーですごく優しかったです。また行きたーい!

おやきだよ!

おやきだよ!おやきは遊園地行くならユニバ派!乗り物は他よりは少ないかもしれないけどコラボしていてシーズン毎に楽しめていつ来てと飽きないよ!毎年のハロウィンも楽しんじゃう!あとね、何気にご飯美味しい、特にポップコーン!キャラメルポップコーンさくさくふた袋食べちゃう。おいしすぎてポップコーン食べにだけ来る日もあって困っちゃう。今年はドラゴンクエスト次のシーズンのファイナルファンタジーコラボがあるから楽しみ!もちろん行くからね!ばいばい!

年パス毎年買ってます

一度行くと楽しすぎてノリで毎年年パスを買ってます。新しいアトラクションができたり、季節ごとの短期的なアトラクションやハロウィンホラーナイトとか楽しいイベントがたくさんあるので毎回はしゃぎまくれて最高です!

楽しいアミューズメントパーク

色々なアトラクションがあり、凄く楽しめます(●^o^●)3D等、視覚や聴覚等にはたらきかけるものが多く、その世界にどっぷり浸かれます(*^^*)
可愛いキャラクター達の被り物もあり、その一員になったつもりで夢の世界を楽しむのもいいですよ✨

とにかく最高。

言わずと知れたUSJですがいつ行っても楽しめます。
混まない時期はほぼほぼありませんが週末に比べれば平日のほうが混み具合はましです。
混んでいてもその場にいるだけで楽しいのでいつ行っても問題なしです。
アトラクションはもちろんどれも楽しいです。
今の時期ハロウィンのイベントなので友達と一緒に仮装して行きたいです。

いるだけで楽しい

年間パスを3年連続で買ってます!
特に今の時期はハロウィンでゾンビが出てくるので毎週のように行ってます!
乗り物もジェットコースターや4Dアトラクションもあって他には無いアトラクションが沢山です!
時期で乗り物のパターンも変わるので何回年間パスを買っても楽しめます!

ジェットコースター好きにおすすめ

ジェットコースターがいろんな種類があって楽しいです!
特にハリウッドドリームザライドは、後ろで音楽が流れていてノリノリでジェットコースターを楽しめます!
パーク内で売っている、大きなチキンがとても美味しいです!

USJ!!

大阪にある誰もが知ってるユニバーサルスタジオジャパン!!
オープン当時から年間パスポートを毎年購入しています。
オープン時に比べると入場料が上がっていますが、その分アトラクションもド迫力になっているので、文句なしです。
王道のジュラシックパークは何度乗ってもワクワクしますね

最高に楽しめました

話題のユニバーサル・ジャパンへ。
とにかく全てを楽しみたい事で、
事前にチケットをサイトから購入しました。

人気のアトラクションは、混雑時は90分〜待ち
からととにかく待つ時間がもったいないです。

事前からアトラクションのファストパス的な
チケットを購入しておくと、待ち時間なしで
スムーズに楽しめます。

少しお高くついてしまいますが、楽しみを
倍増させる為に購入しました。

パークに入りまず目に入るのが大きな地球儀
でした。

殆どのアトラクションを楽しめますね。
一番のアトラクションは【ハリーポッター】
でしょうか?
すごい人でした。
ハリーポッターの映画の中にいるような感覚で、
楽しめました。

他にもミリオン・ジョーズなど映画になった
アトラクションもありました。

とにかく小さな子供から大人まで、1日楽しめる
テーマパークです。

興奮しました。

何度でも行きたくなります。ハリー・ポッターもよかったし夏の水掛パレードは子供と一緒になって楽しめますよ。フライングダイナソーは流石に待ち時間が長いですが、待った甲斐あって怖いけど初めての下向きジェットコースターで興奮しました。

子供連れならワンダーランドで!

年パスがあるのでしょっちゅう行ってますが、2歳、5歳の子供連れなのでほとんどがワンダーランドとパレードがメインです。

移動となるとベビーカー必須ですが、やはり大きなテーマパークだけあってスタッフさんが、乗り物に時などベビーカー置き場に誘導して下さりますので安心です。

授乳室やオムツ替えは心配いりません。
綺麗ですし広いです。

冬場は防寒対策はしっかりとしてくださいね!
昼間はよくても夕方からはかなり寒くなりますよ!

何回行っても楽しい

大阪にあるテーマパークです。何回行っても楽しいです。
一定期間でイベントなども変わるので毎回、違うアトラクションが楽しめるのも嬉しいポイントです!私が特に好きなエリアはハリーポッターのエリアです。アトラクションはもちろん、あの世界観が見事に再現されていて、映画の中に入った気分になれます!!

1日中いてもあきない!

10年ぶりにいきました!
10年前とはアトラクションも変わってたけど、昔からあるのもあったのでとても懐かしくかんじました!また新しいハリーポッターも良くて大人の僕でも子供に戻ることができました!また大阪来た時にいきます

言わずと知れたUSJ

色々な方にレビューされているUSJです。
私が書く事としては、混雑具合や、駅の情報を書きたいと思います。
USJが最も混むのは夏休みや冬休みではなく、春休みです。
もちろん平日が混んではいないのですが、春は平日でも、気をつけてください。

楽しい

子ども向けから大人向けのアトラクションがたくさんあります。友だち同士や親子などたくさんの人が楽しむことができる場所でした。
中でショッピングできたり、食事を取れるところがあるので一日中いても飽きないです。

勝手にテンションあがる♪♪

開く前からワクワクが止まりません!!😆
開いたら急ぎ足で乗りたい乗り物に行く途中に食べ物があり、ついそそられます😂
ジェットコースターは迫力があり、パレードはみんなではしゃげます!
楽しみたい方やストレス発散でもきても良いと思います!^_^
是非いってみてください!

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

• JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)